|
Отправлено:
25.05.2009 10:24:29
Fable 2
|
gafs писал(а):
Deviloper писал(а):
Кувалды у меня нет. Могу денег за неё дать. Или еще чего.
Стучись в лайв вечером, дам тебе кувалду в обмен на гарта. Или просто так
Ок. Во сколько?
Deviloper
144164
[quote name='Deviloper' message='144164']
[QUOTE]gafs писал(а):
[QUOTE]Deviloper писал(а):
[/QUOTE]
Стучись в лайв вечером, дам тебе кувалду в обмен на гарта. Или просто так :)
[/QUOTE]
Ок. Во сколько?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 11:12:24
Fable 2
|
Deviloper писал(а):
gafs писал(а):
Deviloper писал(а):
Стучись в лайв вечером, дам тебе кувалду в обмен на гарта. Или просто так
Ок. Во сколько?
gafs
144170
[quote name='gafs' message='144170']
[QUOTE]gafs писал(а):
[/QUOTE]
Стучись в лайв вечером, дам тебе кувалду в обмен на гарта. Или просто так :)
[/QUOTE]
Ок. Во сколько?
[/QUOTE
После 10 по Москве, похоже стандартное время для обменов :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 11:14:47
Fable 2
|
Deviloper писал(а):
Да он похож на мудьтиплайер, но без значка внутри и ниче с ним сделать не могу. Мож глюк такой? От красок вроде не отказывался все собирал. С последним мишкой прикольная краска выпала strabwery blond (клубничная блондинка). Может не все краски у торговцев купил?!
без значка не видал, может, в самом деле глюк... краски не покупать надо, они лежат в сундуках, склепах и т.д.
venator
144171
[quote name='venator' message='144171']
Да он похож на мудьтиплайер, но без значка внутри и ниче с ним сделать не могу. Мож глюк такой? От красок вроде не отказывался все собирал. С последним мишкой прикольная краска выпала strabwery blond (клубничная блондинка). :)Может не все краски у торговцев купил?!
[/QUOTE]
без значка не видал, может, в самом деле глюк... краски не покупать надо, они лежат в сундуках, склепах и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 15:45:33
Fable 2
|
Кстати, для тех кто запарился выбивать последнего мишку, в игре есть баг, с которым мишку можно взять и без 1985 очков.
Кто не хочет по-честному - гугл в помощь
gafs
144210
[quote name='gafs' message='144210']
Кстати, для тех кто запарился выбивать последнего мишку, в игре есть баг, с которым мишку можно взять и без 1985 очков.
Кто не хочет по-честному - гугл в помощь :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 22:49:25
Fable 2
|
Ребята, никто не может поделиться куклами Хаммера, Гарта и/или Ривера? Люсьен, видимо, тут не актуален, но могу поделиться. Спасибо. Таг: antigin
antigin
144258
[quote name='antigin' message='144258']
Ребята, никто не может поделиться куклами Хаммера, Гарта и/или Ривера? Люсьен, видимо, тут не актуален, но могу поделиться. Спасибо. Таг: antigin
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2009 15:06:50
Fable 2
|
antigin писал(а):
Готов поменять Гарта на Люциана. Гарта много, а Люциана как раз не хватает.
Стучись вечером часов после 23 по Москве
Deviloper
144318
[quote name='Deviloper' message='144318']
[QUOTE]antigin писал(а):
Ребята, никто не может поделиться куклами Хаммера, Гарта и/или Ривера? Люсьен, видимо, тут не актуален, но могу поделиться. Спасибо. Таг: antigin[/QUOTE]
Готов поменять Гарта на Люциана. Гарта много, а Люциана как раз не хватает. :)
Стучись вечером часов после 23 по Москве
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2009 19:07:21
Fable 2
|
antigin писал(а):
Стучись, Кувалду дам.
gafs
144340
[quote name='gafs' message='144340']
[QUOTE]antigin писал(а):
Ребята, никто не может поделиться куклами Хаммера, Гарта и/или Ривера? Люсьен, видимо, тут не актуален, но могу поделиться. Спасибо. Таг: antigin[/QUOTE]
Стучись, Кувалду дам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2009 1:46:17
Fable 2
|
а у меня есть тереза, ловкач и 3 гарта. так что тоже очень хочу поменяться
кстати вторым персонажем начал играть и заплатил в вестклифе за постройку города и после возвращения из шпиля там появился город.. так вот на стрельбище теперь стреляют по разбойникам и это гораздо легче... с первого раза повышибал кукол. а когда стрелял по мирным то только раза с 30
fillinn
144356
[quote name='fillinn' message='144356']
а у меня есть тереза, ловкач и 3 гарта. так что тоже очень хочу поменяться :)
кстати вторым персонажем начал играть и заплатил в вестклифе за постройку города и после возвращения из шпиля там появился город.. так вот на стрельбище теперь стреляют по разбойникам и это гораздо легче... с первого раза повышибал кукол. а когда стрелял по мирным то только раза с 30 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2009 13:38:27
Fable 2
|
Помогите не хватает 3 кукол ... на стрельбище выиграть не могу... уже замучилась... может кто подарит или могу купить за 10 000 000 золота.... нужет Гарт, Кувалда и Ловкач. Терезу и Люциана нашла в последнем дополнении, а куклу героя выиграла на сайте... А вот на стрельбище больше 148 очков не могу сделать.... Помогите, плиз
abris
144432
[quote name='abris' message='144432']
Помогите не хватает 3 кукол ... на стрельбище выиграть не могу... уже замучилась... может кто подарит или могу купить за 10 000 000 золота.... нужет Гарт, Кувалда и Ловкач. Терезу и Люциана нашла в последнем дополнении, а куклу героя выиграла на сайте... А вот на стрельбище больше 148 очков не могу сделать.... Помогите, плиз
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2009 17:30:20
Fable 2
|
такой вопрос - пропадают или нет куклы, когда всех их соберешь? так ведь можно у кого уже ачива есть - тупо передавать весь комплект и все
fillinn
144466
[quote name='fillinn' message='144466']
такой вопрос - пропадают или нет куклы, когда всех их соберешь? так ведь можно у кого уже ачива есть - тупо передавать весь комплект и все :)
[/quote]
|
|
|