Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 11.10.2010 20:56:49
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Serdce Tigra пишет

Нет, не на все 100. Достаточно кажется процентов 80. Ну там по ситуации, надо с ним разговаривать постоянно и намекать на это) 100% должно быть только с Лилейной кажется.

сегодня завалю алистера,ха

Добавлено 16.10.2010 21:21:42
    не могу убить 1000 порождений тьмы.за одно прохождение или за все делается?за два не получилось.
    caros35 230478
    [quote name='caros35' message='230478'] [quote name='Serdce Tigra' message='230477'] Нет, не на все 100. Достаточно кажется процентов 80. Ну там по ситуации, надо с ним разговаривать постоянно и намекать на это) 100% должно быть только с Лилейной кажется. [/quote] сегодня завалю алистера,ха [b]Добавлено 16.10.2010 21:21:42[/b] не могу убить 1000 порождений тьмы.за одно прохождение или за все делается?за два не получилось. [/quote]

Отправлено: 16.10.2010 21:51:09

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

у меня была такая же беда. Засчитывается за все прохождения. Причем надо чтобы именно ты всех завалил! Serdce Tigra 230925
      [quote name='Serdce Tigra' message='230925'] у меня была такая же беда. Засчитывается за все прохождения. Причем надо чтобы именно ты всех завалил! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 16.10.2010 22:24:17
      caros35  

medium

Награды:

Serdce Tigra пишет

у меня была такая же беда. Засчитывается за все прохождения. Причем надо чтобы именно ты всех завалил!

во втором прохождении,больше пол игры тормозил команду,один бился.
        500 за первую игру прошел. думал за два получится.  
        И ачива,за один удар 250 очков торкнуть,с ней подскажи.

Отредактировано 16.10.2010 22:25:11 пользователем caros35
        caros35 230933
        [quote name='caros35' message='230933'] [quote name='Serdce Tigra' message='230925'] у меня была такая же беда. Засчитывается за все прохождения. Причем надо чтобы именно ты всех завалил! [/quote] во втором прохождении,больше пол игры тормозил команду,один бился. 500 за первую игру прошел. думал за два получится. И ачива,за один удар 250 очков торкнуть,с ней подскажи. [/quote]

Отправлено: 16.10.2010 22:55:12

hardcore

Награды:

Я тысячу завалил толкьо пройдя всю игру, все дополнения и начав перепроходить второй раз! Сам был в шоке что так долго.
          Там все просто. Зависит от класса героя, конечно. Самое реальное это лучником. Хотя воином я тоже сделал. Прокачиваешь все навыки и тот навык который влияет на урон. И надо единичным ударом снять с противника 250 хп! Впринципе просто играя у меня получилось. Но я пракачивал война и соответсвенно ему силу повышал. Можно еще умение какое-нить использовать, которое мошно бьет, тогда точно получится ;)  
          Serdce Tigra 230935
          [quote name='Serdce Tigra' message='230935'] Я тысячу завалил толкьо пройдя всю игру, все дополнения и начав перепроходить второй раз! Сам был в шоке что так долго. Там все просто. Зависит от класса героя, конечно. Самое реальное это лучником. Хотя воином я тоже сделал. Прокачиваешь все навыки и тот навык который влияет на урон. И надо единичным ударом снять с противника 250 хп! Впринципе просто играя у меня получилось. Но я пракачивал война и соответсвенно ему силу повышал. Можно еще умение какое-нить использовать, которое мошно бьет, тогда точно получится ;) [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 12:15:53

hard

Баланс: 4070

Награды:

caros35 пишет

И ачива,за один удар 250 очков торкнуть,с ней подскажи.

У мя она открылась, когда я бросил бомбу (или чёта типа "сильной" бутылки с ядом) во врага.
            [email protected] 230957
            [quote name='[email protected]' message='230957'] [quote name='caros35' message='230933'] И ачива,за один удар 250 очков торкнуть,с ней подскажи. [/quote] У мя она открылась, когда я бросил бомбу (или чёта типа "сильной" бутылки с ядом) во врага. [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 12:59:35
            caros35  

medium

Награды:

[email protected] пишет

У мя она открылась, когда я бросил бомбу (или чёта типа "сильной" бутылки с ядом) во врага.

