Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 15.11.2011 20:52:35
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Это то где надо было поселение строить? lamps8 263996
    [quote name='lamps8' message='263996'] Это то где надо было поселение строить? [/quote]

Помни святое правило проходика...
    Отправлено: 15.11.2011 20:57:09

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ты не повериш, но у меня именно bloodmoon глючил и через 40 минут игры игра вылетала, а при попытке загрузится с автосейфа или сейфа именно с этим DLS - писал "файл сохранения поврежден". Наверное я один такой, у кого он не мог нормально работать.. Agent_Vexel 263998
      [quote name='Agent_Vexel' message='263998'] Ты не повериш, но у меня именно bloodmoon глючил и через 40 минут игры игра вылетала, а при попытке загрузится с автосейфа или сейфа именно с этим DLS - писал "файл сохранения поврежден". Наверное я один такой, у кого он не мог нормально работать.. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 15.11.2011 20:59:51
      lamps8  

expert

Награды:

ну их тех 2-х допов что были этот больше впечатлил.както трибуналом не проникся) а тут север... снег... обожаю моменты в играх где есть снег))) lamps8 263999
        [quote name='lamps8' message='263999'] ну их тех 2-х допов что были этот больше впечатлил.както трибуналом не проникся) а тут север... снег... обожаю моменты в играх где есть снег))) [/quote]

Отправлено: 15.11.2011 21:09:03

hardcore

Награды:

Меня больше сам мор затянул... особенно нравилас Балмора (да я странный, ибо этот город - стандартный и один из начальных), но вот гильдия Хлаау и Мораг Тонга... сколько у меня теплых воспоминаний по ним...

По теме: Я одни такой больной или кто-то тоже есть больной качающий Темного Эльфа на "мага-разрушителя и призыва" (обожаю новую анимацию этих марионеток) совместно с "ассасином"? (новые добивания из стелса...ммм...)

Отредактировано 15.11.2011 21:10:20 пользователем Agent_Vexel
          Agent_Vexel 264000
          [quote name='Agent_Vexel' message='264000'] Меня больше сам мор затянул... особенно нравилас Балмора (да я странный, ибо этот город - стандартный и один из начальных), но вот гильдия Хлаау и Мораг Тонга... сколько у меня теплых воспоминаний по ним... По теме: Я одни такой больной или кто-то тоже есть больной качающий Темного Эльфа на "мага-разрушителя и призыва" (обожаю новую анимацию этих марионеток) совместно с "ассасином"? (новые добивания из стелса...ммм...) [/quote]

Отправлено: 15.11.2011 21:19:57
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

особенно нравилас Балмора

Мммм...
            Тоже очень привязался к городу... Выкрасил с помощью плагина его в белый мрамор и все дополнительные дома только там...
            Rzhevscky 264001
            [quote name='Rzhevscky' message='264001'] [quote name='Agent_Vexel' message='264000'] особенно нравилас Балмора [/quote] Мммм... Тоже очень привязался к городу... Выкрасил с помощью плагина его в белый мрамор и все дополнительные дома только там... [/quote]

Отправлено: 15.11.2011 21:37:39

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Слухайте, а реально, дайте советы плиз мож по игре и по качу) Т.к. со вселенной не знаком и могу наделать много глупостей в каче навыков. Играю стандартно танком - Норвежским челубеем, пока качаю только удары одноручным оружием и тяжелые доспехи. Так ли все я правильно делаю?) Serdce Tigra 264002
              [quote name='Serdce Tigra' message='264002'] Слухайте, а реально, дайте советы плиз мож по игре и по качу) Т.к. со вселенной не знаком и могу наделать много глупостей в каче навыков. Играю стандартно танком - Норвежским челубеем, пока качаю только удары одноручным оружием и тяжелые доспехи. Так ли все я правильно делаю?) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 15.11.2011 21:53:24

hardcore

Награды:

Специально для Tигры

Все правильно (судя по истории Вардвелла), они еще способны к магии восстановления и магии холода, из доспехов предпочитают легкую меховую броню, в самом начале у камней выбери покровительство "воина" (+20% к опыту на любой атакующий скил).

Хотя так или иначе нужно качать на самом деле тяжелую броню (броня дракона - мое почтение) и магии разрушения, изменения и восстановления, из доп плюшек только кузнеца (можно на +2 точить) и зачарование (если сможешь поймать душу дракона в черный камень душ сможешь наложить имунитет 90% 2мя стихиями на один предмет)

Agent_Vexel 264006
                [quote name='Agent_Vexel' message='264006'] [spoiler=Специально для Tигры] Все правильно (судя по истории Вардвелла), они еще способны к магии восстановления и магии холода, из доспехов предпочитают легкую меховую броню, в самом начале у камней выбери покровительство "воина" (+20% к опыту на любой атакующий скил). Хотя так или иначе нужно качать на самом деле тяжелую броню (броня дракона - мое почтение) и магии разрушения, изменения и восстановления, из доп плюшек только кузнеца (можно на +2 точить) и зачарование (если сможешь поймать душу дракона в черный камень душ сможешь наложить имунитет 90% 2мя стихиями на один предмет) [/spoiler] [/quote]

Отправлено: 15.11.2011 22:00:18

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Блин ты мне щас мозг чуть не взорвал... :D
                  Магию думаю ваще не вариант качать, т.к. изначально под нее не заточен. А то получится какая то сборная солянка....
                  Вот с кузницей идея прикольная, но как то в лом тратить очки на нее :D  Хотя многое там еще и не совсем понятно. Но это в очередной раз доказывает что игра очень многогранна и интересна!

Спасибо за советы! *good*
                  Serdce Tigra 264009
                  [quote name='Serdce Tigra' message='264009'] Блин ты мне щас мозг чуть не взорвал... :D Магию думаю ваще не вариант качать, т.к. изначально под нее не заточен. А то получится какая то сборная солянка.... Вот с кузницей идея прикольная, но как то в лом тратить очки на нее :D Хотя многое там еще и не совсем понятно. Но это в очередной раз доказывает что игра очень многогранна и интересна! Спасибо за советы! *good* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 15.11.2011 22:07:15
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

особенно нравилас Балмора

Мой любимый город был....
                  Earmack 264010
                  [quote name='Earmack' message='264010'] [quote name='Agent_Vexel' message='264000'] особенно нравилас Балмора [/quote] Мой любимый город был.... [/quote]

Отправлено: 15.11.2011 23:31:16
                  lamps8  

expert

Награды:

ХэЛпните по прохождению!

спойлер)
                    Я кароче в основной сюжетке попал на вечеринку .дошёл до момента где нужно убить 2-х магов и освободить из под заключения мужика.оружие броню которая там есть подобрал.(ибо по сюжету наше добро забирают. КАК ИХ УБИТЬ БЛЕАДЬ.я кароче 8 уровня  качал 2рукий меч.

lamps8 264018
                    [quote name='lamps8' message='264018'] ХэЛпните по прохождению! [spoiler=спойлер)]Я кароче в основной сюжетке попал на вечеринку .дошёл до момента где нужно убить 2-х магов и освободить из под заключения мужика.оружие броню которая там есть подобрал.(ибо по сюжету наше добро забирают. КАК ИХ УБИТЬ БЛЕАДЬ.я кароче 8 уровня качал 2рукий меч.[/spoiler] [/quote]

Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
                    Количество постов на странице