|
Отправлено:
09.01.2011 18:55:33
Fable III
|
Ну там не живот, а скорее общий вес. У меня был герой - девушка, набирал максимальный вес. Так она прибавляла везде, шея была полной, бедра, само тело и т.д. Так что тут все пропорционально)
Сам сельдерей видел редко, но я пользовался другими овощами. Например в Авроре есть фрукты, сбрасывающие вес.
Serdce Tigra
239662
[quote name='Serdce Tigra' message='239662']
Ну там не живот, а скорее общий вес. У меня был герой - девушка, набирал максимальный вес. Так она прибавляла везде, шея была полной, бедра, само тело и т.д. Так что тут все пропорционально)
Сам сельдерей видел редко, но я пользовался другими овощами. Например в Авроре есть фрукты, сбрасывающие вес.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.01.2011 19:03:49
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
Ага, ну всё терь понятно, спасиб за помощь!
[email protected]
239664
[quote name=' [email protected]' message='239664']
[quote name='Serdce Tigra' message='239662']
[/quote]
Ага, ну всё терь понятно, спасиб за помощь! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 23:28:56
Fable III
|
Парни, как дома/лавки/магазины покупать?
Насколько я понимаю, также как в Ф2, но почему то когда подхожу к зданию и к листовке там не всегда появляется надпись "Обзор собственности"
Лихо
239693
[quote name='Лихо' message='239693']
Парни, как дома/лавки/магазины покупать?
Насколько я понимаю, также как в Ф2, но почему то когда подхожу к зданию и к листовке там не всегда появляется надпись "Обзор собственности"
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
09.01.2011 23:59:03
Fable III
|
Лихо пишет
как дома/лавки/магазины покупать?
Там есть для этого специальный сундук на пути к власти, который надо открыть за печати гильдии! Открывается не сразу, а со временем. Сперва до, а потом и лавки сможешь покупать.
Serdce Tigra
239703
[quote name='Serdce Tigra' message='239703']
[quote name='Лихо' message='239693']
как дома/лавки/магазины покупать?
[/quote]
Там есть для этого специальный сундук на пути к власти, который надо открыть за печати гильдии! Открывается не сразу, а со временем. Сперва до, а потом и лавки сможешь покупать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2011 0:04:01
Fable III
|
Ух ты как замутили, а я думал сюрпризы кончились на том, что за печати гильдии надо и уровень работ повышать
Лихо
239706
[quote name='Лихо' message='239706']
Ух ты как замутили, а я думал сюрпризы кончились на том, что за печати гильдии надо и уровень работ повышать
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
11.01.2011 18:35:50
Fable III
|
Что будет, если в разделе "Параметры" выбрать "Новая игра"? Сохранения пропадут (насколько я знаю сохранения там ток одна штука) или ничё с ним не случится? Прост хочется как-то по-человечески в главное меню выйти.
[email protected]
239932
[quote name=' [email protected]' message='239932']
Что будет, если в разделе "Параметры" выбрать "Новая игра"? Сохранения пропадут (насколько я знаю сохранения там ток одна штука) или ничё с ним не случится? Прост хочется как-то по-человечески в главное меню выйти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2011 19:45:23
Fable III
|
Сохранения не пропадут! Создастся новый герой. Потом в меню загрузки игры будешь выбирать между ними. На одного героя да, сейв всего один. А вот героев можно сделать кучу) Я например так оружие собирал между героями)
Лихо пишет
Ух ты как замутили
За эти печати гильдии ты покупаешь все свои скилы, навыки, краски, выражения и т.д. Короч все! С одной стороны глупая затея, а с другой вроде забавная)))
Serdce Tigra
239948
[quote name='Serdce Tigra' message='239948']
[quote name=' [email protected]' message='239932']
Что будет, если в разделе "Параметры" выбрать "Новая игра"?
[/quote]
Сохранения не пропадут! Создастся новый герой. Потом в меню загрузки игры будешь выбирать между ними. На одного героя да, сейв всего один. А вот героев можно сделать кучу) Я например так оружие собирал между героями)
[quote name='Лихо' message='239706']
Ух ты как замутили
[/quote]
За эти печати гильдии ты покупаешь все свои скилы, навыки, краски, выражения и т.д. Короч все! С одной стороны глупая затея, а с другой вроде забавная)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 16:58:13
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
Сохранения не пропадут!
Т.е. я спокойно могу жать "Новая игра", и от туда уже выходить, более менее нормально в дашборд?
[email protected]
240033
[quote name=' [email protected]' message='240033']
[quote name='Serdce Tigra' message='239948']
Сохранения не пропадут!
[/quote]
Т.е. я спокойно могу жать "Новая игра", и от туда уже выходить, более менее нормально в дашборд?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 17:00:44
Fable III
|
Хм, ну в дашборд ты можешь выходить даже прямо во время самой игры. Другова способатам нет. Даже выходить в новую не обязательно. С севами ничего не случится. Хотя всякое может быть
Serdce Tigra
240034
[quote name='Serdce Tigra' message='240034']
Хм, ну в дашборд ты можешь выходить даже прямо во время самой игры. Другова способатам нет. Даже выходить в новую не обязательно. С севами ничего не случится. Хотя всякое может быть :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 17:03:03
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
Хм, ну в дашборд ты можешь выходить даже прямо во время самой игры. Другова способатам нет. Даже выходить в новую не обязательно. С севами ничего не случится. Хотя всякое может быть
Ну ясно. Просто для мя прям из игры в даш выходить как-то не привычно, дикова-то... (Мулинье, цыка, замутиль муть ).
Ok, thanks!
[email protected]
240036
[quote name=' [email protected]' message='240036']
[quote name='Serdce Tigra' message='240034']
Хм, ну в дашборд ты можешь выходить даже прямо во время самой игры. Другова способатам нет. Даже выходить в новую не обязательно. С севами ничего не случится. Хотя всякое может быть :D
[/quote]
Ну ясно. Просто для мя прям из игры в даш выходить как-то не привычно, дикова-то... (Мулинье, цыка, замутиль муть :) ).
Ok, thanks!
[/quote]
|
|
|