|
Отправлено:
17.11.2008 7:56:23
Fable 2
|
Вопрос, наверное адский боян:
Как открыть сундук в гильдии ? ( Ну или как ее называют, на базе вообщем ))
Hellal
118302
[quote name='Hellal' message='118302']
Вопрос, наверное адский боян:
Как открыть сундук в гильдии ? ( Ну или как ее называют, на базе вообщем ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 7:58:31
Fable 2
|
Заходишь в лавку, где мебель продают! На втором этаже она! В той же лавке в подвале серебрянный ключ есть!
GrandeCapo
118304
[quote name='GrandeCapo' message='118304']
Заходишь в лавку, где мебель продают! На втором этаже она! В той же лавке в подвале серебрянный ключ есть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 8:05:21
Fable 2
|
Спасибо ))
Hellal
118305
[quote name='Hellal' message='118305']
Спасибо ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 8:10:28
Fable 2
|
Hellal писал(а):
Спасибо ))
Извини, это я не тебе! Просто твой пост быстрее моего вылез!
Ты прав твой вопрос - баян! Раз пять уже отвечали!
Последний раз буквально на днях! Странички три назад перелестни!
GrandeCapo
118307
[quote name='GrandeCapo' message='118307']
[QUOTE]Hellal писал(а):
Спасибо ))[/QUOTE]
Извини, это я не тебе! Просто твой пост быстрее моего вылез!
Ты прав твой вопрос - баян! Раз пять уже отвечали!
Последний раз буквально на днях! Странички три назад перелестни!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 8:35:47
Fable 2
|
Всем привет, играю уже два дня.
Возникли такие вопросы:
1. Гаргульи(как я понял те что на постаментах) - а куда им надо стрелять. Несколько раз пробовал никакого эффекта.
2. Я играю за тёлку,с одним мужиком дошло дело до кольца (над ним теперь маячит колечко), но в постель он не идёт. Говорит что нам надо сперва пожениться. Т.е он пока жених что ли? Как жениться-то?
3. Демоны-скалы это обязательные задания или нет? В любом случае один просит мяса,другой сыра, у меня есть и то и другое но как им это дать,не знаю, продую через подарок - пишет что невозможно. Как ещё-то?
Заранее спасибо!
gargoyles
118315
[quote name='gargoyles' message='118315']
Возникли такие вопросы:
1. Гаргульи(как я понял те что на постаментах) - а куда им надо стрелять. Несколько раз пробовал никакого эффекта.
2. Я играю за тёлку,с одним мужиком дошло дело до кольца (над ним теперь маячит колечко), но в постель он не идёт. Говорит что нам надо сперва пожениться. Т.е он пока жених что ли? Как жениться-то?
3. Демоны-скалы это обязательные задания или нет? В любом случае один просит мяса,другой сыра, у меня есть и то и другое но как им это дать,не знаю, продую через подарок - пишет что невозможно. Как ещё-то?
Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 8:36:03
Fable 2
|
Возникли такие вопросы:
Заранее спасибо!
gargoyles
118316
[quote name='gargoyles' message='118316']
Возникли такие вопросы:
Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 9:07:44
Fable 2
|
Здраствуйте!
Игра очень понравилась!!!
У меня такая проблема: я поженился, потом родился ребёнок, потом завёл ещё роман (с ювелиршой), потом решил поприкалываться и всех перестрелял, потом думаю ну щас загружусь и всё норм будет, в результате игра случайно сохранилась, вот такой вот капец!!! но это не важно, по сути.
Теперь вопросы:
1. Может ли жена (если она ювелирша) тоже приносить в семейный бюджет деньги?
2. После убийства своей жены семьи у меня соответсвенно не осталось, но вот дом, который стал семейным пристанищем, так и остался им (так и остался привязан к этой семье). В результате я не могу устроиться с новой женой в этот дом. И вообще я теперь этот дом не могу сдать в аренду и продать, из-за привязанности к семье, но семьи блин никакой нет. А новую жену некуда везти. И не могу продать или сдать в аренду, как отменить привязанность к семье ?(дом даже до сих пор просит денег на бюджет семьи)
Если это важно, то ребёнка не осталось в доме.
3. Сколько времени растёт ребёнок? а то я ждал ждал, а он так в постеле всё время и провёл.
Planer
118323
[quote name='Planer' message='118323']
Здраствуйте!
Игра очень понравилась!!! :)
У меня такая проблема: я поженился, потом родился ребёнок, потом завёл ещё роман (с ювелиршой), потом решил поприкалываться и всех перестрелял, потом думаю ну щас загружусь и всё норм будет, в результате игра случайно сохранилась, вот такой вот капец!!! но это не важно, по сути.
Теперь вопросы:
1. Может ли жена (если она ювелирша) тоже приносить в семейный бюджет деньги?
2. После убийства своей жены семьи у меня соответсвенно не осталось, но вот дом, который стал семейным пристанищем, так и остался им (так и остался привязан к этой семье). В результате я не могу устроиться с новой женой в этот дом. И вообще я теперь этот дом не могу сдать в аренду и продать, из-за привязанности к семье, но семьи блин никакой нет. А новую жену некуда везти. И не могу продать или сдать в аренду, как отменить привязанность к семье ?(дом даже до сих пор просит денег на бюджет семьи)
Если это важно, то ребёнка не осталось в доме.
