|
Отправлено:
20.11.2011 23:47:03
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
До конца недели выложу рецепты на доспехи и пухи (проблема, игра висит на 97.8 прокачки)
Добавлено 20.11.2011 23:51:56 И кстати, Тигра - не светит "не задроту" получить "Драконью Броню (Эпик) ", максимум "Эбонит (Легенда) ".
Добавлено 21.11.2011 0:12:40 Еще, Skyrim - ужасная игра. Это просто уникальный просератель времени. Сел сегодня поиграть на час (с мыслью: во вторник вышка, учиться надо), сел в 11.20, пока сварганил кофейку с бутерами мой стационар провел тотальную дефрагментацию диска D, скачал очередной бета-драйвер Nvidia. Сел, разрыл ini с конфигом, поправил, запустил, графит улучшился....
... так ладно пора приниматься за вышмат. (в этот момент как раз выключил игру. Со слегка замыленными зенками, от графита лучше реальности, посмотрел на часы и ахудел... 0.30 = 12 часов дротинга, даже не заметил)
Не играйте в нее, если Вам дорого собственное время.
Agent_Vexel
264278
[quote name='Agent_Vexel' message='264278']
До конца недели выложу рецепты на доспехи и пухи (проблема, игра висит на 97.8 прокачки)
[b]Добавлено 20.11.2011 23:51:56[/b]
И кстати, Тигра - не светит "не задроту" получить "Драконью Броню (Эпик) ", максимум "Эбонит (Легенда) ".
[b]Добавлено 21.11.2011 0:12:40[/b]
Еще, Skyrim - ужасная игра. Это просто уникальный просератель времени. Сел сегодня поиграть на час (с мыслью: во вторник вышка, учиться надо), сел в 11.20, пока сварганил кофейку с бутерами мой стационар провел тотальную дефрагментацию диска D, скачал очередной бета-драйвер Nvidia. Сел, разрыл ini с конфигом, поправил, запустил, графит улучшился....
... так ладно пора приниматься за вышмат. (в этот момент как раз выключил игру. Со слегка замыленными зенками, от графита лучше реальности, посмотрел на часы и ахудел... 0.30 = 12 часов дротинга, даже не заметил)
Не играйте в нее, если Вам дорого собственное время.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.11.2011 6:25:51
|
Earmack пишет
Рад помочь
Не могу согласится тк для игры это уже будет 2-й патч после релиза игры. Первый был в день выхода игры. И спустя пару недель 1.2 (2-й патч)...хотя конечно чего скрывать я лично вообще чтобы каждый день выпускали
Согласен на счет патча, но вот хотфикс для Xbox 360, чтоб можно было игру установить на жесткий диск без последствия для текстур могли бы и отдельно сделать.
Ph1l4
264279
[quote name='Ph1l4' message='264279']
[quote name='Earmack' message='264235']
Рад помочь :)
Не могу согласится тк для игры это уже будет 2-й патч после релиза игры. Первый был в день выхода игры. И спустя пару недель 1.2 (2-й патч)...хотя конечно чего скрывать я лично вообще чтобы каждый день выпускали :)
[/quote]
:) Согласен на счет патча, но вот хотфикс для Xbox 360, чтоб можно было игру установить на жесткий диск без последствия для текстур :( могли бы и отдельно сделать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2011 12:26:57
administrator
Баланс: 25155
|
На консолях такого не бывает. слишком много времени уходит на процедуру "сертификации", так что проще дождатся большого патча чем ждать хот-фикс иначе время будет только оттягиваться увы....это вам не ПК
Earmack
264293
[quote name='Earmack' message='264293']
На консолях такого не бывает. слишком много времени уходит на процедуру "сертификации", так что проще дождатся большого патча чем ждать хот-фикс иначе время будет только оттягиваться увы....это вам не ПК :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2011 20:56:24
|
Agent_Vexel пишет
И кстати, Тигра - не светит "не задроту" получить "Драконью Броню (Эпик) ", максимум "Эбонит (Легенда) ".
Поговорив с тобой тоже понял что хочу задрочить себе эту броню. Все равно бабло некуда девать)
Тока столкнулся с проблемой...за левел можно распилить навык максимум на 5 очков! У меня сейчас 39. Т.е. до 100 я его доведу только за 12 левелов...чет как то не быстро( Придется в ручную качать...
Расскажи лучше что там надо для Драконьего...чтоб я уже начал откладывать шмотки)
И еще вопрос назрел, а можно в игре как то сбросить перки и заново их распределить? А то накосячил с парочкой( Теперь жалко их....
