|
Отправлено:
13.12.2010 18:18:31
Fable III
|
В главной комнате есть окошечко с шестеренками-заходишь туда,там сохранить и загрузить-по ней счелкаешь,а там появится надпись-загрузить,это то что тебе надо.
caros35
237437
[quote name='caros35' message='237437']
В главной комнате есть окошечко с шестеренками-заходишь туда,там сохранить и загрузить-по ней счелкаешь,а там появится надпись-загрузить,это то что тебе надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2010 20:55:46
Fable III
|
caros35 пишет
Парни,в чем фишка пасхального яица в игре
Тут кто-то уже про это спрашивал. Это видимо после обновления появилось. Но я так и не находил ни одного. Теперь тоже интересно для чего они)
Serdce Tigra
237452
[quote name='Serdce Tigra' message='237452']
[quote name='caros35' message='237407']
[/quote]
Тут кто-то уже про это спрашивал. Это видимо после обновления появилось. Но я так и не находил ни одного. Теперь тоже интересно для чего они)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.12.2010 3:19:41
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
caros35 пишет
яицо,в мельничном поле.
caros35
237485
[quote name='caros35' message='237485']
[quote name='Serdce Tigra' message='237452']
[quote name='caros35' message='237407']
[/quote]
[/quote]
яицо,в мельничном поле.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 4:41:34
Fable III
|
caros35 пишет
яицо,в мельничном поле.
я активировал две статуи, а третью никак не могу. рядом домик, сплю в нем до утра, бью статую огнем, но ничего не происходит :(
кто знает в чем дело?
LevelX
237486
[quote name='LevelX' message='237486']
яицо,в мельничном поле.
[/quote]
я активировал две статуи, а третью никак не могу. рядом домик, сплю в нем до утра, бью статую огнем, но ничего не происходит :(
кто знает в чем дело?
[/quote]
Салон игровых приставок Avatar Game Studio
Иркутск, Магазин "1000 мелочей", ул. Фурье, 16
Телефон: 685-885
|
|
Отправлено:
14.12.2010 7:37:30
Fable III
|
LevelX пишет
caros35 пишет
яицо,в мельничном поле.
кто знает в чем дело?
Дружище встань в полночь,и долби(может рукавици не обе огонь),точно не проспишь.У меня по твоему совету с первого раза все получилось.
caros35
237489
[quote name='caros35' message='237489']
[quote name='LevelX' message='237486']
яицо,в мельничном поле.
[/quote]
кто знает в чем дело?
[/quote]
Дружище встань в полночь,и долби(может рукавици не обе огонь),точно не проспишь.У меня по твоему совету с первого раза все получилось.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 9:43:54
Fable III
|
Вопросы по коллекционному изданию.
1. В комплекте шли две карточки с кодами доп.контента. Код с маленькой (Рука с мечом героя) активировался нормально. Соответственно добавился квест с костями, боксёр и охотничий домик. А вот код с большой карточки (Глав.герой) активировать не удаётся... Как лечить?
2. Создал перса в "Редакторе крестьян", но сделал это на старом LiveID, а в Xbox live регился уже на новом LiveID, т.е. адреса эл.почты не совпадают. Можно как-то перенсти перса на мою учётную запись?
Oleg175
237494
[quote name='Oleg175' message='237494']
1. В комплекте шли две карточки с кодами доп.контента. Код с маленькой (Рука с мечом героя) активировался нормально. Соответственно добавился квест с костями, боксёр и охотничий домик. А вот код с большой карточки (Глав.герой) активировать не удаётся... Как лечить?
2. Создал перса в "Редакторе крестьян", но сделал это на старом LiveID, а в Xbox live регился уже на новом LiveID, т.е. адреса эл.почты не совпадают. Можно как-то перенсти перса на мою учётную запись?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 15:22:12
Fable III
|
caros35 пишет
В полночь пробовал, но время в игре стоит на месте (его, кстати, можно увидеть только в меню сна у кровати) - стоял реальный час, а игровое время не изменилось.
обе руковицы огонь.
а ты сам до утра спал когда у тебя получилось?
Добавлено 14.12.2010 15:40:22
Oleg175 пишет
1. у меня тоже коллекционка, с карточками тоже трабла вышла. одна из них косячно активировалась. Но в итоге получил скин для собаки (только не боксер, а какая-то другая порода), костюмы горцев, по-моему, охотничий домик, меч "Волчья Погибель".
а что за квест с костями?
вообще с поддержкой можно решать по телефону.
2. перенести не удастся. а ты через код коллекционки получил доступ к редактору?
LevelX
237522
[quote name='LevelX' message='237522']
[quote name='caros35' message='237489']
[/quote]
В полночь пробовал, но время в игре стоит на месте (его, кстати, можно увидеть только в меню сна у кровати) - стоял реальный час, а игровое время не изменилось.
обе руковицы огонь.
[b]Добавлено 14.12.2010 15:40:22[/b]
[quote name='Oleg175' message='237494']
[/quote]
1. у меня тоже коллекционка, с карточками тоже трабла вышла. одна из них косячно активировалась. Но в итоге получил скин для собаки (только не боксер, а какая-то другая порода), костюмы горцев, по-моему, охотничий домик, меч "Волчья Погибель".
а что за квест с костями?
вообще с поддержкой можно решать по телефону.
2. перенести не удастся. а ты через код коллекционки получил доступ к редактору?
[/quote]
Салон игровых приставок Avatar Game Studio
Иркутск, Магазин "1000 мелочей", ул. Фурье, 16
Телефон: 685-885
|
|
Отправлено:
14.12.2010 16:13:33
Fable III
|
А что вы за статуи там бьете?
Serdce Tigra
237528
[quote name='Serdce Tigra' message='237528']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 18:12:50
Fable III
|
LevelX пишет
одну статую мечем днем резанул.до полуночи спал,застрелил вторую(или наоборот).тут же ходом к третей и жег ее без конца,и получилось.
Serdce Tigra пишет
со стороны глушвиля заходишь в мельничное поле, там на небольшой круглой плошадке могилы. три из них,мужикам чьи памятники стоят,их тоже три,с подзорными трубами
caros35
237549
[quote name='caros35' message='237549']
[quote name='LevelX' message='237522']
[/quote]
одну статую мечем днем резанул.до полуночи спал,застрелил вторую(или наоборот).тут же ходом к третей и жег ее без конца,и получилось.
[quote name='Serdce Tigra' message='237528']
[/quote]
со стороны глушвиля заходишь в мельничное поле, там на небольшой круглой плошадке могилы. три из них,мужикам чьи памятники стоят,их тоже три,с подзорными трубами
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 18:26:19
Fable III
|
Е-мое, столько времени играл, и даже не догадывался для чего они)
Serdce Tigra
237550
[quote name='Serdce Tigra' message='237550']
Е-мое, столько времени играл, и даже не догадывался для чего они)
[/quote]
|
|
|