|
Отправлено:
09.09.2010 14:15:47
Dragon Age: Origins
|
Поторопился, скоро GOTY уже выйдет, можно было бы сразу и игру и все дополнения сразу получить!
GrandeCapo
228209
[quote name='GrandeCapo' message='228209']
Поторопился, скоро GOTY уже выйдет, можно было бы сразу и игру и все дополнения сразу получить!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 15:23:47
|
GrandeCapo пишет
Тоже возникала мысль GOTY подождать,а потом решил,что 12 октября-это больше месяца,к тому же к тому моменту намечается выход Готики 4,плюс не факт,что GOTY на русском будет,т.к. щас 3 аддона не переведены и не факт,что их потом переведут.А значит либо у нас русского GOTY не будет либо он будет обрезанный...В нашей стране любой расклад возможен))
Rastapocal
228221
[quote name='Rastapocal' message='228221']
[quote name='GrandeCapo' message='228209']
[/quote]
Тоже возникала мысль GOTY подождать,а потом решил,что 12 октября-это больше месяца,к тому же к тому моменту намечается выход Готики 4,плюс не факт,что GOTY на русском будет,т.к. щас 3 аддона не переведены и не факт,что их потом переведут.А значит либо у нас русского GOTY не будет либо он будет обрезанный...В нашей стране любой расклад возможен))
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
09.09.2010 16:58:52
|
А по мне так ты ничего не теряешь) Goty будет стоить как новый диск, а щас оригинал стоит понты, вон по 600-900 рублей! Даже с учетом всех дополнений выйдет дешевле нового диска!
Serdce Tigra
228224
[quote name='Serdce Tigra' message='228224']
А по мне так ты ничего не теряешь) Goty будет стоить как новый диск, а щас оригинал стоит понты, вон по 600-900 рублей! Даже с учетом всех дополнений выйдет дешевле нового диска!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
10.09.2010 12:36:14
|
Serdce Tigra пишет
Goty будет стоить как новый диск, а щас оригинал стоит понты, вон по 600-900 рублей!
А сколько допы стоят?
По идее, в сумме то на то и должно выйти
Ken Adams
228268
[quote name='Ken Adams' message='228268']
[quote name='Serdce Tigra' message='228224']
Goty будет стоить как новый диск, а щас оригинал стоит понты, вон по 600-900 рублей!
[/quote]
А сколько допы стоят?
По идее, в сумме то на то и должно выйти
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2010 13:05:57
|
Ну самое дорогое дополнение это пробуждение, стоит 2400 поинтов. Остальные так, по 540 и 800 вроде. Если посчитать то мож и выйдет на то же самое. Но GOTY ждать еще месяц или больше, а так можно за это время все пройти
P.S: кстати, я как раз все прошел) огромное спасибо всем, и особенно GrandeCapo!!! Отлично помогал мне!
Serdce Tigra
228269
[quote name='Serdce Tigra' message='228269']
Ну самое дорогое дополнение это пробуждение, стоит 2400 поинтов. Остальные так, по 540 и 800 вроде. Если посчитать то мож и выйдет на то же самое. Но GOTY ждать еще месяц или больше, а так можно за это время все пройти :D
P.S: кстати, я как раз все прошел) огромное спасибо всем, и особенно GrandeCapo!!! Отлично помогал мне! ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 9:08:12
|
Я вот щас Пробуждение прохожу...А кто-нить его качал?Оно тоже на английском?Я просто диск себе прикупил-он на английском...Приходится вчитываться в смысл))0Квестов там...просто дофигища)))
Охоту за Морриган и про големов отложил на потом...))говорят,что про големов скукотища,а вот про Морриган-очень хочется глянуть,что же будет)))Т.к. прохожу я своим любимым Рогой,который сделал ей малыша))И еще...зависит ли сюжет Пробуждения от того,как ты оригинал закончил,не знаете?У меня вроде все совпадает-Алистер король,Винн я встретил,т.к. в пати ее брал)
Rastapocal
228448
[quote name='Rastapocal' message='228448']
Я вот щас Пробуждение прохожу...А кто-нить его качал?Оно тоже на английском?Я просто диск себе прикупил-он на английском...Приходится вчитываться в смысл))0Квестов там...просто дофигища)))
Охоту за Морриган и про големов отложил на потом...))говорят,что про големов скукотища,а вот про Морриган-очень хочется глянуть,что же будет)))Т.к. прохожу я своим любимым Рогой,который сделал ей малыша))И еще...зависит ли сюжет Пробуждения от того,как ты оригинал закончил,не знаете?У меня вроде все совпадает-Алистер король,Винн я встретил,т.к. в пати ее брал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 11:34:16
|
Ну хочу тебя разочаровать, Пробуждение на Русском) Если честно то остальные дополнения мне тоже не особо понравились.
А вот на счет правдоподобия я не знаю, так как у меня было как и у тебя)
Serdce Tigra
228460
[quote name='Serdce Tigra' message='228460']
Ну хочу тебя разочаровать, Пробуждение на Русском) Если честно то остальные дополнения мне тоже не особо понравились.
А вот на счет правдоподобия я не знаю, так как у меня было как и у тебя)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 14:20:27
|
Ааааа!Ну вот...Аж досадно...Хотя отдал 1к за новый диск...Надо было все-таки качать)))Хотя мне 20 поинтов не хватило бы на все дополнения)))
Я Пробуждение до конца не прошел.В связи с этим возник вопрос касаемо 2 ачивок-Защита Башни Бдения и Защита города.Как я понял в конце приходится выбирать либо одно либо другое защищать.Вопрос такой:при любом раскладе открываются эти ачивки?
Rastapocal
228489
[quote name='Rastapocal' message='228489']
Ааааа!Ну вот...Аж досадно...Хотя отдал 1к за новый диск...Надо было все-таки качать)))Хотя мне 20 поинтов не хватило бы на все дополнения)))
Я Пробуждение до конца не прошел.В связи с этим возник вопрос касаемо 2 ачивок-Защита Башни Бдения и Защита города.Как я понял в конце приходится выбирать либо одно либо другое защищать.Вопрос такой:при любом раскладе открываются эти ачивки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 14:24:08
|
Ну да, выбирать придется, либо одно, либо другое. Я посредством сохранения открыл обе за раз)
Serdce Tigra
228492
[quote name='Serdce Tigra' message='228492']
Ну да, выбирать придется, либо одно, либо другое. Я посредством сохранения открыл обе за раз)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 9:07:01
|
Serdce Tigra пишет
Собственно я так тоже сделал,причем выбор в пользу охраны своего Кипа дался довольно сложно,особенно когда показывают заскриптованный ролик обстрела города.Смотрелось как в кино-грустная музыка,погибающие люди-короче кинематограф так и пер из всех щелей...))
Rastapocal
228557
[quote name='Rastapocal' message='228557']
[quote name='Serdce Tigra' message='228492']
[/quote]
Собственно я так тоже сделал,причем выбор в пользу охраны своего Кипа дался довольно сложно,особенно когда показывают заскриптованный ролик обстрела города.Смотрелось как в кино-грустная музыка,погибающие люди-короче кинематограф так и пер из всех щелей...))
[/quote]
|
|
|