Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dragon Age: Origins

RSS
Отправлено: 26.08.2009 14:19:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Dragon Age : Origins(Начало)

user posted image

Разработчик        BioWare

Издатель        Electronic Arts

Дата выпуска           20 октября 2009

Платформа        ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр                CRPG

Режимы игры        Одиночная игра

Официальный сайт(рус)   http://www.dragonageorigins.ru/

Описание: Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая Bioware's Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием Eclipse. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only.
Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Видеоролик c GamesCom 09:

JerryMouse 194573
[quote=JerryMouse] [center][b][color=#f16522]Dragon Age : Origins[/color][sub](Начало)[/sub][/b] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/N3I4lJJ8p1.jpg[/img][/center] Разработчик [b]BioWare[/b] Издатель [b]Electronic Arts[/b] Дата выпуска [b]20 октября 2009[/b] Платформа [b]ПК, Xbox 360, PlayStation 3[/b] Жанр [b]CRPG[/b] Режимы игры [b]Одиночная игра[/b] Официальный сайт(рус) [b][url]http://www.dragonageorigins.ru/[/url][/b] [b][color=#00f]Описание:[/color][/b] Dragon Age - ролевая игра,разрабатываемая [b]Bioware's [/b]Edmonton Studio.Игра использует новый игровой движок под названием [b]Eclipse[/b]. Ray Muzyka,исполнительный продюсер Bioware,заявляет игру как духовного наследника серии Baldur's Gate.Игра будет single-player only. [b][color=#00f]Скриншоты:[/color][/b] [center] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/94To66rluO.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/NCjurZr4R3.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/w4xE567RZf.jpg[/img] [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/lwCTPSGNg3.jpg[/img] [/center] [b][color=#00f]Видеоролик c GamesCom 09:[/color][/b] [flash][/flash] [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.02.2010 23:42:58
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Dragon Age: Начало - Пробуждение — Заказ на Ozon.ru

Добавлено 28.02.2010 0:10:00
    Прошу прощение за прошлый пост, вышла не большая накладочка.
    На Ozon.ru открылся предзаказ на Dragon Age: Начало - Пробуждение.
    В этой приятной новости, есть набольшое разочарование-это цена. Я расчитовал на 1200, максимум 1500, а тут два косаря,мне кажется перебор.

Отредактировано 27.02.2010 23:53:05 пользователем den78
    den78 215715
    [quote name='den78' message='215715'] Dragon Age: Начало - Пробуждение — Заказ на Ozon.ru [screenshot=http://www.bioware.ru/images/da/ozon_da_360_1001557623.jpg][/screenshot] [b]Добавлено 28.02.2010 0:10:00[/b] Прошу прощение за прошлый пост, вышла не большая накладочка. На Ozon.ru открылся предзаказ на Dragon Age: Начало - Пробуждение. В этой приятной новости, есть набольшое разочарование-это цена. Я расчитовал на 1200, максимум 1500, а тут два косаря,мне кажется перебор. [/quote]

Отправлено: 28.02.2010 0:49:29

easy

Баланс: 910

Награды:

А что, это DLC в лайфе скачать нельзя будет? Только на болванке брать, а то 2 косых.... это много :( Korsa Alarik 215717
      [quote name='Korsa Alarik' message='215717'] А что, это DLC в лайфе скачать нельзя будет? Только на болванке брать, а то 2 косых.... это много :( [/quote]

Отправлено: 28.02.2010 7:32:31

medium

Баланс: 3710

Награды:

В Live должна быть...
        Это как с дополнениями к ГТА, хочешь бери на диске, хочешь скачивай! ЕА об этом сразу в анонсе этого DLC говорила.

Отредактировано 28.02.2010 7:38:01 пользователем GrandeCapo
        GrandeCapo 215720
        [quote name='GrandeCapo' message='215720'] В Live должна быть... Это как с дополнениями к ГТА, хочешь бери на диске, хочешь скачивай! ЕА об этом сразу в анонсе этого DLC говорила. [/quote]

Отправлено: 12.03.2010 19:17:56

elementary

Баланс: 25

Награды:

