Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.02.2010 9:52:30
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

В общем, должен вам сказать, что ещё не встречал я у Байовэра столь откровенно халтурных проектов. Из претензий:

(а) ландшафты, в большинстве своём, чудовищны. Встаньте на пригорке у Остагарского моста, посмотрите на деревья внизу — что это за четырёхугольные кактусы? Если кто забыл, какие бывают ландшафты на Havok'е, может посмотреть тот же Oblivion, которому уже четыре года почти. Тут же, видимо, все силы студия отдала  второму «масс-эффекту», и за это ей честь и хвала, но зачем же так нестарательно-то относиться к другим играм?

(б) не знаю, кто придумал не озвучивать главного героя, но чувство юмора этого человека достойно всяческого восхищения. Ничего более идиотского, чем кат-сцены с участием глухонемого персонажа, который только и делает, что усиленно пырится на происходящее и многозначительно скрещивает руки на груди, и представить нельзя. (Особенно пикантно выглядят разговоры, предваряющие половое сношение.) В Mass Effect, уши которого торчат изо всех мест, напомню, протагонист был очень даже озвучен: и мужским голосом, и женским.

(в) детализация вообще хромает на обе ноги. Оружие прорисовано кое-как. Зачем-то сделано рапидное убийство огра (как его там в оригинале? Shriek?), при том что все остальные fatality-сцены так не акцентированы — можно только догадываться, что в том несуразном мельтешении на экране только что главный герой изящным взмахом двух клинков перерезал горло очередному негодяю.

Дополнительно доставляют локализаторы:

(г) перевод. NPC иногда обращаются к главному герою то в мужском роде, то в женском, видимо, так решена проблема асексуальности изначального английского текста. Главный герой и сам иногда, употребляя глаголы третьего лица единственного числа, использует то женский, то мужской род. Найти разницу между «чешуёй дракона» и «драконьей чешуёй» попробуйте сами, потому что она есть, и немалая.

(д) наконец, отдельный шедевр — озвучка. То, что женского персонажа озвучивает мужчина, то, что ребёнок говорит прокуренным басом, то, что актёры иногда запинаются и начинают свои реплики сначала — это ерунда по сравнению с тем, что в одном и том же диалоге одни разные реплики одного и того же персонажа произносят РАЗНЫЕ актёры!!! Такое ощущение, что нашим локализаторам прислали кучу разрозненных WAV-файлов с предложением самим разобраться, что там к чему, и перевести.

Но сюжет! Сюжет! Вот здесь BioWare, как, впрочем, и всегда, на высоте. За сюжет можно было бы простить все допущенные огрехи... какой-нибудь другой студии, за плечами которой не было Baldur's Gate и Mass Effect. Надеюсь, всё же, что после «Начала» нас ждёт и «Продолжение», которое будет сильно отличаться в лучшую сторону.
    Fjalar 214647
    [quote name='Fjalar' message='214647'] В общем, должен вам сказать, что ещё не встречал я у Байовэра столь откровенно халтурных проектов. Из претензий: (а) ландшафты, в большинстве своём, чудовищны. Встаньте на пригорке у Остагарского моста, посмотрите на деревья внизу — что это за четырёхугольные кактусы? Если кто забыл, какие бывают ландшафты на Havok'е, может посмотреть тот же Oblivion, которому уже четыре года почти. Тут же, видимо, все силы студия отдала второму «масс-эффекту», и за это ей честь и хвала, но зачем же так нестарательно-то относиться к другим играм? (б) не знаю, кто придумал не озвучивать главного героя, но чувство юмора этого человека достойно всяческого восхищения. Ничего более идиотского, чем кат-сцены с участием глухонемого персонажа, который только и делает, что усиленно пырится на происходящее и многозначительно скрещивает руки на груди, и представить нельзя. (Особенно пикантно выглядят разговоры, предваряющие половое сношение.) В Mass Effect, уши которого торчат изо всех мест, напомню, протагонист был очень даже озвучен: и мужским голосом, и женским. (в) детализация вообще хромает на обе ноги. Оружие прорисовано кое-как. Зачем-то сделано рапидное убийство огра (как его там в оригинале? Shriek?), при том что все остальные fatality-сцены так не акцентированы — можно только догадываться, что в том несуразном мельтешении на экране только что главный герой изящным взмахом двух клинков перерезал горло очередному негодяю. Дополнительно доставляют локализаторы: (г) перевод. NPC иногда обращаются к главному герою то в мужском роде, то в женском, видимо, так решена проблема асексуальности изначального английского текста. Главный герой и сам иногда, употребляя глаголы третьего лица единственного числа, использует то женский, то мужской род. Найти разницу между «чешуёй дракона» и «драконьей чешуёй» попробуйте сами, потому что она есть, и немалая. (д) наконец, отдельный шедевр — озвучка. То, что женского персонажа озвучивает мужчина, то, что ребёнок говорит прокуренным басом, то, что актёры иногда запинаются и начинают свои реплики сначала — это ерунда по сравнению с тем, что в одном и том же диалоге одни разные реплики одного и того же персонажа произносят РАЗНЫЕ актёры!!! Такое ощущение, что нашим локализаторам прислали кучу разрозненных WAV-файлов с предложением самим разобраться, что там к чему, и перевести. Но сюжет! Сюжет! Вот здесь BioWare, как, впрочем, и всегда, на высоте. За сюжет можно было бы простить все допущенные огрехи... какой-нибудь другой студии, за плечами которой не было Baldur's Gate и Mass Effect. Надеюсь, всё же, что после «Начала» нас ждёт и «Продолжение», которое будет сильно отличаться в лучшую сторону. [/quote]

