|
Отправлено:
02.12.2011 13:55:24
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
очищал уже
lamps8
264925
[quote name='lamps8' message='264925']
очищал уже
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
02.12.2011 14:15:03
administrator
Баланс: 25155
|
Теперь смирись тогда и жди патча на след.недели
Earmack
264926
[quote name='Earmack' message='264926']
Теперь смирись тогда и жди патча на след.недели
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2011 16:35:09
|
Щас в одном из городов нашёл дом некоего Белина Хлаалу) аж слеза ностальгии накатила
lamps8
264935
[quote name='lamps8' message='264935']
Щас в одном из городов нашёл дом некоего Белина Хлаалу) аж слеза ностальгии накатила :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 0:03:12
|
Кому игра понравилась лучше не читайте Все, что я написал тут лично мое мнение и спорить я не буду естественно
Прошел(точнее домучал) хочу поделиться впечатлениями
Небольшое предисловие
До этого играл в Мору и обливион. Мора одна из моих любимых игрушек по сей день(На компе даже стоит и готикой ) затер ее до дыр со всеми дополнениями. Очень был доволен ею. Ждал с нетерпением Обливион. Купил как только появилась в продаже. Прошел шустренько весь основной сюжет и был опечален. Желания проходить побочные квесты пропало. Но все же пересилил себя и прошел их как оказалось на одном дыхании(Гильдии,дополнения и тп).
Эээ.. Как получил скайрим и начал в него играться - обалдел Все нравилось,интересно втягивающе и интригующе.
Решил проходить скайрим по такому плану. Остановился на основном квесте в самом начале(После вайтрана) и пошел по миру так сказать (Пишу по гильдиям в порядке их прохождения)
Соратники - огорчили. Скучно и не интересно. Проходил для галочки,чтобы закрыть вайтран(Я очень дотошный в РПГ и пока город/локацию не закрою - не уйду )
Воры - первый квест по вступлению очень понравился) надеялся, что весь квест в таком же духе будет. Ошибался Не увидел я прямой связи с ворами вообще. Тоже самое, что соратники. Убей/найди. Хотелось бы квестов плана "Тайно проникни в крепость, похить НИРИАЛЬНА КРУТУЮ ХРЕНЬ при этом никого не убивая". Понравились только доспехи
Темное братство - вот это да!) Вещь! Мало но интересно! Развязки сюжета были для меня неожиданностью.
Барды - врать не буду) Только вступил туда но пока не тянет меня там что-то делать)
Ну и имперцы. Скучно и не эпично. Прошел и забыл.
Гильдии все очень коротки , вот только воры показались долгими
После этого приступил к основному сюжету. Прошел быстро. Разочарован(Это если мягко). Не было ощущения, что игра пройдена.. Как будто завершил побочный квест)
В общем эта часть игры меня разочаровала. Что касается самого процесса...как закончил все гильдии у меня был как я понял лучший шмот - ну это печаль ребят. Играл сначала на эксперте но потом начал скипать на новичке.
Лошади - убоги, не понял в них смысла. Сражения понравились. Играл лучником + два дагера. Так на ум больше ничего и не приходит.. Из позитивных моментов. Хотелось бы мне написать пост пошире(Куда шире то?оО ) но игра оставила неприятный осадок.
Подводя итоги: Основной сюжет печален. Гильдии - где-то были интересны но они ужасно коротки. Баги не буду трогать ибо есть в каждой игре. Спасибо разработчикам за сражения Мне понравилось В целом если по 10 бальной шкале я бы дал твердую 4-очку. Видно не увидел я всей изюминки Скайрима(Я очень ждал этой игры - правда. И разачарован, к сожалению..
