Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.11.2011 22:05:26
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

вопрос требующий ответа от опытных елдерскролеров) lamps8 264044
    [quote name='lamps8' message='264044'] вопрос требующий ответа от опытных елдерскролеров) [/quote]

Помни святое правило проходика...
    Отправлено: 16.11.2011 22:15:09
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Serdce Tigra пишет

Хbox720net пишет

спс!!

Вот согласись что ты сам ленишься почитать коменты и т.д.....а с чего тогда мы должны отвечать на вопросы, ответы на которые тут уже есть ;)

А теперь по теме: Сурок тут написал про квест, так у меня встречный вопрос. Как в игре качать сопротивление магии? Т.к. в бою с магами я проигрываю, особенно на дальних дистанциях...

Кажись, резисты это школа восстановления и алхимия.
      Rzhevscky 264045
      [quote name='Rzhevscky' message='264045'] [quote name='Serdce Tigra' message='264042'] [quote name='Хbox720net' message='264037'] спс!! [/quote] Вот согласись что ты сам ленишься почитать коменты и т.д.....а с чего тогда мы должны отвечать на вопросы, ответы на которые тут уже есть ;) А теперь по теме: Сурок тут написал про квест, так у меня встречный вопрос. Как в игре качать сопротивление магии? Т.к. в бою с магами я проигрываю, особенно на дальних дистанциях... [/quote] Кажись, резисты это школа восстановления и алхимия. [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 23:00:58
      Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Кажись, резисты это школа восстановления и алхимия.

Я бы еще добавил врожденную способность бретонов 25% сопротивления магии.
        Emptyk 264047
        [quote name='Emptyk' message='264047'] [/quote] Кажись, резисты это школа восстановления и алхимия. [/quote] Я бы еще добавил врожденную способность бретонов 25% сопротивления магии. [/quote]

Отправлено: 17.11.2011 12:55:02
        Caint  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Вчера отхапал последнюю коллекционку в 1с-интересе в химках. Коллекционка своих денег стоит : Фигурка дракона великолепна, сделана очень аккуратно, вообщем украшение комнаты, особенно в преддверии года дракона ) Журнал формата А4, в приятном переплете, шикарная полиграфия. Расстроился что карта все-таки бумажная, а не ткань ((((
          Об игре :
          1. Час провел в редакторе персонажа, настроек много но темного эльфа соответствующего моим представлениям получить не удалось, как ни двигал ползунки а благородного изящного лица не получилось (((
          (Почему-то подтормаживало переключение между рассами на винт игру не писал, приставка elite)
          2. Ну а дальше то ради чего мы ждали игру, увидев пейзаж забываешь что происходит вокруг, ты уже в другом мире, а соратники по несчастью расскажут в каком именно ))))
          успел коротенько пробежаться по обучению, больше всего зацепил взлом замков ни оставил ни одного закрытого из встреченных на пути, ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага )

Caint 264068
          [quote name='Caint' message='264068'] Вчера отхапал последнюю коллекционку в 1с-интересе в химках. Коллекционка своих денег стоит : Фигурка дракона великолепна, сделана очень аккуратно, вообщем украшение комнаты, особенно в преддверии года дракона ) Журнал формата А4, в приятном переплете, шикарная полиграфия. Расстроился что карта все-таки бумажная, а не ткань (((( Об игре : 1. Час провел в редакторе персонажа, настроек много но темного эльфа соответствующего моим представлениям получить не удалось, как ни двигал ползунки а благородного изящного лица не получилось ((( (Почему-то подтормаживало переключение между рассами на винт игру не писал, приставка elite) 2. Ну а дальше то ради чего мы ждали игру, увидев пейзаж забываешь что происходит вокруг, ты уже в другом мире, а соратники по несчастью расскажут в каком именно )))) успел коротенько пробежаться по обучению, больше всего зацепил взлом замков ни оставил ни одного закрытого из встреченных на пути, ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага ) [/quote]

Отправлено: 17.11.2011 12:58:55
          Rzhevscky  

moderator

Награды:

Caint пишет

ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага

Дык мистицизм (или изменения) взламывает замки...
            Rzhevscky 264069
            [quote name='Rzhevscky' message='264069'] [quote name='Caint' message='264068'] ну и что, что собираюсь развиваться по пути мага [/quote] Дык мистицизм (или изменения) взламывает замки... [/quote]

Отправлено: 17.11.2011 14:38:28
            Akselar  

casual

Баланс: 1075

Награды:

Rzhevscky пишет

Дык мистицизм (или изменения) взламывает замки...

