Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls V: SKYRIM

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:04:04
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11

геймплэй

реклама

Отредактировано 03.11.2011 10:17:25 пользователем Rzhevscky
Earmack 197835
[quote=Earmack] [b][color=#00f]Разработчик:[/color] [color=#f00]Bethesda Game Studios[/color][/b] [b][color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Bethesda Softworks[/color][/b] [b][color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]11.11.11[/color][/b] [flash][/flash] [spoiler=геймплэй][flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash][/spoiler] [spoiler=реклама][flash][/flash][/spoiler] [/quote]

<< ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 23.11.2011 22:02:00
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Агент, ответь плиз на мой вчерашний вопрос про золотые слитки, другом будь ;) Serdce Tigra 264488
    [quote name='Serdce Tigra' message='264488'] Агент, ответь плиз на мой вчерашний вопрос про золотые слитки, другом будь ;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 23.11.2011 22:08:02

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Понимаешь, я уже 3й день ни во что поиграть не могу. Завтра постараюсь хотяб на работе запустить скай, сразу проверю на старом сейфе что графтится и что требуется, сразу отпишу. Agent_Vexel 264490
      [quote name='Agent_Vexel' message='264490'] Понимаешь, я уже 3й день ни во что поиграть не могу. Завтра постараюсь хотяб на работе запустить скай, сразу проверю на старом сейфе что графтится и что требуется, сразу отпишу. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 23.11.2011 22:09:55

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да был бы тебе очень признателен на список компонентов для Драконьей брони, т.к. в нете не нашел. А продать чето лишнее не хотелось бы!
        Спасибо)
        Serdce Tigra 264491
        [quote name='Serdce Tigra' message='264491'] Да был бы тебе очень признателен на список компонентов для Драконьей брони, т.к. в нете не нашел. А продать чето лишнее не хотелось бы! Спасибо) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 24.11.2011 13:00:28
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Только что прошёл гильдию воров...
          Даж незнаю.помоему в Обливионе была на поряядок интереснее
          lamps8 264507
          [quote name='lamps8' message='264507'] Только что прошёл гильдию воров... Даж незнаю.помоему в Обливионе была на поряядок интереснее [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 24.11.2011 22:48:51

casual

Баланс: 410

Награды:

купил в воскресенье. чет совсем графика не такая как в трейлерах. все как-будто без рендеринга и фигуры персонажей совсем не айс.

это текущая трабла с xbox версией и надо ждать патча? (и когда он будет)

или это у меня траблы такие =( хм. чет совсем желания нет с такой графикой играть. глаза быстро устают.

извините за критику. просто для меня такие игры в первую очередь - просто отдых. а когда наблюдаешь такую графику на уровне двух трех летней давности то что-то коробит совсем.

надеюсь это глюк какой и все исправится.

p.s. игру я как и все остальные поставил себе на HDD, может это как то повлияло?
            brat cost ru 264542
            [quote name='brat cost ru' message='264542'] купил в воскресенье. чет совсем графика не такая как в трейлерах. все как-будто без рендеринга и фигуры персонажей совсем не айс. это текущая трабла с xbox версией и надо ждать патча? (и когда он будет) или это у меня траблы такие =( хм. чет совсем желания нет с такой графикой играть. глаза быстро устают. извините за критику. просто для меня такие игры в первую очередь - просто отдых. а когда наблюдаешь такую графику на уровне двух трех летней давности то что-то коробит совсем. надеюсь это глюк какой и все исправится. p.s. игру я как и все остальные поставил себе на HDD, может это как то повлияло? [/quote]

Отправлено: 24.11.2011 23:13:04

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Skyrim как раз таки ставить нельзя.

Тигра, запустил игру с патчем 1.2, сейф походу совсем крякнулся (так и висит на 98), придется начинать с нуля.
              Agent_Vexel 264544
              [quote name='Agent_Vexel' message='264544'] Skyrim как раз таки ставить нельзя. Тигра, запустил игру с патчем 1.2, сейф походу совсем крякнулся (так и висит на 98), придется начинать с нуля. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 25.11.2011 8:45:06

casual

Баланс: 410

Награды:

почему нельзя? я перелапатил все 36 страниц и только видел упоминание что кто-то ставил а кто-то нет, но не нашел причины "почему нельзя ставить".

т.е. мне лучше удалить теперь с HDD и все будет нормально?

извините за нубство ))))
                brat cost ru 264550
                [quote name='brat cost ru' message='264550'] почему нельзя? я перелапатил все 36 страниц и только видел упоминание что кто-то ставил а кто-то нет, но не нашел причины "почему нельзя ставить". т.е. мне лучше удалить теперь с HDD и все будет нормально? извините за нубство )))) [/quote]

Отправлено: 25.11.2011 10:10:13
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

brat cost ru пишет

почему нельзя? я перелапатил все 36 страниц и только видел упоминание что кто-то ставил а кто-то нет, но не нашел причины "почему нельзя ставить".

т.е. мне лучше удалить теперь с HDD и все будет нормально?

извините за нубство ))))

Они, кажись, что-то с кэшированием: на боксе поэтому проблемы с текстурами, на соньке лаги и фризы при сохранении более 6Мб.
                  Патч скоро будет (см. выше).
                  Для себя еще раз решил, что все игры Bethesda ,буду брать месяца через 3-4 после релиза: пусть чистят...
                  Rzhevscky 264551
                  [quote name='Rzhevscky' message='264551'] [quote name='brat cost ru' message='264550'] почему нельзя? я перелапатил все 36 страниц и только видел упоминание что кто-то ставил а кто-то нет, но не нашел причины "почему нельзя ставить". т.е. мне лучше удалить теперь с HDD и все будет нормально? извините за нубство )))) [/quote] Они, кажись, что-то с кэшированием: на боксе поэтому проблемы с текстурами, на соньке лаги и фризы при сохранении более 6Мб. Патч скоро будет (см. выше). Для себя еще раз решил, что все игры Bethesda ,буду брать месяца через 3-4 после релиза: пусть чистят... [/quote]

Отправлено: 25.11.2011 10:56:42
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

запустил игру с патчем 1.2

1.2 он не вышел же ещё!?
                  Earmack 264554
                  [quote name='Earmack' message='264554'] [quote name='Agent_Vexel' message='264544'] запустил игру с патчем 1.2 [/quote] 1.2 он не вышел же ещё!? [/quote]

Отправлено: 25.11.2011 11:58:31
                  Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

А если установить игру на флешку, то как там будет с текстурами, после этого кэш чистить не нужно будет? Emptyk 264556
                    [quote name='Emptyk' message='264556'] А если установить игру на флешку, то как там будет с текстурами, после этого кэш чистить не нужно будет? [/quote]

Переход на страницу: << ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... >>
                    Количество постов на странице