|
Отправлено:
28.10.2010 16:02:06
Fallout: New vegas
|
Martex пишет
мы тут все гуру )
кстати,что в нью вегасе с перками? есть чтото оригинальное?
Самый оригинальный перк который качует из одной части в другую называется "МЕСИВО"... оч крутой, красивый...все твои враги в мясо... но бесполезный.)))
smipka1
231982
[quote name='smipka1' message='231982']
[quote name='Martex' message='231956']
мы тут все гуру )
кстати,что в нью вегасе с перками? есть чтото оригинальное?
[/quote]
Самый оригинальный перк который качует из одной части в другую называется "МЕСИВО"... оч крутой, красивый...все твои враги в мясо... но бесполезный.)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2010 20:49:37
|
Ну я оговорился мальца, имел ввиду Fallout 3. Первые две части у меня ассоциируются в отдельную группу... Так что там с халтурой? В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры?
Neosapiant
232006
[quote name='Neosapiant' message='232006']
Ну я оговорился мальца, имел ввиду Fallout 3. Первые две части у меня ассоциируются в отдельную группу... Так что там с халтурой? В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2010 22:46:08
|
Earmack пишет
Обливион был сделан на движке Морровинда
Извиняюсь за офтоп:
вот тут указаны все игры на havok:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok
Морровинда там нет...
В целом - спецэффекты покруче, текстурки повыше (эт в кратце про обливион и фолл)...
Один из самых (имхо) забавных примеров 1-го движка - невервинтер найтс и ведьмак (графика которого перекрывает движок 2-го невервинтера)...
Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир!
Надеюсь, что получилось...
Добавлено 28.10.2010 22:48:10
Neosapiant пишет
Какие-нибудь примеры?
Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия.
Все это, конечно имхо...
В целом все же неплохо для возрождения серии...
Отредактировано 28.10.2010 22:51:15 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
232015
[quote name='Rzhevscky' message='232015']
[quote name='Earmack' message='214609']
[/quote]
Извиняюсь за офтоп:
Морровинда там нет...
В целом - спецэффекты покруче, текстурки повыше (эт в кратце про обливион и фолл)...
Один из самых (имхо) забавных примеров 1-го движка - невервинтер найтс и ведьмак (графика которого перекрывает движок 2-го невервинтера)...
Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир!
Надеюсь, что получилось...
[b]Добавлено 28.10.2010 22:48:10[/b]
[quote name='Neosapiant' message='232006']
Какие-нибудь примеры?
[/quote]
Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия.
Все это, конечно имхо...
В целом все же неплохо для возрождения серии...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 0:07:25
administrator
Баланс: 25155
|
Rzhevscky пишет
Earmack пишет
Извиняюсь за офтоп:
Морровинда там нет...
Это тоже самое что сказать что игра метро 2033, обливион, фоллаут 3 и т.д. сделаны на движке face fx, а у каждой игры абсолютно свой движок который абсолютно разный=) Havok это ресурс который использовался в играх как СОСТАВЛЯЮЩАЯ часть ИГРОВОГО движка ИГРЫ, так что я ещё раз повторюсь фаллаут нью вегас построен на улучшенном движке фоллаут3, фоллаут 3 в свою очередь построен на улучшенном движке обливион, обливион в свою очередь...мне продолжать? Более того, для того чтобы понять что на чём построено и что откуда растёт достаточно просто играть в данные игры и тогда не надо будет лазить по ресурсам которые может править кто угодно=)
Earmack
232025
[quote name='Earmack' message='232025']
[quote name='Rzhevscky' message='232015']
[quote name='Earmack' message='214609']
[/quote]
Извиняюсь за офтоп:
Морровинда там нет...
[/quote]
Это тоже самое что сказать что игра метро 2033, обливион, фоллаут 3 и т.д. сделаны на движке face fx, а у каждой игры абсолютно свой движок который абсолютно разный=) Havok это ресурс который использовался в играх как СОСТАВЛЯЮЩАЯ часть ИГРОВОГО движка ИГРЫ, так что я ещё раз повторюсь фаллаут нью вегас построен на улучшенном движке фоллаут3, фоллаут 3 в свою очередь построен на улучшенном движке обливион, обливион в свою очередь...мне продолжать? Более того, для того чтобы понять что на чём построено и что откуда растёт достаточно просто играть в данные игры и тогда не надо будет лазить по ресурсам которые может править кто угодно=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 8:57:03
|
Эм, под игрывам движком игры подразумевается механика + стиль?