Привет всем!
          Может кому пригодится... Версия для бокса... Читал прохождения на ПС версии... понял, что там как-то проще получается... Мой отряд просто рвали на куски полчища тьмы, а дракон - понты... Персонажи прокачаны были так, что до этого соперников (даже Матка) достойных не было, а тут такой пердимонокль! :-(
          Писали, что битва будет долгой...
          Финальная битва может быть выиграна за 3 минуты! Сам два дня потратил на тактику:-) борьбы с полчищами... А потом осенило))))
          Когда у Архидемона остается пол жизни, то несметные полчища тьмы просто рвали нас на куски!)))) Я всех обхитрил, при чем мой отряд не понес ни одной потери, даже не воспользовался ни одним зельем и ваще отдыхал!!!)))
          Вот как это было...
          При появлении Архидемона стопорим игру, призываем на помощь соратников(у кого кто есть) - я призвал людей, ибо их было 47 душ. Пока люди кладут свои жизни в борьбе с драконом расставляем отряд возле гигантских арбалетов - их как раз 4-е (по одному на каждый персонаж). Только ставьте людей подальше от арены, чтобы вас не заметили и не прикончили!
          А теперь поехали!
          Палим из ближайшего к дракону арбалета... Перелетел - переключаемся на другой ближайший арбалет (т.е. персонаж) и мочим с нового места и тд... В это время с полчищами бьются оставшиеся людишки!
          И вуаля!!!
          Дракон мертв без шума и клацания по клавишам!))))
          Желаю удачи в бою!
          Dr.Pilulkin 216295
          [quote name='Dr.Pilulkin' message='216295'] Привет всем! Может кому пригодится... Версия для бокса... Читал прохождения на ПС версии... понял, что там как-то проще получается... Мой отряд просто рвали на куски полчища тьмы, а дракон - понты... Персонажи прокачаны были так, что до этого соперников (даже Матка) достойных не было, а тут такой пердимонокль! :-( Писали, что битва будет долгой... Финальная битва может быть выиграна за 3 минуты! Сам два дня потратил на тактику:-) борьбы с полчищами... А потом осенило)))) Когда у Архидемона остается пол жизни, то несметные полчища тьмы просто рвали нас на куски!)))) Я всех обхитрил, при чем мой отряд не понес ни одной потери, даже не воспользовался ни одним зельем и ваще отдыхал!!!))) Вот как это было... При появлении Архидемона стопорим игру, призываем на помощь соратников(у кого кто есть) - я призвал людей, ибо их было 47 душ. Пока люди кладут свои жизни в борьбе с драконом расставляем отряд возле гигантских арбалетов - их как раз 4-е (по одному на каждый персонаж). Только ставьте людей подальше от арены, чтобы вас не заметили и не прикончили! А теперь поехали! Палим из ближайшего к дракону арбалета... Перелетел - переключаемся на другой ближайший арбалет (т.е. персонаж) и мочим с нового места и тд... В это время с полчищами бьются оставшиеся людишки! И вуаля!!! Дракон мертв без шума и клацания по клавишам!)))) Желаю удачи в бою! [/quote]

Отправлено: 17.03.2010 0:49:57
          TREK  

elementary

Баланс: 70

Награды:

подскажите, в оружие есть стрелы (ледяные, эльфийские ...) как ими пользоваться
            берешь стрелы герой выбрасывает лук .... думал может он ими как в дартце будет пулять, тоже нет  :(  

Отредактировано 17.03.2010 0:50:47 пользователем TREK
            TREK 216513
            [quote name='TREK' message='216513'] подскажите, в оружие есть стрелы (ледяные, эльфийские ...) как ими пользоваться берешь стрелы герой выбрасывает лук .... думал может он ими как в дартце будет пулять, тоже нет :( [/quote]

Отправлено: 22.03.2010 23:24:08
            Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Поднакопилось вопросов, насчет оригинала - вопрос такой, можно ли как то в персонаже быстро менять оружие? Я имею в виду с Меча на лук! На ПК это очень удобно сделано.
              Теперь вопросы по "Пробуждению"
              После того как в башне Бдения  были зачищены все порождения тьмы, одна девушка (По ходу она сержант войск башни) говорит, что надо зачистить склеп, что оттуда пришли порождения тьмы, в самом склепе есть дверь, ее можно открыть имея нужный навык, там же лежит подарок для Натаниэля, "лук Хоу" и там есть дверь,которую уж очень мне хочется открыть, там есть замочные скважины(Всего их 4) один ключ нашел в Башне, два других в подземельях башни, остался четвертый, но игру прошел, и так его и не нашел, не подскажите где он?
              И второй вопрос, в Лесу там где симпотичная эльфийка с вырезом есть странная архитекура, камни, выложенные в круг, и если нажать на один из них загораются последующие три, сам вопрос, с головоломками у меня плохо, поэтому нужно ли гемороиться с этим? Что произойдет если все сделать правильно?
              И последний вопрос, у Андерса появился квест, насчет Аммартантайна, что у храмовников,есть его толи амулет толи еще что-то, суть в том, что надо эту вещь найти, у меня на карте есть заброшенный дом,но войти я туда не могу, так как не могу нажать на вход(походу баг),как туда войти? И  там ли вообще его амулет?
              Лихо 216947
              [quote name='Лихо' message='216947'] Поднакопилось вопросов, насчет оригинала - вопрос такой, можно ли как то в персонаже быстро менять оружие? Я имею в виду с Меча на лук! На ПК это очень удобно сделано. Теперь вопросы по "Пробуждению" После того как в башне Бдения были зачищены все порождения тьмы, одна девушка (По ходу она сержант войск башни) говорит, что надо зачистить склеп, что оттуда пришли порождения тьмы, в самом склепе есть дверь, ее можно открыть имея нужный навык, там же лежит подарок для Натаниэля, "лук Хоу" и там есть дверь,которую уж очень мне хочется открыть, там есть замочные скважины(Всего их 4) один ключ нашел в Башне, два других в подземельях башни, остался четвертый, но игру прошел, и так его и не нашел, не подскажите где он? И второй вопрос, в Лесу там где симпотичная эльфийка с вырезом есть странная архитекура, камни, выложенные в круг, и если нажать на один из них загораются последующие три, сам вопрос, с головоломками у меня плохо, поэтому нужно ли гемороиться с этим? Что произойдет если все сделать правильно? И последний вопрос, у Андерса появился квест, насчет Аммартантайна, что у храмовников,есть его толи амулет толи еще что-то, суть в том, что надо эту вещь найти, у меня на карте есть заброшенный дом,но войти я туда не могу, так как не могу нажать на вход(походу баг),как туда войти? И там ли вообще его амулет? [/quote]

