Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 28.10.2010 16:02:06
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Martex пишет

мы тут все гуру )
    кстати,что в нью вегасе с перками? есть чтото оригинальное?

Самый оригинальный перк который качует из одной части в другую называется "МЕСИВО"... оч крутой, красивый...все твои враги в мясо... но бесполезный.)))
    smipka1 231982
    [quote name='smipka1' message='231982'] [quote name='Martex' message='231956'] мы тут все гуру ) кстати,что в нью вегасе с перками? есть чтото оригинальное? [/quote] Самый оригинальный перк который качует из одной части в другую называется "МЕСИВО"... оч крутой, красивый...все твои враги в мясо... но бесполезный.))) [/quote]

Отправлено: 28.10.2010 20:49:37

easy

Баланс: 870

Награды:

Ну я оговорился мальца, имел ввиду Fallout 3. Первые две части у меня ассоциируются в отдельную группу... Так что там с халтурой? В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры? Neosapiant 232006
      [quote name='Neosapiant' message='232006'] Ну я оговорился мальца, имел ввиду Fallout 3. Первые две части у меня ассоциируются в отдельную группу... Так что там с халтурой? В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры? [/quote]

Отправлено: 28.10.2010 22:46:08
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Earmack пишет

Обливион был сделан на движке Морровинда

Извиняюсь за офтоп:
        вот тут указаны все игры на havok:
        http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok
        Морровинда там нет...
        В целом - спецэффекты покруче, текстурки повыше (эт в кратце про обливион и фолл)...
        Один из самых (имхо) забавных примеров 1-го движка - невервинтер найтс и ведьмак (графика которого перекрывает движок 2-го невервинтера)...
        Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир!
        Надеюсь, что получилось...

Добавлено 28.10.2010 22:48:10

Neosapiant пишет

Какие-нибудь примеры?

Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия.
        Все это, конечно имхо...
        В целом все же неплохо для возрождения серии...

Отредактировано 28.10.2010 22:51:15 пользователем Rzhevscky
        Rzhevscky 232015
        [quote name='Rzhevscky' message='232015'] [quote name='Earmack' message='214609'] Обливион был сделан на движке Морровинда [/quote] Извиняюсь за офтоп: вот тут указаны все игры на havok: http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok Морровинда там нет... В целом - спецэффекты покруче, текстурки повыше (эт в кратце про обливион и фолл)... Один из самых (имхо) забавных примеров 1-го движка - невервинтер найтс и ведьмак (графика которого перекрывает движок 2-го невервинтера)... Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир! Надеюсь, что получилось... [b]Добавлено 28.10.2010 22:48:10[/b] [quote name='Neosapiant' message='232006'] Какие-нибудь примеры? [/quote] Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия. Все это, конечно имхо... В целом все же неплохо для возрождения серии... [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 0:07:25
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Rzhevscky пишет

Earmack пишет

Обливион был сделан на движке Морровинда

Извиняюсь за офтоп:
        вот тут указаны все игры на havok:
        http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok
        Морровинда там нет...

Это тоже самое что сказать что игра метро 2033, обливион, фоллаут 3 и т.д. сделаны на движке face fx, а у каждой игры абсолютно свой движок который абсолютно разный=) Havok это ресурс который использовался в играх как СОСТАВЛЯЮЩАЯ часть ИГРОВОГО движка ИГРЫ, так что я ещё раз повторюсь фаллаут нью вегас построен на улучшенном движке фоллаут3, фоллаут 3 в свою очередь построен на улучшенном движке обливион, обливион в свою очередь...мне продолжать? Более того, для того чтобы понять что на чём построено и что откуда растёт достаточно просто играть в данные игры и тогда не надо будет лазить по ресурсам которые может править кто угодно=)

Earmack 232025
        [quote name='Earmack' message='232025'] [quote name='Rzhevscky' message='232015'] [quote name='Earmack' message='214609'] Обливион был сделан на движке Морровинда [/quote] Извиняюсь за офтоп: вот тут указаны все игры на havok: http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok Морровинда там нет... [/quote] Это тоже самое что сказать что игра метро 2033, обливион, фоллаут 3 и т.д. сделаны на движке face fx, а у каждой игры абсолютно свой движок который абсолютно разный=) Havok это ресурс который использовался в играх как СОСТАВЛЯЮЩАЯ часть ИГРОВОГО движка ИГРЫ, так что я ещё раз повторюсь фаллаут нью вегас построен на улучшенном движке фоллаут3, фоллаут 3 в свою очередь построен на улучшенном движке обливион, обливион в свою очередь...мне продолжать? Более того, для того чтобы понять что на чём построено и что откуда растёт достаточно просто играть в данные игры и тогда не надо будет лазить по ресурсам которые может править кто угодно=) [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 8:57:03
        Rzhevscky  

moderator

Награды:

Эм, под игрывам движком игры подразумевается механика + стиль? Rzhevscky 232034
          [quote name='Rzhevscky' message='232034'] Эм, под игрывам движком игры подразумевается механика + стиль? [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 12:09:55

easy

Награды:

Rzhevscky пишет
            Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир! Надеюсь, что получилось... Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия. Все это, конечно имхо... В целом все же неплохо для возрождения серии...

