|
Отправлено:
18.10.2010 12:18:15
Dragon Age: Origins
|
Korsa Alarik пишет
А сила воли у воина и рога нужна для скилов, т.е. чем выше стамина, тем больше можешь скилы юзать.
Ну эт, ясен пень! Я просто не видел смысла ее сильно прокачивать, так слегка поднял и нормуль! Все равно с каждым уровнем стамина сама прибавляется.
Serdce Tigra
231041
[quote name='Serdce Tigra' message='231041']
[quote name='Korsa Alarik' message='231031']
А сила воли у воина и рога нужна для скилов, т.е. чем выше стамина, тем больше можешь скилы юзать.
[/quote]
;) Ну эт, ясен пень! Я просто не видел смысла ее сильно прокачивать, так слегка поднял и нормуль! Все равно с каждым уровнем стамина сама прибавляется.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.10.2010 12:27:47
|
прокачал лук на разбоинике до стрелок-убийца,и на втором квесте выбил 250.
а с тыщей пока не получилось,третий раз начал.
caros35
231042
[quote name='caros35' message='231042']
прокачал лук на разбоинике до стрелок-убийца,и на втором квесте выбил 250.
а с тыщей пока не получилось,третий раз начал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 18:07:39
|
У меня вопросик есть, как завалить Харвестра на высокой сложности? Первую фазу прохожу, у меня из пати даже не дохнет ни кто, как только вторая начинается, практически сразу выносят всех...
GrandeCapo
231064
[quote name='GrandeCapo' message='231064']
У меня вопросик есть, как завалить Харвестра на высокой сложности? Первую фазу прохожу, у меня из пати даже не дохнет ни кто, как только вторая начинается, практически сразу выносят всех...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 18:24:07
|
Эммм, кто такой Харвестр?
Добавлено 18.10.2010 18:33:36 А усе, понял.
Ну там как таковой тактики то трудно найти. Смотря кто у тебя в отряде и кто ты. первыую партию жумаю не трудно пройти. А вот во торой я сам помню мудился. Главное не дать никому из своих помереть. Еще помню там были какие то рычаги что ли, их я разрущал. Ну и естественно сперва валил скелетов призванных. А так удача, и навыки помогут)
Добавлено 18.10.2010 18:36:21 еще, во второй части он к каким то кучам лириума что ли бегает, вот тогда я его там и валил. Вроде все.
Serdce Tigra
231067
[quote name='Serdce Tigra' message='231067']
Эммм, кто такой Харвестр?
[b]Добавлено 18.10.2010 18:33:36[/b]
А усе, понял.
Ну там как таковой тактики то трудно найти. Смотря кто у тебя в отряде и кто ты. первыую партию жумаю не трудно пройти. А вот во торой я сам помню мудился. Главное не дать никому из своих помереть. Еще помню там были какие то рычаги что ли, их я разрущал. Ну и естественно сперва валил скелетов призванных. А так удача, и навыки помогут)
[b]Добавлено 18.10.2010 18:36:21[/b]
еще, во второй части он к каким то кучам лириума что ли бегает, вот тогда я его там и валил. Вроде все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 19:26:56
|
Э, как бы там лириума нет вообще. В отряде как и у всех в этом дополнении два гнома и голем. Кто главный герой вроде то же по барабану, т. к. есть книга которая может сбросить все характеристики, поэтому вопрос какого героя мутить надо?
GrandeCapo
231072
[quote name='GrandeCapo' message='231072']
Э, как бы там лириума нет вообще. В отряде как и у всех в этом дополнении два гнома и голем. Кто главный герой вроде то же по барабану, т. к. есть книга которая может сбросить все характеристики, поэтому вопрос какого героя мутить надо?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 19:29:43
|
Хм, ну тада не лириум, но к какой то кучке он точно прибегает, и там типо подзаряжается. Я играл войном, было трудновато. думаю мож лучником полегче будет.
Serdce Tigra
231074
[quote name='Serdce Tigra' message='231074']
Хм, ну тада не лириум, но к какой то кучке он точно прибегает, и там типо подзаряжается. Я играл войном, было трудновато. думаю мож лучником полегче будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 20:04:19
|
Capo: Я проходил так: много лайфпойшн, мага из парти на хил, желательно пати на дистанцию (если ты вориором играешь), и вперед на раш, следишь за здоровьем пати и главное за своим, у меня ко второму этапу из пати никого не осталось, от красных скелетов бегать только приходилось, отбежал - догнал Харвеста и мочишь его, ну и т.д.
Korsa Alarik
231076
[quote name='Korsa Alarik' message='231076']
[b]Capo:[/b] Я проходил так: много лайфпойшн, мага из парти на хил, желательно пати на дистанцию (если ты вориором играешь), и вперед на раш, следишь за здоровьем пати и главное за своим, у меня ко второму этапу из пати никого не осталось, от красных скелетов бегать только приходилось, отбежал - догнал Харвеста и мочишь его, ну и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2010 8:36:50
|
В том-то и вся проблема, как только второй этап начинается прибегают эти скелеты и всю пати выносят, и бегают быстрее меня, я даже полечится не успеваю!
GrandeCapo
231109
[quote name='GrandeCapo' message='231109']
В том-то и вся проблема, как только второй этап начинается прибегают эти скелеты и всю пати выносят, и бегают быстрее меня, я даже полечится не успеваю!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2010 9:01:15
|
Через мосты бегать просто.
У тебя перс какой спецы?
Korsa Alarik
231110
[quote name='Korsa Alarik' message='231110']