|
Отправлено:
04.06.2009 9:26:40
Вопрос.
|
CCCPchild писал(а):
Но без винчестера ты себя лишаешь львиной доли удовольствия от аркадных игр и дополнений для "больших" игр.А если учесть анонс нового сервиса Games on Demand,большой HDD тебе просто необходим.
А дополнения скачиваются непосредственно с Games for Windows LIVE или покупаются как отдельный диск и откуда берут аркадные игры!?
FranKSPb
145554
[quote name='FranKSPb' message='145554']
[QUOTE]CCCPchild писал(а):
Но без винчестера ты себя лишаешь львиной доли удовольствия от аркадных игр и дополнений для "больших" игр.А если учесть анонс нового сервиса Games on Demand,большой HDD тебе просто необходим.
[/QUOTE]
А дополнения скачиваются непосредственно с Games for Windows LIVE или покупаются как отдельный диск и откуда берут аркадные игры!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2009 9:34:18
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.
igorol rev
145556
[quote name='igorol rev' message='145556']
дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2009 13:09:22
|
У меня перестал запускаться Xbox,что посоветуете сразу нести в мастерскую.
При чем уже не первый бокс дохнет =(((
ViRtuOs
145608
[quote name='ViRtuOs' message='145608']
У меня перестал запускаться Xbox,что посоветуете сразу нести в мастерскую.
При чем уже не первый бокс дохнет =(((
[/quote]
<<<Ненавистник PS3>>>
|
|
Отправлено:
04.06.2009 13:28:42
|
ViRtuOs
Ну да, а как еще? Если гарантия еще не истекла, можешь поменять
Damm
145614
[quote name='Damm' message='145614']
ViRtuOs
Ну да, а как еще? Если гарантия еще не истекла, можешь поменять
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2009 14:25:45
|
igorol rev писал(а):
А за дополнения и обновления и аркады нужно платить за каждую по отдельности или все они бесплатны и нужно платить только за выход в интернет!?
FranKSPb
145627
[quote name='FranKSPb' message='145627']
[QUOTE]igorol rev писал(а):
дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.[/QUOTE]
А за дополнения и обновления и аркады нужно платить за каждую по отдельности или все они бесплатны и нужно платить только за выход в интернет!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 9:40:31
|
igorol rev писал(а):
И еще вопрос: Если я все таки буду играть только в четыре игры то мне для сохранения своих достижений и пройденных миссий хватит XBOX 360 Arcade!?
FranKSPb
145744
[quote name='FranKSPb' message='145744']
[QUOTE]igorol rev писал(а):
дополнения и обновления скачиваются только с XBOX Live больше ты их не откуда не возьмешь, хотя в продаже должны диски с дополнениями появиться, но там для единиц игр. аркадные игры берутся тоже с xbox live можно конечно на xbox.com игры и теже дополнения ставить в очередь загрузки, но опять же, весь этот контент будет закачиваться уже самой приставкой.[/QUOTE]
И еще вопрос: Если я все таки буду играть только в четыре игры то мне для сохранения своих достижений и пройденных миссий хватит XBOX 360 Arcade!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2009 20:42:27
|
Доброго времени суток. Хочу задать вопрос, который меня крайне интересует, если такой уже был - извините, но читать 50 страниц очень уж трудно! Вопрос следующий : захожу я в лайв , запускаю хело3 или гирсы2, затем захожу в мультиплеер, начинаю искать себе команду, но система выдаёт мне сообщение, в котором указывается, что у меня очень строгие настройки брэндмаура и скорее всего ничего у меня не получится. Имею ADSL-интернет, к лайву подключаюсь напрямую.Пожалуйста,помогите устранить данную проблему.
MarryHarryCarry
145946
[quote name='MarryHarryCarry' message='145946']
Доброго времени суток. Хочу задать вопрос, который меня крайне интересует, если такой уже был - извините, но читать 50 страниц очень уж трудно!:) Вопрос следующий : захожу я в лайв , запускаю хело3 или гирсы2, затем захожу в мультиплеер, начинаю искать себе команду, но система выдаёт мне сообщение, в котором указывается, что у меня очень строгие настройки брэндмаура и скорее всего ничего у меня не получится. Имею ADSL-интернет, к лайву подключаюсь напрямую.Пожалуйста,помогите устранить данную проблему.
[/quote]
whyuwannakillme (c)
|
|
Отправлено:
10.06.2009 22:09:31
|
Ребята помогите определить бокс нормальный или нет дата выхода 2007 10 03 блок питания 175 вт
HdTv вход есть
big boss
146389
[quote name='big boss' message='146389']
Ребята помогите определить бокс нормальный или нет дата выхода 2007 10 03 блок питания 175 вт
HdTv вход есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2009 23:51:23
|
Народ у меня проблема с dashboard. Не могу установить не с диска, не с флешки. Перепробовал абсолютно все. Качал последнее обновление, делал все как указано но никаких результатов. Диск видит как смешаный мультимедийный. Перезагружаю консоль и ничего. Тоже самое и с флешкой. Вставляю, перезагружаю консоль и нуль. Уже и формотировал в FAT32 так и не обновляется. Что делать???, люди help :(
Отредактировано 10.06.2009 23:55:18 пользователем jeritron
jeritron
146395
[quote name='jeritron' message='146395']
Народ у меня проблема с dashboard. Не могу установить не с диска, не с флешки. Перепробовал абсолютно все. Качал последнее обновление, делал все как указано но никаких результатов. Диск видит как смешаный мультимедийный. Перезагружаю консоль и ничего. Тоже самое и с флешкой. Вставляю, перезагружаю консоль и нуль. Уже и формотировал в FAT32 так и не обновляется. Что делать???, люди help :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2009 0:07:03
supermoderator
Баланс: 19935
|
big boss пишет:
HdTv вход есть
В смысле нормальная? Обычный Фалькон.
JerryMouse
146396
[quote name='JerryMouse' message='146396']
[quote=big boss]
HdTv вход есть
[/quote]
В смысле нормальная? Обычный Фалькон.
[/quote]
|
|
|