Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.05.2009 18:21:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Может, сгорит блок питания да и всё. Это в лучшем случае. dimon0604 144693
    [quote name='dimon0604' message='144693'] Может, сгорит блок питания да и всё. Это в лучшем случае. [/quote]

Отправлено: 02.06.2009 10:13:02
    zoniQ   

elementary

Баланс: 5

Награды:

Пират

zoniQ 145171
      [quote name='zoniQ' message='145171']

Пират

[/quote]

Отправлено: 02.06.2009 19:42:26
      Feat  

elementary

Баланс: 290

Награды:

Здраствуйте помогите кто может У меня проблема с хбоксом, моргает зелённая кнопка что по середине, и с джойстика не запускается консоль, но в игры играю всё работает. Да иногда и нечего не горит в кружке где включаешь консоль тобиш нечего не моргает. Приходится пальцем включать её кто поможет буду блогодарен. Feat 145279
        [quote name='Feat' message='145279'] Здраствуйте помогите кто может У меня проблема с хбоксом, моргает зелённая кнопка что по середине, и с джойстика не запускается консоль, но в игры играю всё работает. Да иногда и нечего не горит в кружке где включаешь консоль тобиш нечего не моргает. Приходится пальцем включать её кто поможет буду блогодарен. [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 10:29:17
        Feat  

elementary

Баланс: 290

Награды:

А сегодня уменя другая история, когда бокс был в сети самопроизвольно загорелась зелённая кнопка посередине и 4красных по кругу))когда выключил и включил то вообще нечего не горело что это такое???(в игры играю нечего не зависает) проблема в том что с джойстика консоль не включается и нечего в кружке не горит) Приходиться всё проделывать руками ну накнопку нажимать каждый раз когда хочется по играть. у меня аркада фалькон 175в и хард 60гб докупал отдельно в чём может быть проблема??? и горантия 2 года может сдать по горантии обратно??? Но лутше помогите разобратся ПЛЫС далеко вести чтоб обменяли хотя возможно прийдётся. Feat 145377
          [quote name='Feat' message='145377'] А сегодня уменя другая история, когда бокс был в сети самопроизвольно загорелась зелённая кнопка посередине и 4красных по кругу))когда выключил и включил то вообще нечего не горело что это такое???(в игры играю нечего не зависает) проблема в том что с джойстика консоль не включается и нечего в кружке не горит) Приходиться всё проделывать руками ну накнопку нажимать каждый раз когда хочется по играть. у меня аркада фалькон 175в и хард 60гб докупал отдельно в чём может быть проблема??? и горантия 2 года может сдать по горантии обратно??? Но лутше помогите разобратся ПЛЫС далеко вести чтоб обменяли хотя возможно прийдётся. [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 10:54:18
          Вопрос.
          FranKSPb  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Euro_007 писал(а):
            А нахрен нужен жеский диск ппц

Сохранять твой прогресс в играх, скачанные демо-версии и тд

Здравствуйте!

Скажите если у меня будет только 4 игры GTA4, Battlefield: Modern Combat, Battlefield: Bad Company и Tom Clancy's H.A.W.X. и скачивать демо-версии я не буду и музыку записывать не буду а буду использовать только для этих четырех игр мне хватит вот этой приставки XBOX 360 Arcade в которой 256Mb памяти!?

И еще вопрос: я прочел в интернете что XBOX 360 Arcade не подойдет для игры GTA4 в связи с тем что для нее нужна XBOX 360 с 20-ю Gb памяти это правда или нет!?

FranKSPb 145387
            [quote name='FranKSPb' message='145387']

[QUOTE]Euro_007 писал(а): А нахрен нужен жеский диск ппц[QUOTE]

Сохранять твой прогресс в играх, скачанные демо-версии и тд [/QUOTE]

Здравствуйте!

Скажите если у меня будет только 4 игры GTA4, Battlefield: Modern Combat, Battlefield: Bad Company и Tom Clancy's H.A.W.X. и скачивать демо-версии я не буду и музыку записывать не буду а буду использовать только для этих четырех игр мне хватит вот этой приставки XBOX 360 Arcade в которой 256Mb памяти!?

