|
Отправлено:
18.11.2010 3:08:35
Fable III
|
Oleg175 пишет
1. Дождись НОЧИ, когда на месте руин появится призрак дома.
2. Запомни в каких позах стоят 4 фигуры в беседке.
3. ДНЁМ в беседке, нажимая А на каждой фигуре, восстанови позы так, как было ночью.
4. Вуаля! Дом восстановился, заходи - получай следующий квест.
А не наоборот? Днем осмотри фигуры, а ночью выставляй.
XboxAmatory
234642
[quote name='XboxAmatory' message='234642']
[quote name='Oleg175' message='234355']
1. Дождись НОЧИ, когда на месте руин появится призрак дома.
2. Запомни в каких позах стоят 4 фигуры в беседке.
3. ДНЁМ в беседке, нажимая А на каждой фигуре, восстанови позы так, как было ночью.
4. Вуаля! Дом восстановился, заходи - получай следующий квест.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 10:26:15
Fable III
|
XboxAmatory пишет:
Может и так: днём смотри, ночью выставляй. А может и нет... Я прошёл и забыл...
Отредактировано 18.11.2010 10:27:45 пользователем Oleg175
Oleg175
234656
[quote name='Oleg175' message='234656']
[quote name='XboxAmatory'] А не наоборот? Днем осмотри фигуры, а ночью выставляй. [/quote]
Может и так: днём смотри, ночью выставляй. А может и нет... Я прошёл и забыл...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 12:06:39
Fable III
|
Ребят, а кто скажет как там можно вообще выйти из игры?! Менюшки то толком нет, вот и приходится все время экстренно из игры выходить. И как вообще загружать сейв? Выбираю загрузить чтобы переиграть,а он все равно игнорирует и продолжает меня кидать в игру.
Serdce Tigra
234668
[quote name='Serdce Tigra' message='234668']
Ребят, а кто скажет как там можно вообще выйти из игры?! Менюшки то толком нет, вот и приходится все время экстренно из игры выходить. И как вообще загружать сейв? Выбираю загрузить чтобы переиграть,а он все равно игнорирует и продолжает меня кидать в игру.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.11.2010 19:21:23
Fable III
|
привет всем!коректного способа выйти из игры нет,забыли прикрутить))),с сейвами также как в фейбл 2,сохраняется только герой,если их два можно выбрать в убежище кого загрузить,и ешё мудрённая ситема зашииты не даёт сделать копирование сейвов на флешку
romulus
234777
[quote name='romulus' message='234777']
привет всем!коректного способа выйти из игры нет,забыли прикрутить))),с сейвами также как в фейбл 2,сохраняется только герой,если их два можно выбрать в убежище кого загрузить,и ешё мудрённая ситема зашииты не даёт сделать копирование сейвов на флешку
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 19:35:07
Fable III
|
Зашибись, т.е. если я захочу переиграть момент, мне придется выйти из игры и только потом загрузится нормальный сейв! т.к. из самой игры он не подгружается...
Serdce Tigra
234779
[quote name='Serdce Tigra' message='234779']
Зашибись, т.е. если я захочу переиграть момент, мне придется выйти из игры и только потом загрузится нормальный сейв! т.к. из самой игры он не подгружается...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 0:49:27
Fable III
|
есть тут кто может помочь с ачивкой на все оружие заранее спасибки
logistr
234829
[quote name='logistr' message='234829']
есть тут кто может помочь с ачивкой на все оружие заранее спасибки
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 13:31:24
Fable III
|
кстати, на счет оружия то же был бы признателен
А чтобы сделать все Лайвовские ачивки нужен второй акк именно с золотым статусом?
и еще, в Убежище есть сундук на котором говорится типо "заработай кучу золота, потом потрать и увидишь меня" скока именно надо заработать?
Отредактировано 19.11.2010 13:32:34 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
234883
[quote name='Serdce Tigra' message='234883']
кстати, на счет оружия то же был бы признателен :D
А чтобы сделать все Лайвовские ачивки нужен второй акк именно с золотым статусом?
и еще, в Убежище есть сундук на котором говорится типо "заработай кучу золота, потом потрать и увидишь меня" скока именно надо заработать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 16:32:44
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
скока именно надо заработать?
5 миллионов вроде
Отредактировано 19.11.2010 16:33:14 пользователем DullishModio
DullishModio
234907
[quote name='DullishModio' message='234907']
[quote name='Serdce Tigra' message='234883']скока именно надо заработать?[/quote]
5 миллионов вроде
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 17:21:29
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
кстати, на счет оружия то же был бы признателен
- мне тоже надо оружие...
- нужен именно лайф конект (с одной консоли не пойдет, ну у меня с двух голдов не пошло  
- да...именно 5 миллионов.
Korsa Alarik
234917
[quote name='Korsa Alarik' message='234917']
[quote name='Serdce Tigra' message='234883']
кстати, на счет оружия то же был бы признателен :D
[/quote]
- мне тоже надо оружие... :blush:
- нужен именно лайф конект (с одной консоли не пойдет, ну у меня с двух голдов не пошло :( )
- да...именно 5 миллионов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 17:36:59
Fable III
|
Korsa Alarik пишет
- нужен именно лайф конект (с одной консоли не пойдет, ну у меня с двух голдов не пошло
- да...именно 5 миллионов. Korsa Alarik
Блин, хреново, я думал с девушкой все это сделать, а так придетсяс кем то из вас детей заводить
А 5 лямов надо иметь именно в наличие или просто за все время игры? А потом как, потратить всю сумму? Я прост тока начал играть, и вопросов конечно куча)
Serdce Tigra
234921
[quote name='Serdce Tigra' message='234921']
[quote name='Korsa Alarik' message='234917']
- да...именно 5 миллионов. Korsa Alarik
[/quote]
Блин, хреново, я думал с девушкой все это сделать, а так придетсяс кем то из вас детей заводить :blush:
А 5 лямов надо иметь именно в наличие или просто за все время игры? А потом как, потратить всю сумму? Я прост тока начал играть, и вопросов конечно куча)
[/quote]
|
|
|