|
Отправлено:
11.11.2010 1:58:31
Fallout: New vegas
|
Вроде бы,чтобы вещи собирать(Doctor's Bag,например),нужны определенные предметы, и чтобы конкретный навык был развит до нужного уровня.К примеру,если ты хочешь собрать Doctor's Bag,нужно несколько медицинских предметов,и навык "Медицины",вроде не ниже 30.С собиранием оружия,наверное по этой же схеме.Нужны какие-то предметы и развитый навык.Наверное.
Specter
233739
[quote name='Specter' message='233739']
Вроде бы,чтобы вещи собирать(Doctor's Bag,например),нужны определенные предметы, и чтобы конкретный навык был развит до нужного уровня.К примеру,если ты хочешь собрать Doctor's Bag,нужно несколько медицинских предметов,и навык "Медицины",вроде не ниже 30.С собиранием оружия,наверное по этой же схеме.Нужны какие-то предметы и развитый навык.Наверное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 14:11:49
|
да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать! Они нигде не отображаются. Ни на мастерской, ни на патроннице, ни в костре....уже весь инет облазил, и ничего....только места расположения схем, а что дальше делать с ними не пойму
Serdce Tigra
233775
[quote name='Serdce Tigra' message='233775']
да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать! Они нигде не отображаются. Ни на мастерской, ни на патроннице, ни в костре....уже весь инет облазил, и ничего....только места расположения схем, а что дальше делать с ними не пойму :(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
11.11.2010 14:46:44
|
Earmack пишет
Играю как и говорил пока на ПК с багами, проблема и мега не оптимизацией(незнаю как на боксе) но проблем много, честно говоря не помню столько багов за последние три года.
Объясни еще раз, почему играешь на ПК? На сколько я понимаю, с английским у тебя не должно быть проблемм, уровень графики в игре тоже ниже среднего. Почему терпишь баги? Спрашиваю, потому что сам не решаюсь купить английскую версию, хотя работаю в американской конторе, но боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре.
falsezinj
233785
[quote name='falsezinj' message='233785']
[quote name='Earmack' message='232607'] Играю как и говорил пока на ПК с багами, проблема и мега не оптимизацией(незнаю как на боксе) но проблем много, честно говоря не помню столько багов за последние три года.[/quote]
Объясни еще раз, почему играешь на ПК? На сколько я понимаю, с английским у тебя не должно быть проблемм, уровень графики в игре тоже ниже среднего. Почему терпишь баги? Спрашиваю, потому что сам не решаюсь купить английскую версию, хотя работаю в американской конторе, но боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 15:09:10
|
Serdce Tigra пишет
да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать!
ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ СХЕМ!!! (с)
НА самом деле, напиши, как точно эти схемы называются. Может, подскажу чего.
Fjalar
233791
[quote name='Fjalar' message='233791']
[quote name='Serdce Tigra' message='233775']
да загвостка вся в том, что я не пойму где их собирать!
[/quote]
ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ СХЕМ!!! (с)
НА самом деле, напиши, как точно эти схемы называются. Может, подскажу чего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 15:23:59
|
Значит у меня есть две Schematics: 44 Magnum Hand Load, Rock-It-Launcher. Знаю где еще валяются, но пока не стал брать. И еще есть два recipes, ну с этим вроде понятно, в костре по идеи эти рецепты должны отображаться.
Serdce Tigra
233793
[quote name='Serdce Tigra' message='233793']
Значит у меня есть две Schematics: 44 Magnum Hand Load, Rock-It-Launcher. Знаю где еще валяются, но пока не стал брать. И еще есть два recipes, ну с этим вроде понятно, в костре по идеи эти рецепты должны отображаться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 22:16:52
|
В общем, мне удалось выяснить следующее: как правило, при наличии соответствующей схемы (schematics) у тебя в интерфейсе workbench должен появиться соответствующий item. Если у тебя ещё будут необходимые для его конструирования детали, он даже будет доступен для выбора.
Но! Obsidian, по слухам, сначала очень сильно замахнулась, и понаделала совершенно невероятную тучу этих схем. Потом ужаснулась и большую часть item'ов (то есть, того, что из этих схем должно получаться) из финальной версии повыкидывала. А вот схемы к ним — позабыла. И теперь получается так: если у тебя схема для создания удалённого из игры предмета, то создать ты его не сможешь, и в списке workbench у тебя он не появится. Так, в частности, обстоят дела с Rock-It Launcher'ом. Про «магнум» ничего определённого сказать не могу.
Отредактировано 11.11.2010 22:17:39 пользователем Fjalar
Fjalar
233831
[quote name='Fjalar' message='233831']
В общем, мне удалось выяснить следующее: как правило, при наличии соответствующей схемы (schematics) у тебя в интерфейсе workbench должен появиться соответствующий item. Если у тебя ещё будут необходимые для его конструирования детали, он даже будет доступен для выбора.
Но! Obsidian, по слухам, сначала очень сильно замахнулась, и понаделала совершенно невероятную тучу этих схем. Потом ужаснулась и большую часть item'ов (то есть, того, что из этих схем должно получаться) из финальной версии повыкидывала. А вот схемы к ним — позабыла. И теперь получается так: если у тебя схема для создания удалённого из игры предмета, то создать ты его не сможешь, и в списке workbench у тебя он не появится. Так, в частности, обстоят дела с Rock-It Launcher'ом. Про «магнум» ничего определённого сказать не могу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 23:40:07
|
Ну что я могу сказать, это хотя бы все объясняет и добавляет очередной баг в игру! супер!
Serdce Tigra
233834
[quote name='Serdce Tigra' message='233834']
Ну что я могу сказать, это хотя бы все объясняет и добавляет очередной баг в игру! супер!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 10:24:07
|
Главный вопрос: как обстоят дела со стабильностью и багами игры на консоле?
ЗЫ:
falsezinj пишет
боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре.
Думаешь наши специалисты научились адекватно переводить чисто американские шутки, идиомы и т.д.?
Ken Adams
233856
[quote name='Ken Adams' message='233856']
ЗЫ:
[quote name='falsezinj' message='233785']
боюсь не понять многих идиом, шуток и т.д. в игре.
[/quote]
Думаешь наши специалисты научились адекватно переводить чисто американские шутки, идиомы и т.д.?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 10:29:31
|
Ken Adams пишет
ну мои первые впечатления, что игра немного сыровата в этом плане. Провисание в текстурах, враги пропадают в ландшафте и умудряются оттуда еще стрелять, после долгой продолжительной игры, она начинает подвисать и долго грузиться. В диалогах баги. Можно за пару минут достичь 30 уровня или выполнить челендж на спич. ну это так, только те что заметил
Serdce Tigra
233858
[quote name='Serdce Tigra' message='233858']
[quote name='Ken Adams' message='233856']
[/quote]
ну мои первые впечатления, что игра немного сыровата в этом плане. Провисание в текстурах, враги пропадают в ландшафте и умудряются оттуда еще стрелять, после долгой продолжительной игры, она начинает подвисать и долго грузиться. В диалогах баги. Можно за пару минут достичь 30 уровня или выполнить челендж на спич. ну это так, только те что заметил
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 10:30:16
|
На консоле эгра роботоид болимене стобильно. Адин рас зовесала при падгруски лакацеи, но токое было и в абливеони, так што, на мой взглят, нармуль.
Fjalar
233859
[quote name='Fjalar' message='233859']
На консоле эгра роботоид болимене стобильно. Адин рас зовесала при падгруски лакацеи, но токое было и в абливеони, так што, на мой взглят, нармуль.
[/quote]
|
|
|