Лихо
264956
[quote name='Лихо' message='264956']
Кому игра понравилась лучше не читайте:) Все, что я написал тут лично мое мнение и спорить я не буду естественно
Прошел(точнее домучал) хочу поделиться впечатлениями:)
Небольшое предисловие
До этого играл в Мору и обливион. Мора одна из моих любимых игрушек по сей день(На компе даже стоит и готикой:) ) затер ее до дыр со всеми дополнениями. Очень был доволен ею. Ждал с нетерпением Обливион. Купил как только появилась в продаже. Прошел шустренько весь основной сюжет и был опечален. Желания проходить побочные квесты пропало. Но все же пересилил себя и прошел их как оказалось на одном дыхании(Гильдии,дополнения и тп).
Эээ.. Как получил скайрим и начал в него играться - обалдел:) Все нравилось,интересно втягивающе и интригующе.
Решил проходить скайрим по такому плану. Остановился на основном квесте в самом начале(После вайтрана) и пошел по миру так сказать:) (Пишу по гильдиям в порядке их прохождения)
[b]Соратники [/b]- огорчили. Скучно и не интересно. Проходил для галочки,чтобы закрыть вайтран(Я очень дотошный в РПГ и пока город/локацию не закрою - не уйду :) )
[b]Воры[/b] - первый квест по вступлению очень понравился) надеялся, что весь квест в таком же духе будет. Ошибался:) Не увидел я прямой связи с ворами вообще. Тоже самое, что соратники. Убей/найди. Хотелось бы квестов плана "Тайно проникни в крепость, похить НИРИАЛЬНА КРУТУЮ ХРЕНЬ при этом никого не убивая". Понравились только доспехи:)
[b]Темное братство[/b] - вот это да!) Вещь! Мало но интересно! Развязки сюжета были для меня неожиданностью.
[b]Барды[/b] - врать не буду) Только вступил туда но пока не тянет меня там что-то делать)
Ну и [b]имперцы[/b]. Скучно и не эпично. Прошел и забыл.
Гильдии все очень коротки , вот только воры показались долгими:)
После этого приступил к основному сюжету. Прошел быстро. Разочарован(Это если мягко). Не было ощущения, что игра пройдена.. Как будто завершил побочный квест)
В общем эта часть игры меня разочаровала. Что касается самого процесса...как закончил все гильдии у меня был как я понял лучший шмот - ну это печаль ребят. Играл сначала на эксперте но потом начал скипать на новичке.
Лошади - убоги, не понял в них смысла. Сражения понравились. Играл лучником + два дагера. Так на ум больше ничего и не приходит.. Из позитивных моментов. Хотелось бы мне написать пост пошире(Куда шире то?оО:) ) но игра оставила неприятный осадок.
Подводя итоги: Основной сюжет печален. Гильдии - где-то были интересны но они ужасно коротки. Баги не буду трогать ибо есть в каждой игре. Спасибо разработчикам за сражения:) Мне понравилось:) В целом если по 10 бальной шкале я бы дал твердую 4-очку. Видно не увидел я всей изюминки Скайрима([b]Я очень ждал этой игры - правда. И разачарован, к сожалению..
[/b]
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
03.12.2011 14:04:14
|
Кстати у меня аналогичные впечатления. Как только сел все казалось просто идеальным. Но потихоньку интерес ослабевает.
Лихо пишет
Мора одна из моих любимых игрушек по сей день(На компе даже стоит и готикой )
Та же фигня
dII Blaze IIb
264970
[quote name='dII Blaze IIb' message='264970']
Кстати у меня аналогичные впечатления. Как только сел все казалось просто идеальным. Но потихоньку интерес ослабевает.
[quote name='Лихо' message='264956']
Мора одна из моих любимых игрушек по сей день(На компе даже стоит и готикой )
[/quote]
Та же фигня :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 14:50:12
|
Я в предыдущие части не играл, но по большому счету соглашусь с Вами!
Запоминающихся квестов не так уж и много и то, все они почти Даедрические...
Но зато количество побочных поражает! Я уже прошел больше 140 квестов, а им все не видно и конца....правда сводятся они к сожалению к одному...сбегай\убей\принеси\подай и т.д....
