|
Отправлено:
03.12.2011 19:07:05
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
ну я думаю что если заполнить сумеешь то вопросов как пользоваться не возникнет.ибо работает также как обычные на зачарованном столе
lamps8
264982
[quote name='lamps8' message='264982']
ну я думаю что если заполнить сумеешь то вопросов как пользоваться не возникнет.ибо работает также как обычные на зачарованном столе
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
03.12.2011 19:36:47
|
Ну кое в чем ты был прав...нужно заполнять камни душ при помощи заклинаний, а вот как звезду Азуры заполнить пока не разобрался...но думаю для черной нужно убивать людей, а для светлой зверей. Ток чет у меня она не заполняется никак.
Serdce Tigra
264983
[quote name='Serdce Tigra' message='264983']
Ну кое в чем ты был прав...нужно заполнять камни душ при помощи заклинаний, а вот как звезду Азуры заполнить пока не разобрался...но думаю для черной нужно убивать людей, а для светлой зверей. Ток чет у меня она не заполняется никак.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.12.2011 19:58:48
administrator
Баланс: 25155
|
Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса
Earmack
264984
[quote name='Earmack' message='264984']
Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 20:00:40
|
Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ (черные в том числе). Отличие черной звезды от светлой в том, что черная Азура работает так же, как черные камни душ, то есть в нее можно поместить только черные души (люди). В светлую же Азуру можно поместить все остальное (мобы). Главное же отличие в том, что черные камни душ всегда имеют ранг "Великий", то есть самый большой объем души. Ну а "светлые" великие души еще поискать нужно.
Akselar
264985
[quote name='Akselar' message='264985']
Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ (черные в том числе). Отличие черной звезды от светлой в том, что черная Азура работает так же, как черные камни душ, то есть в нее можно поместить только черные души (люди). В светлую же Азуру можно поместить все остальное (мобы). Главное же отличие в том, что черные камни душ всегда имеют ранг "Великий", то есть самый большой объем души. Ну а "светлые" великие души еще поискать нужно.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
03.12.2011 20:21:24
|
Akselar пишет
Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ
А вот теперь специально для тех, кто не играл в предыдущие части этой серии и магией практически не пользовался)
Как это все делать?! на каком нить специальном столе или при помощи заклинания? Чет для меня тут еще ооочень много всего не понятного и не познанного...
Serdce Tigra
264986
[quote name='Serdce Tigra' message='264986']
[quote name='Akselar' message='264985']
Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ
[/quote]
А вот теперь специально для тех, кто не играл в предыдущие части этой серии и магией практически не пользовался)
Как это все делать?! на каком нить специальном столе или при помощи заклинания? Чет для меня тут еще ооочень много всего не понятного и не познанного...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.12.2011 20:22:30
|
Earmack пишет
Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса
Ну, а если вспомнить опыт Обливиона. Релиз Обливиона - май 2006, выход Shivering isles - сентябрь 2007.
Вот недавно прошел Гильдию воров и жуликов. В Обливионе было дольше, интереснее и эпичнее, а тут как-то быстро и банально. Даже Серого Лиса не завезли, только бюст. Да и тот не похожий
Отредактировано 03.12.2011 20:26:24 пользователем Emptyk
Emptyk
264987
[quote name='Emptyk' message='264987']
[quote name='Earmack' message='264984']
Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса ;)
[/quote]
Ну, а если вспомнить опыт Обливиона. Релиз Обливиона - май 2006, выход Shivering isles - сентябрь 2007.
Вот недавно прошел Гильдию воров и жуликов. В Обливионе было дольше, интереснее и эпичнее, а тут как-то быстро и банально. Даже Серого Лиса не завезли, только бюст. Да и тот не похожий :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 20:39:26
|
ну каждая игра должна быть сама по себе.чё толку лиса штамповать в каждой части. если бы так произошло что ещё и лис помимо *спойлер связанный с тёмным братством* приехал из сиродилла то это чисто не интересно)
lamps8
264988
[quote name='lamps8' message='264988']
ну каждая игра должна быть сама по себе.чё толку лиса штамповать в каждой части. если бы так произошло что ещё и лис помимо *спойлер связанный с тёмным братством* приехал из сиродилла то это чисто не интересно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 21:38:37
|
Если память не изменяет, то владелец Маски Серого Лиса обретал бессмертие. Может бы гг Обливиона встретили бы
Уж лучше локальной драмы.
Emptyk
264990
[quote name='Emptyk' message='264990']
Если память не изменяет, то владелец Маски Серого Лиса обретал бессмертие. Может бы гг Обливиона встретили бы :)
Уж лучше локальной драмы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 21:43:45
|
Насколько помню гг не обрекался на пожизненное ношение маски.ну а про встречу с ним думаю ты понимаешь глупость этой мысли) если даже когда о вратах в обливион говорят то нет ни слова о спасителе всех и вся
lamps8
264991
[quote name='lamps8' message='264991']
Насколько помню гг не обрекался на пожизненное ношение маски.ну а про встречу с ним думаю ты понимаешь глупость этой мысли) если даже когда о вратах в обливион говорят то нет ни слова о спасителе всех и вся
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2011 22:19:43
|
ГГ обливиона столько всего сделал, что можно было несколько книг о нем написать). Но рамки мира ТЕС не позволяют этого сделать. Кто этот гг, какой расы, пола? Он просто пришел и ушел. В Скайриме тоже запомнят только Довакина, без каких-либо подробностей. Но можно было бы как-то намекнуть, и про ограбление века, и о самом Лисе.
Emptyk
264993
[quote name='Emptyk' message='264993']
ГГ обливиона столько всего сделал, что можно было несколько книг о нем написать). Но рамки мира ТЕС не позволяют этого сделать. Кто этот гг, какой расы, пола? Он просто пришел и ушел. В Скайриме тоже запомнят только Довакина, без каких-либо подробностей. Но можно было бы как-то намекнуть, и про ограбление века, и о самом Лисе.
[/quote]
|
|
|