Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 11.11.2010 1:58:31
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Specter  

casual

Баланс: 315

Награды:

Вроде бы,чтобы вещи собирать(Doctor's Bag,например),нужны определенные предметы, и чтобы конкретный навык был развит до нужного уровня.К примеру,если ты хочешь собрать Doctor's Bag,нужно несколько медицинских предметов,и навык "Медицины",вроде не ниже 30.С собиранием оружия,наверное по этой же схеме.Нужны какие-то предметы и развитый навык.Наверное.   Specter 233739
    [quote name='Specter' message='233739'] Вроде бы,чтобы вещи собирать(Doctor's Bag,например),нужны определенные предметы, и чтобы конкретный навык был развит до нужного уровня.К примеру,если ты хочешь собрать Doctor's Bag,нужно несколько медицинских предметов,и навык "Медицины",вроде не ниже 30.С собиранием оружия,наверное по этой же схеме.Нужны какие-то предметы и развитый навык.Наверное. [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 14:11:49

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать! Они нигде не отображаются. Ни на мастерской, ни на патроннице, ни в костре....уже весь инет облазил, и ничего....только места расположения схем, а что дальше делать с ними не пойму :(   Serdce Tigra 233775
      [quote name='Serdce Tigra' message='233775'] да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать! Они нигде не отображаются. Ни на мастерской, ни на патроннице, ни в костре....уже весь инет облазил, и ничего....только места расположения схем, а что дальше делать с ними не пойму :( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 11.11.2010 14:46:44
      falsezinj  

elementary

Баланс: 210

Награды:

Earmack пишет
        Играю как и говорил пока на ПК с багами, проблема и мега не оптимизацией(незнаю как на боксе) но проблем много, честно говоря не помню столько багов за последние три года.

Объясни еще раз, почему играешь на ПК? На сколько я понимаю, с английским у тебя не должно быть проблемм, уровень графики в игре тоже ниже среднего. Почему терпишь баги? Спрашиваю, потому что сам не решаюсь купить английскую версию, хотя работаю в американской конторе, но боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре.
        falsezinj 233785
        [quote name='falsezinj' message='233785'] [quote name='Earmack' message='232607'] Играю как и говорил пока на ПК с багами, проблема и мега не оптимизацией(незнаю как на боксе) но проблем много, честно говоря не помню столько багов за последние три года.[/quote] Объясни еще раз, почему играешь на ПК? На сколько я понимаю, с английским у тебя не должно быть проблемм, уровень графики в игре тоже ниже среднего. Почему терпишь баги? Спрашиваю, потому что сам не решаюсь купить английскую версию, хотя работаю в американской конторе, но боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре. [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 15:09:10
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Serdce Tigra пишет

да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать!

ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ СХЕМ!!! (с)

НА самом деле, напиши, как точно эти схемы называются. Может, подскажу чего.
          Fjalar 233791
          [quote name='Fjalar' message='233791'] [quote name='Serdce Tigra' message='233775'] да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать! [/quote] ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ СХЕМ!!! (с) НА самом деле, напиши, как точно эти схемы называются. Может, подскажу чего. [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 15:23:59

hardcore

Награды:

Значит у меня есть две Schematics: 44 Magnum Hand Load, Rock-It-Launcher. Знаю где еще валяются, но пока не стал брать. И еще есть два recipes, ну с этим вроде понятно, в костре по идеи эти рецепты должны отображаться. Serdce Tigra 233793
            [quote name='Serdce Tigra' message='233793'] Значит у меня есть две Schematics: 44 Magnum Hand Load, Rock-It-Launcher. Знаю где еще валяются, но пока не стал брать. И еще есть два recipes, ну с этим вроде понятно, в костре по идеи эти рецепты должны отображаться. [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 22:16:52
            Fjalar  

medium

Награды:

В общем, мне удалось выяснить следующее: как правило, при наличии соответствующей схемы (schematics) у тебя в интерфейсе workbench должен появиться соответствующий item. Если у тебя ещё будут необходимые для его конструирования детали, он даже будет доступен для выбора.

