|
Отправлено:
20.03.2009 12:29:03
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Читай книжки, что приложены к боксу, там много полезной информации =)
Guru Pitka
135303
[quote name='Guru Pitka' message='135303']
Читай книжки, что приложены к боксу, там много полезной информации =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 19:29:27
|
Привет. Хотелось бы узнать, как ПРАВИЛЬНО выключать консоль.
Если, допустим, я играю в игру и резко выключаю коробку, это отразится на сохранениях, производительности и т. д. ?
Asemprono
135366
[quote name='Asemprono' message='135366']
Привет. Хотелось бы узнать, как ПРАВИЛЬНО выключать консоль.
Если, допустим, я играю в игру и резко выключаю коробку, это отразится на сохранениях, производительности и т. д. ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 20:23:45
|
У мну книги что были в комплекте все на англицки, а я в нем слабоват.) Кстати у меня есче вопрос. Можноли както потключить бокс к монитору у которого сзади выходы ТОЛЬКО USB VGA нет только непосредственно на видео карту.
Mega-Wolverine
135373
[quote name='Mega-Wolverine' message='135373']
У мну книги что были в комплекте все на англицки, а я в нем слабоват.) Кстати у меня есче вопрос. Можноли както потключить бокс к монитору у которого сзади выходы ТОЛЬКО USB VGA нет только непосредственно на видео карту.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 20:29:15
|
Asemprono писал(а):
Привет. Хотелось бы узнать, как ПРАВИЛЬНО выключать консоль. Если, допустим, я играю в игру и резко выключаю коробку, это отразится на сохранениях, производительности и т. д. ?
Если на экране написано идет сохранение не выклеючайти консоль то и не выключай! а так вообщемто не желательно!
PEPSI MAN
135375
[quote name='PEPSI MAN' message='135375']
[QUOTE]Asemprono писал(а):
Привет. Хотелось бы узнать, как ПРАВИЛЬНО выключать консоль. Если, допустим, я играю в игру и резко выключаю коробку, это отразится на сохранениях, производительности и т. д. ?[/QUOTE]
Если на экране написано идет сохранение не выклеючайти консоль то и не выключай! а так вообщемто не желательно!
[/quote]
Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
|
|
Отправлено:
20.03.2009 20:32:57
|
Mega-Wolverine писал(а):
Нет боюсь ничего не выйдет так подключить не получется. ну англ тут тупик и как могут быть англ книжки у меня на родном мне языке ну тут канеш можно выйти на сайт иксбокса тот что на коробке написан и скачать рукаводсва к консоли на русском и все дела!
PEPSI MAN
135377
[quote name='PEPSI MAN' message='135377']
[QUOTE]Mega-Wolverine писал(а):
[/QUOTE]
Нет боюсь ничего не выйдет так подключить не получется. ну англ тут тупик и как могут быть англ книжки у меня на родном мне языке ну тут канеш можно выйти на сайт иксбокса тот что на коробке написан и скачать рукаводсва к консоли на русском и все дела!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 20:41:09
|
PEPSI MAN спасибо счас скачаю) У меня бокс по идее Европейский по этому и нет инструкций.
Mega-Wolverine
135378
[quote name='Mega-Wolverine' message='135378']
PEPSI MAN спасибо счас скачаю) У меня бокс по идее Европейский по этому и нет инструкций.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 20:42:57
|
Нет инструкций на руском***
Mega-Wolverine
135379
[quote name='Mega-Wolverine' message='135379']
Нет инструкций на руском***
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 21:36:44
|
А то при входе поменял язык на русский? а если тогда не будет я тогда скину скрины своих книжек!
PEPSI MAN
135384
[quote name='PEPSI MAN' message='135384']
А то при входе поменял язык на русский? а если тогда не будет я тогда скину скрины своих книжек!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 21:41:51
|
Вот ссылка попробуй http://www.xbox.com/ru-RU/support/manuals.htm
PEPSI MAN
135385
[quote name='PEPSI MAN' message='135385']
Вот ссылка попробуй http://www.xbox.com/ru-RU/support/manuals.htm
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 21:43:50
|
То бишь, желательно сначало выйти на дашборд, а уж потом выключать? Я так понял?
Asemprono
135386
[quote name='Asemprono' message='135386']
То бишь, желательно сначало выйти на дашборд, а уж потом выключать? Я так понял?
[/quote]
|
|
|