Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 03.12.2011 19:07:05
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ну я думаю что если заполнить сумеешь то вопросов как пользоваться не возникнет.ибо работает также как обычные на зачарованном столе lamps8 264982
    [quote name='lamps8' message='264982'] ну я думаю что если заполнить сумеешь то вопросов как пользоваться не возникнет.ибо работает также как обычные на зачарованном столе [/quote]

Помни святое правило проходика...
    Отправлено: 03.12.2011 19:36:47

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну кое в чем ты был прав...нужно заполнять камни душ при помощи заклинаний, а вот как звезду Азуры заполнить пока не разобрался...но думаю для черной нужно убивать людей, а для светлой зверей. Ток чет у меня она не заполняется никак. Serdce Tigra 264983
      [quote name='Serdce Tigra' message='264983'] Ну кое в чем ты был прав...нужно заполнять камни душ при помощи заклинаний, а вот как звезду Азуры заполнить пока не разобрался...но думаю для черной нужно убивать людей, а для светлой зверей. Ток чет у меня она не заполняется никак. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 03.12.2011 19:58:48
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса ;) Earmack 264984
      [quote name='Earmack' message='264984'] Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса ;) [/quote]

Отправлено: 03.12.2011 20:00:40
      Akselar  

casual

Баланс: 1075

Награды:

Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ (черные в том числе). Отличие черной звезды от светлой в том, что черная Азура работает так же, как черные камни душ, то есть в нее можно поместить только черные души (люди). В светлую же Азуру можно поместить все остальное (мобы). Главное же отличие в том, что черные камни душ всегда имеют ранг "Великий", то есть самый большой объем души. Ну а "светлые" великие души еще поискать нужно. Akselar 264985
        [quote name='Akselar' message='264985'] Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ (черные в том числе). Отличие черной звезды от светлой в том, что черная Азура работает так же, как черные камни душ, то есть в нее можно поместить только черные души (люди). В светлую же Азуру можно поместить все остальное (мобы). Главное же отличие в том, что черные камни душ всегда имеют ранг "Великий", то есть самый большой объем души. Ну а "светлые" великие души еще поискать нужно. [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
        Отправлено: 03.12.2011 20:21:24

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Akselar пишет

Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ

А вот теперь специально для тех, кто не играл в предыдущие части этой серии и магией практически не пользовался)
          Как это все делать?! на каком нить специальном столе или при помощи заклинания? Чет для меня тут еще ооочень много всего не понятного и не познанного...
          Serdce Tigra 264986
          [quote name='Serdce Tigra' message='264986'] [quote name='Akselar' message='264985'] Азура заполняется тем же самым заклинанием, что и обычные камни душ [/quote] А вот теперь специально для тех, кто не играл в предыдущие части этой серии и магией практически не пользовался) Как это все делать?! на каком нить специальном столе или при помощи заклинания? Чет для меня тут еще ооочень много всего не понятного и не познанного... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 03.12.2011 20:22:30
          Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Earmack пишет

Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса ;)

Ну, а если вспомнить опыт Обливиона. Релиз Обливиона - май 2006, выход Shivering isles - сентябрь 2007.
            Вот недавно прошел Гильдию воров и жуликов. В Обливионе было дольше, интереснее и эпичнее, а тут как-то быстро и банально. Даже Серого Лиса не завезли, только бюст. Да и тот не похожий  :)

Отредактировано 03.12.2011 20:26:24 пользователем Emptyk
            Emptyk 264987
            [quote name='Emptyk' message='264987'] [quote name='Earmack' message='264984'] Первые два DLC выйдут на 30 дней раньше для бокса ;) [/quote] Ну, а если вспомнить опыт Обливиона. Релиз Обливиона - май 2006, выход Shivering isles - сентябрь 2007. Вот недавно прошел Гильдию воров и жуликов. В Обливионе было дольше, интереснее и эпичнее, а тут как-то быстро и банально. Даже Серого Лиса не завезли, только бюст. Да и тот не похожий :) [/quote]

Отправлено: 03.12.2011 20:39:26
            lamps8  

expert

Награды:

ну каждая игра должна быть сама по себе.чё толку лиса штамповать в каждой части. если бы так произошло что ещё и лис помимо *спойлер связанный с тёмным братством* приехал из сиродилла то это чисто не интересно) lamps8 264988
              [quote name='lamps8' message='264988'] ну каждая игра должна быть сама по себе.чё толку лиса штамповать в каждой части. если бы так произошло что ещё и лис помимо *спойлер связанный с тёмным братством* приехал из сиродилла то это чисто не интересно) [/quote]

Отправлено: 03.12.2011 21:38:37
              Emptyk  

easy

Награды:

Если память не изменяет, то владелец Маски Серого Лиса обретал бессмертие. Может бы гг Обливиона встретили бы  :)
                Уж лучше локальной драмы.
                Emptyk 264990
                [quote name='Emptyk' message='264990'] Если память не изменяет, то владелец Маски Серого Лиса обретал бессмертие. Может бы гг Обливиона встретили бы :) Уж лучше локальной драмы. [/quote]

Отправлено: 03.12.2011 21:43:45
                lamps8  

expert

Награды:

Насколько помню гг не обрекался на пожизненное ношение маски.ну а про встречу с ним думаю ты понимаешь глупость этой мысли) если даже когда о вратах в обливион говорят то нет ни слова о спасителе всех и вся lamps8 264991
                  [quote name='lamps8' message='264991'] Насколько помню гг не обрекался на пожизненное ношение маски.ну а про встречу с ним думаю ты понимаешь глупость этой мысли) если даже когда о вратах в обливион говорят то нет ни слова о спасителе всех и вся [/quote]

Отправлено: 03.12.2011 22:19:43
                  Emptyk  

easy

Награды:

ГГ обливиона столько всего сделал, что можно было несколько книг о нем написать). Но рамки мира ТЕС не позволяют этого сделать. Кто этот гг, какой расы, пола? Он просто пришел и ушел. В Скайриме тоже запомнят только Довакина, без каких-либо подробностей. Но можно было бы как-то намекнуть, и про ограбление века, и о самом Лисе. Emptyk 264993
                    [quote name='Emptyk' message='264993'] ГГ обливиона столько всего сделал, что можно было несколько книг о нем написать). Но рамки мира ТЕС не позволяют этого сделать. Кто этот гг, какой расы, пола? Он просто пришел и ушел. В Скайриме тоже запомнят только Довакина, без каких-либо подробностей. Но можно было бы как-то намекнуть, и про ограбление века, и о самом Лисе. [/quote]

Переход на страницу: << ...39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >>
                    Количество постов на странице