Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 20.11.2011 23:47:03
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

До конца недели выложу рецепты на доспехи и пухи (проблема, игра висит на 97.8 прокачки)

Добавлено 20.11.2011 23:51:56
    И кстати, Тигра - не светит "не задроту" получить "Драконью Броню (Эпик) ", максимум "Эбонит (Легенда) ".

Добавлено 21.11.2011 0:12:40
    Еще, Skyrim - ужасная игра. Это просто уникальный просератель времени. Сел сегодня поиграть на час (с мыслью: во вторник вышка, учиться надо), сел в 11.20, пока сварганил кофейку с бутерами мой стационар провел тотальную дефрагментацию диска D, скачал очередной бета-драйвер Nvidia. Сел, разрыл ini с конфигом, поправил, запустил, графит улучшился....

... так ладно пора приниматься за вышмат. (в этот момент как раз выключил игру. Со слегка замыленными зенками, от графита лучше реальности, посмотрел на часы и ахудел... 0.30 = 12 часов дротинга, даже не заметил)

Не играйте в нее, если Вам дорого собственное время.
    Agent_Vexel 264278
    [quote name='Agent_Vexel' message='264278'] До конца недели выложу рецепты на доспехи и пухи (проблема, игра висит на 97.8 прокачки) [b]Добавлено 20.11.2011 23:51:56[/b] И кстати, Тигра - не светит "не задроту" получить "Драконью Броню (Эпик) ", максимум "Эбонит (Легенда) ". [b]Добавлено 21.11.2011 0:12:40[/b] Еще, Skyrim - ужасная игра. Это просто уникальный просератель времени. Сел сегодня поиграть на час (с мыслью: во вторник вышка, учиться надо), сел в 11.20, пока сварганил кофейку с бутерами мой стационар провел тотальную дефрагментацию диска D, скачал очередной бета-драйвер Nvidia. Сел, разрыл ini с конфигом, поправил, запустил, графит улучшился.... ... так ладно пора приниматься за вышмат. (в этот момент как раз выключил игру. Со слегка замыленными зенками, от графита лучше реальности, посмотрел на часы и ахудел... 0.30 = 12 часов дротинга, даже не заметил) Не играйте в нее, если Вам дорого собственное время. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
    Отправлено: 21.11.2011 6:25:51
    Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Earmack пишет

Рад помочь :)
      Не могу согласится тк для игры это уже будет 2-й патч после релиза игры. Первый был в день выхода игры. И спустя пару недель 1.2 (2-й патч)...хотя конечно чего скрывать я лично вообще чтобы каждый день выпускали :)

:) Согласен на счет патча, но вот хотфикс для Xbox 360, чтоб можно было игру установить на жесткий диск без последствия для текстур :(  могли бы и отдельно сделать.
      Ph1l4 264279
      [quote name='Ph1l4' message='264279'] [quote name='Earmack' message='264235'] Рад помочь :) Не могу согласится тк для игры это уже будет 2-й патч после релиза игры. Первый был в день выхода игры. И спустя пару недель 1.2 (2-й патч)...хотя конечно чего скрывать я лично вообще чтобы каждый день выпускали :) [/quote] :) Согласен на счет патча, но вот хотфикс для Xbox 360, чтоб можно было игру установить на жесткий диск без последствия для текстур :( могли бы и отдельно сделать. [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 12:26:57
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

На консолях такого не бывает. слишком много времени уходит на процедуру "сертификации", так что проще дождатся большого патча чем ждать хот-фикс иначе время будет только оттягиваться увы....это вам не ПК :(   Earmack 264293
      [quote name='Earmack' message='264293'] На консолях такого не бывает. слишком много времени уходит на процедуру "сертификации", так что проще дождатся большого патча чем ждать хот-фикс иначе время будет только оттягиваться увы....это вам не ПК :( [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 20:56:24

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Agent_Vexel пишет

И кстати, Тигра - не светит "не задроту" получить "Драконью Броню (Эпик) ", максимум "Эбонит (Легенда) ".

Поговорив с тобой тоже понял что хочу задрочить себе эту броню. Все равно бабло некуда девать)
        Тока столкнулся с проблемой...за левел можно распилить навык максимум на 5 очков! У меня сейчас 39. Т.е. до 100 я его доведу только за 12 левелов...чет как то не быстро( Придется в ручную качать...

Расскажи лучше что там надо для Драконьего...чтоб я уже начал откладывать шмотки)

И еще вопрос назрел, а можно в игре как то сбросить перки и заново их распределить? А то накосячил с парочкой( Теперь жалко их....
        Serdce Tigra 264335
        [quote name='Serdce Tigra' message='264335'] [quote name='Agent_Vexel' message='264278'] И кстати, Тигра - не светит "не задроту" получить "Драконью Броню (Эпик) ", максимум "Эбонит (Легенда) ". [/quote] Поговорив с тобой тоже понял что хочу задрочить себе эту броню. Все равно бабло некуда девать) Тока столкнулся с проблемой...за левел можно распилить навык максимум на 5 очков! У меня сейчас 39. Т.е. до 100 я его доведу только за 12 левелов...чет как то не быстро( Придется в ручную качать... Расскажи лучше что там надо для Драконьего...чтоб я уже начал откладывать шмотки) И еще вопрос назрел, а можно в игре как то сбросить перки и заново их распределить? А то накосячил с парочкой( Теперь жалко их.... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 21.11.2011 21:02:58

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Поговорив с тобой тоже понял что хочу задрочить себе эту броню. Все равно бабло некуда девать)
          Тока столкнулся с проблемой...за левел можно распилить навык максимум на 5 очков! У меня сейчас 39. Т.е. до 100 я его доведу только за 12 левелов...чет как то не быстро( Придется в ручную качать...