По немножечку..
              По маленечку..
              Отправлено: 23.03.2010 0:31:18
              Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Лихо пишет

Поднакопилось вопросов, насчет оригинала - вопрос такой, можно ли как то в персонаже быстро менять оружие? Я имею в виду с Меча на лук! На ПК это очень удобно сделано.

Повесить смену оружия на «горячую клавишу»: X, Y, B или то же самое, но с нажатым RT. Я поначалу так сделал, потом понял, что скиллы/спеллы важнее и используются чаще, чем смена оружия.
                Fjalar 216954
                [quote name='Fjalar' message='216954'] [quote name='Лихо' message='216947'] Поднакопилось вопросов, насчет оригинала - вопрос такой, можно ли как то в персонаже быстро менять оружие? Я имею в виду с Меча на лук! На ПК это очень удобно сделано. [/quote] Повесить смену оружия на «горячую клавишу»: X, Y, B или то же самое, но с нажатым RT. Я поначалу так сделал, потом понял, что скиллы/спеллы важнее и используются чаще, чем смена оружия. [/quote]

Отправлено: 23.03.2010 14:08:58

medium

Баланс: 3710

Награды:

Лихо пишет

там есть замочные скважины(Всего их 4) один ключ нашел в Башне, два других в подземельях башни

В подземельях четыре ключа! Три от скважин и один от самого склепа.
                  В Аммартантайне не заброшенный дом, а заброшенный склад, смотри рядом с рынком, у меня без проблем все открылось.
                  Смена оружия есть, но либо на горячую клавишу, что не гуд, либо через LT, либо через инвентарь-самый долгий вариант...
                  С лесом пока не разобрался
                  GrandeCapo 216978
                  [quote name='GrandeCapo' message='216978'] [quote name='Лихо' message='216947'] там есть замочные скважины(Всего их 4) один ключ нашел в Башне, два других в подземельях башни [/quote] В подземельях четыре ключа! Три от скважин и один от самого склепа. В Аммартантайне не заброшенный дом, а заброшенный склад, смотри рядом с рынком, у меня без проблем все открылось. Смена оружия есть, но либо на горячую клавишу, что не гуд, либо через LT, либо через инвентарь-самый долгий вариант... С лесом пока не разобрался [/quote]

Отправлено: 09.04.2010 14:39:25

elementary

Баланс: 30

Награды:

Всем привет!Подскажите пожалуйста,я прошел оригенальную версию,очень понравилось!
                    Сюжетная информация!
                    Хочется поиграть в "Пробуждение",я прочитал,что можно перенести в нее своего персонажа с его способностями,но я решил проявить благородство(или глупость) и в конце орегиналиной версии отказал Мориган,сам убил архидемона и естественно помер.
                    Так вот,подскажите пожалуйста,в этом случае перенос персонажа исключен???Надо переигрывать последнюю битву чтоли?? Спасибо!

Отредактировано 09.04.2010 20:30:12 пользователем dimon0604
                    vinnivictor 218116
                    [quote name='vinnivictor' message='218116'] Всем привет!Подскажите пожалуйста,я прошел оригенальную версию,очень понравилось! [spoiler=Сюжетная информация!]Хочется поиграть в "Пробуждение",я прочитал,что можно перенести в нее своего персонажа с его способностями,но я решил проявить благородство(или глупость) и в конце орегиналиной версии отказал Мориган,сам убил архидемона и естественно помер. Так вот,подскажите пожалуйста,в этом случае перенос персонажа исключен???Надо переигрывать последнюю битву чтоли?? Спасибо![/spoiler] [/quote]

Отправлено: 09.04.2010 15:38:29

expert

Баланс: 45625

Награды:

vinnivictor  
                      Вот блин, взял да спойлер жесткий выложил...
                      Guru Pitka 218120
                      [quote name='Guru Pitka' message='218120'] vinnivictor Вот блин, взял да спойлер жесткий выложил... [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
                      Количество постов на странице