Отправлено: 10.02.2010 9:46:38

easy

Баланс: 960

Награды:

Я не очень люблю цепляться к чужим высказываниям,но мне очень интересно:

Fjalar пишет

В общем, должен вам сказать, что ещё не встречал я у Байовэра столь откровенно халтурных проектов

Неужели из этих 3 перечисленных пунктов можно сделать ТАКОЙ вывод?Видимо я профан в играх...

Касаемо локализации-редко какая игра по-настоящему может порадовать нормальной русской локализацией...И в данном случае я от игры ничего такого не ожидал...
      Rastapocal 214718
      [quote name='Rastapocal' message='214718'] Я не очень люблю цепляться к чужим высказываниям,но мне очень интересно: [quote name='Fjalar' message='214647'] В общем, должен вам сказать, что ещё не встречал я у Байовэра столь откровенно халтурных проектов [/quote] Неужели из этих 3 перечисленных пунктов можно сделать ТАКОЙ вывод?Видимо я профан в играх... Касаемо локализации-редко какая игра по-настоящему может порадовать нормальной русской локализацией...И в данном случае я от игры ничего такого не ожидал... [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
      Отправлено: 10.02.2010 10:56:04

medium

Баланс: 3710

Награды:

Правильнее сказать не халтурный проект, а халтурный порт! На PC ландщафты в норме и кактусы не растут... GrandeCapo 214723
        [quote name='GrandeCapo' message='214723'] Правильнее сказать не халтурный проект, а халтурный порт! На PC ландщафты в норме и кактусы не растут... [/quote]

Отправлено: 10.02.2010 19:39:42
        Fjalar  

medium

Награды:

Халтурный — потому что не было уделено должного внимания мелочам, которые сильно влияют на общее восприятие. Именно такое ощущение у меня возникло по исследовании 55% игрового мира. Fjalar 214750
          [quote name='Fjalar' message='214750'] Халтурный — потому что не было уделено должного внимания мелочам, которые сильно влияют на общее восприятие. Именно такое ощущение у меня возникло по исследовании 55% игрового мира. [/quote]

Отправлено: 10.02.2010 20:43:30

easy

Баланс: 910

Награды:

Fjalar пишет

Халтурный — потому что не было уделено должного внимания мелочам, которые сильно влияют на общее восприятие. Именно такое ощущение у меня возникло по исследовании 55% игрового мира.