Первый раз слышу,зашибись
              caros35 230965
              [quote name='caros35' message='230965'] [quote name='[email protected]' message='230957'] У мя она открылась, когда я бросил бомбу (или чёта типа "сильной" бутылки с ядом) во врага. [/quote] Первый раз слышу,зашибись [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 13:51:20

hardcore

Награды:

Знаешь что сделай, если лень качаться. В дополнении Пробуждение, есть книги сбрасывающие все навыки. Купи такую, и кинь все на силу (если же ты воин) потом просто выполни какой нить мощный удар и все) Потом обратно поменяй. Serdce Tigra 230973
                [quote name='Serdce Tigra' message='230973'] Знаешь что сделай, если лень качаться. В дополнении Пробуждение, есть книги сбрасывающие все навыки. Купи такую, и кинь все на силу (если же ты воин) потом просто выполни какой нить мощный удар и все) Потом обратно поменяй. [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 14:05:49
                caros35  

medium

Награды:

Serdce Tigra пишет

Знаешь что сделай, если лень качаться. В дополнении Пробуждение, есть книги сбрасывающие все навыки. Купи такую, и кинь все на силу (если же ты воин) потом просто выполни какой нить мощный удар и все) Потом обратно поменяй.

гдето читал, что надо прокачивать еще и силу воли
                  caros35 230974
                  [quote name='caros35' message='230974'] [quote name='Serdce Tigra' message='230973'] Знаешь что сделай, если лень качаться. В дополнении Пробуждение, есть книги сбрасывающие все навыки. Купи такую, и кинь все на силу (если же ты воин) потом просто выполни какой нить мощный удар и все) Потом обратно поменяй. [/quote] гдето читал, что надо прокачивать еще и силу воли [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 14:13:02

hardcore

Награды:

Сила воли это выносливость для война, смотри сам. Я ее практически не качал.   Serdce Tigra 230975
                    [quote name='Serdce Tigra' message='230975'] Сила воли это выносливость для война, смотри сам. Я ее практически не качал. [/quote]

Отправлено: 18.10.2010 9:31:27

easy

Баланс: 910

Награды:

У меня и 1000 дедов на первом проходе было и 250 дамага за раз быстро...
                      Просто рогом удобно яд намазать на стрелы и использовать "Стрелу смерти" (как-то так называется скил), воином можно смазку какую-нить и пусть маг скастует либо огонь либо лед на оружие двуручное + буфы на силу (скил нужен будет от Берсерка “Final Blow”)  и 250 в кармане. Я вобщем-то рогом на первом проходе так и сделал. Ну еще и шмотки на дамаг или на силу должны быть.
                      А сейчас у меня маг-воин, млин терминатор вообще, через все длц прогнал его, когда все буфы на себя кастует крепость на ножках плюс еще и скастовать может что-нить полезное  :D

Serdce Tigra пишет

Сила воли это выносливость для война, смотри сам. Я ее практически не качал.  

А сила воли у воина и рога нужна для скилов, т.е. чем выше стамина, тем больше можешь скилы юзать.

Отредактировано 18.10.2010 9:33:00 пользователем Korsa Alarik
                      Korsa Alarik 231031
                      [quote name='Korsa Alarik' message='231031'] У меня и 1000 дедов на первом проходе было и 250 дамага за раз быстро... Просто рогом удобно яд намазать на стрелы и использовать "Стрелу смерти" (как-то так называется скил), воином можно смазку какую-нить и пусть маг скастует либо огонь либо лед на оружие двуручное + буфы на силу (скил нужен будет от Берсерка “Final Blow”) и 250 в кармане. Я вобщем-то рогом на первом проходе так и сделал. Ну еще и шмотки на дамаг или на силу должны быть. А сейчас у меня маг-воин, млин терминатор вообще, через все длц прогнал его, когда все буфы на себя кастует крепость на ножках плюс еще и скастовать может что-нить полезное :D [quote name='Serdce Tigra' message='230975'] Сила воли это выносливость для война, смотри сам. Я ее практически не качал. [/quote] А сила воли у воина и рога нужна для скилов, т.е. чем выше стамина, тем больше можешь скилы юзать. [/quote]

Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
                      Количество постов на странице