Rzhevscky
232034
[quote name='Rzhevscky' message='232034']
Эм, под игрывам движком игры подразумевается механика + стиль?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 12:09:55
|
Rzhevscky пишет
Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир! Надеюсь, что получилось... Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия. Все это, конечно имхо... В целом все же неплохо для возрождения серии...
Понятно. Надоела мне эта казуальщина, гомосятина. То есть теперь вообще от классики Fallout отошли и теперь это просто шутер?
Neosapiant
232041
[quote name='Neosapiant' message='232041']
[quote name='Rzhevscky' message='232015'] Что касается того, что надо сделать лучше, чем МЭ2 - чушь! Им надо сделать Фоллаут! Истиный, без ограничений-костылей, жесткий мир! Надеюсь, что получилось... Откровенно сюжет не порадовал. Короткий. Квестов маловато. Цветовая гамма игры. Шутер с паузой. Мало типов врагов. Мало оружия. Все это, конечно имхо... В целом все же неплохо для возрождения серии... [/quote]
Понятно. Надоела мне эта казуальщина, гомосятина. То есть теперь вообще от классики Fallout отошли и теперь это просто шутер?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2010 13:40:45
|
Neosapiant,
я имел ввиду 3-ю часть и вопрос "В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры?".
Для меня в 3-м Фолле были все те недостатки, что я выше перечислил.
Надеюсь, что новый вегас будет лишен этих недостатков...
Rzhevscky
232048
[quote name='Rzhevscky' message='232048']
[b]Neosapiant[/b],
я имел ввиду 3-ю часть и вопрос "В 3 части тоже была халтура? Какие-нибудь примеры?".
Для меня в 3-м Фолле были все те недостатки, что я выше перечислил.
Надеюсь, что новый вегас будет лишен этих недостатков...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 2:04:42
|
Neosapiant, халтура в английской озвучке Fallout 3 выражается банально в уровне актерской игры. Ты вот, например, в курсе, что там есть такой замечательный актер как Лиам Нисон? Я лично, если бы не знал заранее - ни в жисть не поверил бы. Настолько безэмоционально и равнодушно бубнит свой текст. И так почти все. На всю игру от силы 2 - 3 интересных персонажа. В одной демке Enslaved огня и задора (мы про озвучку, ок?) больше, чем во всем Фолле3
Ken Adams
232116
[quote name='Ken Adams' message='232116']
[b]Neosapiant[/b], халтура в английской озвучке Fallout 3 выражается банально в уровне актерской игры. Ты вот, например, в курсе, что там есть такой замечательный актер как Лиам Нисон? Я лично, если бы не знал заранее - ни в жисть не поверил бы. Настолько безэмоционально и равнодушно бубнит свой текст. И так почти все. На всю игру от силы 2 - 3 интересных персонажа. В одной демке Enslaved огня и задора (мы про озвучку, ок?) больше, чем во всем Фолле3
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 10:15:08
|
Ken Adams,Что то я теперь сам запутался... Мы про халтуру в Fallout 3 говорим или про New Vegas? Про актера я не знал, но меня 3-я часть устроила в плане озвучки. Ты играл в New Vegas? Что можешь про нее сказать? Или я все перепутал и ты не играл еще.
Neosapiant
232131
[quote name='Neosapiant' message='232131']
[b]Ken Adams[/b],Что то я теперь сам запутался... :D Мы про халтуру в Fallout 3 говорим или про New Vegas? Про актера я не знал, но меня 3-я часть устроила в плане озвучки. *pardon* Ты играл в New Vegas? Что можешь про нее сказать? Или я все перепутал и ты не играл еще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 15:45:07
|
Neosapiant пишет
Что то я теперь сам запутался..
ну я же говорил...
Сначала я написал
Ken Adams пишет
Наверное, вам хорошо известно мое отношение к локализациям, но про Fallout 3 в частности могу сказать, что на оригинальной озвучке откровенно схалтурили.
Это совершенно не означает, что русский перевод на голову выше получился
Вывод должен быть вполне однозначен. В Нью Вегас еще не играл и вряд ли буду в ближайшее время
Ken Adams
232158
[quote name='Ken Adams' message='232158']
[quote name='Neosapiant' message='232131']
Что то я теперь сам запутался..
[/quote]
ну я же говорил...
Сначала я написал
[quote name='Ken Adams' message='231706']
Наверное, вам хорошо известно мое отношение к локализациям, но про [b]Fallout 3[/b] в частности могу сказать, что на оригинальной озвучке откровенно схалтурили.
Это совершенно не означает, что русский перевод на голову выше получился
[/quote]
Вывод должен быть вполне однозначен. В Нью Вегас еще не играл и вряд ли буду в ближайшее время
[/quote]
|
|
|