Я скажу так: у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил.

Serdce Tigra пишет

Расскажи лучше что там надо для Драконьего...чтоб я уже начал откладывать шмотки)

Сейчас заново начал игру (завис скил, прокачка вообще не помогла, возможно баг ПК-версии). Рецепты распишу на выходных.

Serdce Tigra пишет

И еще вопрос назрел, а можно в игре как то сбросить перки и заново их распределить? А то накосячил с парочкой( Теперь жалко их....

Такой функции пока не нашел, но зная "Зелье забвения" в Море, то скорее всего его и сюда перенесли, нужно только найти...
          Agent_Vexel 264338
          [quote name='Agent_Vexel' message='264338'] [quote name='Serdce Tigra' message='264335'] Поговорив с тобой тоже понял что хочу задрочить себе эту броню. Все равно бабло некуда девать) Тока столкнулся с проблемой...за левел можно распилить навык максимум на 5 очков! У меня сейчас 39. Т.е. до 100 я его доведу только за 12 левелов...чет как то не быстро( Придется в ручную качать... [/quote] Я скажу так: у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил. [quote name='Serdce Tigra' message='264335'] Расскажи лучше что там надо для Драконьего...чтоб я уже начал откладывать шмотки) [/quote] Сейчас заново начал игру (завис скил, прокачка вообще не помогла, возможно баг ПК-версии). Рецепты распишу на выходных. [quote name='Serdce Tigra' message='264335'] И еще вопрос назрел, а можно в игре как то сбросить перки и заново их распределить? А то накосячил с парочкой( Теперь жалко их.... [/quote] Такой функции пока не нашел, но зная "Зелье забвения" в Море, то скорее всего его и сюда перенесли, нужно только найти... [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 21:24:42

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил.

Мастера помню, но вот смотри, он один может поднять на 5 пунктов за левел. А другие мастера тоже или всего все вместе могут за левел на 5 поднимать?

И кузницу можно прокачивать только что то куя? :D  Или есть еще какой способ?)
            Serdce Tigra 264341
            [quote name='Serdce Tigra' message='264341'] [quote name='Agent_Vexel' message='264338'] у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил. [/quote] Мастера помню, но вот смотри, он один может поднять на 5 пунктов за левел. А другие мастера тоже или всего все вместе могут за левел на 5 поднимать? И кузницу можно прокачивать только что то куя? :D Или есть еще какой способ?) [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 21:35:27

hardcore

Награды:

Можно прокачать только 5 скилов у учителей на уровень (учителя суммируются).

Кузню можно качать выделкой шкур, отливкой металла, ковкой предметов, подгонкой и заточкой (чем выше уровня и дороже шкура/руда/шмотка, тем быстрее качается).

Если ты маг, то можно быстро вкачать "изменение" (до 100го лвл с +200% восстановлении магии от предметов, прокачал за ... где-то 1.5-2 часа), для следующего уровня (качается быстро, особенно при чтении заклинаний 2го порядка например "тихий шаг" )
              Agent_Vexel 264346
              [quote name='Agent_Vexel' message='264346'] Можно прокачать только 5 скилов у учителей на уровень (учителя суммируются). Кузню можно качать выделкой шкур, отливкой металла, ковкой предметов, подгонкой и заточкой (чем выше уровня и дороже шкура/руда/шмотка, тем быстрее качается). Если ты маг, то можно быстро вкачать "изменение" (до 100го лвл с +200% восстановлении магии от предметов, прокачал за ... где-то 1.5-2 часа), для следующего уровня (качается быстро, особенно при чтении заклинаний 2го порядка например "тихий шаг" ) [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 21:41:00

hardcore

Награды:

:D Вот ты когда про магов начинаешь говорить, как будто сам с собой говоришь :D  Я еще ниче не понимаю)
                Чет мне как то за шкуры, отливку металла вообще не давали(
                Эх ладно буду кучу доспехов ковать, на продажу)
                Serdce Tigra 264347
                [quote name='Serdce Tigra' message='264347'] :D Вот ты когда про магов начинаешь говорить, как будто сам с собой говоришь :D Я еще ниче не понимаю) Чет мне как то за шкуры, отливку металла вообще не давали( Эх ладно буду кучу доспехов ковать, на продажу) [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 21:47:45
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?!

Добавлено 21.11.2011 21:48:01
                  Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?!

Добавлено 21.11.2011 21:48:02
                  Rzhevscky 264350
                  [quote name='Rzhevscky' message='264350'] Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?! [b]Добавлено 21.11.2011 21:48:01[/b] Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?! [b]Добавлено 21.11.2011 21:48:02[/b] Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?! [/quote]

Отправлено: 21.11.2011 21:56:23

hardcore

Награды:

Теперь нет понятия "Износа". Agent_Vexel 264352
                    [quote name='Agent_Vexel' message='264352'] Теперь нет понятия "Износа". [/quote]

Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
                    Количество постов на странице