|
Отправлено:
19.11.2010 18:24:04
Fable III
|
Если не ошибаюсь,то в наличии.На сайте fable.wikia.com написано,что если эту сумму заработать и потом,например,кое-куда перевести,или истратить,то на дне будет сундук с Легендарным оружием внутри.И еще было написано,что по этой горке из золотых монет можно взабраться и достать Золотой Ключ.Просто,если горка меньше 5 миллионов,то до ключа достать,к сожалению,не получится.
Specter
234941
[quote name='Specter' message='234941']
Если не ошибаюсь,то в наличии.На сайте fable.wikia.com написано,что если эту сумму заработать и потом,например,кое-куда перевести,или истратить,то на дне будет сундук с Легендарным оружием внутри.И еще было написано,что по этой горке из золотых монет можно взабраться и достать Золотой Ключ.Просто,если горка меньше 5 миллионов,то до ключа достать,к сожалению,не получится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 18:29:55
Fable III
|
Ясн, ну значит будем копить что поделать...
Serdce Tigra
234943
[quote name='Serdce Tigra' message='234943']
Ясн, ну значит будем копить что поделать...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.11.2010 18:38:26
Fable III
|
Кстати,еще советуем с самого начала игры копить как можно больше.Тебе по сюжету после середины игры очень пригодятся твои финансовые ресурсы.Получается,достаточно удобно,в том смысле,что и по сюжету деньги пригодятся для Государства,и чтобы открыть этот ящик с Легендарным Оружием,и для того,чтобы добраться для Золотого Ключа.
Specter
234944
[quote name='Specter' message='234944']
Кстати,еще советуем с самого начала игры копить как можно больше.Тебе по сюжету после середины игры очень пригодятся твои финансовые ресурсы.Получается,достаточно удобно,в том смысле,что и по сюжету деньги пригодятся для Государства,и чтобы открыть этот ящик с Легендарным Оружием,и для того,чтобы добраться для Золотого Ключа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 18:43:31
Fable III
|
Копить деньги там очень легко, особенно ближе к концу. Покупаешь самые дорогие магазины/дома и повышаешь цены/аренду до максимума. У меня капало 110 тысяч каждые 5 минут
DullishModio
234945
[quote name='DullishModio' message='234945']
Копить деньги там очень легко, особенно ближе к концу. Покупаешь самые дорогие магазины/дома и повышаешь цены/аренду до максимума. У меня капало 110 тысяч каждые 5 минут
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 19:06:17
Fable III
|
привет всем ! я почти прошол эту багнутую игру(осталось 4 ачивки выбить),если кому нужно золото и т.д,обращайтесь,так как после финала оно вообще не нужно)))
romulus
234949
[quote name='romulus' message='234949']
привет всем ! я почти прошол эту багнутую игру(осталось 4 ачивки выбить),если кому нужно золото и т.д,обращайтесь,так как после финала оно вообще не нужно)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 19:06:43
Fable III
|
DullishModio пишет
Покупаешь самые дорогие магазины/дома и повышаешь цены/аренду до максимума.
Ну тогда же получается что это влияет на твои параметры) А я хочу быть хорошим
А когда примерно этот момент? Я щас сражаюсь у Ловкача в особняке.
Добавлено 19.11.2010 19:08:42 romulus, мне тока оружие надо, отальное постараюсь сам достичь)
Serdce Tigra
234950
[quote name='Serdce Tigra' message='234950']
[quote name='DullishModio' message='234945']
Покупаешь самые дорогие магазины/дома и повышаешь цены/аренду до максимума.
[/quote]
Ну тогда же получается что это влияет на твои параметры) А я хочу быть хорошим :blush:
А когда примерно этот момент? Я щас сражаюсь у Ловкача в особняке.
[b]Добавлено 19.11.2010 19:08:42[/b]
[b]romulus[/b], мне тока оружие надо, отальное постараюсь сам достичь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 19:32:08
Fable III
|
До становления правителем Альбиона тебе осталось совсем немного:пройти уровень с Ловкачом,потом встретиться с Беном Фином возле Замка,и после этого с ним и Уолтером отправиться на другой континент за последними союзниками.После этого-сама битва за Замок(не очень сложная).Кстати,когда попадешь на другой континент с Уолтером,там будет очень интересно и необычно,и будет мистика.Нам очень понравилось.Надеемся,тебе тоже.
Specter
234955
[quote name='Specter' message='234955']
До становления правителем Альбиона тебе осталось совсем немного:пройти уровень с Ловкачом,потом встретиться с Беном Фином возле Замка,и после этого с ним и Уолтером отправиться на другой континент за последними союзниками.После этого-сама битва за Замок(не очень сложная).Кстати,когда попадешь на другой континент с Уолтером,там будет очень интересно и необычно,и будет мистика.Нам очень понравилось.Надеемся,тебе тоже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 19:37:46
Fable III
|
Такс, все понял, значит после битвы никаих подвигов. займусь сбором ключей, гномов и книг...ппц ну нереально много поналепили сюда собирательств...
Serdce Tigra
234956
[quote name='Serdce Tigra' message='234956']
Такс, все понял, значит после битвы никаих подвигов. займусь сбором ключей, гномов и книг...ппц ну нереально много поналепили сюда собирательств... :'(
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 19:44:11
Fable III
|
После окончания игры фриплей начинается. Там и найдешь все барахло
DullishModio
234957
[quote name='DullishModio' message='234957']
После окончания игры фриплей начинается. Там и найдешь все барахло
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 19:44:39
Fable III
|
Там есть одна вещь.Когда,по распорядку дня идешь на трон и принимаешь или не принимаешь указы,то,по истечению дня,проходит несколько десятков дней по игровому времени.А если вместо того,чтобы идти на трон(в начале,середине или конце рабочего "царского" дня),можно пойти и путешествовать,и в этом случае игровое время не будет идти.
Specter
234958
[quote name='Specter' message='234958']
Там есть одна вещь.Когда,по распорядку дня идешь на трон и принимаешь или не принимаешь указы,то,по истечению дня,проходит несколько десятков дней по игровому времени.А если вместо того,чтобы идти на трон(в начале,середине или конце рабочего "царского" дня),можно пойти и путешествовать,и в этом случае игровое время не будет идти.
[/quote]
|
|
|