Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.06.2009 15:26:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LemonLime  

elementary

Баланс: 5

Награды:

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!
      не могу зайти в xbox live
      месяц отлично все работало, в компе инет есть( у нас роутер) а ща при проверке связь с инетом находит, а с ливом нет.
      может надо какие карточки покупать? или что это может быть?
      LemonLime 196287
      [quote name='LemonLime' message='196287'] ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! не могу зайти в xbox live месяц отлично все работало, в компе инет есть( у нас роутер) а ща при проверке связь с инетом находит, а с ливом нет. может надо какие карточки покупать? или что это может быть? [/quote]

Отправлено: 16.06.2009 15:44:34

elementary

Баланс: 1310

Награды:

На главной странице есть новость что 16 июня Live не будет работать, так что не переживай. alex66gamer 196288
        [quote name='alex66gamer' message='196288'] На главной странице есть новость что 16 июня Live не будет работать, так что не переживай. [/quote]

ex.ALEX66GAMERrus
        new - n69Gamer
        Отправлено: 16.06.2009 18:18:14
        Hint  

elementary

Баланс: 55

Награды:

зачем сообщение удалять? Hint 196303
          [quote name='Hint' message='196303'] зачем сообщение удалять? [/quote]

Отправлено: 16.06.2009 18:41:29

elementary

Баланс: 20

Награды:

Сначало трабла:
            Купил , но <мат>, не хочет обновляться! Просит протереть диск, либо перезагрузить консоль...
            Внимание вопрос:
            Почитав Ваш форум я впринципе понял, что надо записать обнову на диск, НО где скачать эту обнову (кажись ее называют дашборд, но мне удобнее обнова)
            и как сделать так, чтобы бокс ее прочитал? Объясните =) Заранее спасибо +)

Добавлено 16.06.2009 19:11:58
            И еще, что делает Начальная установка? Форматирует консоль?

Предупреждение.

Отредактировано 16.06.2009 23:01:56 пользователем dimon0604
            DarkingCat 196305
            [quote name='DarkingCat' message='196305'] Сначало трабла: Купил [PROTOTYPE], но [color=#f00][b]<мат>[/b][/color], не хочет обновляться! Просит протереть диск, либо перезагрузить консоль... Внимание вопрос: Почитав Ваш форум я впринципе понял, что надо записать обнову на диск, НО где скачать эту обнову (кажись ее называют дашборд, но мне удобнее обнова) и как сделать так, чтобы бокс ее прочитал? Объясните =) Заранее спасибо +) [b]Добавлено 16.06.2009 19:11:58[/b] И еще, что делает Начальная установка? Форматирует консоль? [color=#f00][b]Предупреждение.[/b][/color] [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 16:08:12

casual

Баланс: 375

Награды:

качаешь из нета, потом на флешку и в бокс, перезагружаешь и оп ля, готово!!!!!

такой вопрос: купил медаль за отвагу на первый бокс, пошла у меня без всяких обновлений, а писали что-то из лайфа грузить надо??
              loveskyform 196408
              [quote name='loveskyform' message='196408'] качаешь из нета, потом на флешку и в бокс, перезагружаешь и оп ля, готово!!!!! такой вопрос: купил медаль за отвагу на первый бокс, пошла у меня без всяких обновлений, а писали что-то из лайфа грузить надо?? [/quote]

Отправлено: 18.06.2009 9:47:58
              dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

Эмулятор хранится то на HDD, возможно, там уже было обновление для этой игры. dimon0604 196474
              [quote name='dimon0604' message='196474'] Эмулятор хранится то на HDD, возможно, там уже было обновление для этой игры. [/quote]

Отправлено: 18.06.2009 16:10:14
              Feat  

elementary

Баланс: 290

Награды:

Всё заработало нормально, я от сети отключил и подождал теперь всё ништяк пашит. Думал уже ппц фалькону маему. Скоро в лайффф))) Feat 196511
                [quote name='Feat' message='196511'] Всё заработало нормально, я от сети отключил и подождал теперь всё ништяк пашит. Думал уже ппц фалькону маему. Скоро в лайффф))) [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 8:34:48
                Вопрос.
                Utkin82  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Хоть бы правила прочитал. Ещё одно упоминание о пиратском боксе - сразу в бан пойдёшь.

