Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 03.12.2011 22:24:54
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ну дык век то уже прошёл)
    ну лис являлся идейным вдохновителем сиродльской гильдии мб поэтому.
    в морровинде помоему тоже нифига

Добавлено 03.12.2011 23:51:00
    может ктонибудь скинуть список side квестов? а то я всё подряд прохожу и не засчитываются туда.одна ачивка всего осталась)
    lamps8 264994
    [quote name='lamps8' message='264994'] Ну дык век то уже прошёл) ну лис являлся идейным вдохновителем сиродльской гильдии мб поэтому. в морровинде помоему тоже нифига [b]Добавлено 03.12.2011 23:51:00[/b] может ктонибудь скинуть список side квестов? а то я всё подряд прохожу и не засчитываются туда.одна ачивка всего осталась) [/quote]

Помни святое правило проходика...
    Отправлено: 05.12.2011 12:00:00

casual

Баланс: 800

Награды:

Прохожу квесты гильдии воров. Дошел до квеста, где нужно узнать местонахождение сбежавшего со всем лутом Мерсера. Карлайа сказала поискать следы в поместье (по указателю на компасе оно прямо рядом с гильдией), но все двери в него закрыты засовом с обратной стороны. Стрелка указывает на дверь на балконе. Плюс на этом балконе какой-то парапет, который видимо как-то должен опускаться. Как туда попасть я хз, кто подскажет, чо делать? dII Blaze IIb 265073
      [quote name='dII Blaze IIb' message='265073'] Прохожу квесты гильдии воров. Дошел до квеста, где нужно узнать местонахождение сбежавшего со всем лутом Мерсера. Карлайа сказала поискать следы в поместье (по указателю на компасе оно прямо рядом с гильдией), но все двери в него закрыты засовом с обратной стороны. Стрелка указывает на дверь на балконе. Плюс на этом балконе какой-то парапет, который видимо как-то должен опускаться. Как туда попасть я хз, кто подскажет, чо делать? [/quote]

Отправлено: 05.12.2011 12:28:31
      lamps8  

expert

Награды:

становишься снизу он него и стреляешь в круглую хреновину из лука.или заклинанием или криком lamps8 265076
        [quote name='lamps8' message='265076'] становишься снизу он него и стреляешь в круглую хреновину из лука.или заклинанием или криком [/quote]

Отправлено: 05.12.2011 12:31:13

casual

Баланс: 800

Награды:

Спасибо, буду пробовать *ok* dII Blaze IIb 265077
          [quote name='dII Blaze IIb' message='265077'] Спасибо, буду пробовать *ok* [/quote]

Отправлено: 06.12.2011 2:00:09
          Akselar  

casual

Баланс: 1075

Награды:

Serdce Tigra пишет

А вот теперь специально для тех, кто не играл в предыдущие части этой серии и магией практически не пользовался)
            Как это все делать?! на каком нить специальном столе или при помощи заклинания? Чет для меня тут еще ооочень много всего не понятного и не познанного...

Если еще актуально, то вот:

Чтобы поймать душу в камень, в инвентаре нужно иметь пустой камень подходящей вместимости и заклинание захвата душ (Soul Trap). Заклинание можно выучить, кажется, в Коллегии Магов в Винтерхолде, у одного из учителей. Soul Trap (если это заклинание) накладывается на жертву, после чего у тебя есть 60 секунд, чтобы расправиться с ней, пока заклинание имеет силу.
            Akselar 265113
            [quote name='Akselar' message='265113'] [quote name='Serdce Tigra' message='264986'] А вот теперь специально для тех, кто не играл в предыдущие части этой серии и магией практически не пользовался) Как это все делать?! на каком нить специальном столе или при помощи заклинания? Чет для меня тут еще ооочень много всего не понятного и не познанного... [/quote] Если еще актуально, то вот: Чтобы поймать душу в камень, в инвентаре нужно иметь пустой камень подходящей вместимости и заклинание захвата душ (Soul Trap). Заклинание можно выучить, кажется, в Коллегии Магов в Винтерхолде, у одного из учителей. Soul Trap (если это заклинание) накладывается на жертву, после чего у тебя есть 60 секунд, чтобы расправиться с ней, пока заклинание имеет силу. [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
            Отправлено: 06.12.2011 21:58:17

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Akselar пишет

Если еще актуально

Впринципе, спасибо за разъяснение, думаю многим пригодится. Но разобрался уже сам)
              Тока про камни не пробовал, заполнял сразу звезду Азуры...приколюха вроде нормальная, тока постоянно требуется подзарядки, что крайне неудобно при долгих баталиях и зачищениях катакомб...
              Serdce Tigra 265200
              [quote name='Serdce Tigra' message='265200'] [quote name='Akselar' message='265113'] Если еще актуально [/quote] Впринципе, спасибо за разъяснение, думаю многим пригодится. Но разобрался уже сам) Тока про камни не пробовал, заполнял сразу звезду Азуры...приколюха вроде нормальная, тока постоянно требуется подзарядки, что крайне неудобно при долгих баталиях и зачищениях катакомб... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 06.12.2011 22:27:43
              lamps8  

expert

Награды:

Не тут дело в том что она после использования остаётся.а камни исчезают.в этом фича lamps8 265202
                [quote name='lamps8' message='265202'] Не тут дело в том что она после использования остаётся.а камни исчезают.в этом фича [/quote]

Отправлено: 07.12.2011 21:23:53
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Не сколько минут назад вышел 1.3 патч на пк, что я могу сказать фпс вырос очень сильно=) На этой недели должен выйти на консоли, так что ждите=) Earmack 265277
                [quote name='Earmack' message='265277'] Не сколько минут назад вышел 1.3 патч на пк, что я могу сказать фпс вырос очень сильно=) На этой недели должен выйти на консоли, так что ждите=) [/quote]

Отправлено: 07.12.2011 22:41:34

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

lamps8 пишет

Не тут дело в том что она после использования остаётся.а камни исчезают.в этом фича

Да, не, это то понятно. Но это то и не удобно. Камней понакупал кучу и ходишь с ними...а Звезду один раз использовал и все, опять заряжать...неудобно. Черную звезду да, удобно. Людей врагов куда больше и искать легче, чем зверей.

Кстати, вопрос, после захвата одного из городов, его можно как то отремонтировать? Или нужно время что б прошло? А то как то стремно ходить по небольшим развалинам) Хочется помочь родному городу то)

ЗЫ: И еще, кстати, Сурок, поздравляю со Штукой! *good*  задрот :D
                  Serdce Tigra 265282
                  [quote name='Serdce Tigra' message='265282'] [quote name='lamps8' message='265202'] Не тут дело в том что она после использования остаётся.а камни исчезают.в этом фича [/quote] Да, не, это то понятно. Но это то и не удобно. Камней понакупал кучу и ходишь с ними...а Звезду один раз использовал и все, опять заряжать...неудобно. Черную звезду да, удобно. Людей врагов куда больше и искать легче, чем зверей. Кстати, вопрос, после захвата одного из городов, его можно как то отремонтировать? Или нужно время что б прошло? А то как то стремно ходить по небольшим развалинам) Хочется помочь родному городу то) ЗЫ: И еще, кстати, Сурок, поздравляю со Штукой! *good* задрот :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 07.12.2011 22:44:17
                  lamps8  

expert

Награды:

восстановится само собой)
                    я не задрот) я просто очень шустрый  *guitar*
                    lamps8 265283
                    [quote name='lamps8' message='265283'] восстановится само собой) я не задрот) я просто очень шустрый *guitar* [/quote]

Переход на страницу: << ...40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >>
                    Количество постов на странице