|
Отправлено:
18.11.2008 10:08:44
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
По сюжету,когда пойдёшь третьего героя искать.Я тоже пока стрельбище не прошёл,174 очка сделал как то,давно,после пары часов стрельбы ,теперь меня пока что не очень туда тянет))
JerryMouse
118555
[quote name='JerryMouse' message='118555']
По сюжету,когда пойдёшь третьего героя искать.Я тоже пока стрельбище не прошёл,174 очка сделал как то,давно,после пары часов стрельбы ,теперь меня пока что не очень туда тянет))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 10:38:53
Fable 2
|
RubberBee писал(а):
Player писал(а):
RubberBee писал(а):
2 RoadInTheSky: Я имел в виду, что в книжке к игре написано, что чтобы в семье порядок был надо периодически дома появляться, а меня 10 лет не будет. Так вот не развелись бы со мной )))
мну тож 10 лет не было,а когда вернулся то я и сам был в а**е.Родня встретила меня с распростёртыми объятьями xD,да и ещё малышня выросла
Прикольно! Сейчас как раз в Шпиль пойду, семью уже завел )
А вот, кстати, вопрос: Если в семье счастье, а в доме - несчастье, это что с домом надо сделать? Мебель, вроде, купил (не самую лучшую, но на 4 звездочки всю поменял). По семейному бюджету - тоже счастье... Что надо сделать?
в осноном всё зависит от характера жены,если аристократка то она постоянно будет от тя чё то требовать и быть не довольной,а если иметь дело с простецкой бабой то будет всё норм))
Player
118556
[quote name='Player' message='118556']
[QUOTE]RubberBee писал(а):
[QUOTE]Player писал(а):
[QUOTE]RubberBee писал(а):
2 RoadInTheSky: Я имел в виду, что в книжке к игре написано, что чтобы в семье порядок был надо периодически дома появляться, а меня 10 лет не будет. Так вот не развелись бы со мной )))[/QUOTE]
мну тож 10 лет не было,а когда вернулся то я и сам был в а**е.Родня встретила меня с распростёртыми объятьями xD,да и ещё малышня выросла
[/QUOTE]
Прикольно! Сейчас как раз в Шпиль пойду, семью уже завел )
А вот, кстати, вопрос: Если в семье счастье, а в доме - несчастье, это что с домом надо сделать? Мебель, вроде, купил (не самую лучшую, но на 4 звездочки всю поменял). По семейному бюджету - тоже счастье... Что надо сделать?
[/QUOTE]
в осноном всё зависит от характера жены,если аристократка то она постоянно будет от тя чё то требовать и быть не довольной,а если иметь дело с простецкой бабой то будет всё норм))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 11:26:30
Fable 2
|
КАК ПОХУДЕТЬ?
Planer
118573
[quote name='Planer' message='118573']
КАК ПОХУДЕТЬ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 11:47:01
Fable 2
|
Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?
Ешь сельдерей.
PinkBear
118577
[quote name='PinkBear' message='118577']
[QUOTE]Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?[/QUOTE]
Ешь сельдерей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 11:51:56
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?
Есть соответсвующую еду и питьё, когда что-то ешь или покупаешь, сначала смотри что ты именно покупаешь и какие от еды и питья плюсы и минусы
Earmack
118579
[quote name='Earmack' message='118579']
[QUOTE]Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?[/QUOTE]
Есть соответсвующую еду и питьё, когда что-то ешь или покупаешь, сначала смотри что ты именно покупаешь и какие от еды и питья плюсы и минусы
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 17:04:58
Fable 2
|
Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?
Жрать меньше мучного и на фитнесс ходить! =))
А если серьезно, то ешь сельдерей, но помни - 1 сельдерей - 1 единица похудения.
MightyAgamemnon
118643
[quote name='MightyAgamemnon' message='118643']
[QUOTE]Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?[/QUOTE]
А если серьезно, то ешь сельдерей, но помни - 1 сельдерей - 1 единица похудения.
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
18.11.2008 19:31:19
Fable 2
|
MightyAgamemnon писал(а):
Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?
смотря какой будет,если самый свежий то 10 единиц,если тухлый то соответственно 1 ед.
Player
118666
[quote name='Player' message='118666']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[QUOTE]Planer писал(а):
КАК ПОХУДЕТЬ?[/QUOTE]
[/QUOTE]
смотря какой будет,если самый свежий то 10 единиц,если тухлый то соответственно 1 ед.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 19:37:25
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да вы что,там любой сельдерей по минус 5 процентов,а от свежести зависит только кол-во пополняемого здоровья.
JerryMouse
118669
[quote name='JerryMouse' message='118669']
Да вы что,там любой сельдерей по минус 5 процентов,а от свежести зависит только кол-во пополняемого здоровья.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 19:52:48
Fable 2
|
JerryMouse писал(а):
не знаю,у мну было так как я сказал
Player
118673
[quote name='Player' message='118673']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
Да вы что,там любой сельдерей по минус 5 процентов,а от свежести зависит только кол-во пополняемого здоровья.[/QUOTE]
не знаю,у мну было так как я сказал
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 6:23:10
Fable 2
|
Всем привет! Как всегда несколько накопившихся за день игры проблем)))
1 Завел семью, прошел Шпиль, вернулся. Ребенок вырос, но вот только он никак на меня не реагирует (только если подарок ему подарить). Короче, он просто стоит на одном месте в доме и никуда не ходит, ничего не делает. Что с ним такое-то? Бывало у кого такое?
2 Я нигде не могу найти свою жену (это еще до Шпиля было). Указываю ее целью, меня перебрасывает на площадь Глушвильского рынка, но ее там нет. Я весь город облазил - нет ее нигде. По всем семейным показателям у меня полный порядок, но жены, блин, в доме нет... Обломно, что делать-то (((((((
RubberBee
118709
[quote name='RubberBee' message='118709']
Всем привет! Как всегда несколько накопившихся за день игры проблем)))
1 Завел семью, прошел Шпиль, вернулся. Ребенок вырос, но вот только он никак на меня не реагирует (только если подарок ему подарить). Короче, он просто стоит на одном месте в доме и никуда не ходит, ничего не делает. Что с ним такое-то? Бывало у кого такое?
2 Я нигде не могу найти свою жену (это еще до Шпиля было). Указываю ее целью, меня перебрасывает на площадь Глушвильского рынка, но ее там нет. Я весь город облазил - нет ее нигде. По всем семейным показателям у меня полный порядок, но жены, блин, в доме нет... Обломно, что делать-то (((((((
[/quote]
|
|
|