Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.06.2009 10:41:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    chiemsee  

elementary

Баланс: 5

Награды:

jeritron пишет:

Народ у меня проблема с dashboard. Не могу установить не с диска, не с флешки. Перепробовал абсолютно все. Качал последнее обновление, делал все как указано но никаких результатов. Диск видит как смешаный мультимедийный. Перезагружаю консоль и ничего. Тоже самое и с флешкой. Вставляю, перезагружаю консоль и нуль. Уже и формотировал в FAT32 так и не обновляется. Что делать???, люди help :(

скинь на диск всю папку а не только сам файл...сам мучился)))

Отредактировано 11.06.2009 10:42:47 пользователем chiemsee
      chiemsee 146418
      [quote name='chiemsee' message='146418'] [quote=jeritron] Народ у меня проблема с dashboard. Не могу установить не с диска, не с флешки. Перепробовал абсолютно все. Качал последнее обновление, делал все как указано но никаких результатов. Диск видит как смешаный мультимедийный. Перезагружаю консоль и ничего. Тоже самое и с флешкой. Вставляю, перезагружаю консоль и нуль. Уже и формотировал в FAT32 так и не обновляется. Что делать???, люди help :( [/quote] скинь на диск всю папку а не только сам файл...сам мучился))) [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 0:07:24
      vll83  

elementary

Баланс: 80

Награды:

здравствуйте уважаемые XBOXФАНЫ такая проблема не загружается сейв в ФАР КРАЙ2 прошел много,диск поцарапан vll83 196110
        [quote name='vll83' message='196110'] здравствуйте уважаемые XBOXФАНЫ такая проблема не загружается сейв в ФАР КРАЙ2 прошел много,диск поцарапан [/quote]

xbox360 РУУУУУУУУЛЕТ
        Отправлено: 14.06.2009 2:29:58
        Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Качай патч для игры, если сейв не грузится. У некоторых так бывает

Добавлено 14.06.2009 2:26:26
          Качай патч для игры, если сейв не грузится. У некоторых так бывает
          Damm 196112
          [quote name='Damm' message='196112'] Качай патч для игры, если сейв не грузится. У некоторых так бывает [b]Добавлено 14.06.2009 2:26:26[/b] Качай патч для игры, если сейв не грузится. У некоторых так бывает [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 13:27:13
          FranKSPb  

elementary

Баланс: 30

Награды:

ИМХО
            Начните игру с предпоследнего сейва, возможно сейв не корректно сохранил данные вот он и не видит некоторых ключевых данных.
            ИМХО
            FranKSPb 196123
            [quote name='FranKSPb' message='196123'] ИМХО Начните игру с предпоследнего сейва, возможно сейв не корректно сохранил данные вот он и не видит некоторых ключевых данных. ИМХО [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 15:44:43
            Damm  

medium

Награды:

FranKSPb

Это не поможет, люди уже пробовали. В этой игре у некоторых проблема с сейвами на определенном проценте игры. Если такая проблема имеет место быть, то патч уже вышел
              Damm 196130
              [quote name='Damm' message='196130'] [b]FranKSPb[/b] Это не поможет, люди уже пробовали. В этой игре у некоторых проблема с сейвами на определенном проценте игры. Если такая проблема имеет место быть, то патч уже вышел [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 16:14:18
              vll83  

elementary

Баланс: 80

Награды:

проблема в том что сейв всего 1 он и незапускается vll83 196132
                [quote name='vll83' message='196132'] проблема в том что сейв всего 1 он и незапускается [/quote]

xbox360 РУУУУУУУУЛЕТ
                Отправлено: 14.06.2009 20:46:51
                Вопрос

elementary

Баланс: 20

Награды:

Люди вот такая вот проблема:когда выхожу из игры через меню бокса то при выходе слышно как диск останавливается с громким режущим звук.Потом решил заново переписать игру,2 дня поработал норм и потом снова такой вот звук(главное старые игры записанные давненько работают норм).Подскажите плыз в чем может быть проблема.
                  Да и вот такое вопрос у меня консоль стоит в вертикальном положение и после длительного простоя(имеется ввиду 6-7 часов)дисковод не открывается зразу,там есть щелчок но потом как будто его что то держит или зацепило.Это только у меня такое или у других тоже наблюдается и из-за чего это может быть.
                  Заранее спасибо!
                  Maxwell777 196150
                  [quote name='Maxwell777' message='196150'] Люди вот такая вот проблема:когда выхожу из игры через меню бокса то при выходе слышно как диск останавливается с громким режущим звук.Потом решил заново переписать игру,2 дня поработал норм и потом снова такой вот звук(главное старые игры записанные давненько работают норм).Подскажите плыз в чем может быть проблема. Да и вот такое вопрос у меня консоль стоит в вертикальном положение и после длительного простоя(имеется ввиду 6-7 часов)дисковод не открывается зразу,там есть щелчок но потом как будто его что то держит или зацепило.Это только у меня такое или у других тоже наблюдается и из-за чего это может быть. Заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 20:52:35
                  Вопрос
                  Perkens  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Недавно приобрел x-box 360, я ламер в консолях, возник вопрос: Можно ли выключать консоль (после заверщения игры) кнопкой на корпусе? Или обязательно через геймпад? Perkens 196151
                    [quote name='Perkens' message='196151'] Недавно приобрел x-box 360, я ламер в консолях, возник вопрос: Можно ли выключать консоль (после заверщения игры) кнопкой на корпусе? Или обязательно через геймпад? [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 21:48:29
                    Вопрос

elementary

Баланс: 20

Награды:

желательно через геймпад Maxwell777 196160
                      [quote name='Maxwell777' message='196160'] желательно через геймпад [/quote]

Отправлено: 15.06.2009 0:33:17
                      Damm  

medium

Награды:

vll83 пишет:

проблема в том что сейв всего 1 он и незапускается

Я же говорю, что 100% нужно скачать патч, если такая проблема
                        Damm 196173
                        [quote name='Damm' message='196173'] [quote=vll83] проблема в том что сейв всего 1 он и незапускается [/quote] Я же говорю, что 100% нужно скачать патч, если такая проблема [/quote]

Переход на страницу: << ...45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... >>
                        Количество постов на странице