Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.11.2011 13:01:46
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Игруха - просто СУПЕР!!! Я вот, что подумал, ПОЧЕМУ (есть знакомые) у игроков,которые играют на пиратке игра переведена на русский язык????? Так же было и с Obvilion mmorgoth 264022
    [quote name='mmorgoth' message='264022'] Игруха - просто СУПЕР!!! Я вот, что подумал, ПОЧЕМУ (есть знакомые) у игроков,которые играют на пиратке игра переведена на русский язык????? Так же было и с Obvilion [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 13:23:47
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Всё забывал сказать...очень остался доволен тем что сделали СПРИНТ, мне сразу Хэйло Рич вспомнился *guitar* Earmack 264023
    [quote name='Earmack' message='264023'] Всё забывал сказать...очень остался доволен тем что сделали СПРИНТ, мне сразу Хэйло Рич вспомнился *guitar* [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 16:31:57

easy

Баланс: 2050

Награды:

а игра полностью на английском..субтитров Русских нету?? а то я плохо знаю англ трудно наверное будет при прохождении  :(  если субтитры или окно диалогов на русском будет уже хорошо... Хbox720net 264028
      [quote name='Хbox720net' message='264028'] а игра полностью на английском..субтитров Русских нету?? а то я плохо знаю англ трудно наверное будет при прохождении :( если субтитры или окно диалогов на русском будет уже хорошо... [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
      Отправлено: 16.11.2011 16:39:29
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ты когда нибудь читаешь ваще чтонибудь? предыдущие посты, страницы, мб инфу о игре на сайтах заказа? lamps8 264029
        [quote name='lamps8' message='264029'] ты когда нибудь читаешь ваще чтонибудь? предыдущие посты, страницы, мб инфу о игре на сайтах заказа? [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 16.11.2011 16:44:28

easy

Награды:

lamps8 пишет

ты когда нибудь читаешь ваще чтонибудь

нет там много много того что мне неинтересно...и искать то что нужно среди этого мусора не очень охота...просто ответь на мой вопрос без комментариев!
          Хbox720net 264030
          [quote name='Хbox720net' message='264030'] [quote name='lamps8' message='264029'] ты когда нибудь читаешь ваще чтонибудь [/quote] нет там много много того что мне неинтересно...и искать то что нужно среди этого мусора не очень охота...просто ответь на мой вопрос без комментариев! [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 18:06:06
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Мы можем быть очень принципиальными и не отвечать....ну просто не интересно....лень=) Earmack 264034
          [quote name='Earmack' message='264034'] Мы можем быть очень принципиальными и не отвечать....ну просто не интересно....лень=) [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 18:14:43

easy

Награды:

Earmack пишет

Мы можем быть очень принципиальными и не отвечать...

да мне по большому счету вообще всёравно что вы можете *gygy* ....если не хочешь отвечать  я так уж и быть почитаю форум *pick*  просто было бы проще просто ответить а не писать эти ненужные буквы темболие тебе лень это делать  *hihi* >_>

Отредактировано 16.11.2011 18:26:25 пользователем Хbox720net
            Хbox720net 264035
            [quote name='Хbox720net' message='264035'] [quote name='Earmack' message='264034'] Мы можем быть очень принципиальными и не отвечать... [/quote] да мне по большому счету вообще всёравно что вы можете *gygy* ....если не хочешь отвечать я так уж и быть почитаю форум *pick* просто было бы проще просто ответить а не писать эти ненужные буквы темболие тебе лень это делать *hihi* >_> [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 18:25:56
            mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Хbox720net пишет

Earmack пишет

Мы можем быть очень принципиальными и не отвечать...

да мне по большому счету вообще всёравно что вы можете *gygy* ....если не хочешь отвечать  я так уж и быть почитаю форум *pick*  просто было бы проще просто ответить а не писать эти ненужные буквы &gt;_&gt;

игра полностью на английском
              mmorgoth 264036
              [quote name='mmorgoth' message='264036'] [quote name='Хbox720net' message='264035'] [quote name='Earmack' message='264034'] Мы можем быть очень принципиальными и не отвечать... [/quote] да мне по большому счету вообще всёравно что вы можете *gygy* ....если не хочешь отвечать я так уж и быть почитаю форум *pick* просто было бы проще просто ответить а не писать эти ненужные буквы >_> [/quote] игра полностью на английском [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 18:27:13

easy

Награды:

mmorgoth пишет

игра полностью на английском

спс!!
                Хbox720net 264037
                [quote name='Хbox720net' message='264037'] [quote name='mmorgoth' message='264036'] игра полностью на английском [/quote] спс!! [/quote]

Отправлено: 16.11.2011 21:47:17

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Хbox720net пишет

спс!!

Вот согласись что ты сам ленишься почитать коменты и т.д.....а с чего тогда мы должны отвечать на вопросы, ответы на которые тут уже есть ;)

А теперь по теме: Сурок тут написал про квест, так у меня встречный вопрос. Как в игре качать сопротивление магии? Т.к. в бою с магами я проигрываю, особенно на дальних дистанциях...
                  Serdce Tigra 264042
                  [quote name='Serdce Tigra' message='264042'] [quote name='Хbox720net' message='264037'] спс!! [/quote] Вот согласись что ты сам ленишься почитать коменты и т.д.....а с чего тогда мы должны отвечать на вопросы, ответы на которые тут уже есть ;) А теперь по теме: Сурок тут написал про квест, так у меня встречный вопрос. Как в игре качать сопротивление магии? Т.к. в бою с магами я проигрываю, особенно на дальних дистанциях... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Переход на страницу: << ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
                  Количество постов на странице