И еще вопрос: я прочел в интернете что XBOX 360 Arcade не подойдет для игры GTA4 в связи с тем что для нее нужна XBOX 360 с 20-ю Gb памяти это правда или нет!?

[/quote]

Отправлено: 03.06.2009 11:23:26
            Вопрос.
            CCCPchild  

elementary

Баланс: 645

Награды:

FranKSPb писал(а)

Здравствуйте!

Скажите если у меня будет только 4 игры GTA4, Battlefield: Modern Combat, Battlefield: Bad Company и Tom Clancy's H.A.W.X. и скачивать демо-версии я не буду и музыку записывать не буду а буду использовать только для этих четырех игр мне хватит вот этой приставки XBOX 360 Arcade в которой 256Mb памяти!?

Скачивать демо версии ты и не сможешь,памяти карты памяти совсем не хватит,если использовать только для сохранений,то тебе для нескольких десятков игр хватит места.Но без винчестера ты себя лишаешь львиной доли удовольствия от аркадных игр и дополнений для  "больших" игр.А если учесть анонс нового сервиса Games on Demand,большой HDD тебе просто необходим.

CCCPchild 145391
              [quote name='CCCPchild' message='145391']

[QUOTE]FranKSPb писал(а)

Здравствуйте!

Скажите если у меня будет только 4 игры GTA4, Battlefield: Modern Combat, Battlefield: Bad Company и Tom Clancy's H.A.W.X. и скачивать демо-версии я не буду и музыку записывать не буду а буду использовать только для этих четырех игр мне хватит вот этой приставки XBOX 360 Arcade в которой 256Mb памяти!?

[/QUOTE]

Скачивать демо версии ты и не сможешь,памяти карты памяти совсем не хватит,если использовать только для сохранений,то тебе для нескольких десятков игр хватит места.Но без винчестера ты себя лишаешь львиной доли удовольствия от аркадных игр и дополнений для "больших" игр.А если учесть анонс нового сервиса Games on Demand,большой HDD тебе просто необходим.

[/quote]

Отправлено: 03.06.2009 13:15:40
              mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Когда я смотрю фильм с флэшки, диск в приводе все равно крутится и шум дико раздражает. У меня что-то не так или это косяк майкрософта? mad8vad 145406
                [quote name='mad8vad' message='145406'] Когда я смотрю фильм с флэшки, диск в приводе все равно крутится и шум дико раздражает. У меня что-то не так или это косяк майкрософта? [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 21:04:18
                Как запустить LIVE на Corbine
                Sergey M  

elementary

Баланс: 10

Награды:

мне нужно запустить LIVE на корбиновской выделеной линии без компа, как ето зделать?

Sergey M 145474
                  [quote name='Sergey M' message='145474']

мне нужно запустить LIVE на корбиновской выделеной линии без компа, как ето зделать?

[/quote]

Отправлено: 03.06.2009 23:52:07

elementary

Баланс: 5

Награды:

Купил XBOX360 elite. На ней не работают дата и время всегда 2005г. Это неисправность или это нормально? fisenko_viktor 145492
                    [quote name='fisenko_viktor' message='145492'] Купил XBOX360 elite. На ней не работают дата и время всегда 2005г. Это неисправность или это нормально? [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 23:59:12

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

fisenko_viktor писал(а):
                    Купил XBOX360 elite. На ней не работают дата и время всегда 2005г. Это неисправность или это нормально?

Энергозависимая память. Решение - не выдергивать бп из розетки(оранж.индикатор должен гореть),либо быть подключенным к лайву.

JerryMouse 145493
                    [quote name='JerryMouse' message='145493']

[QUOTE]fisenko_viktor писал(а): Купил XBOX360 elite. На ней не работают дата и время всегда 2005г. Это неисправность или это нормально? [/QUOTE]

Энергозависимая память. Решение - не выдергивать бп из розетки(оранж.индикатор должен гореть),либо быть подключенным к лайву.

[/quote]

Переход на страницу: << ...43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... >>
                    Количество постов на странице