|
Отправлено:
27.02.2009 12:56:57
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Не, есть только в Питере, ибо владеет им шведская группа и на российский рынок они только начали проникать Во многих других банках такая возможность есть, только не везде, видимо, настроено все по-человечески.
miron_khuzd
131965
[quote name='miron_khuzd' message='131965']
Не, есть только в Питере, ибо владеет им шведская группа и на российский рынок они только начали проникать :D Во многих других банках такая возможность есть, только не везде, видимо, настроено все по-человечески.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
27.02.2009 19:12:18
|
miron_khuzd писал(а):
Не, есть только в Питере, ибо владеет им шведская группа и на российский рынок они только начали проникать Во многих других банках такая возможность есть, только не везде, видимо, настроено все по-человечески.
Я из Питера,давай колись чо за банкИбо скоро планирую подрубаться к нету а нужен хороший банк в том числе,да и Швеция как-то больше доверия вызывает чем наши
VAN DYKE
132010
[quote name='VAN DYKE' message='132010']
[QUOTE]miron_khuzd писал(а):
Не, есть только в Питере, ибо владеет им шведская группа и на российский рынок они только начали проникать :D Во многих других банках такая возможность есть, только не везде, видимо, настроено все по-человечески.[/QUOTE]
Я из Питера,давай колись чо за банк:)Ибо скоро планирую подрубаться к нету а нужен хороший банк в том числе,да и Швеция как-то больше доверия вызывает чем наши
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
28.02.2009 15:35:48
|
как подключить жесткий диск на 120гб к компьютеру, чтобы скачать фильмы и игры?
glazz
132122
[quote name='glazz' message='132122']
как подключить жесткий диск на 120гб к компьютеру, чтобы скачать фильмы и игры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2009 15:38:35
|
Проблема:
У меня есть два профиля: Австралийский и Великобританский. Через австралийский я играю в игры, Великобританский использую для скачки вещей. Сказал The Lost and Damned для Gta iv. Зашел на австралийский профиль, мне предложили войти в дополнение, я отказался, решив посмотреть что стало с оригинальной игрой (которую я прошел). Все окей. Снова зашел в игру... А войти в дополнение не предложили. Захажу в великобританский профиль (так я в Gta только первую миссию прошел) предложили. Согласился. Посмотрел игру. Ролик. Ничего не прошел. Ни миссии даже. Перезапустил вновь игру. не предложили. И в том и в том профиле грузится только оригинальная игра НО при этом The Lost and Damned остался на памяти.
Как мне войти в игру? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
Berry17
132240
[quote name='Berry17' message='132240']
Проблема:
У меня есть два профиля: Австралийский и Великобританский. Через австралийский я играю в игры, Великобританский использую для скачки вещей. Сказал The Lost and Damned для Gta iv. Зашел на австралийский профиль, мне предложили войти в дополнение, я отказался, решив посмотреть что стало с оригинальной игрой (которую я прошел). Все окей. Снова зашел в игру... А войти в дополнение не предложили. Захажу в великобританский профиль (так я в Gta только первую миссию прошел) предложили. Согласился. Посмотрел игру. Ролик. Ничего не прошел. Ни миссии даже. Перезапустил вновь игру. не предложили. И в том и в том профиле грузится только оригинальная игра НО при этом The Lost and Damned остался на памяти.
Как мне войти в игру? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2009 6:56:35
|
Как подключить к коипьютеру? Каким проводом и т.д. (утилита есть)
DEKRase
132311
[quote name='DEKRase' message='132311']
Как подключить к коипьютеру? Каким проводом и т.д. (утилита есть)
[/quote]
HALO 3-forever
Mass Effect-Forever
Че еще осталось?.....
|
|
Отправлено:
03.03.2009 21:53:37
|
да да да я вуставляю обжатый кабель в бокс (зы если хожу в лайв то на прямую всё пашеТ, у меня не 2й сетевухи) вот вставил я кабел вообще ничего не происходит с бокса пытаюсь подключится фиг там был!! РАССКАЖИТЕ!!
solermus
132592
[quote name='solermus' message='132592']
да да да я вуставляю обжатый кабель в бокс (зы если хожу в лайв то на прямую всё пашеТ, у меня не 2й сетевухи) вот вставил я кабел вообще ничего не происходит с бокса пытаюсь подключится фиг там был!! РАССКАЖИТЕ!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2009 5:13:15
|
уважаемый solermus, если хочешь чтобы помогли, то сформулируй свой вопрос более четко. Лично я нечего не понял из того что ты написал.
Korbofox
132603
[quote name='Korbofox' message='132603']
уважаемый solermus, если хочешь чтобы помогли, то сформулируй свой вопрос более четко. Лично я нечего не понял из того что ты написал.
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
05.03.2009 10:34:42
|
Вопрос такой: если в двд проигрывателе домашнего кинотеатра нет оптического входа, то можно ли как нибудь ещё сделать звук 5.1, не через оптику?
deep
132802
[quote name='deep' message='132802']
Вопрос такой: если в двд проигрывателе домашнего кинотеатра нет оптического входа, то можно ли как нибудь ещё сделать звук 5.1, не через оптику?
[/quote]
...?
|
|
Отправлено:
05.03.2009 10:41:09
|
deep
Нет больше не как ты не сделаешь, так как из Бокса выходит только оптика.
Возможно сделать через HDMI и все два варианта.
Но я думаю если у ДК нет входа оптики то HDMI входа уж точно не будет у этой модели.
khryapkin
132805
[quote name='khryapkin' message='132805']
deep
Нет больше не как ты не сделаешь, так как из Бокса выходит только оптика.
Возможно сделать через HDMI и все два варианта.
Но я думаю если у ДК нет входа оптики то HDMI входа уж точно не будет у этой модели.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2009 10:50:30
|
khryapkin
Понятно, спасибо.
deep
132808
[quote name='deep' message='132808']