Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.09.2010 20:13:27
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
seva78  

casual

Баланс: 345

Награды:

купил за 600 рублей на Озоне
    и масс эффект 2 за те же деньги

прикольные нынче цены на игрушки у EA
    seva78 228033
    [quote name='seva78' message='228033'] купил за 600 рублей на Озоне и масс эффект 2 за те же деньги прикольные нынче цены на игрушки у EA [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 20:21:21

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

GrandeCapo пишет

Игра того стоит!

В этом я не спорю, и ничуть не сожалею! Просто не хочется одну ачивку так долго выбивать( Хотелось бы уже от нее отделаться, и играть в свое удовольствие!
      Serdce Tigra 228036
      [quote name='Serdce Tigra' message='228036'] [quote name='GrandeCapo' message='228031'] Игра того стоит! [/quote] В этом я не спорю, и ничуть не сожалею! Просто не хочется одну ачивку так долго выбивать( Хотелось бы уже от нее отделаться, и играть в свое удовольствие! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 07.09.2010 20:24:41

medium

Баланс: 3710

Награды:

Играй в свое удовольствие, они сами откроются! Там ни одной ачивки задротской нет! GrandeCapo 228038
        [quote name='GrandeCapo' message='228038'] Играй в свое удовольствие, они сами откроются! Там ни одной ачивки задротской нет! [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 20:58:29

hardcore

Награды:

Есть) Вот эта оказывается! Я уже почти все пробуждение прошел, всех сам валю, а ее все нет. Похоже что реально косяк какой то... Serdce Tigra 228041
          [quote name='Serdce Tigra' message='228041'] Есть) Вот эта оказывается! Я уже почти все пробуждение прошел, всех сам валю, а ее все нет. Похоже что реально косяк какой то... [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 14:06:06
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

seva78 пишет

купил за 600 рублей на Озоне
            и масс эффект 2 за те же деньги

Я тут буквально на днях в Союзе видел за 900 рублей, а тут уже за 600 дают!

Да уж... Дорогие игры на ХВОХ такие дорогие
            Ken Adams 228117
            [quote name='Ken Adams' message='228117'] [quote name='seva78' message='228033'] купил за 600 рублей на Озоне и масс эффект 2 за те же деньги [/quote] Я тут буквально на днях в Союзе видел за 900 рублей, а тут уже за 600 дают! Да уж... Дорогие игры на ХВОХ такие дорогие [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 9:38:47

easy

Баланс: 960

Награды:

Кто качал эти DLC:
              The Golems of Amgarrak
              Leliana's Song
              Witch Hunt

Как они себя ведут с Русской версией игры?Просто в аннотации указано,что не поддерживаются Русской и Польской версией...
              Rastapocal 228172
              [quote name='Rastapocal' message='228172'] Кто качал эти DLC: The Golems of Amgarrak Leliana's Song Witch Hunt Как они себя ведут с Русской версией игры?Просто в аннотации указано,что не поддерживаются Русской и Польской версией... [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
              Отправлено: 09.09.2010 11:23:29

hardcore

Награды:

Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался :D
                Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета :D
                Serdce Tigra 228180
                [quote name='Serdce Tigra' message='228180'] Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался :D Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета :D [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 12:28:10

easy

Награды:

Serdce Tigra пишет

Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался :D
                  Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета :D

Спасибо,Английский меня не пугает.Значит будем качать)))Главное,чтобы на все это счастье хватило Поинтов)))
                  Rastapocal 228192
                  [quote name='Rastapocal' message='228192'] [quote name='Serdce Tigra' message='228180'] Скачал, они на англ. Либо мож где-то и можно язык поменять, но я не замарачивался :D Причем описание предметов которые были в оригинале игры на русском, а те что в дополнениях стали на англ. Вот так вот, но играть можно. Хотя теперь и ничего не понятно из сюжета :D [/quote] Спасибо,Английский меня не пугает.Значит будем качать)))Главное,чтобы на все это счастье хватило Поинтов))) [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 13:54:23

hardcore

Награды:

Я игру купил недавно, и когда увидел сколько здесь дополнений, чуть не офигел! Потратился конечно здорово...Но не жалею)
                    Только вот суть этих дополнений мне не совсем уже понятна, т.к. вникать на английском нет желания.
                    Serdce Tigra 228200
                    [quote name='Serdce Tigra' message='228200'] Я игру купил недавно, и когда увидел сколько здесь дополнений, чуть не офигел! Потратился конечно здорово...Но не жалею) Только вот суть этих дополнений мне не совсем уже понятна, т.к. вникать на английском нет желания. [/quote]

Отправлено: 09.09.2010 14:00:43

easy

Награды:

Serdce Tigra пишет

Я игру купил недавно, и когда увидел сколько здесь дополнений, чуть не офигел! Потратился конечно здорово...Но не жалею)
                      Только вот суть этих дополнений мне не совсем уже понятна, т.к. вникать на английском нет желания.

Да я собственно ДА прошел еще полгода назад,потом диск продал..,А щас так потянуло снова поиграть,что не выдержал-сбегал купил диск и вот начал заново,но уже решил все дополнения и ачивки добить,все-таки игра очень достойная))
                      Rastapocal 228206
                      [quote name='Rastapocal' message='228206'] [quote name='Serdce Tigra' message='228200'] Я игру купил недавно, и когда увидел сколько здесь дополнений, чуть не офигел! Потратился конечно здорово...Но не жалею) Только вот суть этих дополнений мне не совсем уже понятна, т.к. вникать на английском нет желания. [/quote] Да я собственно ДА прошел еще полгода назад,потом диск продал..,А щас так потянуло снова поиграть,что не выдержал-сбегал купил диск и вот начал заново,но уже решил все дополнения и ачивки добить,все-таки игра очень достойная)) [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
                      Количество постов на странице