Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.04.2009 21:22:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ben  

elementary

Баланс: 20

Награды:

И так расскажу я вам немножко в чём же различие.
      1080p или 1080i?

Как ни странно, но чистого разрешения 1920x1080 пикселей ещё недостаточно для просмотра фильмов в Full-HD. Телевизор должен поддерживать стандарт 1080i или 1080p.
      В стандарте 1080i кадр обновляется в два прохода: сначала чётные строчки, потом нечётные.

В режиме 1080p кадр обновляется целиком, как и на современных компьютерных мониторах. Два режима, названные, соответственно, чересстрочным и прогрессивным, существуют очень давно и появились ещё во время электронно-лучевых трубок.
      Из-за послесвечения ЭЛТ вполне очевидно, что прогрессивный формат даёт ощутимый прирост качества. В памяти пользователей это ещё живо, поэтому многие покупатели чуть ли не закатывали скандалы, узнав, что ЖК-телевизор поддерживает только вывод чересстрочного формата 1080i (вход, кстати, при этом может поддерживаться и 1080p).
      Но следует помнить, что у современных ЖК-телевизоров нет эффекта послесвечения люминофора, поэтому и линейчатость/дрожание ощущаются уже не так сильно. В моём так сказать тесте я не обнаружил существенных различий между двумя режимами.

Так стоит ли включаться в обозначенный выше спор и говорить о том, что разница между 1080i и 1080p действительно ощутима? По моему мнению, нет.
      Если, скажем, нам предложат выбрать между телевизором 1080p с плохой цветопередачей и сильным "шумом" и телевизором 1080i с хорошей обработкой видео и сочными цветами, близкими к "плазме", то мы без кол****ий возьмём последний. Вопрос выбора между 1080i и 1080p нужно будет поставить, когда остальные качества телевизоров будут на высоте, а сегодня это далеко не так.

Ben 139969
      [quote name='Ben' message='139969']

И так расскажу я вам немножко в чём же различие. 1080p или 1080i? Как ни странно, но чистого разрешения 1920x1080 пикселей ещё недостаточно для просмотра фильмов в Full-HD. Телевизор должен поддерживать стандарт 1080i или 1080p. В стандарте 1080i кадр обновляется в два прохода: сначала чётные строчки, потом нечётные. В режиме 1080p кадр обновляется целиком, как и на современных компьютерных мониторах. Два режима, названные, соответственно, чересстрочным и прогрессивным, существуют очень давно и появились ещё во время электронно-лучевых трубок. Из-за послесвечения ЭЛТ вполне очевидно, что прогрессивный формат даёт ощутимый прирост качества. В памяти пользователей это ещё живо, поэтому многие покупатели чуть ли не закатывали скандалы, узнав, что ЖК-телевизор поддерживает только вывод чересстрочного формата 1080i (вход, кстати, при этом может поддерживаться и 1080p). Но следует помнить, что у современных ЖК-телевизоров нет эффекта послесвечения люминофора, поэтому и линейчатость/дрожание ощущаются уже не так сильно. В моём так сказать тесте я не обнаружил существенных различий между двумя режимами. Так стоит ли включаться в обозначенный выше спор и говорить о том, что разница между 1080i и 1080p действительно ощутима? По моему мнению, нет. Если, скажем, нам предложат выбрать между телевизором 1080p с плохой цветопередачей и сильным "шумом" и телевизором 1080i с хорошей обработкой видео и сочными цветами, близкими к "плазме", то мы без кол****ий возьмём последний. Вопрос выбора между 1080i и 1080p нужно будет поставить, когда остальные качества телевизоров будут на высоте, а сегодня это далеко не так.

[/quote]

Отправлено: 19.04.2009 5:46:49
      Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

Спасиб) Coo1erZ 139977
        [quote name='Coo1erZ' message='139977'] Спасиб) [/quote]

Отправлено: 19.04.2009 9:17:17

elementary

Баланс: 1015

Награды:

Как в своствах локальной сети сделать общий доступ в интернет чтоб можно было выходить в лайв на боксе? (когда я ставлю общий доступ мне пишет ошибку) gangsta2308RUS 139996
          [quote name='gangsta2308RUS' message='139996'] Как в своствах локальной сети сделать общий доступ в интернет чтоб можно было выходить в лайв на боксе? (когда я ставлю общий доступ мне пишет ошибку) [/quote]

Отправлено: 19.04.2009 9:33:06
          BleeD1nG*  

casual

Баланс: 1595

Награды:

При попытке продления голда через кредитку (xbox.com), мне пишет "Your credit card could not be authorized" В чем дело?( п.с. У меня Mastercard, живу в Эстонии. BleeD1nG* 139999
            [quote name='BleeD1nG*' message='139999'] При попытке продления голда через кредитку (xbox.com), мне пишет "Your credit card could not be authorized" В чем дело?( п.с. У меня Mastercard, живу в Эстонии. [/quote]

Live together, Die alone...
            Отправлено: 21.04.2009 11:45:50
            Ben  

elementary

Баланс: 20

Награды:

gangsta2308RUS писал(а):
              Как в своствах локальной сети сделать общий доступ в интернет чтоб можно было выходить в лайв на боксе? (когда я ставлю общий доступ мне пишет ошибку)

посмотри запущена ли служба ics 

Ben 140298
              [quote name='Ben' message='140298']

[QUOTE]gangsta2308RUS писал(а): Как в своствах локальной сети сделать общий доступ в интернет чтоб можно было выходить в лайв на боксе? (когда я ставлю общий доступ мне пишет ошибку)[/QUOTE]

посмотри запущена ли служба ics

[/quote]

Отправлено: 23.04.2009 17:46:14

elementary

Баланс: 45

Награды:

Привет, люди подскажите, как в игровой карте в нете сделать, что высвечивались игры, а то у меня замок висит на них! DEMON93rus 140623
                [quote name='DEMON93rus' message='140623'] Привет, люди подскажите, как в игровой карте в нете сделать, что высвечивались игры, а то у меня замок висит на них! [/quote]

Отправлено: 26.04.2009 6:45:31
                Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

вот я купил себе переходник для монитора там был переходник для колонок но у мя переходник в колонки не втыкаетсо значит надо новые колонки покупать? у мя сча старые лет 5 назад покупал Matti 140911
                  [quote name='Matti' message='140911'] вот я купил себе переходник для монитора там был переходник для колонок но у мя переходник в колонки не втыкаетсо значит надо новые колонки покупать? у мя сча старые лет 5 назад покупал [/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.
                  Отправлено: 07.05.2009 6:24:07
                  kot123999  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Возникла следующая проблема : в моем таге отображаются МР. А в лайве почему-то ноль МР. Как их добавить ? Помогите!!!!! kot123999 142217
                    [quote name='kot123999' message='142217'] Возникла следующая проблема : в моем таге отображаются МР. А в лайве почему-то ноль МР. Как их добавить ? Помогите!!!!! [/quote]

12
                    Отправлено: 07.05.2009 15:09:05
                    DIKIi  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Я тебе в теме ответил уже, дублировать сообщения нехорошо.

Модератор.

DIKIi 142285
                      [quote name='DIKIi' message='142285']

Я тебе в теме ответил уже, дублировать сообщения нехорошо.

Модератор.

[/quote]

Отправлено: 08.05.2009 3:20:28
                      kot123999  

elementary

Баланс: 10

Награды:

чет я ответа не вижу !? kot123999 142339
                        [quote name='kot123999' message='142339'] чет я ответа не вижу !? [/quote]

12
                        Переход на страницу: << ...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... >>
                        Количество постов на странице