|
Отправлено:
07.11.2008 7:37:59
Fable 2
|
ее еще можно с помощью навыка приближение вырубить
riordanio
116919
[quote name='riordanio' message='116919']
ее еще можно с помощью навыка приближение вырубить
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2008 7:51:51
Fable 2
|
Нет не кончится! Сюжет рассказывать не хочу, но туда не раз заглянуть придется!
GrandeCapo
116921
[quote name='GrandeCapo' message='116921']
Нет не кончится! Сюжет рассказывать не хочу, но туда не раз заглянуть придется!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2008 8:18:40
Fable 2
|
PinkBear писал(а): Все подряд скупай) Я вот в течение игры все покупал, весь Глушвиль, Дубовая Роща, Черная Гавань мои. Как только замок купил - сразу получил ачив. да, в том то и дело что всё купил что можно
да в том и дело что всё что можно уже купил
k3r
116924
[quote name='k3r' message='116924']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
Все подряд скупай) Я вот в течение игры все покупал, весь Глушвиль, Дубовая Роща, Черная Гавань мои. Как только замок купил - сразу получил ачив.[/QUOTE] да, в том то и дело что всё купил что можно
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2008 9:05:05
Fable 2
|
Я разобрался с достижением "Дуэлянт"! Когда заканчиваешь удар мечём и если в этот момент нажать кнопку Х, то он наносит более быстрый удар! Это видно по синему следу, которые оставляет меч! Нужно сделать 10 таких замахов ( с синем следом)! Подряд! Можно даже без противника!
GrandeCapo
116932
[quote name='GrandeCapo' message='116932']
Я разобрался с достижением "Дуэлянт"! Когда заканчиваешь удар мечём и если в этот момент нажать кнопку Х, то он наносит более быстрый удар! Это видно по синему следу, которые оставляет меч! Нужно сделать 10 таких замахов ( с синем следом)! Подряд! Можно даже без противника!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2008 10:25:47
Fable 2
|
GrandeCapo писал(а):
Спасибо) Вечером попробую
RoadInTheSky
116939
[quote name='RoadInTheSky' message='116939']
[QUOTE]GrandeCapo писал(а):
Я разобрался с достижением "Дуэлянт"! Когда заканчиваешь удар мечём и если в этот момент нажать кнопку Х, то он наносит более быстрый удар! Это видно по синему следу, которые оставляет меч! Нужно сделать 10 таких замахов ( с синем следом)! Подряд! Можно даже без противника![/QUOTE]
Спасибо) Вечером попробую :)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
07.11.2008 16:48:28
Fable 2
|
k3r писал(а):
PinkBear писал(а):
Все подряд скупай) Я вот в течение игры все покупал, весь Глушвиль, Дубовая Роща, Черная Гавань мои. Как только замок купил - сразу получил ачив.
да, в том то и дело что всё купил что можно
Дяденька а ты Башню Яснолесскую купил??? А ферму Джайлса купил? Нет? А чего ждешь тогда?)))))
MightyAgamemnon
116985
[quote name='MightyAgamemnon' message='116985']
[QUOTE]k3r писал(а):
PinkBear писал(а):
Все подряд скупай) Я вот в течение игры все покупал, весь Глушвиль, Дубовая Роща, Черная Гавань мои. Как только замок купил - сразу получил ачив.
да, в том то и дело что всё купил что можно
[/QUOTE]
Дяденька а ты Башню Яснолесскую купил??? А ферму Джайлса купил? Нет? А чего ждешь тогда?)))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
07.11.2008 16:59:14
Fable 2
|
GrandeCapo писал(а):
А как крестьян напоить? И как черт побери выучить все выражения???? Где книжки брать??? Я даже ради этого из белого и пушистого стал злым и колючи и все равно от этого новых выражений он не выучил.....пса уже нет но когда был, я изучил с ним все доступные ему выражения......
MightyAgamemnon
116988
[quote name='MightyAgamemnon' message='116988']
[QUOTE]GrandeCapo писал(а):
Я разобрался с достижением "Дуэлянт"! Когда заканчиваешь удар мечём и если в этот момент нажать кнопку Х, то он наносит более быстрый удар! Это видно по синему следу, которые оставляет меч! Нужно сделать 10 таких замахов ( с синем следом)! Подряд! Можно даже без противника![/QUOTE]
А как крестьян напоить? И как черт побери выучить все выражения???? Где книжки брать??? Я даже ради этого из белого и пушистого стал злым и колючи и все равно от этого новых выражений он не выучил.....пса уже нет но когда был, я изучил с ним все доступные ему выражения......
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
07.11.2008 17:01:09
Fable 2
|
блин... такое ощущение что все читают между строк)) я написал что купил @@-замок фейрфакс -яснолесскую башню -особняк ловкача -кладбищенский особняк@@
и спрашиваю что ещё из крупных построек я упустил
вот за ферму джайлса спасибо... поищу, где она там?
k3r
116989
[quote name='k3r' message='116989']
блин... такое ощущение что все читают между строк)) я написал что купил @@-замок фейрфакс -яснолесскую башню -особняк ловкача -кладбищенский особняк@@
и спрашиваю что ещё из крупных построек я упустил
вот за ферму джайлса спасибо... поищу, где она там?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2008 17:19:08
Fable 2
|
Помогите найти артефакт Белль, тот что 'в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от предыдущего артефакта, хотя и неизвестно какого именно'. О какой пещере идет речь?
deep
116992
[quote name='deep' message='116992']
Помогите найти артефакт Белль, тот что 'в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от предыдущего артефакта, хотя и неизвестно какого именно'. О какой пещере идет речь?
[/quote]
...?
|
|
Отправлено:
07.11.2008 21:14:44
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Майти,а что с собакой? Она смертна?!
JerryMouse