|
Отправлено:
17.11.2008 11:04:51
Fable 2
|
Можно как то заного начать играть но чтоб герой деньги и предметы сохранились..я в конце выбрал спасти всех..и остался без собаки..ну а квесты все я конечно не доделал..вот...или надо прям с нуля играть?
Kugata
118337
[quote name='Kugata' message='118337']
Можно как то заного начать играть но чтоб герой деньги и предметы сохранились..я в конце выбрал спасти всех..и остался без собаки..ну а квесты все я конечно не доделал..вот...или надо прям с нуля играть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 11:36:36
Fable 2
|
2 RoadInTheSky:
Я имел в виду, что в книжке к игре написано, что чтобы в семье порядок был надо периодически дома появляться, а меня 10 лет не будет. Так вот не развелись бы со мной )))
RubberBee
118340
[quote name='RubberBee' message='118340']
2 RoadInTheSky:
Я имел в виду, что в книжке к игре написано, что чтобы в семье порядок был надо периодически дома появляться, а меня 10 лет не будет. Так вот не развелись бы со мной )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 11:52:09
Fable 2
|
RubberBee писал(а):
2 RoadInTheSky: Я имел в виду, что в книжке к игре написано, что чтобы в семье порядок был надо периодически дома появляться, а меня 10 лет не будет. Так вот не развелись бы со мной )))
мну тож 10 лет не было,а когда вернулся то я и сам был в а**е.Родня встретила меня с распростёртыми объятьями xD,да и ещё малышня выросла
Player
118345
[quote name='Player' message='118345']
[QUOTE]RubberBee писал(а):
2 RoadInTheSky: Я имел в виду, что в книжке к игре написано, что чтобы в семье порядок был надо периодически дома появляться, а меня 10 лет не будет. Так вот не развелись бы со мной )))[/QUOTE]
мну тож 10 лет не было,а когда вернулся то я и сам был в а**е.Родня встретила меня с распростёртыми объятьями xD,да и ещё малышня выросла
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 12:18:19
Fable 2
|
1)Никто не подскажет с демоном-стражем,который постоянно просит не говорить,что он тут или что-то подобное,что с ним надо сотворить)
2)Такая проблема возникла...У продавца мебели ее(мебели) нету абсолютно...В начале она была,но не было денег...Потом пропала,я уже и Шпиль прошел,а в продаже так ничего и нету...Это глюк?Было ли у кого-нить что-то подобное?
Rastapocal
118353
[quote name='Rastapocal' message='118353']
1)Никто не подскажет с демоном-стражем,который постоянно просит не говорить,что он тут или что-то подобное,что с ним надо сотворить)
2)Такая проблема возникла...У продавца мебели ее(мебели) нету абсолютно...В начале она была,но не было денег...Потом пропала,я уже и Шпиль прошел,а в продаже так ничего и нету...Это глюк?Было ли у кого-нить что-то подобное?
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
17.11.2008 12:37:06
Fable 2
|
По поводу мебели - у брата у моего такая же шняга, в магазине в глушвиле постоянно только 1 книжка про дом и семью продается. Выход - открыть Черную Гавань, там тоже есть мебельный магазин.
PinkBear
118359
[quote name='PinkBear' message='118359']
По поводу мебели - у брата у моего такая же шняга, в магазине в глушвиле постоянно только 1 книжка про дом и семью продается. Выход - открыть Черную Гавань, там тоже есть мебельный магазин.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 12:47:50
Fable 2
|
PinkBear писал(а):
Угу,я тоже с книжечкой...Ну надеюсь в Черной Гавани такой проблемы не возникнет...Спс,теперь хоть буду знать,что я не 1 такой...
Rastapocal
118364
[quote name='Rastapocal' message='118364']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
По поводу мебели - у брата у моего такая же шняга, в магазине в глушвиле постоянно только 1 книжка про дом и семью продается. Выход - открыть Черную Гавань, там тоже есть мебельный магазин.[/QUOTE]
Угу,я тоже с книжечкой...Ну надеюсь в Черной Гавани такой проблемы не возникнет...Спс,теперь хоть буду знать,что я не 1 такой...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 13:05:59
Fable 2
|
Kugata писал(а):
к сожалению нельзя,но я так и сделал и бухаю с собакой xD
Player
118368
[quote name='Player' message='118368']
[QUOTE]Kugata писал(а):
Можно как то заного начать играть но чтоб герой деньги и предметы сохранились..я в конце выбрал спасти всех..и остался без собаки..ну а квесты все я конечно не доделал..вот...или надо прям с нуля играть?[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 13:51:41
Fable 2
|
Player писал(а):
Kugata писал(а):
Эээх... не нафик тогда...если бы был нью гейм плюс...а так лень
Kugata
118383
[quote name='Kugata' message='118383']
[QUOTE]Player писал(а):
[QUOTE]Kugata писал(а):
Можно как то заного начать играть но чтоб герой деньги и предметы сохранились..я в конце выбрал спасти всех..и остался без собаки..ну а квесты все я конечно не доделал..вот...или надо прям с нуля играть?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Эээх... не нафик тогда...если бы был нью гейм плюс...а так лень
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 14:38:06
Fable 2
|
По поводу мебельного могу дать совет
Тупо не покупайте сам магазин
RoadInTheSky
118385
[quote name='RoadInTheSky' message='118385']
По поводу мебельного могу дать совет :)
Тупо не покупайте сам магазин :)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
17.11.2008 14:49:40
Fable 2
|
RoadInTheSky писал(а):
По поводу мебельного могу дать совет Тупо не покупайте сам магазин
Не знаю,насколько он будет полезен для других...Но проблема была не в этом.Т.к. достаточно долгое время я его не покупал,а в нем так ничего не появилось,надеялся,что покупка поможет,но все осталось без изменений.
Rastapocal
118387
[quote name='Rastapocal' message='118387']
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
По поводу мебельного могу дать совет :) Тупо не покупайте сам магазин :)[/QUOTE]
Не знаю,насколько он будет полезен для других...Но проблема была не в этом.Т.к. достаточно долгое время я его не покупал,а в нем так ничего не появилось,надеялся,что покупка поможет,но все осталось без изменений.
[/quote]
|
|
|