Понятно. Надоела мне эта казуальщина, гомосятина. То есть теперь вообще от классики Fallout отошли и теперь это просто шутер?
            Neosapiant 232041
            [quote name='Neosapiant' message='232041'] [quote name='Rzhevscky' message='232015'] Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир! Надеюсь, что получилось... Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия. Все это, конечно имхо... В целом все же неплохо для возрождения серии... [/quote] Понятно. Надоела мне эта казуальщина, гомосятина. То есть теперь вообще от классики Fallout отошли и теперь это просто шутер? [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 13:40:45
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

Neosapiant,
              я имел ввиду 3-ю часть и вопрос "В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры?".
              Для меня в 3-м Фолле были все те недостатки, что я выше перечислил.
              Надеюсь, что новый вегас будет лишен этих недостатков...
              Rzhevscky 232048
              [quote name='Rzhevscky' message='232048'] [b]Neosapiant[/b], я имел ввиду 3-ю часть и вопрос "В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры?". Для меня в 3-м Фолле были все те недостатки, что я выше перечислил. Надеюсь, что новый вегас будет лишен этих недостатков... [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 2:04:42
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Neosapiant, халтура в английской озвучке Fallout 3 выражается банально в уровне актерской игры. Ты вот, например, в курсе, что там есть такой замечательный актер как Лиам Нисон? Я лично, если бы не знал заранее - ни в жисть не поверил бы. Настолько безэмоционально и равнодушно бубнит свой текст. И так почти все. На всю игру от силы 2 - 3 интересных персонажа. В одной демке Enslaved огня и задора (мы про озвучку, ок?) больше, чем во всем Фолле3 Ken Adams 232116
                [quote name='Ken Adams' message='232116'] [b]Neosapiant[/b], халтура в английской озвучке Fallout 3 выражается банально в уровне актерской игры. Ты вот, например, в курсе, что там есть такой замечательный актер как Лиам Нисон? Я лично, если бы не знал заранее - ни в жисть не поверил бы. Настолько безэмоционально и равнодушно бубнит свой текст. И так почти все. На всю игру от силы 2 - 3 интересных персонажа. В одной демке Enslaved огня и задора (мы про озвучку, ок?) больше, чем во всем Фолле3 [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 10:15:08

easy

Награды:

Ken Adams,Что то я теперь сам запутался... :D Мы про халтуру в Fallout 3 говорим или про New Vegas? Про актера я не знал, но меня 3-я часть устроила в плане озвучки. *pardon* Ты играл в New Vegas? Что можешь про нее сказать? Или я все перепутал и ты не играл еще. Neosapiant 232131
                  [quote name='Neosapiant' message='232131'] [b]Ken Adams[/b],Что то я теперь сам запутался... :D Мы про халтуру в Fallout 3 говорим или про New Vegas? Про актера я не знал, но меня 3-я часть устроила в плане озвучки. *pardon* Ты играл в New Vegas? Что можешь про нее сказать? Или я все перепутал и ты не играл еще. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 15:45:07
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Neosapiant пишет

Что то я теперь сам запутался..

ну я же говорил...

Сначала я написал

Ken Adams пишет

Наверное, вам хорошо известно мое отношение к локализациям, но про Fallout 3 в частности могу сказать, что на оригинальной озвучке откровенно схалтурили.
                    Это совершенно не означает, что русский перевод на голову выше получился

Вывод должен быть вполне однозначен. В Нью Вегас еще не играл и вряд ли буду в ближайшее время

Ken Adams 232158
                    [quote name='Ken Adams' message='232158'] [quote name='Neosapiant' message='232131'] Что то я теперь сам запутался.. [/quote] ну я же говорил... Сначала я написал [quote name='Ken Adams' message='231706'] Наверное, вам хорошо известно мое отношение к локализациям, но про [b]Fallout 3[/b] в частности могу сказать, что на оригинальной озвучке откровенно схалтурили. Это совершенно не означает, что русский перевод на голову выше получился [/quote] Вывод должен быть вполне однозначен. В Нью Вегас еще не играл и вряд ли буду в ближайшее время [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
                    Количество постов на странице