Ну как говориться - "на вкус и цвет товарищей нет"... Мне например очень понравилась игра, а если придираться к мелочам, то можно похерить любую игру, тем более относительно графики, физики, детализации, эткейс...
            Korsa Alarik 214756
            [quote name='Korsa Alarik' message='214756'] [quote name='Fjalar' message='214750'] Халтурный — потому что не было уделено должного внимания мелочам, которые сильно влияют на общее восприятие. Именно такое ощущение у меня возникло по исследовании 55% игрового мира. [/quote] Ну как говориться - "на вкус и цвет товарищей нет"... Мне например очень понравилась игра, а если придираться к мелочам, то можно похерить любую игру, тем более относительно графики, физики, детализации, эткейс... [/quote]

Отправлено: 10.02.2010 23:05:26
            Fjalar  

medium

Награды:

Если бы я придирался! Но ведь мы-то с вами знаем, что получается у BioWare, когда они по-настоящему хотят сделать классную игру. Fjalar 214764
              [quote name='Fjalar' message='214764'] Если бы я придирался! Но ведь мы-то с вами знаем, что получается у BioWare, когда они по-настоящему хотят сделать классную игру. [/quote]

Отправлено: 10.02.2010 23:32:25
              Azael  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Всем привет))
                Слышал, что DLC можно купить за очки получаемые за открытие ачив.
                Скажите плиз сколько тогда будут стоять следующие DLC:
                Пик солдата
                Каменная пленница
                Возвращение в Остагар
                Взарание спасибо))))))
                Azael 214767
                [quote name='Azael' message='214767'] Всем привет)) Слышал, что DLC можно купить за очки получаемые за открытие ачив. Скажите плиз сколько тогда будут стоять следующие DLC: Пик солдата Каменная пленница Возвращение в Остагар Взарание спасибо)))))) [/quote]

Отправлено: 11.02.2010 7:10:37

medium

Баланс: 3710

Награды:

Тебя жестоко обманули! DLC можно купить только за поинты, которые ты покупаешь за деньги, а твой внутриигровой счет (очки за ачивки) никому не нужен! Распространяются эти дополнения через LIVE, цены там все указаны... GrandeCapo 214772
                  [quote name='GrandeCapo' message='214772'] Тебя жестоко обманули! DLC можно купить только за поинты, которые ты покупаешь за деньги, а твой внутриигровой счет (очки за ачивки) никому не нужен! Распространяются эти дополнения через LIVE, цены там все указаны... [/quote]

Отправлено: 11.02.2010 9:00:59

easy

Баланс: 960

Награды:

Azael пишет

Всем привет))
                    Слышал, что DLC можно купить за очки получаемые за открытие ачив.
                    Скажите плиз сколько тогда будут стоять следующие DLC:
                    Пик солдата
                    Каменная пленница
                    Возвращение в Остагар
                    Взарание спасибо))))))

Тебя и в правду обманули...Только Microsoft Points)))

Добавлено 11.02.2010 9:03:46

Fjalar пишет

Если бы я придирался! Но ведь мы-то с вами знаем, что получается у BioWare, когда они по-настоящему хотят сделать классную игру.

ИМХО.Они хотели сделать хорошую игру-они сделали...Подобные ощущения жалости,после появления финальных титров я испытывал только от:
                    1)Готики(1,2)
                    2)Мафии
                    3)Gorky 17(18)
                    Rastapocal 214773
                    [quote name='Rastapocal' message='214773'] [quote name='Azael' message='214767'] Всем привет)) Слышал, что DLC можно купить за очки получаемые за открытие ачив. Скажите плиз сколько тогда будут стоять следующие DLC: Пик солдата Каменная пленница Возвращение в Остагар Взарание спасибо)))))) [/quote] Тебя и в правду обманули...Только Microsoft Points))) [b]Добавлено 11.02.2010 9:03:46[/b] [quote name='Fjalar' message='214764'] Если бы я придирался! Но ведь мы-то с вами знаем, что получается у BioWare, когда они по-настоящему хотят сделать классную игру. [/quote] ИМХО.Они хотели сделать хорошую игру-они сделали...Подобные ощущения жалости,после появления финальных титров я испытывал только от: 1)Готики(1,2) 2)Мафии 3)Gorky 17(18) [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
                    Отправлено: 12.02.2010 1:33:27
                    wolfTier  

casual

Баланс: 340

Награды:

еще раз повторю,что это супер игра! wolfTier 214841
                      [quote name='wolfTier' message='214841'] еще раз повторю,что это супер игра! [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                      Количество постов на странице