Serdce Tigra
264335
[quote name='Serdce Tigra' message='264335']
[quote name='Agent_Vexel' message='264278']
[/quote]
Поговорив с тобой тоже понял что хочу задрочить себе эту броню. Все равно бабло некуда девать)
Тока столкнулся с проблемой...за левел можно распилить навык максимум на 5 очков! У меня сейчас 39. Т.е. до 100 я его доведу только за 12 левелов...чет как то не быстро( Придется в ручную качать...
Расскажи лучше что там надо для Драконьего...чтоб я уже начал откладывать шмотки)
И еще вопрос назрел, а можно в игре как то сбросить перки и заново их распределить? А то накосячил с парочкой( Теперь жалко их....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.11.2011 21:02:58
|
Serdce Tigra пишет
Я скажу так: у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил.
Serdce Tigra пишет
Сейчас заново начал игру (завис скил, прокачка вообще не помогла, возможно баг ПК-версии). Рецепты распишу на выходных.
Serdce Tigra пишет
Такой функции пока не нашел, но зная "Зелье забвения" в Море, то скорее всего его и сюда перенесли, нужно только найти...
Agent_Vexel
264338
[quote name='Agent_Vexel' message='264338']
[/quote]
Я скажу так: у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил.
[/quote]
Сейчас заново начал игру (завис скил, прокачка вообще не помогла, возможно баг ПК-версии). Рецепты распишу на выходных.
[/quote]
Такой функции пока не нашел, но зная "Зелье забвения" в Море, то скорее всего его и сюда перенесли, нужно только найти...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2011 21:24:42
|
Agent_Vexel пишет
у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил.
Мастера помню, но вот смотри, он один может поднять на 5 пунктов за левел. А другие мастера тоже или всего все вместе могут за левел на 5 поднимать?
И кузницу можно прокачивать только что то куя? Или есть еще какой способ?)
Serdce Tigra
264341
[quote name='Serdce Tigra' message='264341']
[quote name='Agent_Vexel' message='264338']
у "Небесной кузни" есть кузнец, он имеет ранг "Мастер" и может прокачать тебя только до 90го лвл скил.
[/quote]
Мастера помню, но вот смотри, он один может поднять на 5 пунктов за левел. А другие мастера тоже или всего все вместе могут за левел на 5 поднимать?
И кузницу можно прокачивать только что то куя? :D Или есть еще какой способ?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2011 21:35:27
|
Можно прокачать только 5 скилов у учителей на уровень (учителя суммируются).
Кузню можно качать выделкой шкур, отливкой металла, ковкой предметов, подгонкой и заточкой (чем выше уровня и дороже шкура/руда/шмотка, тем быстрее качается).
Если ты маг, то можно быстро вкачать "изменение" (до 100го лвл с +200% восстановлении магии от предметов, прокачал за ... где-то 1.5-2 часа), для следующего уровня (качается быстро, особенно при чтении заклинаний 2го порядка например "тихий шаг" )
Agent_Vexel
264346
[quote name='Agent_Vexel' message='264346']
Можно прокачать только 5 скилов у учителей на уровень (учителя суммируются).
Кузню можно качать выделкой шкур, отливкой металла, ковкой предметов, подгонкой и заточкой (чем выше уровня и дороже шкура/руда/шмотка, тем быстрее качается).
Если ты маг, то можно быстро вкачать "изменение" (до 100го лвл с +200% восстановлении магии от предметов, прокачал за ... где-то 1.5-2 часа), для следующего уровня (качается быстро, особенно при чтении заклинаний 2го порядка например "тихий шаг" )
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2011 21:41:00
|
Вот ты когда про магов начинаешь говорить, как будто сам с собой говоришь Я еще ниче не понимаю)
Чет мне как то за шкуры, отливку металла вообще не давали(
Эх ладно буду кучу доспехов ковать, на продажу)
Serdce Tigra
264347
[quote name='Serdce Tigra' message='264347']
:D Вот ты когда про магов начинаешь говорить, как будто сам с собой говоришь :D Я еще ниче не понимаю)
Чет мне как то за шкуры, отливку металла вообще не давали(
Эх ладно буду кучу доспехов ковать, на продажу)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2011 21:47:45
|
Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?!
Добавлено 21.11.2011 21:48:01 Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?!
Добавлено 21.11.2011 21:48:02 Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?!
Rzhevscky
264350
[quote name='Rzhevscky' message='264350']
Еще не начал, но спрошу: а что, как раньше призвал-атаковал-побили-починился или разрушение брони на себя - починился уже нельзя?!
[b]Добавлено 21.11.2011 21:48:01[/b]
[b]Добавлено 21.11.2011 21:48:02[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2011 21:56:23
|
Теперь нет понятия "Износа".
Agent_Vexel
264352
[quote name='Agent_Vexel' message='264352']
Теперь нет понятия "Износа".