Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fable III

RSS
Отправлено: 31.05.2009 22:35:45
Fable III
Deviloper  

casual

Баланс: 695

Награды:

Она вышла!
    Как впечатления?
    Что нравится, а что нет?

Отредактировано 09.11.2010 20:59:09 пользователем Deviloper
    Deviloper 144897
    [quote=Deviloper] Она вышла! Как впечатления? Что нравится, а что нет? [/quote]

<< ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.12.2010 17:23:40
    Fable III
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А что за квест? Я прост не встречал даже такова, хотя квесты вроде все старался выполнять. Serdce Tigra 236847
      [quote name='Serdce Tigra' message='236847'] А что за квест? Я прост не встречал даже такова, хотя квесты вроде все старался выполнять. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 07.12.2010 17:25:39
      Fable III
      falsezinj  

elementary

Баланс: 210

Награды:

Korsa Alarik пишет
        И так: у кого есть в магазинах следующее оружие: Винтовки:  - Marksman 500
        Это DLC.

Добавлено 07.12.2010 17:29:21

Serdce Tigra пишет
        А что за квест? Я прост не встречал даже такова, хотя квесты вроде все старался выполнять.
        Квест дает призрак солдата, который убил своего ручного волка по приказу командира, надо выкапывать разные части скелета волка и складывать на алтарь, волк оживает и открывает дверь, за ней надо драться с призраком командира, дают оружие, если правильно помню.

Отредактировано 07.12.2010 17:26:08 пользователем falsezinj
        falsezinj 236848
        [quote name='falsezinj' message='236848'] [quote name='Korsa Alarik' message='236470'] И так: у кого есть в магазинах следующее оружие: [i]Винтовки: - Marksman 500[/i][/quote] Это DLC. [b]Добавлено 07.12.2010 17:29:21[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='236847'] А что за квест? Я прост не встречал даже такова, хотя квесты вроде все старался выполнять. [/quote] Квест дает призрак солдата, который убил своего ручного волка по приказу командира, надо выкапывать разные части скелета волка и складывать на алтарь, волк оживает и открывает дверь, за ней надо драться с призраком командира, дают оружие, если правильно помню. [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 17:38:23
        Fable III

hardcore

Награды:

так..стоп-стоп-стоп. Давай по порядку, что за ручной волк? Откуда его брать? У меня такое ощущение что я что то упустил в игре.... Serdce Tigra 236851
          [quote name='Serdce Tigra' message='236851'] так..стоп-стоп-стоп. Давай по порядку, что за ручной волк? Откуда его брать? У меня такое ощущение что я что то упустил в игре.... [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 17:40:10
          Fable III

easy

Баланс: 910

Награды:

falsezinj пишет

Квест дает призрак солдата, который убил своего ручного волка по приказу командира, надо выкапывать разные части скелета волка и складывать на алтарь, волк оживает и открывает дверь, за ней надо драться с призраком командира, дают оружие, если правильно помню.

Этот квест прилагается как DLC к коллекционке, награда за выполнение - меч "Волчья погибель".
            Korsa Alarik 236852
            [quote name='Korsa Alarik' message='236852'] [quote name='falsezinj' message='236848'] Квест дает призрак солдата, который убил своего ручного волка по приказу командира, надо выкапывать разные части скелета волка и складывать на алтарь, волк оживает и открывает дверь, за ней надо драться с призраком командира, дают оружие, если правильно помню. [/quote] Этот квест прилагается как DLC к коллекционке, награда за выполнение - меч "Волчья погибель". [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 17:43:30
            Fable III

hardcore

Награды:

ааааа ну ясн, спасибо. А то я чет думал уже пропустил. Serdce Tigra 236853
              [quote name='Serdce Tigra' message='236853'] ааааа ну ясн, спасибо. А то я чет думал уже пропустил. [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 17:44:40
              Fable III
              falsezinj  

elementary

Баланс: 210

Награды:

Serdce Tigra пишет
                Давай по порядку

Давай)
                что за ручной волк? Откуда его брать?
                Квест появляется в списке заданий после знакомства ГГ с Пейдж.
                Кости волка надо выкапывать, чать мест для копки показывает призрак солдата, он сам в этом месте роет) Часть надо искать с помощью псины.
                falsezinj 236854
                [quote name='falsezinj' message='236854'] [quote name='Serdce Tigra' message='236851'] Давай по порядку[/quote] Давай)[quote]что за ручной волк? Откуда его брать?[/quote] Квест появляется в списке заданий после знакомства ГГ с Пейдж. Кости волка надо выкапывать, чать мест для копки показывает призрак солдата, он сам в этом месте роет) Часть надо искать с помощью псины. [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 20:34:13
                Fable III
                caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

как запустить первого персонажа? ачиву,не разу не вырубили,получают после победы над демоном? caros35 236950
                  [quote name='caros35' message='236950'] как запустить первого персонажа? ачиву,не разу не вырубили,получают после победы над демоном? [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 21:29:32
                  Fable III

hardcore

Награды:

caros35 пишет

как запустить первого персонажа?

В убежище, в комнате загрузки, выбираешь перса.

caros35 пишет

ачиву,не разу не вырубили,получают после победы над демоном? caros35 236950

Ее дают после финальной битвы, и после того как Тереза расскажет сказку в конце, стоя в саду у тебя в замке)
                    Serdce Tigra 236956
                    [quote name='Serdce Tigra' message='236956'] [quote name='caros35' message='236950'] как запустить первого персонажа? [/quote] В убежище, в комнате загрузки, выбираешь перса. [quote name='caros35' message='236950'] ачиву,не разу не вырубили,получают после победы над демоном? caros35 236950 [/quote] Ее дают после финальной битвы, и после того как Тереза расскажет сказку в конце, стоя в саду у тебя в замке) [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 21:32:30
                    Fable III
                    caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Serdce Tigra пишет

В убежище, в комнате загрузки, выбираешь перса.

а где там не могу вьехать?
                      caros35 236958
                      [quote name='caros35' message='236958'] [quote name='Serdce Tigra' message='236956'] В убежище, в комнате загрузки, выбираешь перса. [/quote] а где там не могу вьехать? [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 21:34:53
                      Fable III

hardcore

Награды:

Ну ладно ,поступим другим путем. Нажимаешь старт, выбираешь загрузить и тебя переносит в убежище. Там все твои герои и сейвы, вот и выбираешь нужного. Serdce Tigra 236960
                        [quote name='Serdce Tigra' message='236960'] Ну ладно ,поступим другим путем. Нажимаешь старт, выбираешь загрузить и тебя переносит в убежище. Там все твои герои и сейвы, вот и выбираешь нужного. [/quote]

Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
                        Количество постов на странице