|
Отправлено:
15.05.2009 0:18:58
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Serdce Tigra писал(а):
Димон, там ваще тема такая что конкретно в определенном месте что-то найти нельзя. Вещи всегда разные попадаются. Ну у меня по крайней мере) Я задолбался корсет шлюхи искать! Буквально все торговые места облазивал, все ларьки и пешых торговцев....А так я помню делал еще по-другому. Время ждал. Выкупал весь товар и неделю спал, в магазинах товар менялся. Долго, но помогало.
Для облегчения поиска могу посоветовать такой алгоритм: если ищите определённую вещь и не находите её у продавца,скупите у него все аналогичные вещи.Это намного ускорит появление искомой вещи. Действенность приёма не доказана,но вероятна))
JerryMouse
143208
[quote name='JerryMouse' message='143208']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Димон, там ваще тема такая что конкретно в определенном месте что-то найти нельзя. Вещи всегда разные попадаются. Ну у меня по крайней мере) Я задолбался корсет шлюхи искать! Буквально все торговые места облазивал, все ларьки и пешых торговцев....А так я помню делал еще по-другому. Время ждал. Выкупал весь товар и неделю спал, в магазинах товар менялся. Долго, но помогало.[/QUOTE]
Для облегчения поиска могу посоветовать такой алгоритм: если ищите определённую вещь и не находите её у продавца,скупите у него все аналогичные вещи.Это намного ускорит появление искомой вещи. Действенность приёма не доказана,но вероятна))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2009 8:03:44
Fable 2
|
JerryMouse писал(а):
Serdce Tigra писал(а):
Димон, там ваще тема такая что конкретно в определенном месте что-то найти нельзя. Вещи всегда разные попадаются. Ну у меня по крайней мере) Я задолбался корсет шлюхи искать! Буквально все торговые места облазивал, все ларьки и пешых торговцев....А так я помню делал еще по-другому. Время ждал. Выкупал весь товар и неделю спал, в магазинах товар менялся. Долго, но помогало.
Почему не доказана? Доказана, только одно НО. Искомая вещь появляется только у одного продавца у других она может появиться, только после выполнения квеста. Вот и приходится бегать по всему Альбиону и скупать аналогичные вещи.
ЗЫ
В новом контенте куклу Терезы нашел. Может там всех кукол можно найти? Ктонить прошел уже "Увидеть Будущее"?
Deviloper
143225
[quote name='Deviloper' message='143225']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Димон, там ваще тема такая что конкретно в определенном месте что-то найти нельзя. Вещи всегда разные попадаются. Ну у меня по крайней мере) Я задолбался корсет шлюхи искать! Буквально все торговые места облазивал, все ларьки и пешых торговцев....А так я помню делал еще по-другому. Время ждал. Выкупал весь товар и неделю спал, в магазинах товар менялся. Долго, но помогало.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Почему не доказана? Доказана, только одно НО. Искомая вещь появляется только у одного продавца у других она может появиться, только после выполнения квеста. Вот и приходится бегать по всему Альбиону и скупать аналогичные вещи.
ЗЫ
В новом контенте куклу Терезы нашел. Может там всех кукол можно найти? Ктонить прошел уже "Увидеть Будущее"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2009 8:30:39
Fable 2
|
я прошёл, насчёт всех не знаю - мне только 2 куклы попадались, причём одинаковые.
venator
143227
[quote name='venator' message='143227']
я прошёл, насчёт всех не знаю - мне только 2 куклы попадались, причём одинаковые.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2009 12:30:43
Fable 2
|
venator писал(а):
Тогда можно предположить, что будет еще три дополнения, если в каждое добавляют одну куклу.
Deviloper
143247
[quote name='Deviloper' message='143247']
[QUOTE]venator писал(а):
я прошёл, насчёт всех не знаю - мне только 2 куклы попадались, причём одинаковые.[/QUOTE]
Тогда можно предположить, что будет еще три дополнения, если в каждое добавляют одну куклу. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 15:45:06
Fable 2
|
Плиз хелп!!! Как заполучить третьего Теди Бира? Если кто не в курсе, в колизее есть три медвежонка, один выпадет из статуи на верху (телескоп на опостаменте указывает, в какую статую надо из пушки жахнуть), второй медведь лежит за дверью, по бокам этой двери разположены светильники, их надо зажечь фаерболом. А третьего медведя я хз как получить!!! На ютубе смотрел - бред полнейший
Unreal300
143370
[quote name='Unreal300' message='143370']
Плиз хелп!!! Как заполучить третьего Теди Бира? Если кто не в курсе, в колизее есть три медвежонка, один выпадет из статуи на верху (телескоп на опостаменте указывает, в какую статую надо из пушки жахнуть), второй медведь лежит за дверью, по бокам этой двери разположены светильники, их надо зажечь фаерболом. А третьего медведя я хз как получить!!! На ютубе смотрел - бред полнейший
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
16.05.2009 17:31:56
Fable 2
|
надо набрать 1985 очков. как только наберёшь мтшка появится на пустом постаменте. после этго можешь очки набирать как угодно.
venator
143382
[quote name='venator' message='143382']
надо набрать 1985 очков. как только наберёшь мтшка появится на пустом постаменте. после этго можешь очки набирать как угодно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 22:12:31
Fable 2
|
Нужно именно столько очков набрать? Жжжжесть
Unreal300
143403
[quote name='Unreal300' message='143403']
Нужно именно столько очков набрать? Жжжжесть
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
16.05.2009 23:02:05
Fable 2
|
да, столько ))) там же подсказки написаны.
это не особо сложно - у меня раза с третьего получилось, тут главное постараться мультиплайер не зацепить.
venator
143406
[quote name='venator' message='143406']
да, столько ))) там же подсказки написаны.
это не особо сложно - у меня раза с третьего получилось, тут главное постараться мультиплайер не зацепить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2009 8:03:10
Fable 2
|
помогите сделать 4 ачивки - The Duellist, The Completionist, The Companions, The Double Threat.
напрочь не могу понять как сделать дуэлянта, а насчет перфекциониста - надо pub games покупать, что не хочется, может у кого есть достижение?
fillinn
143429
[quote name='fillinn' message='143429']
помогите сделать 4 ачивки - The Duellist, The Completionist, The Companions, The Double Threat.
напрочь не могу понять как сделать дуэлянта, а насчет перфекциониста - надо pub games покупать, что не хочется, может у кого есть достижение?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2009 22:33:04
Fable 2
|
fillinn писал(а):
помогите сделать 4 ачивки - The Duellist, The Completionist, The Companions, The Double Threat. напрочь не могу понять как сделать дуэлянта, а насчет перфекциониста - надо pub games покупать, что не хочется, может у кого есть достижение?
Насчет перфекциониста - можно купить See the Future там тоже книжка "Обратное сальто" выпадает правда уже не помню где.
Deviloper
143667
[quote name='Deviloper' message='143667']
[QUOTE]fillinn писал(а):
помогите сделать 4 ачивки - The Duellist, The Completionist, The Companions, The Double Threat. напрочь не могу понять как сделать дуэлянта, а насчет перфекциониста - надо pub games покупать, что не хочется, может у кого есть достижение?[/QUOTE]
Насчет перфекциониста - можно купить See the Future там тоже книжка "Обратное сальто" выпадает правда уже не помню где.
[/quote]
|
|
|