Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.06.2009 12:25:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ScawN  

elementary

Баланс: 10

Награды:

В общем при проигравании фильмов с флэшки, некоторые фильмы спустя некий интервал времени на пару секунд начинают идти рывками, некоторые идут нормально. В чем может быть проблема? ScawN 197034
      [quote name='ScawN' message='197034'] В общем при проигравании фильмов с флэшки, некоторые фильмы спустя некий интервал времени на пару секунд начинают идти рывками, некоторые идут нормально. В чем может быть проблема? [/quote]

Отправлено: 25.06.2009 12:28:52
      giperball  

elementary

Баланс: 50

Награды:

буфферизация. может флешка медленная, может бокс не успевает все обрабатывать(ну про это сомневаюсь) giperball 197035
        [quote name='giperball' message='197035'] буфферизация. может флешка медленная, может бокс не успевает все обрабатывать(ну про это сомневаюсь) [/quote]

Отправлено: 26.06.2009 10:32:50
        Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Случилась вот такая ситуация что будет если во время игры (на паузе) воташить сначала видео кабель а затем кабель питания это отразится но боксе? (просто один человек по глупасти мне это сделал) Infernus 197135
          [quote name='Infernus' message='197135'] Случилась вот такая ситуация что будет если во время игры (на паузе) воташить сначала видео кабель а затем кабель питания это отразится но боксе? (просто один человек по глупасти мне это сделал) [/quote]

Отправлено: 26.06.2009 15:12:43

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Это ж каким надо быть человеком чтоб такое сделать.. извращенец!!  ;-D   Ну вообще.. по идее ничего такого не должно случиться. JerryMouse 197157
          [quote name='JerryMouse' message='197157'] Это ж каким надо быть человеком чтоб такое сделать.. извращенец!! ;-D Ну вообще.. по идее ничего такого не должно случиться. [/quote]

Отправлено: 26.06.2009 17:31:40
          Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Фууух! Я уже испугался! Infernus 197165
            [quote name='Infernus' message='197165'] Фууух! Я уже испугался! [/quote]

Отправлено: 26.06.2009 20:12:14
            giperball  

elementary

Баланс: 50

Награды:

а про мою проблему подскажете? перегрев консоли, ошибка 0103, термопасту поменять или что сделать? giperball 197171
              [quote name='giperball' message='197171'] а про мою проблему подскажете? перегрев консоли, ошибка 0103, термопасту поменять или что сделать? [/quote]

Отправлено: 26.06.2009 22:29:49
              msou13  

elementary

Баланс: 20

Награды:

НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ НОУТБУК С ВОХ! прочел уже весь форум, все инструкции и т.п.
                НЕ ВЫХОДИТ!!! Начинается депресняк!!! может я умом не вышел. у меня ноутбук соединен  через wifi с роутером.когда работает локалка, отрубается нэт
                готов заплатить, если кто возьмется решить проблему. могу приехать с ноутом и вох или привезти домой. живу в Москве. Тел.8-903-564-94-16 Если кто знает людей, оказывающих подобные услуги, скиньте в личку пож-та. НЕ ПОКИНЬТЕ РОДНЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОНТЕНТ КАЧНУТЬ!!!!
                msou13 197185
                [quote name='msou13' message='197185'] НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ НОУТБУК С ВОХ! прочел уже весь форум, все инструкции и т.п. НЕ ВЫХОДИТ!!! Начинается депресняк!!! может я умом не вышел. у меня ноутбук соединен через wifi с роутером.когда работает локалка, отрубается нэт готов заплатить, если кто возьмется решить проблему. могу приехать с ноутом и вох или привезти домой. живу в Москве. Тел.8-903-564-94-16 Если кто знает людей, оказывающих подобные услуги, скиньте в личку пож-та. НЕ ПОКИНЬТЕ РОДНЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОНТЕНТ КАЧНУТЬ!!!! [/quote]

Отправлено: 28.06.2009 19:02:35

elementary

Баланс: 5

Награды:

