Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.06.2009 9:26:40
    Вопрос.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    FranKSPb  

elementary

Баланс: 30

Награды:

CCCPchild писал(а):

Но без винчестера ты себя лишаешь львиной доли удовольствия от аркадных игр и дополнений для  "больших" игр.А если учесть анонс нового сервиса Games on Demand,большой HDD тебе просто необходим.

А дополнения скачиваются непосредственно с Games for Windows LIVE или покупаются как отдельный диск и откуда берут аркадные игры!?

FranKSPb 145554
      [quote name='FranKSPb' message='145554']

[QUOTE]CCCPchild писал(а):

Но без винчестера ты себя лишаешь львиной доли удовольствия от аркадных игр и дополнений для "больших" игр.А если учесть анонс нового сервиса Games on Demand,большой HDD тебе просто необходим.

[/QUOTE]

А дополнения скачиваются непосредственно с Games for Windows LIVE или покупаются как отдельный диск и откуда берут аркадные игры!?

[/quote]

Отправлено: 04.06.2009 9:34:18

casual

Баланс: 835

Награды:

дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой. igorol rev 145556
        [quote name='igorol rev' message='145556'] дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой. [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 13:09:22
        ViRtuOs  

elementary

Баланс: 5

Награды:

У меня перестал запускаться Xbox,что посоветуете сразу нести в мастерскую. При чем уже не первый бокс дохнет =((( ViRtuOs 145608
          [quote name='ViRtuOs' message='145608'] У меня перестал запускаться Xbox,что посоветуете сразу нести в мастерскую. При чем уже не первый бокс дохнет =((( [/quote]

<<<Ненавистник PS3>>>
          Отправлено: 04.06.2009 13:28:42
          Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

ViRtuOs Ну да, а как еще? Если гарантия еще не истекла, можешь поменять Damm 145614
            [quote name='Damm' message='145614'] ViRtuOs Ну да, а как еще? Если гарантия еще не истекла, можешь поменять [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 14:25:45
            FranKSPb  

elementary

Награды:

igorol rev писал(а):
              дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.

А за дополнения и обновления и аркады нужно платить за каждую по отдельности или все они бесплатны и нужно платить только за выход в интернет!?

FranKSPb 145627
              [quote name='FranKSPb' message='145627']

[QUOTE]igorol rev писал(а): дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.[/QUOTE]

А за дополнения и обновления и аркады нужно платить за каждую по отдельности или все они бесплатны и нужно платить только за выход в интернет!?

[/quote]

Отправлено: 05.06.2009 9:40:31
              FranKSPb  

elementary

Награды:

igorol rev писал(а):
                дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.

И еще вопрос: Если я все таки буду играть только в четыре игры то мне для сохранения своих достижений и пройденных миссий хватит XBOX 360 Arcade!?

FranKSPb 145744
                [quote name='FranKSPb' message='145744']

[QUOTE]igorol rev писал(а): дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.[/QUOTE]

И еще вопрос: Если я все таки буду играть только в четыре игры то мне для сохранения своих достижений и пройденных миссий хватит XBOX 360 Arcade!?

[/quote]

Отправлено: 06.06.2009 20:42:27

elementary

Баланс: 20

Награды:

Доброго времени суток. Хочу задать вопрос, который меня крайне интересует, если такой уже был - извините, но читать 50 страниц очень уж трудно!:) Вопрос следующий : захожу я в лайв , запускаю хело3 или гирсы2, затем захожу в мультиплеер, начинаю искать себе команду, но система выдаёт мне сообщение, в котором указывается, что у меня очень строгие настройки брэндмаура и скорее всего ничего у меня не получится. Имею ADSL-интернет, к лайву подключаюсь напрямую.Пожалуйста,помогите устранить данную проблему. MarryHarryCarry 145946
                  [quote name='MarryHarryCarry' message='145946'] Доброго времени суток. Хочу задать вопрос, который меня крайне интересует, если такой уже был - извините, но читать 50 страниц очень уж трудно!:) Вопрос следующий : захожу я в лайв , запускаю хело3 или гирсы2, затем захожу в мультиплеер, начинаю искать себе команду, но система выдаёт мне сообщение, в котором указывается, что у меня очень строгие настройки брэндмаура и скорее всего ничего у меня не получится. Имею ADSL-интернет, к лайву подключаюсь напрямую.Пожалуйста,помогите устранить данную проблему. [/quote]

whyuwannakillme (c)
                  Отправлено: 10.06.2009 22:09:31
                  big boss  

elementary

Награды:

Ребята помогите определить бокс нормальный или нет дата выхода 2007 10 03 блок питания 175 вт
                    HdTv вход есть
                    big boss 146389
                    [quote name='big boss' message='146389'] Ребята помогите определить бокс нормальный или нет дата выхода 2007 10 03 блок питания 175 вт HdTv вход есть [/quote]

Отправлено: 10.06.2009 23:51:23
                    jeritron  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Народ у меня проблема с dashboard. Не могу установить не с диска, не с флешки. Перепробовал абсолютно все. Качал последнее обновление, делал все как указано но никаких результатов. Диск видит как смешаный мультимедийный. Перезагружаю консоль и ничего. Тоже самое и с флешкой. Вставляю, перезагружаю консоль и нуль. Уже и формотировал в FAT32 так и не обновляется. Что делать???, люди help :(

Отредактировано 10.06.2009 23:55:18 пользователем jeritron
                      jeritron 146395
                      [quote name='jeritron' message='146395'] Народ у меня проблема с dashboard. Не могу установить не с диска, не с флешки. Перепробовал абсолютно все. Качал последнее обновление, делал все как указано но никаких результатов. Диск видит как смешаный мультимедийный. Перезагружаю консоль и ничего. Тоже самое и с флешкой. Вставляю, перезагружаю консоль и нуль. Уже и формотировал в FAT32 так и не обновляется. Что делать???, люди help :( [/quote]

Отправлено: 11.06.2009 0:07:03

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

big boss пишет:

Ребята помогите определить бокс нормальный или нет дата выхода 2007 10 03 блок питания 175 вт
                      HdTv вход есть

В смысле нормальная? Обычный Фалькон.
                      JerryMouse 146396
                      [quote name='JerryMouse' message='146396'] [quote=big boss] Ребята помогите определить бокс нормальный или нет дата выхода 2007 10 03 блок питания 175 вт HdTv вход есть [/quote] В смысле нормальная? Обычный Фалькон. [/quote]

Переход на страницу: << ...44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... >>
                      Количество постов на странице