|
Отправлено:
08.03.2011 3:02:46
Fallout: New vegas
|
мне очень понравилось. я играл взахлеб недели две, очень интересно. радует связь с первыми фолаутами.
Schvedt
245512
[quote name='Schvedt' message='245512']
мне очень понравилось. я играл взахлеб недели две, очень интересно. радует связь с первыми фолаутами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2011 14:40:32
|
Бааальшущий патч, исправляющий кучу багов, можно стянуть только через лайв, или его можно скачать еще откуда-то (типа офф. сайта игры)?
Rzhevscky
245685
[quote name='Rzhevscky' message='245685']
Бааальшущий патч, исправляющий кучу багов, можно стянуть только через лайв, или его можно скачать еще откуда-то (типа офф. сайта игры)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2011 14:55:47
|
Наверное это можно сделать и вторым способом, но майн гот, на х*я???!!! Когда первый столь прост и удобен ))
Darth_Elven
245687
[quote name='Darth_Elven' message='245687']
Наверное это можно сделать и вторым способом, но майн гот, на х*я???!!! Когда первый столь прост и удобен ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2011 15:09:38
|
Darth_Elven пишет
на х*я???!!! Когда первый столь прост и удобен ))
у меня хрень с МТУ до сих пор приисходит, иногда приходится по полчаса роутер перезагружать (всё остальное ок), чтоб подсоединиться.
Патч я б качал минут 20, так что чисто из экономии времени.
Отредактировано 10.03.2011 15:10:12 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
245688
[quote name='Rzhevscky' message='245688']
[quote name='Darth_Elven' message='245687']
на х*я???!!! Когда первый столь прост и удобен ))
[/quote]
у меня хрень с МТУ до сих пор приисходит, иногда приходится по полчаса роутер перезагружать (всё остальное ок), чтоб подсоединиться.
Патч я б качал минут 20, так что чисто из экономии времени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2011 15:40:31
|
по-моему проще будет прийти в гости с консолью к другу с нормальным интернетом ))
Darth_Elven
245691
[quote name='Darth_Elven' message='245691']
по-моему проще будет прийти в гости с консолью к другу с нормальным интернетом ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2011 15:55:36
|
Bethesda готовит еще два загружаемых дополнения для Fallout: New Vegas. Одно будет называться Honest Hearts, а второе — Old Bones.
Rzhevscky
248518
[quote name='Rzhevscky' message='248518']
Bethesda готовит еще два загружаемых дополнения для Fallout: New Vegas. Одно будет называться Honest Hearts, а второе — Old Bones.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2011 16:49:37
|
А можно поподробней об этих дополнениях? Что, когда, чего будет?)
Serdce Tigra
248522
[quote name='Serdce Tigra' message='248522']
А можно поподробней об этих дополнениях? Что, когда, чего будет?) :blush:
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
11.04.2011 17:08:11
|
Honest Hearts - выйдет на всех платформах 19 апреля 2011.
Про что будет дополнение пока неизвестно. Возможно его действие будет происходить рядом с Национальным парком Зион, что располагается на Юго-Западе Юты. Также там должен находиться город Нью-Ханаан, неоднократно упомянутый в оригинальной игре. (отсюда)
Про Old Bones - хз, была дата релиза 26 апреля, но Honest Hearts на месяц двинули.
Rzhevscky
248526
[quote name='Rzhevscky' message='248526']
Honest Hearts - выйдет на всех платформах 19 апреля 2011.
Про что будет дополнение пока неизвестно. Возможно его действие будет происходить рядом с Национальным парком Зион, что располагается на Юго-Западе Юты. Также там должен находиться город Нью-Ханаан, неоднократно упомянутый в оригинальной игре. [url=http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Honest_Hearts](отсюда)[/url]
Про Old Bones - хз, была дата релиза 26 апреля, но Honest Hearts на месяц двинули.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2011 11:00:21
administrator
Баланс: 25155
|
Ну что компрады я всё-таки купил себе игру на бокс (с осени играл только на ПК из-за графики), но вот мне подарили и на мой любимый Х360-й=) Вопрос к тем кто прошёл, есть в игре какие-нибудь ачивки (на ПК ачивок нету) которые я могу пропустить походу игры...например: побывать в какой-то локации в которую после нельзя будет вернутся, а там скажем гном или типа того?=)
Earmack
249048
[quote name='Earmack' message='249048']
Ну что компрады я всё-таки купил себе игру на бокс (с осени играл только на ПК из-за графики), но вот мне подарили и на мой любимый Х360-й=) Вопрос к тем кто прошёл, есть в игре какие-нибудь ачивки (на ПК ачивок нету) которые я могу пропустить походу игры...например: побывать в какой-то локации в которую после нельзя будет вернутся, а там скажем гном или типа того?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2011 11:16:01
|
На память таких моментов там нет. Но есть другие! Там есть ряд миссий, которые пересекаются. И выполнив/приняв одну, ты потеряешь связь с другой и т.д. Т.е. придется много делать сейвов, особенно в ключевых моментах и переигрывать...как то так. Есть там типо снежных фигурок, но их собирание не должно вызвать затруднений.
Serdce Tigra
249050
[quote name='Serdce Tigra' message='249050']
На память таких моментов там нет. Но есть другие! Там есть ряд миссий, которые пересекаются. И выполнив/приняв одну, ты потеряешь связь с другой и т.д. Т.е. придется много делать сейвов, особенно в ключевых моментах и переигрывать...как то так. Есть там типо снежных фигурок, но их собирание не должно вызвать затруднений.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|