|
Отправлено:
23.11.2011 22:02:00
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
Агент, ответь плиз на мой вчерашний вопрос про золотые слитки, другом будь
Serdce Tigra
264488
[quote name='Serdce Tigra' message='264488']
Агент, ответь плиз на мой вчерашний вопрос про золотые слитки, другом будь ;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.11.2011 22:08:02
|
Понимаешь, я уже 3й день ни во что поиграть не могу. Завтра постараюсь хотяб на работе запустить скай, сразу проверю на старом сейфе что графтится и что требуется, сразу отпишу.
Agent_Vexel
264490
[quote name='Agent_Vexel' message='264490']
Понимаешь, я уже 3й день ни во что поиграть не могу. Завтра постараюсь хотяб на работе запустить скай, сразу проверю на старом сейфе что графтится и что требуется, сразу отпишу.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.11.2011 22:09:55
|
Да был бы тебе очень признателен на список компонентов для Драконьей брони, т.к. в нете не нашел. А продать чето лишнее не хотелось бы!
Спасибо)
Serdce Tigra
264491
[quote name='Serdce Tigra' message='264491']
Да был бы тебе очень признателен на список компонентов для Драконьей брони, т.к. в нете не нашел. А продать чето лишнее не хотелось бы!
Спасибо)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
24.11.2011 13:00:28
|
Только что прошёл гильдию воров...
Даж незнаю.помоему в Обливионе была на поряядок интереснее
lamps8
264507
[quote name='lamps8' message='264507']
Только что прошёл гильдию воров...
Даж незнаю.помоему в Обливионе была на поряядок интереснее
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
24.11.2011 22:48:51
|
купил в воскресенье. чет совсем графика не такая как в трейлерах. все как-будто без рендеринга и фигуры персонажей совсем не айс.
это текущая трабла с xbox версией и надо ждать патча? (и когда он будет)
или это у меня траблы такие =( хм. чет совсем желания нет с такой графикой играть. глаза быстро устают.
извините за критику. просто для меня такие игры в первую очередь - просто отдых. а когда наблюдаешь такую графику на уровне двух трех летней давности то что-то коробит совсем.
надеюсь это глюк какой и все исправится.
p.s. игру я как и все остальные поставил себе на HDD, может это как то повлияло?
brat cost ru
264542
[quote name='brat cost ru' message='264542']
купил в воскресенье. чет совсем графика не такая как в трейлерах. все как-будто без рендеринга и фигуры персонажей совсем не айс.
это текущая трабла с xbox версией и надо ждать патча? (и когда он будет)
или это у меня траблы такие =( хм. чет совсем желания нет с такой графикой играть. глаза быстро устают.
извините за критику. просто для меня такие игры в первую очередь - просто отдых. а когда наблюдаешь такую графику на уровне двух трех летней давности то что-то коробит совсем.
надеюсь это глюк какой и все исправится.
p.s. игру я как и все остальные поставил себе на HDD, может это как то повлияло?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2011 23:13:04
|
Skyrim как раз таки ставить нельзя.
Тигра, запустил игру с патчем 1.2, сейф походу совсем крякнулся (так и висит на 98), придется начинать с нуля.
Agent_Vexel
264544
[quote name='Agent_Vexel' message='264544']
Skyrim как раз таки ставить нельзя.
Тигра, запустил игру с патчем 1.2, сейф походу совсем крякнулся (так и висит на 98), придется начинать с нуля.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.11.2011 8:45:06
|
почему нельзя? я перелапатил все 36 страниц и только видел упоминание что кто-то ставил а кто-то нет, но не нашел причины "почему нельзя ставить".
т.е. мне лучше удалить теперь с HDD и все будет нормально?
извините за нубство ))))
brat cost ru
264550
[quote name='brat cost ru' message='264550']
почему нельзя? я перелапатил все 36 страниц и только видел упоминание что кто-то ставил а кто-то нет, но не нашел причины "почему нельзя ставить".
извините за нубство ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2011 10:10:13
|
brat cost ru пишет
извините за нубство ))))
Они, кажись, что-то с кэшированием: на боксе поэтому проблемы с текстурами, на соньке лаги и фризы при сохранении более 6Мб.
Патч скоро будет (см. выше).
Для себя еще раз решил, что все игры Bethesda ,буду брать месяца через 3-4 после релиза: пусть чистят...
Rzhevscky
264551
[quote name='Rzhevscky' message='264551']
[quote name='brat cost ru' message='264550']
извините за нубство ))))
[/quote]
Они, кажись, что-то с кэшированием: на боксе поэтому проблемы с текстурами, на соньке лаги и фризы при сохранении более 6Мб.
Патч скоро будет (см. выше).
Для себя еще раз решил, что все игры Bethesda ,буду брать месяца через 3-4 после релиза: пусть чистят...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2011 10:56:42
administrator
Баланс: 25155
|
Agent_Vexel пишет
запустил игру с патчем 1.2
1.2 он не вышел же ещё!?
Earmack
264554
[quote name='Earmack' message='264554']
[quote name='Agent_Vexel' message='264544']
запустил игру с патчем 1.2
[/quote]
1.2 он не вышел же ещё!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2011 11:58:31
|
А если установить игру на флешку, то как там будет с текстурами, после этого кэш чистить не нужно будет?
Emptyk
264556
[quote name='Emptyk' message='264556']
А если установить игру на флешку, то как там будет с текстурами, после этого кэш чистить не нужно будет?
[/quote]
|
|
|