Но! Obsidian, по слухам, сначала очень сильно замахнулась, и понаделала совершенно невероятную тучу этих схем. Потом ужаснулась и большую часть item'ов (то есть, того, что из этих схем должно получаться) из финальной версии повыкидывала. А вот схемы к ним — позабыла. И теперь получается так: если у тебя схема для создания удалённого из игры предмета, то создать ты его не сможешь, и в списке workbench у тебя он не появится. Так, в частности, обстоят дела с Rock-It Launcher'ом. Про «магнум» ничего определённого сказать не могу.

Отредактировано 11.11.2010 22:17:39 пользователем Fjalar
              Fjalar 233831
              [quote name='Fjalar' message='233831'] В общем, мне удалось выяснить следующее: как правило, при наличии соответствующей схемы (schematics) у тебя в интерфейсе workbench должен появиться соответствующий item. Если у тебя ещё будут необходимые для его конструирования детали, он даже будет доступен для выбора. Но! Obsidian, по слухам, сначала очень сильно замахнулась, и понаделала совершенно невероятную тучу этих схем. Потом ужаснулась и большую часть item'ов (то есть, того, что из этих схем должно получаться) из финальной версии повыкидывала. А вот схемы к ним — позабыла. И теперь получается так: если у тебя схема для создания удалённого из игры предмета, то создать ты его не сможешь, и в списке workbench у тебя он не появится. Так, в частности, обстоят дела с Rock-It Launcher'ом. Про «магнум» ничего определённого сказать не могу. [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 23:40:07

hardcore

Награды:

Ну что я могу сказать, это хотя бы все объясняет и добавляет очередной баг в игру! супер! Serdce Tigra 233834
                [quote name='Serdce Tigra' message='233834'] Ну что я могу сказать, это хотя бы все объясняет и добавляет очередной баг в игру! супер! [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 10:24:07
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Главный вопрос: как обстоят дела со стабильностью и багами игры на консоле?

ЗЫ:

falsezinj пишет

боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре.

Думаешь наши специалисты научились адекватно переводить чисто американские шутки, идиомы и т.д.?

Ken Adams 233856
                  [quote name='Ken Adams' message='233856'] Главный вопрос: как обстоят дела со стабильностью и багами игры на консоле? ЗЫ: [quote name='falsezinj' message='233785'] боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре. [/quote] Думаешь наши специалисты научились адекватно переводить чисто американские шутки, идиомы и т.д.? [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 10:29:31

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Главный вопрос: как обстоят дела со стабильностью и багами игры на консоле?

ну мои первые впечатления, что игра немного сыровата в этом плане. Провисание в текстурах, враги пропадают в ландшафте и умудряются оттуда еще стрелять, после долгой продолжительной игры, она начинает подвисать и долго грузиться. В диалогах баги. Можно за пару минут достичь 30 уровня или выполнить челендж на спич. ну это так, только те что заметил
                    Serdce Tigra 233858
                    [quote name='Serdce Tigra' message='233858'] [quote name='Ken Adams' message='233856'] Главный вопрос: как обстоят дела со стабильностью и багами игры на консоле? [/quote] ну мои первые впечатления, что игра немного сыровата в этом плане. Провисание в текстурах, враги пропадают в ландшафте и умудряются оттуда еще стрелять, после долгой продолжительной игры, она начинает подвисать и долго грузиться. В диалогах баги. Можно за пару минут достичь 30 уровня или выполнить челендж на спич. ну это так, только те что заметил [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 10:30:16
                    Fjalar  

medium

Награды:

На консоле эгра роботоид болимене стобильно. Адин рас зовесала при падгруски лакацеи, но токое было и в абливеони, так што, на мой взглят, нармуль. Fjalar 233859
                      [quote name='Fjalar' message='233859'] На консоле эгра роботоид болимене стобильно. Адин рас зовесала при падгруски лакацеи, но токое было и в абливеони, так што, на мой взглят, нармуль. [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                      Количество постов на странице