|
Отправлено:
25.05.2009 5:01:11
Fable 2
|
gafs писал(а):
Deviloper писал(а):
У меня Гарта много. Могу поменять Гарта на ту которой у тебя много.
Гарт у меня уже есть, мне бы Ловкача и Люциана. Но спасибо всё равно.
Много у меня кувалд - на стрельбище выбиваются.
Кувалды у меня нет. Могу денег за неё дать. Или еще чего.
Deviloper
144122
[quote name='Deviloper' message='144122']
[QUOTE]gafs писал(а):
[QUOTE]Deviloper писал(а):
У меня Гарта много. Могу поменять Гарта на ту которой у тебя много.
[/QUOTE]
Гарт у меня уже есть, мне бы Ловкача и Люциана. Но спасибо всё равно.
Много у меня кувалд - на стрельбище выбиваются.
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 7:05:11
Fable 2
|
как вы умудряетесь на стрельбище очки набирать? у меня максимум было 120 это оказалась самая сложная для меня часть игры - даже в see the future выбить последнего медвежонка оказывается легче (это где надо набрать в колизее ровно 1985 очков). может кто даст совет по стрельбищу?
fillinn
144136
[quote name='fillinn' message='144136']
как вы умудряетесь на стрельбище очки набирать? у меня максимум было 120 :( это оказалась самая сложная для меня часть игры - даже в see the future выбить последнего медвежонка оказывается легче (это где надо набрать в колизее ровно 1985 очков). может кто даст совет по стрельбищу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 7:44:16
Fable 2
|
Deviloper писал(а):
Стучись в лайв вечером, дам тебе кувалду в обмен на гарта. Или просто так
gafs
144139
[quote name='gafs' message='144139']
[QUOTE]Deviloper писал(а):
[/QUOTE]
Стучись в лайв вечером, дам тебе кувалду в обмен на гарта. Или просто так :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 7:48:50
Fable 2
|
fillinn писал(а):
как вы умудряетесь на стрельбище очки набирать? у меня максимум было 120 это оказалась самая сложная для меня часть игры - даже в see the future выбить последнего медвежонка оказывается легче (это где надо набрать в колизее ровно 1985 очков). может кто даст совет по стрельбищу?
На стрельбище - надо пистолет, чтобы быстро перезаряжался. Название не помню, просто порылся у себя в купленном оружии и нашёл который быстрее всех перезаряжается - 0.65 секунды.
Ну а дальше - без спешки, но и клювом не щёлкая - стреляй бандюкам строго в голову. Лучше лишнюю секунду поцелься, чем наугад в пузо. Ибо в голову - +3, а в пузо - +1.
Ну и тренировка. У меня с быстрым пистолетом раза с третьего получилось на главный приз настрелять, до этого тоже максимум по 110-120 было.
gafs
144140
[quote name='gafs' message='144140']
[QUOTE]fillinn писал(а):
как вы умудряетесь на стрельбище очки набирать? у меня максимум было 120 :( это оказалась самая сложная для меня часть игры - даже в see the future выбить последнего медвежонка оказывается легче (это где надо набрать в колизее ровно 1985 очков). может кто даст совет по стрельбищу?[/QUOTE]
На стрельбище - надо пистолет, чтобы быстро перезаряжался. Название не помню, просто порылся у себя в купленном оружии и нашёл который быстрее всех перезаряжается - 0.65 секунды.
Ну а дальше - без спешки, но и клювом не щёлкая - стреляй бандюкам строго в голову. Лучше лишнюю секунду поцелься, чем наугад в пузо. Ибо в голову - +3, а в пузо - +1.
Ну и тренировка. У меня с быстрым пистолетом раза с третьего получилось на главный приз настрелять, до этого тоже максимум по 110-120 было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 7:58:28
Fable 2
|
люциана, могу отдать, кому надо
venator
144142
[quote name='venator' message='144142']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 8:31:49
Fable 2
|
fillinn писал(а):
Совет простой стреляй из пистолета (лучше 6 зарядного) и только в голову за голову 3 очка дают. Дело в том, что при стрельбе из пистолета больше обзор и тебе заранее видно куды поворачиваться. Здесь в форуме так многие советовали и я так 12 Гартов набил и 185 очей в итоге рекорд.
