|
Отправлено:
20.10.2010 12:08:55
Fallout: New vegas
|
qnub пишет
ну да. я вот с утреца сделал себе трусы из рубероида с ближайшей теплотрассы и пошёл на работу
насмешил старика. Пасибо огромное!!!
smipka1
231256
[quote name='smipka1' message='231256']
[quote name='qnub' message='231251']
ну да. я вот с утреца сделал себе трусы из рубероида с ближайшей теплотрассы и пошёл на работу :)
[/quote]
;-D
насмешил старика. Пасибо огромное!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 9:47:44
|
в Москве никак не найду.
кто нибудь уже взял*?
Martex
231690
[quote name='Martex' message='231690']
в Москве никак не найду.
кто нибудь уже взял*?
[/quote]
war..war never changes
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:08:08
|
Я взял)
Serdce Tigra
231693
[quote name='Serdce Tigra' message='231693']
:D Я взял)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:22:09
|
Serdce Tigra пишет
Я взял)
ну и как?? хорошая?? Англ. версия??
smipka1
231697
[quote name='smipka1' message='231697']
[quote name='Serdce Tigra' message='231693']
:D Я взял)
[/quote]
ну и как?? хорошая?? Англ. версия??
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:24:33
|
вы щас будете смеяться, но я даже не играл пока еще) Тока установил на жесткий и так загрузил чуток. Да англ. У меня никак руки пока не доходят, надо еще старые игры допройти, а уж потом по полной втянуться в мир Вегаса)
Serdce Tigra
231698
[quote name='Serdce Tigra' message='231698']
:blush: вы щас будете смеяться, но я даже не играл пока еще) Тока установил на жесткий и так загрузил чуток. Да англ. У меня никак руки пока не доходят, надо еще старые игры допройти, а уж потом по полной втянуться в мир Вегаса)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:29:06
|
Serdce Tigra пишет
вы щас будете смеяться, но я даже не играл пока еще) Тока установил на жесткий и так загрузил чуток. Да англ. У меня никак руки пока не доходят, надо еще старые игры допройти, а уж потом по полной втянуться в мир Вегаса)
жаль, что англ... там столько диалогов, разговоров... а русская будет??
smipka1
231699
[quote name='smipka1' message='231699']
[quote name='Serdce Tigra' message='231698']
:blush: вы щас будете смеяться, но я даже не играл пока еще) Тока установил на жесткий и так загрузил чуток. Да англ. У меня никак руки пока не доходят, надо еще старые игры допройти, а уж потом по полной втянуться в мир Вегаса)
[/quote]
жаль, что англ... там столько диалогов, разговоров... а русская будет??
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:32:44
|
Вот если честно, то англ мне даже больше по нраву. Т.к. неизвестно что еще за перевод был бы. Да во все диалоги не вникнешь конечно на все 100%, но общую суть пойму) Зато в отличие от русской дополнения будут идти!
smipka1 пишет
русская будет
Вот тут не знаю, т.к. не задавлся этим вопросом, а ждать появления русской желания не было) я и эту то долго ждал)
Serdce Tigra
231700
[quote name='Serdce Tigra' message='231700']
Вот если честно, то англ мне даже больше по нраву. Т.к. неизвестно что еще за перевод был бы. Да во все диалоги не вникнешь конечно на все 100%, но общую суть пойму) Зато в отличие от русской дополнения будут идти!
русская будет
[/quote]
Вот тут не знаю, т.к. не задавлся этим вопросом, а ждать появления русской желания не было) я и эту то долго ждал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:34:20
|
Serdce Tigra пишет
smipka1 пишет
русская будет
Общую суть тож пойму так как англ знаю не плохо... но все же чет в эту игруху охота на русском яз. играть.
smipka1
231701
[quote name='smipka1' message='231701']
[quote name='Serdce Tigra' message='231700']
русская будет
[/quote]
[/quote]
Общую суть тож пойму так как англ знаю не плохо... но все же чет в эту игруху охота на русском яз. играть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:49:33
|
ну не знаю, я еще в 3 часть играл на англ, не дождался русской. Но когда услышал перевод, не пожалел! Все же это что-то не то, как то без уши и настроения было. Оригинал все же всегда лучше.
Serdce Tigra
231702
[quote name='Serdce Tigra' message='231702']
ну не знаю, я еще в 3 часть играл на англ, не дождался русской. Но когда услышал перевод, не пожалел! Все же это что-то не то, как то без уши и настроения было. Оригинал все же всегда лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 11:22:05
|
Наверное, вам хорошо известно мое отношение к локализациям, но про Fallout 3 в частности могу сказать, что на оригинальной озвучке откровенно схалтурили.
Это совершенно не означает, что русский перевод на голову выше получился
Ken Adams
231706
[quote name='Ken Adams' message='231706']
Наверное, вам хорошо известно мое отношение к локализациям, но про Fallout 3 в частности могу сказать, что на оригинальной озвучке откровенно схалтурили.
Это совершенно не означает, что русский перевод на голову выше получился
[/quote]
|
|
|