|
Отправлено:
16.11.2011 22:05:26
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
вопрос требующий ответа от опытных елдерскролеров)
lamps8
264044
[quote name='lamps8' message='264044']
вопрос требующий ответа от опытных елдерскролеров)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
16.11.2011 22:15:09
|
Serdce Tigra пишет
Хbox720net пишет
спс!!
Вот согласись что ты сам ленишься почитать коменты и т.д.....а с чего тогда мы должны отвечать на вопросы, ответы на которые тут уже есть
А теперь по теме: Сурок тут написал про квест, так у меня встречный вопрос. Как в игре качать сопротивление магии? Т.к. в бою с магами я проигрываю, особенно на дальних дистанциях...
Кажись, резисты это школа восстановления и алхимия.
Rzhevscky
264045
[quote name='Rzhevscky' message='264045']
[quote name='Serdce Tigra' message='264042']
[quote name='Хbox720net' message='264037']
спс!!
[/quote]
Вот согласись что ты сам ленишься почитать коменты и т.д.....а с чего тогда мы должны отвечать на вопросы, ответы на которые тут уже есть ;)
А теперь по теме: Сурок тут написал про квест, так у меня встречный вопрос. Как в игре качать сопротивление магии? Т.к. в бою с магами я проигрываю, особенно на дальних дистанциях...
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2011 23:00:58
|
Я бы еще добавил врожденную способность бретонов 25% сопротивления магии.
Emptyk
264047
[quote name='Emptyk' message='264047']
[/quote]
[/quote]
Я бы еще добавил врожденную способность бретонов 25% сопротивления магии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 12:55:02
|
Вчера отхапал последнюю коллекционку в 1с-интересе в химках. Коллекционка своих денег стоит : Фигурка дракона великолепна, сделана очень аккуратно, вообщем украшение комнаты, особенно в преддверии года дракона ) Журнал формата А4, в приятном переплете, шикарная полиграфия. Расстроился что карта все-таки бумажная, а не ткань ((((
Об игре :
1. Час провел в редакторе персонажа, настроек много но темного эльфа соответствующего моим представлениям получить не удалось, как ни двигал ползунки а благородного изящного лица не получилось (((
(Почему-то подтормаживало переключение между рассами на винт игру не писал, приставка elite)
2. Ну а дальше то ради чего мы ждали игру, увидев пейзаж забываешь что происходит вокруг, ты уже в другом мире, а соратники по несчастью расскажут в каком именно ))))
успел коротенько пробежаться по обучению, больше всего зацепил взлом замков ни оставил ни одного закрытого из встреченных на пути, ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага )
Caint
264068
[quote name='Caint' message='264068']
Вчера отхапал последнюю коллекционку в 1с-интересе в химках. Коллекционка своих денег стоит : Фигурка дракона великолепна, сделана очень аккуратно, вообщем украшение комнаты, особенно в преддверии года дракона ) Журнал формата А4, в приятном переплете, шикарная полиграфия. Расстроился что карта все-таки бумажная, а не ткань ((((
Об игре :
1. Час провел в редакторе персонажа, настроек много но темного эльфа соответствующего моим представлениям получить не удалось, как ни двигал ползунки а благородного изящного лица не получилось (((
(Почему-то подтормаживало переключение между рассами на винт игру не писал, приставка elite)
2. Ну а дальше то ради чего мы ждали игру, увидев пейзаж забываешь что происходит вокруг, ты уже в другом мире, а соратники по несчастью расскажут в каком именно ))))
успел коротенько пробежаться по обучению, больше всего зацепил взлом замков ни оставил ни одного закрытого из встреченных на пути, ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага )
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 12:58:55
|
Caint пишет
ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага
Дык мистицизм (или изменения) взламывает замки...
Rzhevscky
264069
[quote name='Rzhevscky' message='264069']
[quote name='Caint' message='264068']
ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 14:38:28
|
Rzhevscky пишет
Не те ощущения) Мини-игра в разы интереснее, мне тоже она понравилась
Akselar
264081
[quote name='Akselar' message='264081']
[quote name='Rzhevscky' message='264069']
[/quote]
Не те ощущения) Мини-игра в разы интереснее, мне тоже она понравилась
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
17.11.2011 14:48:22
|
Akselar пишет
Не те ощущения)
Тут согласен, но если прокачиваешь мага и взял эту ветку, то зачем еще 1 такой же качать?
Rzhevscky
264084
[quote name='Rzhevscky' message='264084']
[quote name='Akselar' message='264081']
Не те ощущения)
[/quote]
Тут согласен, но если прокачиваешь мага и взял эту ветку, то зачем еще 1 такой же качать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 15:07:10
administrator
Баланс: 25155
|
Я вот вспомнил тут...раз уз вы о взломе заговорили....анимация не понравилась как сделана в скайриме взлома замка, в Фоллауте как-то по качественнее выглядело. Возможно пока не перестроился просто...
Earmack
264085
[quote name='Earmack' message='264085']
Я вот вспомнил тут...раз уз вы о взломе заговорили....анимация не понравилась как сделана в скайриме взлома замка, в Фоллауте как-то по качественнее выглядело. Возможно пока не перестроился просто...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 15:18:41
|
Мне вообще больше нравилось, как в Обливионе (с любым навыком, 1 отмычкой с бесконечными перезегрузками можно открыть всё, кроме квестовых дверей)...Или морровинде, там тупо тыкалось отмычкой об поверхность открываемого обьекта, но были еще и заклятия на некоторых ящиках/дверях...
з.ы.: к стати, в замок опять можно залезть только при определенном скилле?
Rzhevscky
264086
[quote name='Rzhevscky' message='264086']
Мне вообще больше нравилось, как в Обливионе (с любым навыком, 1 отмычкой с бесконечными перезегрузками можно открыть всё, кроме квестовых дверей)...Или морровинде, там тупо тыкалось отмычкой об поверхность открываемого обьекта, но были еще и заклятия на некоторых ящиках/дверях...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 15:21:38
|
Earmack пишет
Механика взлома что - там, что - там идентична. Что до анимации...
Однозначного мнения, наверное не может быть, дело вкусов и привычки)
Добавлено 17.11.2011 15:27:20
Rzhevscky пишет
А мне как-то наоборот "Обливионский" взлом перестал нравится, как раз из-за пресловутой возможности открыть самую сложную дверь одной отмычкой. Запоминай как скачут затворы да клацай - ничего интересного. Другое дело выбрать угол, ориентируясь на звуки и не видя пазов - хардкорнее
Rzhevscky пишет
Тоже, кстати, интересует этот вопрос. Кто сможет ответить?
Akselar
264087
[quote name='Akselar' message='264087']
[quote name='Earmack' message='264085']
[/quote]
Механика взлома что - там, что - там идентична. Что до анимации...
Однозначного мнения, наверное не может быть, дело вкусов и привычки)
[b]Добавлено 17.11.2011 15:27:20[/b]
[/quote]
А мне как-то наоборот "Обливионский" взлом перестал нравится, как раз из-за пресловутой возможности открыть самую сложную дверь одной отмычкой. Запоминай как скачут затворы да клацай - ничего интересного. Другое дело выбрать угол, ориентируясь на звуки и не видя пазов - хардкорнее :)
[/quote]
Тоже, кстати, интересует этот вопрос. Кто сможет ответить?
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
|