|
Отправлено:
07.09.2010 20:13:27
Dragon Age: Origins
|
купил за 600 рублей на Озоне
и масс эффект 2 за те же деньги
прикольные нынче цены на игрушки у EA
seva78
228033
[quote name='seva78' message='228033']
прикольные нынче цены на игрушки у EA
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2010 20:21:21
|
GrandeCapo пишет
Игра того стоит!
В этом я не спорю, и ничуть не сожалею! Просто не хочется одну ачивку так долго выбивать( Хотелось бы уже от нее отделаться, и играть в свое удовольствие!
Serdce Tigra
228036
[quote name='Serdce Tigra' message='228036']
[quote name='GrandeCapo' message='228031']
Игра того стоит!
[/quote]
В этом я не спорю, и ничуть не сожалею! Просто не хочется одну ачивку так долго выбивать( Хотелось бы уже от нее отделаться, и играть в свое удовольствие!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.09.2010 20:24:41
|
Играй в свое удовольствие, они сами откроются! Там ни одной ачивки задротской нет!
GrandeCapo
228038
[quote name='GrandeCapo' message='228038']
Играй в свое удовольствие, они сами откроются! Там ни одной ачивки задротской нет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2010 20:58:29
|
Есть) Вот эта оказывается! Я уже почти все пробуждение прошел, всех сам валю, а ее все нет. Похоже что реально косяк какой то...
Serdce Tigra
228041
[quote name='Serdce Tigra' message='228041']
Есть) Вот эта оказывается! Я уже почти все пробуждение прошел, всех сам валю, а ее все нет. Похоже что реально косяк какой то...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2010 14:06:06
|
seva78 пишет
Я тут буквально на днях в Союзе видел за 900 рублей, а тут уже за 600 дают!
Да уж... Дорогие игры на ХВОХ такие дорогие
Ken Adams
228117
[quote name='Ken Adams' message='228117']
[quote name='seva78' message='228033']
[/quote]
Я тут буквально на днях в Союзе видел за 900 рублей, а тут уже за 600 дают!
Да уж... Дорогие игры на ХВОХ такие дорогие
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 9:38:47
|
Кто качал эти DLC:
The Golems of Amgarrak
Leliana's Song
Witch Hunt
Как они себя ведут с Русской версией игры?Просто в аннотации указано,что не поддерживаются Русской и Польской версией...
Rastapocal
228172
[quote name='Rastapocal' message='228172']
Кто качал эти DLC:
The Golems of Amgarrak
Leliana's Song
Witch Hunt
Как они себя ведут с Русской версией игры?Просто в аннотации указано,что не поддерживаются Русской и Польской версией...
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
09.09.2010 11:23:29
|
Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался
Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета
Serdce Tigra
228180
[quote name='Serdce Tigra' message='228180']
Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался :D
Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 12:28:10
|
Serdce Tigra пишет
Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался
Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета
Спасибо,Английский меня не пугает.Значит будем качать)))Главное,чтобы на все это счастье хватило Поинтов)))
Rastapocal
228192
[quote name='Rastapocal' message='228192']
[quote name='Serdce Tigra' message='228180']
Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался :D
Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета :D
[/quote]
Спасибо,Английский меня не пугает.Значит будем качать)))Главное,чтобы на все это счастье хватило Поинтов)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 13:54:23
|
Я игру купил недавно, и когда увидел сколько здесь дополнений, чуть не офигел! Потратился конечно здорово...Но не жалею)
Только вот суть этих дополнений мне не совсем уже понятна, т.к. вникать на английском нет желания.
Serdce Tigra
228200
[quote name='Serdce Tigra' message='228200']
Я игру купил недавно, и когда увидел сколько здесь дополнений, чуть не офигел! Потратился конечно здорово...Но не жалею)
Только вот суть этих дополнений мне не совсем уже понятна, т.к. вникать на английском нет желания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 14:00:43
|
Serdce Tigra пишет
Да я собственно ДА прошел еще полгода назад,потом диск продал..,А щас так потянуло снова поиграть,что не выдержал-сбегал купил диск и вот начал заново,но уже решил все дополнения и ачивки добить,все-таки игра очень достойная))
Rastapocal
228206
[quote name='Rastapocal' message='228206']
[quote name='Serdce Tigra' message='228200']
[/quote]
Да я собственно ДА прошел еще полгода назад,потом диск продал..,А щас так потянуло снова поиграть,что не выдержал-сбегал купил диск и вот начал заново,но уже решил все дополнения и ачивки добить,все-таки игра очень достойная))
[/quote]
|
|
|