|
Отправлено:
26.10.2010 17:59:40
Fallout: New vegas
administrator
Баланс: 25155
|
Ну что же, вот я и купил неделю назад игру, правда на ПК, решил в этот раз пройти сначала с наилучшим визуальным качеством, а уже после куплю на Х360.
Игра понравилась, понравилось что не полная локализация, всё на англ.языке кроме сабов и надписей...правда видна уже цензура(как всегда) например вместо: сукин сын пишут щукин сын и так далее, хорошо что язык без цензуры. Играл пока не много но мне понравилось, правда музыка Айнон Зуна(оригинальная музыка)понравилась больше в Ф3, из песен одна напоминает из фильма "Crazy heart" чему я очень рад=) Игра сделана на движке оригинального Фоллаута 3 с не большими улучшениями, как мне показалось, мир стал меньше чем в Ф3(я напомню что в Фоллаут 3 мир был 60% по размеру процентов от Обливиона)
Earmack
231741
[quote name='Earmack' message='231741']
Ну что же, вот я и купил неделю назад игру, правда на ПК, решил в этот раз пройти сначала с наилучшим визуальным качеством, а уже после куплю на Х360.
Игра понравилась, понравилось что не полная локализация, всё на англ.языке кроме сабов и надписей...правда видна уже цензура(как всегда) например вместо: сукин сын пишут щукин сын и так далее, хорошо что язык без цензуры. Играл пока не много но мне понравилось, правда музыка Айнон Зуна(оригинальная музыка)понравилась больше в Ф3, из песен одна напоминает из фильма "Crazy heart" чему я очень рад=) Игра сделана на движке оригинального Фоллаута 3 с не большими улучшениями, как мне показалось, мир стал меньше чем в Ф3(я напомню что в Фоллаут 3 мир был 60% по размеру процентов от Обливиона)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 21:11:45
|
куплю его - не уйду от телека,пока все ачивы не выбью.
в третьем фоллауте осталось две штуки, а я сдуру выменял. хочу обратно!
может есть у кого?
Martex
231771
[quote name='Martex' message='231771']
куплю его - не уйду от телека,пока все ачивы не выбью.
в третьем фоллауте осталось две штуки, а я сдуру выменял. хочу обратно! ;)
может есть у кого?
[/quote]
war..war never changes
|
|
Отправлено:
26.10.2010 21:18:05
administrator
|
Забей на ачивки играй ради удовольствия
Earmack
231773
[quote name='Earmack' message='231773']
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 21:35:21
|
Earmack пишет
И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых!
Serdce Tigra
231774
[quote name='Serdce Tigra' message='231774']
[/quote]
:D И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.10.2010 21:57:49
administrator
|
Эта пиписька сама росла из любимых игр, не произвольно
Earmack
231776
[quote name='Earmack' message='231776']
Эта пиписька сама росла из любимых игр, не произвольно :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 22:02:01
|
А я вот раньше не заморачивался на счет ачивок, вот у меня и были игры на 300-500 очков пройдены. Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум
Serdce Tigra
231777
[quote name='Serdce Tigra' message='231777']
А я вот раньше не заморачивался на счет ачивок, вот у меня и были игры на 300-500 очков пройдены. Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.10.2010 23:34:07
|
всегда играл для удовольствия, но именно рпг прохожу на 100% )
дело даже не в ачивах в принципе.
так что народ, если есть у кого ф3 или обливион - в долгу не останусь
Martex
231789
[quote name='Martex' message='231789']
всегда играл для удовольствия, но именно рпг прохожу на 100% )
дело даже не в ачивах в принципе.
так что народ, если есть у кого ф3 или обливион - в долгу не останусь
[/quote]
war..war never changes
|
|
Отправлено:
27.10.2010 10:10:18
|
Serdce Tigra пишет
Earmack пишет
И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых!
да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть так не далеко до ляма)))
smipka1
231823
[quote name='smipka1' message='231823']
[/quote]
:D И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых! :D
[/quote]
да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть :o так не далеко до ляма)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 10:20:13
|
Serdce Tigra пишет
Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум
На твой почтовый ящик уже посыпались письма с темой "Enlarge your GameScores!"
Ken Adams
231826
[quote name='Ken Adams' message='231826']
[quote name='Serdce Tigra' message='231777']
Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум
[/quote]
На твой почтовый ящик уже посыпались письма с темой "Enlarge your GameScores!" :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 11:30:49
administrator
|
smipka1 пишет
Serdce Tigra пишет
Earmack пишет
да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть так не далеко до ляма)))
Не я серьёзно это не так уж и много, и у меня таких игр аля АВАТАР где за полминуты касарь выбиваешь нету, только любимые + не забывайте у меня Х360 без не скольких месяцев как 5 лет уже
Отредактировано 27.10.2010 11:31:37 пользователем Earmack
Earmack
231840
[quote name='Earmack' message='231840']
[quote name='smipka1' message='231823']
[/quote]
[/quote]
да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть :o так не далеко до ляма)))
[/quote]
Не я серьёзно это не так уж и много, и у меня таких игр аля АВАТАР где за полминуты касарь выбиваешь нету, только любимые :blush: + не забывайте у меня Х360 без не скольких месяцев как 5 лет уже :rose:
[/quote]
|
|
|