Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.12.2011 11:54:37
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Посел 18 часов тестов....и трёх патчей, я вчера наконец-то начал проходить игру=) Ну что тут скзать..шедевр, игра года...да что уж тут последних лет 5 *guitar* Earmack 265363
[quote name='Earmack' message='265363'] Посел 18 часов тестов....и трёх патчей, я вчера наконец-то начал проходить игру=) Ну что тут скзать..шедевр, игра года...да что уж тут последних лет 5 *guitar* [/quote]

Отправлено: 09.12.2011 12:27:49

casual

Баланс: 800

Награды:

Про игру года можно подумать. Но про последние 5 лет - вряд ли. dII Blaze IIb 265369
    [quote name='dII Blaze IIb' message='265369'] Про игру года можно подумать. Но про последние 5 лет - вряд ли. [/quote]

Отправлено: 09.12.2011 12:29:57
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Так я не спрашивал кто и что думает, а высказал СВОЁ впечатление/мысли об игре ;)
    Для тебя одни игры лучше (за год/5/10 лет), для меня другие....это нормально :)

Отредактировано 09.12.2011 12:30:37 пользователем Earmack
    Earmack 265371
    [quote name='Earmack' message='265371'] Так я не спрашивал кто и что думает, а высказал СВОЁ впечатление/мысли об игре ;) Для тебя одни игры лучше (за год/5/10 лет), для меня другие....это нормально :) [/quote]

Отправлено: 09.12.2011 12:46:56

casual

Награды:

Спору нет. *pardon* dII Blaze IIb 265377
      [quote name='dII Blaze IIb' message='265377'] Спору нет. *pardon* [/quote]

Отправлено: 09.12.2011 12:59:02

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

dII Blaze IIb пишет

Про игру года можно подумать. Но про последние 5 лет - вряд ли.

Хорошо, какая лучшая RPG выходила за последние 5 лет (кроме Skyrim)?

Earmack пишет

Для тебя одни игры лучше (за год/5/10 лет)

На звание "лучшая игра в жанре RPG за последние 10 лет" номинировать Skyrim не стану - ибо он хуже Morrowind'a.
        Agent_Vexel 265379
        [quote name='Agent_Vexel' message='265379'] [quote name='dII Blaze IIb' message='265369'] Про игру года можно подумать. Но про последние 5 лет - вряд ли. [/quote] Хорошо, какая лучшая RPG выходила за последние 5 лет (кроме Skyrim)? [quote name='Earmack' message='265371'] Для тебя одни игры лучше (за год/5/10 лет) [/quote] На звание "лучшая игра в жанре RPG за последние 10 лет" номинировать Skyrim не стану - ибо он хуже Morrowind'a. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 09.12.2011 13:05:05

casual

Награды:

Agent_Vexel пишет

Из того что вспоминается сразу в жанре RPG Mass Effect хотя бы. А если учесть что сказано было "игра года", а не "RPG года", то гораздо больше

Отредактировано 09.12.2011 13:06:21 пользователем dII Blaze IIb
          dII Blaze IIb 265381
          [quote name='dII Blaze IIb' message='265381'] [quote name='Agent_Vexel' message='265379'] Хорошо, какая лучшая RPG выходила за последние 5 лет (кроме Skyrim)? [/quote] Из того что вспоминается сразу в жанре RPG Mass Effect хотя бы. А если учесть что сказано было "игра года", а не "RPG года", то гораздо больше [/quote]

Отправлено: 09.12.2011 13:08:31
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

Тогда еще добавь Openworld...
            Потому что по ролевым элементам и сюжету Witcher и DA:O вполне могут конкурировать.
            Rzhevscky 265382
            [quote name='Rzhevscky' message='265382'] [quote name='Agent_Vexel' message='265379'] Хорошо, какая лучшая RPG выходила за последние 5 лет (кроме Skyrim)? [/quote] Тогда еще добавь Openworld... Потому что по ролевым элементам и сюжету Witcher и DA:O вполне могут конкурировать. [/quote]

Отправлено: 10.12.2011 8:41:39
            AndYY   

elementary

Баланс: 5

Награды:

Здравствуйте, столкнулся с таким вопросом. Не знаю как многим, но лично меня жутко бесят баги в скайриме, прям не очень охото играть становится, на персоналке проще, скачал патч установил и все.. А на боксе нигде нет решения этих проблем, кроме как покупка лицензии, но опять же она на английском языке, поэтому приходится играть на второй пристаке с пиратскими прошивками... Можно ли какнибудь установить обновления на пиратку? AndYY 265428
              [quote name='AndYY' message='265428'] Здравствуйте, столкнулся с таким вопросом. Не знаю как многим, но лично меня жутко бесят баги в скайриме, прям не очень охото играть становится, на персоналке проще, скачал патч установил и все.. А на боксе нигде нет решения этих проблем, кроме как покупка лицензии, но опять же она на английском языке, поэтому приходится играть на второй пристаке с пиратскими прошивками... Можно ли какнибудь установить обновления на пиратку? [/quote]

Отправлено: 10.12.2011 8:46:18

easy

Баланс: 2050

Награды:

думаю можно P.S. банан тебе!! *pick*

Отредактировано 10.12.2011 8:46:39 пользователем Хbox720net
                Хbox720net 265429
                [quote name='Хbox720net' message='265429'] думаю можно P.S. банан тебе!! *pick* [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
                Отправлено: 10.12.2011 11:26:26
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Продолжаю играть и не могу не восхищаться игрой *guitar*
                Играю на "мастере", поэтому первые встречи для меня оборачивались печально и не раз :D Особенно первая встреча с ледяным троллем....с одного удара вылил как кусок.... ;-D
                Единственное что меня продолжает расстраивает что очень скучаю по режиму "хардкор" из FNV, жяль Бетесда не воспользовалась опытом Обсидиана :(  Еда/питье как обычно выглядит бессмысленно в мире "древних свитков"....но, если бы мне сказали что лучше новый фаллаут с хардкором или элдер скролл без, выбирал всегда 2-е :D

Добавлено 10.12.2011 11:27:45
                Пока тупо прохожу сюжетку...попадаются книги....начинаю читать....смотрю а пол-тора/два часа РЕАЛЬНОГО времени уже прошло за чтением :)
                Earmack 265441
                [quote name='Earmack' message='265441'] Продолжаю играть и не могу не восхищаться игрой *guitar* Играю на "мастере", поэтому первые встречи для меня оборачивались печально и не раз :D Особенно первая встреча с ледяным троллем....с одного удара вылил как кусок.... ;-D Единственное что меня продолжает расстраивает что очень скучаю по режиму "хардкор" из FNV, жяль Бетесда не воспользовалась опытом Обсидиана :( Еда/питье как обычно выглядит бессмысленно в мире "древних свитков"....но, если бы мне сказали что лучше новый фаллаут с хардкором или элдер скролл без, выбирал всегда 2-е :D [b]Добавлено 10.12.2011 11:27:45[/b] Пока тупо прохожу сюжетку...попадаются книги....начинаю читать....смотрю а пол-тора/два часа РЕАЛЬНОГО времени уже прошло за чтением :) [/quote]

Переход на страницу: << ...41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >>
                Количество постов на странице