3. Сколько времени растёт ребёнок? а то я ждал ждал, а он так в постеле всё время и провёл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 9:52:22
Fable 2
|
Спасибо )))
Кстати, вот еще вопрос: можно ли семью заводить перед тем как в Шпиль идти? В Шпиле же 10 лет колупаешься, с семьей-то что за это время будет?
RubberBee
118330
[quote name='RubberBee' message='118330']
Спасибо )))
Кстати, вот еще вопрос: можно ли семью заводить перед тем как в Шпиль идти? В Шпиле же 10 лет колупаешься, с семьей-то что за это время будет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 10:21:14
Fable 2
|
2 gargoyles
1.Что бы стрелять по Горугльям, выучи навык Ловкости"прицеливание" (2ой лвл). А стрелять им можно только по одному месту , это по их наглой роже =)
2.Тёлка это хорошо, что бы стать женой, какого-нибудь старого пердуши, для начала нужно купить хороше колечко, сделать ему предложение, потом, купить (или уже вселиться). в какой-нибудь домик
3.На Глушвильском кладбище, у Демона Стража, тусуются курицы, видел? Ну так вот пни ему курицу =) А тот который в Яснослесье, нужно купить сыр, и отдать ему его ... потом он заставит тебя во всякую хрень одеваться))
2 Planer
1. Нет, доходчик в семье ты, она их только тратит ...
2. Начинай заново =) Просто незнаю что в такой ситуации делать, или же купи ещё 1 дом ... =)
2 RubberBee
Сам хочу попробывать Но некоторые люди тут писали то что дети растут, может когда будешь с Шпиля возращаться, тебя встретят не только пёс и Тереза, может и семья))
RoadInTheSky
118332
[quote name='RoadInTheSky' message='118332']
2 gargoyles
1.Что бы стрелять по Горугльям, выучи навык Ловкости"прицеливание" (2ой лвл). А стрелять им можно только по одному месту , это по их наглой роже =)
2.Тёлка это хорошо, что бы стать женой, какого-нибудь старого пердуши, для начала нужно купить хороше колечко, сделать ему предложение, потом, купить (или уже вселиться). в какой-нибудь домик :)
3.На Глушвильском кладбище, у Демона Стража, тусуются курицы, видел? Ну так вот пни ему курицу =) А тот который в Яснослесье, нужно купить сыр, и отдать ему его ... потом он заставит тебя во всякую хрень одеваться))
2 Planer
1. Нет, доходчик в семье ты, она их только тратит ...
2. Начинай заново =) Просто незнаю что в такой ситуации делать, или же купи ещё 1 дом ... =)
2 RubberBee
Сам хочу попробывать :) Но некоторые люди тут писали то что дети растут, может когда будешь с Шпиля возращаться, тебя встретят не только пёс и Тереза, может и семья))
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
17.11.2008 10:42:42
Fable 2
|
gargoyles писал(а):
Всем привет, играю уже два дня. Возникли такие вопросы: 1. Гаргульи(как я понял те что на постаментах) - а куда им надо стрелять. Несколько раз пробовал никакого эффекта. 2. Я играю за тёлку,с одним мужиком дошло дело до кольца (над ним теперь маячит колечко), но в постель он не идёт. Говорит что нам надо сперва пожениться. Т.е он пока жених что ли? Как жениться-то? 3. Демоны-скалы это обязательные задания или нет? В любом случае один просит мяса,другой сыра, у меня есть и то и другое но как им это дать,не знаю, продую через подарок - пишет что невозможно. Как ещё-то? Заранее спасибо! 1. Горгули эт не постаменты, а говорящие головы горгуль =)) которые стебутся на тобой почём зря, когда ты проходишь мимо них 2. чтобы жениться надо подарить кольцо и заселиться с ним в дом 3.Демоны-стражи не обязательные, но если ты их откроешь они тебя впустят и дадут тебе замечательный шмот. Чтобы их открыть просто слушай их и делай то что они говорят (тот который просит мясо в него надо пнуть несколькими курицами)
Siehe-LNN
118333
[quote name='Siehe-LNN' message='118333']
[QUOTE]gargoyles писал(а):
Всем привет, играю уже два дня. Возникли такие вопросы: 1. Гаргульи(как я понял те что на постаментах) - а куда им надо стрелять. Несколько раз пробовал никакого эффекта. 2. Я играю за тёлку,с одним мужиком дошло дело до кольца (над ним теперь маячит колечко), но в постель он не идёт. Говорит что нам надо сперва пожениться. Т.е он пока жених что ли? Как жениться-то? 3. Демоны-скалы это обязательные задания или нет? В любом случае один просит мяса,другой сыра, у меня есть и то и другое но как им это дать,не знаю, продую через подарок - пишет что невозможно. Как ещё-то? Заранее спасибо! [/QUOTE] 1. Горгули эт не постаменты, а говорящие головы горгуль =)) которые стебутся на тобой почём зря, когда ты проходишь мимо них 2. чтобы жениться надо подарить кольцо и заселиться с ним в дом 3.Демоны-стражи не обязательные, но если ты их откроешь они тебя впустят и дадут тебе замечательный шмот. Чтобы их открыть просто слушай их и делай то что они говорят (тот который просит мясо в него надо пнуть несколькими курицами)
[/quote]
|
|
|