|
Отправлено:
25.11.2008 7:18:45
Fable 2
|
2 RubberBee
1. Напиши в какой локации сколько ты убил Горгулий (Можно посмотреть в Задании/Карты -> Области). И лучше всего их искать после выполнения главного квеста (Убить Люциана) =)
2. Игра сохраняется по идее, после сделанной работы/квеста, ну и сам можешь сохраняться
RoadInTheSky
119959
[quote name='RoadInTheSky' message='119959']
2 RubberBee
1. Напиши в какой локации сколько ты убил Горгулий (Можно посмотреть в Задании/Карты -> Области). И лучше всего их искать после выполнения главного квеста (Убить Люциана) =)
2. Игра сохраняется по идее, после сделанной работы/квеста, ну и сам можешь сохраняться :)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:23:48
Fable 2
|
На вкладке области, показанно сколько ключей и горгулей в данной локации находится! Так намного проще искать и про "неочевидные" места ответить...
GrandeCapo
119960
[quote name='GrandeCapo' message='119960']
На вкладке области, показанно сколько ключей и горгулей в данной локации находится! Так намного проще искать и про "неочевидные" места ответить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:28:34
Fable 2
|
Кстать, в Чёрной Гавани, есть Горгуль которого очень (помоему) сложно найти, ибо он не обзывается, т.к. далеко находиться от суши, вообщем если стоять лицом к океану, нужно проплыть к правой скале, там будет песчасный островок/выступ, вот оттуда его видно на низеньких скалах =)
RoadInTheSky
119961
[quote name='RoadInTheSky' message='119961']
Кстать, в Чёрной Гавани, есть Горгуль которого очень (помоему) сложно найти, ибо он не обзывается, т.к. далеко находиться от суши, вообщем если стоять лицом к океану, нужно проплыть к правой скале, там будет песчасный островок/выступ, вот оттуда его видно на низеньких скалах =)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:35:31
Fable 2
|
По поводу свидания, у меня было так...
Когда над мамзелью горит алое сердечко, подходишь к ней, нажимаешь или LB или LT не помню точно, потом давишь Y! Выскочит меню, где указанно любимое место и любимое выражение (Моя любила сады Файрфакса и выражение обольщение)! Затем применяешь выражение "Идем за мной"! Не путать с "Идем ко мне" ! Через меню прыгаешь в любимую область и там исполняешь перед ней её любимое выражение! Вуаля, достижение открыто...
GrandeCapo
119963
[quote name='GrandeCapo' message='119963']
По поводу свидания, у меня было так...
Когда над мамзелью горит алое сердечко, подходишь к ней, нажимаешь или LB или LT не помню точно, потом давишь Y! Выскочит меню, где указанно любимое место и любимое выражение (Моя любила сады Файрфакса и выражение обольщение)! Затем применяешь выражение "Идем за мной"! Не путать с "Идем ко мне" :D! Через меню прыгаешь в любимую область и там исполняешь перед ней её любимое выражение! Вуаля, достижение открыто...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:42:00
Fable 2
|
RoadInTheSky писал(а):
2 RubberBee 1. Напиши в какой локации сколько ты убил Горгулий (Можно посмотреть в Задании/Карты -> Области). И лучше всего их искать после выполнения главного квеста (Убить Люциана) =) 2. Игра сохраняется по идее, после сделанной работы/квеста, ну и сам можешь сохраняться
По поводу сохранений - не понятно как она выбирает место куда сохронять? короче, кто-нибудь играет параллельно в две игры? Ее же как минимум 3 раза пройти надо, чтобы все ачивки открыть (ну там выбор Героя после убийства Люциана).
RubberBee
119964
[quote name='RubberBee' message='119964']
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
2 RubberBee 1. Напиши в какой локации сколько ты убил Горгулий (Можно посмотреть в Задании/Карты -> Области). И лучше всего их искать после выполнения главного квеста (Убить Люциана) =) 2. Игра сохраняется по идее, после сделанной работы/квеста, ну и сам можешь сохраняться :)[/QUOTE]
По поводу сохранений - не понятно как она выбирает место куда сохронять? короче, кто-нибудь играет параллельно в две игры? Ее же как минимум 3 раза пройти надо, чтобы все ачивки открыть (ну там выбор Героя после убийства Люциана).
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:52:08
Fable 2
|
RoadInTheSky писал(а):
Я эту нашел))) плаваю-плаваю там, вижу - пляжек одинокий, ну, думаю, не простотак он там. Кстати, в воду случайно упал )))
RubberBee
119966
[quote name='RubberBee' message='119966']
Кстать, в Чёрной Гавани, есть Горгуль которого очень (помоему) сложно найти, ибо он не обзывается, т.к. далеко находиться от суши, вообщем если стоять лицом к океану, нужно проплыть к правой скале, там будет песчасный островок/выступ, вот оттуда его видно на низеньких скалах =)[/QUOTE]
Я эту нашел))) плаваю-плаваю там, вижу - пляжек одинокий, ну, думаю, не простотак он там. Кстати, в воду случайно упал )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:52:28
Fable 2
|
Я играю сразу двумя героями! Все нормально там сохраняется!
Выбор концовки можно одним героем сделать! Просто быстро выходишь из игры не сохраняясь! И так два раза!
GrandeCapo
119967
[quote name='GrandeCapo' message='119967']
Я играю сразу двумя героями! Все нормально там сохраняется!
Выбор концовки можно одним героем сделать! Просто быстро выходишь из игры не сохраняясь! И так два раза!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:58:40
Fable 2
|
RoadInTheSky писал(а):
Вот, кстати, про это не знал! Большое спасибо, так действительно будет легче.
RubberBee
119969
[quote name='RubberBee' message='119969']
Кстать, в Чёрной Гавани, есть Горгуль которого очень (помоему) сложно найти, ибо он не обзывается, т.к. далеко находиться от суши, вообщем если стоять лицом к океану, нужно проплыть к правой скале, там будет песчасный островок/выступ, вот оттуда его видно на низеньких скалах =)[/QUOTE]
Вот, кстати, про это не знал! Большое спасибо, так действительно будет легче.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 8:08:15
Fable 2
|
2 GrandeCapo В дёсны целовать не буду, но спасибо за пояснение =) Вечером попробую.
RoadInTheSky
119973
[quote name='RoadInTheSky' message='119973']
2 GrandeCapo В дёсны целовать не буду, но спасибо за пояснение =) Вечером попробую.
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
25.11.2008 12:10:26
Fable 2
|
парни помогите кто нить с ачивками
The Dollcatcher
The Completionist