ЗЫ
Про колизей вопрос. У тебя там не оставался сине-голубой светящийся шар-молния. У меня уже два раза появлялся в разгаре боя, но чего с ним делать не понятно он висит и ни на что не реагирует. После перезагрузки пропадает.
и еще в see the future есть ачивка где нужно меджик итемс собрать (ну как-то так), так собрал вроде все золотые статуетки и трех медведей собрал, а ачивка не открывается. Чего ей нужно -то?
Deviloper
144145
[quote name='Deviloper' message='144145']
[QUOTE]fillinn писал(а):
как вы умудряетесь на стрельбище очки набирать? у меня максимум было 120 :( это оказалась самая сложная для меня часть игры - даже в see the future выбить последнего медвежонка оказывается легче (это где надо набрать в колизее ровно 1985 очков). может кто даст совет по стрельбищу?[/QUOTE]
Совет простой стреляй из пистолета (лучше 6 зарядного) и только в голову за голову 3 очка дают. Дело в том, что при стрельбе из пистолета больше обзор и тебе заранее видно куды поворачиваться. Здесь в форуме так многие советовали и я так 12 Гартов набил и 185 очей в итоге рекорд.
ЗЫ
Про колизей вопрос. У тебя там не оставался сине-голубой светящийся шар-молния. У меня уже два раза появлялся в разгаре боя, но чего с ним делать не понятно он висит и ни на что не реагирует. После перезагрузки пропадает.
и еще в see the future есть ачивка где нужно меджик итемс собрать (ну как-то так), так собрал вроде все золотые статуетки и трех медведей собрал, а ачивка не открывается. Чего ей нужно -то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 9:09:33
Fable 2
|
venator писал(а):
Надо, надо! Мне надо.
gafs
144149
[quote name='gafs' message='144149']
[QUOTE]venator писал(а):
люциана, могу отдать, кому надо[/QUOTE]
Надо, надо! Мне надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 9:33:03
Fable 2
|
Deviloper, шар это не мудьтиплайер случайно? тот по которому нужно бить/стрелять/колдовать? в StF нужно помимо всего прочего собрать все краски, они распиханы по новым локациям и одну дают вместе с последним мишкой.
gafsxbox, ну лови в онлайне. я бываю вечером после 10 по Москве.
venator
144154
[quote name='venator' message='144154']
Deviloper, шар это не мудьтиплайер случайно? тот по которому нужно бить/стрелять/колдовать? в StF нужно помимо всего прочего собрать все краски, они распиханы по новым локациям и одну дают вместе с последним мишкой.
gafsxbox, ну лови в онлайне. я бываю вечером после 10 по Москве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 10:19:24
Fable 2
|
venator писал(а):
Deviloper, шар это не мудьтиплайер случайно? тот по которому нужно бить/стрелять/колдовать? в StF нужно помимо всего прочего собрать все краски, они распиханы по новым локациям и одну дают вместе с последним мишкой. gafsxbox, ну лови в онлайне. я бываю вечером после 10 по Москве.
Да он похож на мудьтиплайер, но без значка внутри и ниче с ним сделать не могу. Мож глюк такой? От красок вроде не отказывался все собирал. С последним мишкой прикольная краска выпала strabwery blond (клубничная блондинка). Может не все краски у торговцев купил?!
Deviloper
144162
[quote name='Deviloper' message='144162']
[QUOTE]venator писал(а):
Deviloper, шар это не мудьтиплайер случайно? тот по которому нужно бить/стрелять/колдовать? в StF нужно помимо всего прочего собрать все краски, они распиханы по новым локациям и одну дают вместе с последним мишкой. gafsxbox, ну лови в онлайне. я бываю вечером после 10 по Москве.[/QUOTE]
Да он похож на мудьтиплайер, но без значка внутри и ниче с ним сделать не могу. Мож глюк такой? От красок вроде не отказывался все собирал. С последним мишкой прикольная краска выпала strabwery blond (клубничная блондинка). :)Может не все краски у торговцев купил?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2009 10:23:14
Fable 2
|
venator писал(а):
Тоже не откажусь.
В какое время выходишь в лайв?
Deviloper