|
Отправлено:
22.12.2010 16:26:06
Fable III
|
Темный Скиталец пишет
Скажите а Fable III из эксклюзивного издания Xdox 250 GB, идет полный? А то я игру прошел, а один город заблокирован, не могу туда попасть, и главное знак что там есть задания висит!
посмотри в меню заданий
caros35
238235
[quote name='caros35' message='238235']
[quote name='Темный Скиталец' message='238223']
Скажите а Fable III из эксклюзивного издания Xdox 250 GB, идет полный? А то я игру прошел, а один город заблокирован, не могу туда попасть, и главное знак что там есть задания висит!
[/quote]
посмотри в меню заданий
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 19:58:13
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
Или не Островом Сплавщиков называется? Если что-то не открыл, значит что-то упустил, игра одинаковая для любой комплектации консоли)
Может быть он, в нем я не был. Я имел ввиду что играла была в комплектации с консолью, вдруг обрезанная.
Темный Скиталец
238249
[quote name='Темный Скиталец' message='238249']
[quote name='Serdce Tigra' message='238230']
Или не Островом Сплавщиков называется?;) Если что-то не открыл, значит что-то упустил, игра одинаковая для любой комплектации консоли)
[/quote]
Может быть он, в нем я не был. Я имел ввиду что играла была в комплектации с консолью, вдруг обрезанная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 20:59:20
Fable III
|
Нет, такое точно не может быть. Значит либо не заходил в эту локацию, либо еще что то. Если задание висит, то через карту залезь в задания и туда портируйся, выполняй его, заодно задание выполнишь.
Serdce Tigra
238252
[quote name='Serdce Tigra' message='238252']
Нет, такое точно не может быть. Значит либо не заходил в эту локацию, либо еще что то. Если задание висит, то через карту залезь в задания и туда портируйся, выполняй его, заодно задание выполнишь.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
22.12.2010 21:52:04
Fable III
|
Да, в него я не заходил, ибо он заблокирован, как и все локации в самом начале, когда можно только в хмарье. Активных заданий нет, я имею ввиду что значок просто висит, а в списке заданий оттуда ничего нету =( .
Темный Скиталец
238255
[quote name='Темный Скиталец' message='238255']
Да, в него я не заходил, ибо он заблокирован, как и все локации в самом начале, когда можно только в хмарье. Активных заданий нет, я имею ввиду что значок просто висит, а в списке заданий оттуда ничего нету =( .
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 21:59:05
Fable III
|
Хм, если это Остров Сплавщиков, то в Мельничном Поле будет парень, который потребует с тебя деньги на ремонт моста, который ведет на Остров. И только после этоо ты сможешь туда попасть.
Serdce Tigra
238257
[quote name='Serdce Tigra' message='238257']
Хм, если это Остров Сплавщиков, то в Мельничном Поле будет парень, который потребует с тебя деньги на ремонт моста, который ведет на Остров. И только после этоо ты сможешь туда попасть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 22:15:39
Fable III
|
Только что просмотрел все задания, и оббегал все мельничное поле, нет и намека на мост или дай денег =(
Темный Скиталец
238259
[quote name='Темный Скиталец' message='238259']
Только что просмотрел все задания, и оббегал все мельничное поле, нет и намека на мост или дай денег =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 22:18:15
Fable III
|
мммм я очно не помню как оно именно называется, но в описании задания должно было написано что то типо: Дать денег на постройку моста или как то так) Задание появляется практически сразу же в игре, наверное после Вольных.
Serdce Tigra
238260
[quote name='Serdce Tigra' message='238260']
мммм я очно не помню как оно именно называется, но в описании задания должно было написано что то типо: Дать денег на постройку моста или как то так) Задание появляется практически сразу же в игре, наверное после Вольных.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 22:32:41
Fable III
|
>>Дать денег на постройку моста или как то так
Так в том то и дело, нигде про деньги ни слова!
А может быть такое, что если игру прошел, то оно пропадает? А то я помню что что-то такое про мост и деньги точно было, но сейчас нет, ничего связанного с этим.
Темный Скиталец
238261
[quote name='Темный Скиталец' message='238261']
>>Дать денег на постройку моста или как то так
Так в том то и дело, нигде про деньги ни слова!
А может быть такое, что если игру прошел, то оно пропадает? А то я помню что что-то такое про мост и деньги точно было, но сейчас нет, ничего связанного с этим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 22:36:45
Fable III
|
Ну если ты давал, то естественно задания уже нет. Значит там должен быть уже мост, по которому ты сможешь попасть на Остров Сплавщиков. Ну был еще один квест связанный с ним, это отвести за руку плотника туда.
Serdce Tigra
238262
[quote name='Serdce Tigra' message='238262']
Ну если ты давал, то естественно задания уже нет. Значит там должен быть уже мост, по которому ты сможешь попасть на Остров Сплавщиков. Ну был еще один квест связанный с ним, это отвести за руку плотника туда.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 22:38:36
Fable III
|
Я первый раз играл,в самом конце почти эту ачивку сделал,вроде была.
Нажми на карте - Y,может в списке есть.
caros35
238264
[quote name='caros35' message='238264']
Я первый раз играл,в самом конце почти эту ачивку сделал,вроде была.
Нажми на карте - Y,может в списке есть.
[/quote]
|
|
|