|
Отправлено:
29.05.2009 9:52:39
Fable 2
|
Язык сменил.. появляется другое изображение ,а игр чот нет т.е. есть 1 - типо флеш сценка играеш как герой и т.д. это и есть та игра?? Т.е. это и есть она там написано можно получить 1 из 5 вещей , а где еще 4 экслюзивные вещицы?
Runit
144656
[quote name='Runit' message='144656']
Язык сменил.. появляется другое изображение ,а игр чот нет т.е. есть 1 - типо флеш сценка играеш как герой и т.д. это и есть та игра?? Т.е. это и есть она там написано можно получить 1 из 5 вещей , а где еще 4 экслюзивные вещицы?
[/quote]
Fable II
Battlefield: Bad Company (Gold Edition)
Pure
|
|
Отправлено:
29.05.2009 10:55:11
Fable 2
|
А кто помнит за какую концовку дают костюм курицы?
Я однажды выйграл, но не помню какую корону выбрал...
Serdce Tigra
144667
[quote name='Serdce Tigra' message='144667']
А кто помнит за какую концовку дают костюм курицы?
Я однажды выйграл, но не помню какую корону выбрал...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
29.05.2009 11:32:41
Fable 2
|
abris писал(а):
Deviloper!!! Для получения Люциана нужно поиграть во второе дополнение, собака найдет Терезу и Люциана...
У всех разные куклы выпадают. У меня выпала Тереза и Ловкач.
Так что Люциан пока актуален.
Deviloper
144668
[quote name='Deviloper' message='144668']
[QUOTE]abris писал(а):
Deviloper!!! Для получения Люциана нужно поиграть во второе дополнение, собака найдет Терезу и Люциана...[/QUOTE]
У всех разные куклы выпадают. У меня выпала Тереза и Ловкач.
Так что Люциан пока актуален. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2009 11:39:25
Fable 2
|
Runit писал(а):
Да эта флешка и есть игра. Дают не по одной вещи. Там разные концовки могут быть. Пройди три раза и выбирай разные короны в конце и получишь все вещи. Больше трех раз проходить нет смысла больше вещей не дадут. Все вещи будут в сундуке гильдии и каждый новый твой герой зайдя туда их получит.
Deviloper
144669
[quote name='Deviloper' message='144669']
[QUOTE]Runit писал(а):
[/QUOTE]
Да эта флешка и есть игра. Дают не по одной вещи. Там разные концовки могут быть. Пройди три раза и выбирай разные короны в конце и получишь все вещи. Больше трех раз проходить нет смысла больше вещей не дадут. Все вещи будут в сундуке гильдии и каждый новый твой герой зайдя туда их получит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2009 11:42:25
Fable 2
|
Serdce Tigra писал(а):
А кто помнит за какую концовку дают костюм курицы? Я однажды выйграл, но не помню какую корону выбрал...
Не помню, но второй раз тебе его не дадут, а если продал, то он теперь в твоей игре присутствует и его можно купить у торговцев.
Deviloper
144670
[quote name='Deviloper' message='144670']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
А кто помнит за какую концовку дают костюм курицы? Я однажды выйграл, но не помню какую корону выбрал...[/QUOTE]
Не помню, но второй раз тебе его не дадут, а если продал, то он теперь в твоей игре присутствует и его можно купить у торговцев.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2009 12:32:01
Fable 2
|
Runit писал(а):
3) В подвале фермера (в Яснолесье) есть какой-то ход , но путь закрыт и пишет, что нужен ключ, которого нет - где он?? как его найти?? (в подвал зашел после квеста завалить фермера...
Если ты убил фермера, то ферму ты не купишь никогда....
Ключ найдет собака, он закопан рядом с фермой, когда ты вернешься из Шпиля...
GrandeCapo
144673
[quote name='GrandeCapo' message='144673']
[QUOTE]Runit писал(а):
3) В подвале фермера (в Яснолесье) есть какой-то ход , но путь закрыт и пишет, что нужен ключ, которого нет - где он?? как его найти?? (в подвал зашел после квеста завалить фермера... [/QUOTE]
Если ты убил фермера, то ферму ты не купишь никогда....
Ключ найдет собака, он закопан рядом с фермой, когда ты вернешься из Шпиля...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2009 17:01:12
Fable 2
|
Такс судя по всему я его действительно продал и уже не могу найти кому именно. Т.к. многих оббежал и ни у кого не было его.
Тогда следующая просьба, может кто одолжит для ачивки? Или просто поможет ее получить?
Serdce Tigra
144688
[quote name='Serdce Tigra' message='144688']
Такс судя по всему я его действительно продал и уже не могу найти кому именно. Т.к. многих оббежал и ни у кого не было его.
Тогда следующая просьба, может кто одолжит для ачивки? Или просто поможет ее получить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2009 9:22:08
Fable 2
|
а есть сайт гдеможно посмотреть что дают 1и2 дополнения? вплане вещей и их описание.
Sphinx
144730
[quote name='Sphinx' message='144730']
а есть сайт гдеможно посмотреть что дают 1и2 дополнения? вплане вещей и их описание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2009 9:29:33
Fable 2
|
Я думаю гугл тебе это подскажет!
Кстати, чтобы получить костюм курицы нужно выбрать 2 корону! И мне его дали во второй раз!
Так что все, дополнение пройдено на все 100%!!!)
Serdce Tigra
144731
[quote name='Serdce Tigra' message='144731']
Я думаю гугл тебе это подскажет!
Кстати, чтобы получить костюм курицы нужно выбрать 2 корону! И мне его дали во второй раз!
Так что все, дополнение пройдено на все 100%!!!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2009 9:36:32
Fable 2
|
Serdce Tigra писал(а):
Такс судя по всему я его действительно продал и уже не могу найти кому именно. Т.к. многих оббежал и ни у кого не было его. Тогда следующая просьба, может кто одолжит для ачивки? Или просто поможет ее получить?
Странно ващето, как только ты его притаскиваешь в игру он там и фсе. Не вопрос давай часов в 12 ночи по Москве стучись отдам. Тока я не помню чтоб он участвовал в получени ачивки.
Deviloper
144733
[quote name='Deviloper' message='144733']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Такс судя по всему я его действительно продал и уже не могу найти кому именно. Т.к. многих оббежал и ни у кого не было его. Тогда следующая просьба, может кто одолжит для ачивки? Или просто поможет ее получить?[/QUOTE]
Странно ващето, как только ты его притаскиваешь в игру он там и фсе. Не вопрос давай часов в 12 ночи по Москве стучись отдам. Тока я не помню чтоб он участвовал в получени ачивки.
[/quote]
|
|
|