Всем привет, мой вопрос в следующем: пытаюсь подключиться к Live, соединение не проходит, во время проверки пишет сбой DNS. На xbox.com нет решения, ссылка на мой вопрос ведет почему-то на ответ по проблеме с IP. Провайдер у меня - Стрим. Очень хочу более-менее подробного объяснения, либо ссылку на него (можно и на англоязычное). Спасибо заранее! blessmepadre 197273
                  [quote name='blessmepadre' message='197273'] Всем привет, мой вопрос в следующем: пытаюсь подключиться к Live, соединение не проходит, во время проверки пишет сбой DNS. На xbox.com нет решения, ссылка на мой вопрос ведет почему-то на ответ по проблеме с IP. Провайдер у меня - Стрим. Очень хочу более-менее подробного объяснения, либо ссылку на него (можно и на англоязычное). Спасибо заранее! [/quote]

Отправлено: 01.07.2009 11:37:25

casual

Баланс: 560

Награды:

msou13 пишет:

НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ НОУТБУК С ВОХ! прочел уже весь форум, все инструкции и т.п.
                    НЕ ВЫХОДИТ!!! Начинается депресняк!!! может я умом не вышел. у меня ноутбук соединен  через wifi с роутером.когда работает локалка, отрубается нэт
                    готов заплатить, если кто возьмется решить проблему. могу приехать с ноутом и вох или привезти домой. живу в Москве. Тел.8-903-564-94-16 Если кто знает людей, оказывающих подобные услуги, скиньте в личку пож-та. НЕ ПОКИНЬТЕ РОДНЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОНТЕНТ КАЧНУТЬ!!!!

Из вашего вопроса не понятно, что вам именно хочется. Подключить XBOX к интернету и соответственно воспользоваться сервисом LIVE, или же подключить XBOX к ноутбуку (с какой целью - мне не понятно).

Если первое - то вы можете подключить короб непосредственно к роутеру.
                    ivanhrustalev 197413
                    [quote name='ivanhrustalev' message='197413'] [quote=msou13] НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ НОУТБУК С ВОХ! прочел уже весь форум, все инструкции и т.п. НЕ ВЫХОДИТ!!! Начинается депресняк!!! может я умом не вышел. у меня ноутбук соединен через wifi с роутером.когда работает локалка, отрубается нэт готов заплатить, если кто возьмется решить проблему. могу приехать с ноутом и вох или привезти домой. живу в Москве. Тел.8-903-564-94-16 Если кто знает людей, оказывающих подобные услуги, скиньте в личку пож-та. НЕ ПОКИНЬТЕ РОДНЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОНТЕНТ КАЧНУТЬ!!!! [/quote] Из вашего вопроса не понятно, что вам именно хочется. Подключить XBOX к интернету и соответственно воспользоваться сервисом LIVE, или же подключить XBOX к ноутбуку (с какой целью - мне не понятно). Если первое - то вы можете подключить короб непосредственно к роутеру. [/quote]

Отправлено: 04.07.2009 0:23:19
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

А для чего надо соединять? Единственное что приходит в голову слушать музыку и смотреть фильмы с компа на ТВ и через систему? - хотя у самого именно так.
                      Мой вариант: на роутере IP 192.168.1.1, на Боксе 192.168.1.13, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1 DNS ..1.1 и ..1.2 Бокс по кабелю, ноут ВайФай. Все работает как часы. Но проще поставить адреса автоматом - чаще всего срабатывает.
                      По поводу вылета интернета - проверь настройки роутера и сам роутер. На худой конец подключи Бокс к нету напрямую

Добавлено 04.07.2009 0:27:18
                      Попробуй дополнительные вентиляторы (на Озоне рублей 600). Ставятся на заднюю панель за 3 секунды, на ощупь температура стала меньше. Правда стало чуть шумнее, но в игре это по барабану
                      edlight 197521
                      [quote name='edlight' message='197521'] А для чего надо соединять? Единственное что приходит в голову слушать музыку и смотреть фильмы с компа на ТВ и через систему? - хотя у самого именно так. Мой вариант: на роутере IP 192.168.1.1, на Боксе 192.168.1.13, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1 DNS ..1.1 и ..1.2 Бокс по кабелю, ноут ВайФай. Все работает как часы. Но проще поставить адреса автоматом - чаще всего срабатывает. По поводу вылета интернета - проверь настройки роутера и сам роутер. На худой конец подключи Бокс к нету напрямую [b]Добавлено 04.07.2009 0:27:18[/b] Попробуй дополнительные вентиляторы (на Озоне рублей 600). Ставятся на заднюю панель за 3 секунды, на ощупь температура стала меньше. Правда стало чуть шумнее, но в игре это по барабану [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Переход на страницу: << ...49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... >>
                      Количество постов на странице