Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Fallout: New vegas

RSS
Отправлено: 20.04.2009 19:21:42
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

Earmack 140226
[quote=Earmack]

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Obsidian entertainment

Жанр: Action-RPG

Дата выхода:: 2010 Год

Bethesda сообщает что это не будет сиквелом Fallout 3, это будет новая часть первых частей Fallout

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 26.10.2010 17:59:40
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ну что же, вот я и купил неделю назад игру, правда на ПК, решил в этот раз пройти сначала с наилучшим визуальным качеством, а уже после куплю на Х360.
Игра понравилась, понравилось что не полная локализация, всё на англ.языке кроме сабов и надписей...правда видна уже цензура(как всегда) например вместо: сукин сын пишут щукин сын и так далее, хорошо что язык без цензуры. Играл пока не много но мне понравилось, правда музыка Айнон Зуна(оригинальная музыка)понравилась больше в Ф3, из песен одна напоминает из фильма "Crazy heart" чему я очень рад=) Игра сделана на движке оригинального Фоллаута 3 с не большими улучшениями, как мне показалось, мир стал меньше чем в Ф3(я напомню что в Фоллаут 3 мир был 60% по размеру процентов от Обливиона)
Earmack 231741
[quote name='Earmack' message='231741'] Ну что же, вот я и купил неделю назад игру, правда на ПК, решил в этот раз пройти сначала с наилучшим визуальным качеством, а уже после куплю на Х360. Игра понравилась, понравилось что не полная локализация, всё на англ.языке кроме сабов и надписей...правда видна уже цензура(как всегда) например вместо: сукин сын пишут щукин сын и так далее, хорошо что язык без цензуры. Играл пока не много но мне понравилось, правда музыка Айнон Зуна(оригинальная музыка)понравилась больше в Ф3, из песен одна напоминает из фильма "Crazy heart" чему я очень рад=) Игра сделана на движке оригинального Фоллаута 3 с не большими улучшениями, как мне показалось, мир стал меньше чем в Ф3(я напомню что в Фоллаут 3 мир был 60% по размеру процентов от Обливиона) [/quote]

Отправлено: 26.10.2010 21:11:45
Martex  

elementary

Баланс: 260

Награды:

куплю его - не уйду от телека,пока все ачивы не выбью.
    в третьем фоллауте осталось две штуки, а я сдуру выменял. хочу обратно! ;)
    может есть у кого?
    Martex 231771
    [quote name='Martex' message='231771'] куплю его - не уйду от телека,пока все ачивы не выбью. в третьем фоллауте осталось две штуки, а я сдуру выменял. хочу обратно! ;) может есть у кого? [/quote]

war..war never changes
    Отправлено: 26.10.2010 21:18:05
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Забей на ачивки играй ради удовольствия Earmack 231773
    [quote name='Earmack' message='231773'] Забей на ачивки играй ради удовольствия [/quote]

Отправлено: 26.10.2010 21:35:21

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Earmack пишет

Забей на ачивки играй ради удовольствия

:D И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых! :D
      Serdce Tigra 231774
      [quote name='Serdce Tigra' message='231774'] [quote name='Earmack' message='231773'] Забей на ачивки играй ради удовольствия [/quote] :D И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 26.10.2010 21:57:49
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Эта пиписька сама росла из любимых игр, не произвольно :D Earmack 231776
      [quote name='Earmack' message='231776'] Эта пиписька сама росла из любимых игр, не произвольно :D [/quote]

Отправлено: 26.10.2010 22:02:01

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А я вот раньше не заморачивался на счет ачивок, вот у меня и были игры на 300-500 очков пройдены. Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум :D Serdce Tigra 231777
        [quote name='Serdce Tigra' message='231777'] А я вот раньше не заморачивался на счет ачивок, вот у меня и были игры на 300-500 очков пройдены. Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 26.10.2010 23:34:07
        Martex  

elementary

Баланс: 260

Награды:

всегда играл для удовольствия, но именно рпг прохожу на 100% )
          дело даже не в ачивах в принципе.
          так что народ, если есть у кого ф3 или обливион - в долгу не останусь
          Martex 231789
          [quote name='Martex' message='231789'] всегда играл для удовольствия, но именно рпг прохожу на 100% ) дело даже не в ачивах в принципе. так что народ, если есть у кого ф3 или обливион - в долгу не останусь [/quote]

war..war never changes
          Отправлено: 27.10.2010 10:10:18
          smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Serdce Tigra пишет

Earmack пишет

:D И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых! :D

да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть :o так не далеко до ляма)))
            smipka1 231823
            [quote name='smipka1' message='231823'] [quote name='Serdce Tigra' message='231774'] [quote name='Earmack' message='231773'] Забей на ачивки играй ради удовольствия [/quote] :D И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых! :D [/quote] да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть :o так не далеко до ляма))) [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 10:20:13
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум

На твой почтовый ящик уже посыпались письма с темой "Enlarge your GameScores!"  :D
              Ken Adams 231826
              [quote name='Ken Adams' message='231826'] [quote name='Serdce Tigra' message='231777'] Потом как-то втянулся, вник во все это, и сейчас стараюсь каждую игру пройти на максимум [/quote] На твой почтовый ящик уже посыпались письма с темой "Enlarge your GameScores!" :D [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 11:30:49
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

smipka1 пишет

Serdce Tigra пишет

Earmack пишет

да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть :o так не далеко до ляма)))

Не я серьёзно это не так уж и много, и у меня таких игр аля АВАТАР где за полминуты касарь выбиваешь нету, только любимые :blush: + не забывайте у меня Х360 без не скольких месяцев как 5 лет уже :rose:

Отредактировано 27.10.2010 11:31:37 пользователем Earmack
              Earmack 231840
              [quote name='Earmack' message='231840'] [quote name='smipka1' message='231823'] [quote name='Serdce Tigra' message='231774'] [quote name='Earmack' message='231773'] Забей на ачивки играй ради удовольствия [/quote] :D И это говорит человек, у которого пиписька геймскорная длинней чем у всех у нас вместе взятых! :D [/quote] да уж геймскоров до хрена... я аж абалдел как увиделих количество 73 тыщи... абалдеть :o так не далеко до ляма))) [/quote] Не я серьёзно это не так уж и много, и у меня таких игр аля АВАТАР где за полминуты касарь выбиваешь нету, только любимые :blush: + не забывайте у меня Х360 без не скольких месяцев как 5 лет уже :rose: [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
              Количество постов на странице