|
Отправлено:
16.11.2008 18:11:54
Fable 2
|
А зачем найти все колеса фортуны? Это на что-то влияет?
По поводу ачивов, которые нельзя будет получить - не уверен, но вот брат мой, когда играл не прошел дополнительный квест, где надо спасти ферму Джайлса от нашествия жуков. Как итог - у него к концу игры фермы там нет вообще, все разрушено и ВРОДЕ БЫ нету и того самого подвала фермы, где лежит замечательное оружие, пистолет "Правоохранитель".
PinkBear
118223
[quote name='PinkBear' message='118223']
А зачем найти все колеса фортуны? Это на что-то влияет?
По поводу ачивов, которые нельзя будет получить - не уверен, но вот брат мой, когда играл не прошел дополнительный квест, где надо спасти ферму Джайлса от нашествия жуков. Как итог - у него к концу игры фермы там нет вообще, все разрушено и ВРОДЕ БЫ нету и того самого подвала фермы, где лежит замечательное оружие, пистолет "Правоохранитель".
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 18:15:03
Fable 2
|
Да ни на что не влияет, просто нравится в них играть и хочется найти 3й вид колеса фортуны
Ermaq
118225
[quote name='Ermaq' message='118225']
Да ни на что не влияет, просто нравится в них играть и хочется найти 3й вид колеса фортуны
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 18:15:21
Fable 2
|
Ermaq
118226
[quote name='Ermaq' message='118226']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 18:30:10
Fable 2
|
Если нравится, скачай аркаду Pub Game! На самом деле, видов колес фортуны не три, а побольше! Можно играть своим героем из Fable 2! Я после того как 200 из 200 ачивов вибил уже на эти колесики сомтреть не могу...
Кстати! Там все игры намного лучше смотрятся!
GrandeCapo
118229
[quote name='GrandeCapo' message='118229']
Если нравится, скачай аркаду Pub Game! На самом деле, видов колес фортуны не три, а побольше! Можно играть своим героем из Fable 2! Я после того как 200 из 200 ачивов вибил уже на эти колесики сомтреть не могу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 18:36:57
Fable 2
|
GrandeCapo писал(а):
Да это я понимаю, просто нужно в самой игре
Ermaq
118230
[quote name='Ermaq' message='118230']
[QUOTE]GrandeCapo писал(а):
Кстати! Там все игры намного лучше смотрятся![/QUOTE]
Да это я понимаю, просто нужно в самой игре
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 18:38:10
Fable 2
|
PinkBear писал(а):
А зачем найти все колеса фортуны? Это на что-то влияет? По поводу ачивов, которые нельзя будет получить - не уверен, но вот брат мой, когда играл не прошел дополнительный квест, где надо спасти ферму Джайлса от нашествия жуков. Как итог - у него к концу игры фермы там нет вообще, все разрушено и ВРОДЕ БЫ нету и того самого подвала фермы, где лежит замечательное оружие, пистолет "Правоохранитель".
Прошу прощения,а можно поподробнее касаемо оружия в погребе?Я просто уже купил эту ферму и заходил в погреб с мертвяками...Там ничего интересного не было-может я что-то пропустил?
Rastapocal
118232
[quote name='Rastapocal' message='118232']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
А зачем найти все колеса фортуны? Это на что-то влияет? По поводу ачивов, которые нельзя будет получить - не уверен, но вот брат мой, когда играл не прошел дополнительный квест, где надо спасти ферму Джайлса от нашествия жуков. Как итог - у него к концу игры фермы там нет вообще, все разрушено и ВРОДЕ БЫ нету и того самого подвала фермы, где лежит замечательное оружие, пистолет "Правоохранитель".[/QUOTE]
Прошу прощения,а можно поподробнее касаемо оружия в погребе?Я просто уже купил эту ферму и заходил в погреб с мертвяками...Там ничего интересного не было-может я что-то пропустил?
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
16.11.2008 18:39:07
Fable 2
|
Я так понял ко-оп есть ? Если кто хочет поиграть, добавляйте в друзья )
Hellal
118233
[quote name='Hellal' message='118233']
Я так понял ко-оп есть ? Если кто хочет поиграть, добавляйте в друзья )
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 20:02:59
Fable 2
|
народ как купить Храм света ищу не могу найти =(
kirik.m
118246
[quote name='kirik.m' message='118246']
[/quote]
IPAL MS
|
|
Отправлено:
16.11.2008 20:33:55
Fable 2
|
Rastapocal писал(а):
PinkBear писал(а):
А зачем найти все колеса фортуны? Это на что-то влияет? По поводу ачивов, которые нельзя будет получить - не уверен, но вот брат мой, когда играл не прошел дополнительный квест, где надо спасти ферму Джайлса от нашествия жуков. Как итог - у него к концу игры фермы там нет вообще, все разрушено и ВРОДЕ БЫ нету и того самого подвала фермы, где лежит замечательное оружие, пистолет "Правоохранитель".
Собака должна показать где копать. И там не пистолет а мушкетон.
MightyAgamemnon
118249
[quote name='MightyAgamemnon' message='118249']
[QUOTE]Rastapocal писал(а):
PinkBear писал(а):
[/QUOTE]
Собака должна показать где копать. И там не пистолет а мушкетон.
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
16.11.2008 20:37:09
Fable 2
|
kirik.m писал(а):
Напротив помещения где стоят три монаха и надо делать подношение, есть еще одно здание на косяке воле входа в него висит табличка для покупки. Стоит 100 000.
MightyAgamemnon
118250
[quote name='MightyAgamemnon' message='118250']
[QUOTE]kirik.m писал(а):
народ как купить Храм света ищу не могу найти =( [/QUOTE]
Напротив помещения где стоят три монаха и надо делать подношение, есть еще одно здание на косяке воле входа в него висит табличка для покупки. Стоит 100 000.
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
|