|
Отправлено:
15.11.2011 20:52:35
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
Это то где надо было поселение строить?
lamps8
263996
[quote name='lamps8' message='263996']
Это то где надо было поселение строить?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
15.11.2011 20:57:09
|
Ты не повериш, но у меня именно bloodmoon глючил и через 40 минут игры игра вылетала, а при попытке загрузится с автосейфа или сейфа именно с этим DLS - писал "файл сохранения поврежден". Наверное я один такой, у кого он не мог нормально работать..
Agent_Vexel
263998
[quote name='Agent_Vexel' message='263998']
Ты не повериш, но у меня именно bloodmoon глючил и через 40 минут игры игра вылетала, а при попытке загрузится с автосейфа или сейфа именно с этим DLS - писал "файл сохранения поврежден". Наверное я один такой, у кого он не мог нормально работать..
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.11.2011 20:59:51
|
ну их тех 2-х допов что были этот больше впечатлил.както трибуналом не проникся) а тут север... снег... обожаю моменты в играх где есть снег)))
lamps8
263999
[quote name='lamps8' message='263999']
ну их тех 2-х допов что были этот больше впечатлил.както трибуналом не проникся) а тут север... снег... обожаю моменты в играх где есть снег)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 21:09:03
|
Меня больше сам мор затянул... особенно нравилас Балмора (да я странный, ибо этот город - стандартный и один из начальных), но вот гильдия Хлаау и Мораг Тонга... сколько у меня теплых воспоминаний по ним...
По теме: Я одни такой больной или кто-то тоже есть больной качающий Темного Эльфа на "мага-разрушителя и призыва" (обожаю новую анимацию этих марионеток) совместно с "ассасином"? (новые добивания из стелса...ммм...)
Отредактировано 15.11.2011 21:10:20 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
264000
[quote name='Agent_Vexel' message='264000']
Меня больше сам мор затянул... особенно нравилас Балмора (да я странный, ибо этот город - стандартный и один из начальных), но вот гильдия Хлаау и Мораг Тонга... сколько у меня теплых воспоминаний по ним...
По теме: Я одни такой больной или кто-то тоже есть больной качающий Темного Эльфа на "мага-разрушителя и призыва" (обожаю новую анимацию этих марионеток) совместно с "ассасином"? (новые добивания из стелса...ммм...)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 21:19:57
|
Agent_Vexel пишет
особенно нравилас Балмора
Мммм...
Тоже очень привязался к городу... Выкрасил с помощью плагина его в белый мрамор и все дополнительные дома только там...
Rzhevscky
264001
[quote name='Rzhevscky' message='264001']
[/quote]
Мммм...
Тоже очень привязался к городу... Выкрасил с помощью плагина его в белый мрамор и все дополнительные дома только там...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 21:37:39
|
Слухайте, а реально, дайте советы плиз мож по игре и по качу) Т.к. со вселенной не знаком и могу наделать много глупостей в каче навыков. Играю стандартно танком - Норвежским челубеем, пока качаю только удары одноручным оружием и тяжелые доспехи. Так ли все я правильно делаю?)
Serdce Tigra
264002
[quote name='Serdce Tigra' message='264002']
Слухайте, а реально, дайте советы плиз мож по игре и по качу) Т.к. со вселенной не знаком и могу наделать много глупостей в каче навыков. Играю стандартно танком - Норвежским челубеем, пока качаю только удары одноручным оружием и тяжелые доспехи. Так ли все я правильно делаю?)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.11.2011 21:53:24
|
Все правильно (судя по истории Вардвелла), они еще способны к магии восстановления и магии холода, из доспехов предпочитают легкую меховую броню, в самом начале у камней выбери покровительство "воина" (+20% к опыту на любой атакующий скил).
Хотя так или иначе нужно качать на самом деле тяжелую броню (броня дракона - мое почтение) и магии разрушения, изменения и восстановления, из доп плюшек только кузнеца (можно на +2 точить) и зачарование (если сможешь поймать душу дракона в черный камень душ сможешь наложить имунитет 90% 2мя стихиями на один предмет)
Agent_Vexel
264006
[quote name='Agent_Vexel' message='264006']
[spoiler=Специально для Tигры]
Все правильно (судя по истории Вардвелла), они еще способны к магии восстановления и магии холода, из доспехов предпочитают легкую меховую броню, в самом начале у камней выбери покровительство "воина" (+20% к опыту на любой атакующий скил).
Хотя так или иначе нужно качать на самом деле тяжелую броню (броня дракона - мое почтение) и магии разрушения, изменения и восстановления, из доп плюшек только кузнеца (можно на +2 точить) и зачарование (если сможешь поймать душу дракона в черный камень душ сможешь наложить имунитет 90% 2мя стихиями на один предмет)
[/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 22:00:18
|
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.11.2011 22:07:15
administrator
Баланс: 25155
|
Agent_Vexel пишет
Мой любимый город был....
Earmack
264010
[quote name='Earmack' message='264010']
[/quote]
Мой любимый город был....
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 23:31:16
|
ХэЛпните по прохождению!
Я кароче в основной сюжетке попал на вечеринку .дошёл до момента где нужно убить 2-х магов и освободить из под заключения мужика.оружие броню которая там есть подобрал.(ибо по сюжету наше добро забирают. КАК ИХ УБИТЬ БЛЕАДЬ.я кароче 8 уровня качал 2рукий меч.
lamps8
264018
[quote name='lamps8' message='264018']
ХэЛпните по прохождению!
[spoiler=спойлер)]Я кароче в основной сюжетке попал на вечеринку .дошёл до момента где нужно убить 2-х магов и освободить из под заключения мужика.оружие броню которая там есть подобрал.(ибо по сюжету наше добро забирают. КАК ИХ УБИТЬ БЛЕАДЬ.я кароче 8 уровня качал 2рукий меч.[/spoiler]
[/quote]
|
|
|