Не те ощущения) Мини-игра в разы интереснее, мне тоже она понравилась
              Akselar 264081
              [quote name='Akselar' message='264081'] [quote name='Rzhevscky' message='264069'] Дык мистицизм (или изменения) взламывает замки... [/quote] Не те ощущения) Мини-игра в разы интереснее, мне тоже она понравилась [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
              Отправлено: 17.11.2011 14:48:22
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

Akselar пишет

Не те ощущения)

Тут согласен, но если прокачиваешь мага и взял эту ветку, то зачем еще 1 такой же качать?
                Rzhevscky 264084
                [quote name='Rzhevscky' message='264084'] [quote name='Akselar' message='264081'] Не те ощущения) [/quote] Тут согласен, но если прокачиваешь мага и взял эту ветку, то зачем еще 1 такой же качать? [/quote]

Отправлено: 17.11.2011 15:07:10
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я вот вспомнил тут...раз уз вы о взломе заговорили....анимация не понравилась как сделана в скайриме взлома замка, в Фоллауте как-то по качественнее выглядело. Возможно пока не перестроился просто... Earmack 264085
                [quote name='Earmack' message='264085'] Я вот вспомнил тут...раз уз вы о взломе заговорили....анимация не понравилась как сделана в скайриме взлома замка, в Фоллауте как-то по качественнее выглядело. Возможно пока не перестроился просто... [/quote]

Отправлено: 17.11.2011 15:18:41
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

Мне вообще больше нравилось, как в Обливионе (с любым навыком, 1 отмычкой с бесконечными перезегрузками можно открыть всё, кроме квестовых дверей)...Или морровинде, там тупо тыкалось отмычкой об поверхность открываемого обьекта, но были еще и заклятия на некоторых ящиках/дверях...
                  з.ы.: к стати, в замок опять можно залезть только при определенном скилле?
                  Rzhevscky 264086
                  [quote name='Rzhevscky' message='264086'] Мне вообще больше нравилось, как в Обливионе (с любым навыком, 1 отмычкой с бесконечными перезегрузками можно открыть всё, кроме квестовых дверей)...Или морровинде, там тупо тыкалось отмычкой об поверхность открываемого обьекта, но были еще и заклятия на некоторых ящиках/дверях... з.ы.: к стати, в замок опять можно залезть только при определенном скилле? [/quote]

Отправлено: 17.11.2011 15:21:38
                  Akselar  

casual

Баланс: 1075

Награды:

Earmack пишет

Я вот вспомнил тут...раз уз вы о взломе заговорили....анимация не понравилась как сделана в скайриме взлома замка, в Фоллауте как-то по качественнее выглядело. Возможно пока не перестроился просто...

Механика взлома что - там, что - там идентична. Что до анимации...
                    Однозначного мнения, наверное не может быть, дело вкусов и привычки)

Добавлено 17.11.2011 15:27:20

Rzhevscky пишет

Мне вообще больше нравилось, как в Обливионе (с любым навыком, 1 отмычкой с бесконечными перезегрузками можно открыть всё, кроме квестовых дверей)...Или морровинде, там тупо тыкалось отмычкой об поверхность открываемого обьекта, но были еще и заклятия на некоторых ящиках/дверях...

А мне как-то наоборот "Обливионский" взлом перестал нравится, как раз из-за пресловутой возможности открыть самую сложную дверь одной отмычкой. Запоминай как скачут затворы да клацай - ничего интересного. Другое дело выбрать угол, ориентируясь на звуки и не видя пазов - хардкорнее :)

Rzhevscky пишет

з.ы.: к стати, в замок опять можно залезть только при определенном скилле?

Тоже, кстати, интересует этот вопрос. Кто сможет ответить?
                    Akselar 264087
                    [quote name='Akselar' message='264087'] [quote name='Earmack' message='264085'] Я вот вспомнил тут...раз уз вы о взломе заговорили....анимация не понравилась как сделана в скайриме взлома замка, в Фоллауте как-то по качественнее выглядело. Возможно пока не перестроился просто... [/quote] Механика взлома что - там, что - там идентична. Что до анимации... Однозначного мнения, наверное не может быть, дело вкусов и привычки) [b]Добавлено 17.11.2011 15:27:20[/b] [quote name='Rzhevscky' message='264086'] Мне вообще больше нравилось, как в Обливионе (с любым навыком, 1 отмычкой с бесконечными перезегрузками можно открыть всё, кроме квестовых дверей)...Или морровинде, там тупо тыкалось отмычкой об поверхность открываемого обьекта, но были еще и заклятия на некоторых ящиках/дверях... [/quote] А мне как-то наоборот "Обливионский" взлом перестал нравится, как раз из-за пресловутой возможности открыть самую сложную дверь одной отмычкой. Запоминай как скачут затворы да клацай - ничего интересного. Другое дело выбрать угол, ориентируясь на звуки и не видя пазов - хардкорнее :) [quote name='Rzhevscky' message='264086'] з.ы.: к стати, в замок опять можно залезть только при определенном скилле? [/quote] Тоже, кстати, интересует этот вопрос. Кто сможет ответить? [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
                    Переход на страницу: << ...25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... >>
                    Количество постов на странице