|
Отправлено:
28.05.2009 15:14:02
Fable 2
|
Deviloper!!!
Для получения Люциана нужно поиграть во второе дополнение, собака найдет Терезу и Люциана...
abris
144587
[quote name='abris' message='144587']
Deviloper!!!
Для получения Люциана нужно поиграть во второе дополнение, собака найдет Терезу и Люциана...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2009 18:30:29
Fable 2
|
- Доктор, меня все игнорируют....
- Заходите, следующий!
Serdce Tigra
144608
[quote name='Serdce Tigra' message='144608']
- Доктор, меня все игнорируют....
- Заходите, следующий!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.05.2009 18:30:31
Fable 2
|
У меня 3 вопроса:
1) Как открыть сундук в гильдии??Меня за ответом посылают на сайт.
2) Как отрубать головы, делать всякие приемы??? (у меня 1 раз получилось портануться за спину и проткнуть мечом - как так делать??)
3) В подвале фермера (в Яснолесье) есть какой-то ход , но путь закрыт и пишет, что нужен ключ, которого нет - где он?? как его найти?? (в подвал зашел после квеста завалить фермера...
Runit
144609
[quote name='Runit' message='144609']
У меня 3 вопроса:
1) Как открыть сундук в гильдии??Меня за ответом посылают на сайт.
2) Как отрубать головы, делать всякие приемы??? (у меня 1 раз получилось портануться за спину и проткнуть мечом - как так делать??)
3) В подвале фермера (в Яснолесье) есть какой-то ход , но путь закрыт и пишет, что нужен ключ, которого нет - где он?? как его найти?? (в подвал зашел после квеста завалить фермера...
[/quote]
Fable II
Battlefield: Bad Company (Gold Edition)
Pure
|
|
Отправлено:
28.05.2009 19:54:40
Fable 2
|
1) В сундуке появляются вещи выигранные в играх на сайте
2) не знаю
3) Ферму в яснолесье надо купить, после квеста "Про голубого сына фермера"...
Куклы какие нибудь есть куплю? ты как я понимаю в середине - деньги нужны. Дам 10 000 000
abris
144614
[quote name='abris' message='144614']
1) В сундуке появляются вещи выигранные в играх на сайте
2) не знаю
3) Ферму в яснолесье надо купить, после квеста "Про голубого сына фермера"...
Куклы какие нибудь есть куплю? ты как я понимаю в середине - деньги нужны. Дам 10 000 000
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2009 20:08:47
Fable 2
|
(А вещи случайно не с аркадки Fable II Pub??? Или на сайте где-то есть игры?? А то я не видел бесплатных игр... Везде платить над (
Я дополнения не покупаю т.к. не зарабатываю => кукол нет...
Runit
144615
[quote name='Runit' message='144615']
(А вещи случайно не с аркадки Fable II Pub??? Или на сайте где-то есть игры?? А то я не видел бесплатных игр... Везде платить над (
[/quote]
Fable II
Pure
|
|
Отправлено:
28.05.2009 21:51:52
Fable 2
|
Runit писал(а):
А при чем тут дополнение??
Нужны Люциан, Ловкач и Кувалда - просите в обмен деньги или куклы Терезы.....
abris
144618
[quote name='abris' message='144618']
[QUOTE]Runit писал(а):
[/QUOTE]
А при чем тут дополнение??
Нужны Люциан, Ловкач и Кувалда - просите в обмен деньги или куклы Терезы.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2009 22:00:51
Fable 2
|
Игры флеш на главной странице fable2.com бесплатные....
abris
144619
[quote name='abris' message='144619']
Игры флеш на главной странице fable2.com бесплатные....
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2009 6:21:17
Fable 2
|
Serdce Tigra писал(а):
Только сеня начал играть в дополнение и сразу же появились вопросы! На чем заканчивается контент? После колизея меня кинуло и след пропал. Это и есть конец?!
Как получить ачиы The Combatant? Кто это такой ваще?)
И про каких мишек вы тут говорили? Зачем они и где их брать?)
да, после того как получишь колизей, это всё..
мишки плюшевые находятся в колизее. там есть подсказки, один на башке горгульи стоит прямо под луной, на него указывает телескоп, второй в запертой комнате перед дверями которой стоят два канделябра, один из которых погашен, третьего мишку дадут когда ты наберёшь ровно 1985 очков в колизее. мишки - это ачивмент, вместе с последним ишкой дадут флакон краски, собрать все краски - это ачив
чтобы получить the combatant нужно завалить некромансера в колизее, он появляется после стражников шпиля вместе с упырями.
venator
144630
[quote name='venator' message='144630']
[QUOTE]
Serdce Tigra писал(а):
Только сеня начал играть в дополнение и сразу же появились вопросы! На чем заканчивается контент? После колизея меня кинуло и след пропал. Это и есть конец?!
Как получить ачиы The Combatant? Кто это такой ваще?)
И про каких мишек вы тут говорили? Зачем они и где их брать?)
[/QUOTE]
да, после того как получишь колизей, это всё..
мишки плюшевые находятся в колизее. там есть подсказки, один на башке горгульи стоит прямо под луной, на него указывает телескоп, второй в запертой комнате перед дверями которой стоят два канделябра, один из которых погашен, третьего мишку дадут когда ты наберёшь ровно 1985 очков в колизее. мишки - это ачивмент, вместе с последним ишкой дадут флакон краски, собрать все краски - это ачив
чтобы получить the combatant нужно завалить некромансера в колизее, он появляется после стражников шпиля вместе с упырями.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2009 7:37:01
Fable 2
|
Просто я думал что куклы только в дополнении выпадают... О_о
Так вопрос остался - как делать приемы всякие!? (отрубать головы и бить в спину как асасин хД )
Причем с fable2.com происходит авто редирект на http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/ а там игр нету...
Runit
144647
[quote name='Runit' message='144647']
Просто я думал что куклы только в дополнении выпадают... О_о
Так вопрос остался - как делать приемы всякие!? (отрубать головы и бить в спину как асасин хД )
Причем с fable2.com происходит авто редирект на http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/ а там игр нету...
[/quote]
Fable II
Pure
|
|
Отправлено:
29.05.2009 8:11:19
Fable 2
|
Чтобы на сайте не было редиректа ... надо переставить в настройках сайта xbox.com язык на английский..
Куклу дают на Вестклифском стрельбище за второе место
Меняю куклы Терезы или Ловкача или деньги 10 000 000 (за куклу) на Куклу Кувалды или Люциана
abris
144648
[quote name='abris' message='144648']
Чтобы на сайте не было редиректа ... надо переставить в настройках сайта xbox.com язык на английский..
Куклу дают на Вестклифском стрельбище за второе место
Меняю куклы Терезы или Ловкача или деньги 10 000 000 (за куклу) на Куклу Кувалды или Люциана
[/quote]
|
|
|