Про лошадь тоже не понял...нах она нужна, мрет постоянно, а толку никакова! Еще и палит тебя перед врагом...
Но в целом впечатление все равно хорошее, мне игра понравилась. Не на 5 минут побегать)
Serdce Tigra
264971
[quote name='Serdce Tigra' message='264971']
Я в предыдущие части не играл, но по большому счету соглашусь с Вами!
Запоминающихся квестов не так уж и много и то, все они почти Даедрические...
Но зато количество побочных поражает! Я уже прошел больше 140 квестов, а им все не видно и конца....правда сводятся они к сожалению к одному...сбегай\убей\принеси\подай и т.д....
Про лошадь тоже не понял...нах она нужна, мрет постоянно, а толку никакова! Еще и палит тебя перед врагом...
Но в целом впечатление все равно хорошее, мне игра понравилась. Не на 5 минут побегать)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.12.2011 15:01:43
|
В моровинде было всё очень сказочно,атмосферно.А потом что обливион что скайрим делается ставка на больший реализм и игра теряет.
Отредактировано 03.12.2011 15:01:56 пользователем lamps8
lamps8
264972
[quote name='lamps8' message='264972']
В моровинде было всё очень сказочно,атмосферно.А потом что обливион что скайрим делается ставка на больший реализм и игра теряет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 15:53:23
|
Мне кажется, насчёт атмосферности вопрос спорный. Сеттинг разный - кому что лучше удаётся прочувствовать. Мне, например, ближе скайримовский и я не считаю, что игре недостаёт атмосферности.
Морровинд был про регион тёмных эльфов как-никак, потому немудрено, что там было всё сказочно и причудливо. А в Скайриме нордлинги, следовательно: суровая природа, грубые бородатые чумазые рожи, руны, минимализм, пар изо рта и мёрзлый конский навоз по дорогам. Где уж тут найти место причудливости...
Korge
264974
[quote name='Korge' message='264974']
Мне кажется, насчёт атмосферности вопрос спорный. Сеттинг разный - кому что лучше удаётся прочувствовать. Мне, например, ближе скайримовский и я не считаю, что игре недостаёт атмосферности.
Морровинд был про регион тёмных эльфов как-никак, потому немудрено, что там было всё сказочно и причудливо. А в Скайриме нордлинги, следовательно: суровая природа, грубые бородатые чумазые рожи, руны, минимализм, пар изо рта и мёрзлый конский навоз по дорогам. Где уж тут найти место причудливости...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 16:54:25
|
ну уж пусть тогда в стране нордов только норды и живут.чтоб наверняка.а то зачем тогда сюда запихнули парня с фамилией хлаало и небольшое семейство редоран.потому что всё это согревает душу по былым годам.почему то ничего подобного из сиродилла здесь нет.Почему? Потому что морровинд был лучше всех.И то в обливионе чувствовалась какаято магичность мира.а здесь настолько работали над реализмом что лучше бы драконов и другой нечести и небыло бы.
lamps8
264975
[quote name='lamps8' message='264975']
ну уж пусть тогда в стране нордов только норды и живут.чтоб наверняка.а то зачем тогда сюда запихнули парня с фамилией хлаало и небольшое семейство редоран.потому что всё это согревает душу по былым годам.почему то ничего подобного из сиродилла здесь нет.Почему? Потому что морровинд был лучше всех.И то в обливионе чувствовалась какаято магичность мира.а здесь настолько работали над реализмом что лучше бы драконов и другой нечести и небыло бы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 18:00:11
|
Кто подскажет как наполнять Звезду Азуры и как ей мать ее пользоваться?! Чет не пойму в чем ее прикол...
Serdce Tigra
264977
[quote name='Serdce Tigra' message='264977']
Кто подскажет как наполнять Звезду Азуры и как ей мать ее пользоваться?! Чет не пойму в чем ее прикол...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|