Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.08.2009 21:04:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 190

Награды:

Хай всем.. у меня проблема с подключением к лайву. жму регестрация он думает, потом ошибка проверяю подключение.
      выводит "IP-адрес        Сбой" не выключая модем подключаю к компу работает и Айпи есть, пробовал переписать IP в ручную.тоже самое (подключение ADSL, "непосредствено к модему";)
      Nаmеlеss 199686
      [quote name='Nаmеlеss' message='199686'] Хай всем.. у меня проблема с подключением к лайву. жму регестрация он думает, потом ошибка проверяю подключение. выводит "IP-адрес Сбой" не выключая модем подключаю к компу работает и Айпи есть, пробовал переписать IP в ручную.тоже самое (подключение ADSL, "непосредствено к модему") [/quote]

I kill all people......maybe......
      Отправлено: 14.08.2009 23:44:12
      ArT_mAn  

casual

Баланс: 1590

Награды:

где можно приобрести карточку на лайв ArT_mAn 199697
        [quote name='ArT_mAn' message='199697'] где можно приобрести карточку на лайв [/quote]

Отправлено: 15.08.2009 8:33:11
        omeniel  

casual

Баланс: 615

Награды:

Можно в магазине gamepark, можно с помощью сайта plati.ru, вот здесь http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588. Можно с помощью кредитки. Способов много. Выбирай, что удобнее тебе. omeniel 199703
          [quote name='omeniel' message='199703'] Можно в магазине gamepark, можно с помощью сайта plati.ru, вот здесь http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588. Можно с помощью кредитки. Способов много. Выбирай, что удобнее тебе. [/quote]

I don't give a damn - I am who I am.
          Отправлено: 15.08.2009 10:23:25

elementary

Баланс: 190

Награды:

Хай всем.. у меня проблема с подключением к лайву. жму регестрация он думает, потом ошибка проверяю подключение.
            выводит "IP-адрес        Сбой" не выключая модем подключаю к компу работает и Айпи есть, пробовал переписать IP в ручную.тоже самое (подключение ADSL, "непосредствено к модему";)
            Nаmеlеss 199704
            [quote name='Nаmеlеss' message='199704'] Хай всем.. у меня проблема с подключением к лайву. жму регестрация он думает, потом ошибка проверяю подключение. выводит "IP-адрес Сбой" не выключая модем подключаю к компу работает и Айпи есть, пробовал переписать IP в ручную.тоже самое (подключение ADSL, "непосредствено к модему") [/quote]

I kill all people......maybe......
            Отправлено: 15.08.2009 10:50:56
            Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

Nаmеlеss c твоей проблемой не знаю что делать, но регистрация в лайве не работает всё уже 6 дней Matti 199706
              [quote name='Matti' message='199706'] Nаmеlеss c твоей проблемой не знаю что делать, но регистрация в лайве не работает всё уже 6 дней [/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.
              Отправлено: 17.08.2009 0:44:40
              corvette  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Я купил бокс вместе с игрой ПГР3 и ета гадость именно ето мне и выкинула. а другие игры идут. я пошол потом поменял диск на NFS undercover и тот пошол нормально. Хорошо что при покупке бокса была возможность обмена диска.

А я потом пошол в магазин и опять купил ПГР3 и всё тоже самое. Вообщем тот диск у меня досехпор лежит и никак я его не могу запустить. чё делать?

Добавлено 17.08.2009 0:45:49
                Я купил бокс вместе с игрой ПГР3 и ета гадость именно ето мне и выкинула(To play this disc, put it in an xbox 360 console). а другие игры идут. я пошол потом поменял диск на NFS undercover и тот пошол нормально. Хорошо что при покупке бокса была возможность обмена диска.

А я потом пошол в магазин и опять купил ПГР3 и всё тоже самое. Вообщем тот диск у меня досехпор лежит и никак я его не могу запустить. чё делать?

Добавлено 17.08.2009 0:47:16
                И ещо вопросик Как аватар загрузить? Я там всё сделал чё нада а в топике она не появляется
                corvette 199803
                [quote name='corvette' message='199803'] Я купил бокс вместе с игрой ПГР3 и ета гадость именно ето мне и выкинула. а другие игры идут. я пошол потом поменял диск на NFS undercover и тот пошол нормально. Хорошо что при покупке бокса была возможность обмена диска. А я потом пошол в магазин и опять купил ПГР3 и всё тоже самое. Вообщем тот диск у меня досехпор лежит и никак я его не могу запустить. чё делать? [b]Добавлено 17.08.2009 0:45:49[/b] Я купил бокс вместе с игрой ПГР3 и ета гадость именно ето мне и выкинула(To play this disc, put it in an xbox 360 console). а другие игры идут. я пошол потом поменял диск на NFS undercover и тот пошол нормально. Хорошо что при покупке бокса была возможность обмена диска. А я потом пошол в магазин и опять купил ПГР3 и всё тоже самое. Вообщем тот диск у меня досехпор лежит и никак я его не могу запустить. чё делать? [b]Добавлено 17.08.2009 0:47:16[/b] И ещо вопросик Как аватар загрузить? Я там всё сделал чё нада а в топике она не появляется [/quote]

нафиг
                Отправлено: 17.08.2009 10:10:11
                dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Это не аватар. Это фотография, которая отображается в профиле. Можно вписать свой геймер таг, он будет отображаться на форуме. dimon0604 199824
                [quote name='dimon0604' message='199824'] Это не аватар. Это фотография, которая отображается в профиле. Можно вписать свой геймер таг, он будет отображаться на форуме. [/quote]

Отправлено: 17.08.2009 20:07:35
                corvette  

elementary

Баланс: 35

Награды:

а кому вопросы то задавать?????????

Добавлено 17.08.2009 20:09:10
                  А можно попроще Я извините не знаю что такое геймер таг и прочие "фуеры буеры"

Добавлено 17.08.2009 20:11:22
                  Да и чего делать то с етой поемой ((Tu put this disc.....) & *nea*
                  corvette 199900
                  [quote name='corvette' message='199900'] а кому вопросы то задавать????????? [b]Добавлено 17.08.2009 20:09:10[/b] А можно попроще Я извините не знаю что такое геймер таг и прочие "фуеры буеры" [b]Добавлено 17.08.2009 20:11:22[/b] Да и чего делать то с етой поемой ((Tu put this disc.....) & *nea* [/quote]

нафиг
                  Отправлено: 17.08.2009 21:41:47
                  dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну раз другие диски идут, видимо с ним и проблема. dimon0604 199907
                  [quote name='dimon0604' message='199907'] Ну раз другие диски идут, видимо с ним и проблема. [/quote]

Отправлено: 18.08.2009 0:06:09
                  kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Всем привет) собственно вопрос обстоит не сложный, но давольно каверзный) как обстоят дела с Samsung LE 40B530P7 если подключать через HDMI бокс к телеку? Нормальное ли сглаживание? и как картинка в целом?)
                    P.S хотелось бы услышать мнения обладателей телевизора.

-----------------------------------HALP!!!-----------------------------------------------------
                    kyzya2580 199915
                    [quote name='kyzya2580' message='199915'] Всем привет) собственно вопрос обстоит не сложный, но давольно каверзный) как обстоят дела с Samsung LE 40B530P7 если подключать через HDMI бокс к телеку? Нормальное ли сглаживание? и как картинка в целом?) P.S хотелось бы услышать мнения обладателей телевизора. -----------------------------------HALP!!!----------------------------------------------------- [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
                    Переход на страницу: << ...57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... >>
                    Количество постов на странице