Отредактировано 19.06.2009 11:20:05 пользователем dimon0604
                  Utkin82 196564
                  [quote name='Utkin82' message='196564'] [color=#f00][b]Хоть бы правила прочитал. Ещё одно упоминание о пиратском боксе - сразу в бан пойдёшь.[/b][/color] [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 13:32:27
                  G-Thang  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Всем доброго времени суток.
                    Я на днях собираюсь покупать X-box 360. Есть несколько вопросов:
                    1. Есть ли у нас в стране уже Джасперы? Если есть, то какие? Всмысле Аркады, Про или Элиты?
                    2. Что мне брать, Аркад или Про если я не буду вообще связываться с Live'ом? Т.е. по памяти как там? Мне хватит на сохранения?
                    3. Картинка компонента от ХДМИ сильно отличается на 37-42 дюймовом телике?
                    4. Если что, как отличить джаспер от фалькона?
                    G-Thang 196584
                    [quote name='G-Thang' message='196584'] Всем доброго времени суток. Я на днях собираюсь покупать X-box 360. Есть несколько вопросов: 1. Есть ли у нас в стране уже Джасперы? Если есть, то какие? Всмысле Аркады, Про или Элиты? 2. Что мне брать, Аркад или Про если я не буду вообще связываться с Live'ом? Т.е. по памяти как там? Мне хватит на сохранения? 3. Картинка компонента от ХДМИ сильно отличается на 37-42 дюймовом телике? 4. Если что, как отличить джаспер от фалькона? [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 14:37:14
                    Xboy15  

elementary

Баланс: 265

Награды:

G-Thang пишет:

Всем доброго времени суток.
                      Я на днях собираюсь покупать X-box 360. Есть несколько вопросов:
                      1. Есть ли у нас в стране уже Джасперы? Если есть, то какие? Всмысле Аркады, Про или Элиты?
                      2. Что мне брать, Аркад или Про если я не буду вообще связываться с Live'ом? Т.е. по памяти как там? Мне хватит на сохранения?
                      3. Картинка компонента от ХДМИ сильно отличается на 37-42 дюймовом телике?
                      4. Если что, как отличить джаспер от фалькона?
                      2.Если честно памяти хватит и на Про и на Аркад, но смотря какие сохранения если в игре то врядли там до прёт до 2Гб, ну а другая память расходуется Ливом.
                      3.У меня 37 дюймовый экран картинка СУПЕР!!!, а у друга где-то от 40 и то же самое!
                      Xboy15 196589
                      [quote name='Xboy15' message='196589'] [quote=G-Thang] Всем доброго времени суток. Я на днях собираюсь покупать X-box 360. Есть несколько вопросов: 1. Есть ли у нас в стране уже Джасперы? Если есть, то какие? Всмысле Аркады, Про или Элиты? 2. Что мне брать, Аркад или Про если я не буду вообще связываться с Live'ом? Т.е. по памяти как там? Мне хватит на сохранения? 3. Картинка компонента от ХДМИ сильно отличается на 37-42 дюймовом телике? 4. Если что, как отличить джаспер от фалькона? [/quote]2.Если честно памяти хватит и на Про и на Аркад, но смотря какие сохранения если в игре то врядли там до прёт до 2Гб, ну а другая память расходуется Ливом. 3.У меня 37 дюймовый экран картинка СУПЕР!!!, а у друга где-то от 40 и то же самое! [/quote]

"Freedom Not Free"
                      Переход на страницу: << ...47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... >>
                      Количество постов на странице