|
Отправлено:
05.03.2009 11:13:17
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Не за что просто в свое время изучал тоже возможности. и подобрал себе хорошую систему.
khryapkin
132812
[quote name='khryapkin' message='132812']
Не за что просто в свое время изучал тоже возможности. и подобрал себе хорошую систему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 9:52:10
|
Добрый день!
Вопрос мой в следующем, может кто-то сталкивался. Я пробывал просматривать файлы формата .avi на коробке - ситема требовала доставить обновление. Через ХВОХ LIVE доставил Optional Media Update. Видео появилось, а звука нет. С чем это связано? У меня коробка подключена к плазме через HDMI разъёмы. Кабель оригинальный.
Буду признателен за ответ.
Mister-Zheka
133515
[quote name='Mister-Zheka' message='133515']
Добрый день!
Вопрос мой в следующем, может кто-то сталкивался. Я пробывал просматривать файлы формата .avi на коробке - ситема требовала доставить обновление. Через ХВОХ LIVE доставил Optional Media Update. Видео появилось, а звука нет. С чем это связано? У меня коробка подключена к плазме через HDMI разъёмы. Кабель оригинальный.
Буду признателен за ответ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 10:52:59
|
Добрый день! Читал на форумах торрентс что можно воспроизводить hd video без перекодировки. У меня файл формата mpeg-ps, читается через media center, но жутко тормозит. другие файлы этого формата также тормозят. (в центре все wmv воспризводятся нормально, бокс mpg не видит, но поддерживаемые фрматы читает нормально). Что нужно сделать с видео или как конвертировать его без потери качества? Пожалуйста помогите решить эту проблему!
hater
133528
[quote name='hater' message='133528']
Добрый день! Читал на форумах торрентс что можно воспроизводить hd video без перекодировки. У меня файл формата mpeg-ps, читается через media center, но жутко тормозит. другие файлы этого формата также тормозят. (в центре все wmv воспризводятся нормально, бокс mpg не видит, но поддерживаемые фрматы читает нормально). Что нужно сделать с видео или как конвертировать его без потери качества? Пожалуйста помогите решить эту проблему!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 16:07:44
|
hater писал:
Проверь свой ETHERNET кабель, проблема в нём должна быть.
hater
133782
[quote name='hater' message='133782']
[QUOTE]hater писал:
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 16:09:29
|
hater писал:
О спасибо! Подключил через оригинальный кабель и всё заработало! Ты самый умный!
hater
133783
[quote name='hater' message='133783']
[QUOTE]hater писал:
[/QUOTE]
О спасибо! Подключил через оригинальный кабель и всё заработало! Ты самый умный!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 16:19:07
|
Это типа шутка была? xD
Clonk
133788
[quote name='Clonk' message='133788']
Это типа шутка была? xD
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
11.03.2009 17:44:52
|
просто сам разобрался, решил написать об этом)
hater
133820
[quote name='hater' message='133820']
просто сам разобрался, решил написать об этом)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2009 7:51:47
|
Приветствую народ. У меня проблема с Ниндзя Гайден 2. Первый месяц проблем небыло но потом навернулись сохранялки. Диск не коцаный естественно лицензия был установлен на винт. Когда загружаеш сохранялки игра виснет. Начал новую игру все в норме но только открыл сундук с 1 магией огня, зависла как и сохрянялки. Сначало останавливается индикитор загрузки в левом нижнем углу а потом пропадает звук.Подскажите что делать.
prorok8707
133883
[quote name='prorok8707' message='133883']
Приветствую народ. У меня проблема с Ниндзя Гайден 2. Первый месяц проблем небыло но потом навернулись сохранялки. Диск не коцаный естественно лицензия был установлен на винт. Когда загружаеш сохранялки игра виснет. Начал новую игру все в норме но только открыл сундук с 1 магией огня, зависла как и сохрянялки. Сначало останавливается индикитор загрузки в левом нижнем углу а потом пропадает звук.Подскажите что делать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2009 10:34:12
|
Попробуй почистить Кэш (удалить обновления для НГ2)
Заходишь в настройки открываешь память там X X LB RB X X вроде так, потом да да и посмотри. только заново не обновляй игру.
Guru Pitka
133906
[quote name='Guru Pitka' message='133906']
Попробуй почистить Кэш (удалить обновления для НГ2)
Заходишь в настройки открываешь память там X X LB RB X X вроде так, потом да да и посмотри. только заново не обновляй игру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2009 19:23:52
|
Спасибо за ответ попробую
prorok8707
134166
[quote name='prorok8707' message='134166']
Спасибо за ответ попробую