Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.04.2011 18:24:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 70

Награды:

есть вопрос.Вот у меня есть xbox у него непашит видео а есть другой там ошибка е 74.А теперь внимание вопрос.Можно ли при помощи другого xbox исправит ошибку е 74? Нужно очень срочно. Alonerus63 249695
      [quote name='Alonerus63' message='249695'] есть вопрос.Вот у меня есть xbox у него непашит видео а есть другой там ошибка е 74.А теперь внимание вопрос.Можно ли при помощи другого xbox исправит ошибку е 74? Нужно очень срочно. [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 20:25:47

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Uruchi пишет

напишите плиз плюсы и минусы

Начну с хорошего:

1. Hard Drive 250G

Теперь плохое:

1. Прошита
        2. Старая ревизия Falcon, хз сколько проживет еще.

Добавлено 25.04.2011 21:32:42

Alonerus63 пишет

Вот у меня есть xbox у него непашит видео а есть другой там ошибка е 74

По сути одно и тоже, только 1й не может ее отобразить.
        Agent_Vexel 249708
        [quote name='Agent_Vexel' message='249708'] [quote name='Uruchi' message='249690'] напишите плиз плюсы и минусы [/quote] Начну с хорошего: 1. Hard Drive 250G Теперь плохое: 1. Прошита 2. Старая ревизия Falcon, хз сколько проживет еще. [b]Добавлено 25.04.2011 21:32:42[/b] [quote name='Alonerus63' message='249695'] Вот у меня есть xbox у него непашит видео а есть другой там ошибка е 74 [/quote] По сути одно и тоже, только 1й не может ее отобразить. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 25.04.2011 22:26:47
        Uruchi  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Спс за помощь,эмм,еще вопрос,а почему плохо что прошит? Uruchi 249713
          [quote name='Uruchi' message='249713'] Спс за помощь,эмм,еще вопрос,а почему плохо что прошит? [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 22:35:08

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

В последствии перестанут работать новые игры, а так же тебя могут забанить в Live (сетевой доступ). Agent_Vexel 249714
            [quote name='Agent_Vexel' message='249714'] В последствии перестанут работать новые игры, а так же тебя могут забанить в Live (сетевой доступ). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 26.04.2011 13:06:20

hard

Баланс: 4070

Награды:

Не могу перекинуть контент со старого 60ндд на слимку, с помощью hard drive transfer kit xbox 360. В чём может быть проблема? Он у мя в разделе "Память" отображается просто "Запоминающее устройство УСБ", выбрав его доступно: "Настроить" и Настроить сейчас".
              При подсоединении кабеля, с подключенным к нему 60ндд, никаких сообщений типа "нехотели б вы перекинуть контент..." не было.
              [email protected] 249734
              [quote name='[email protected]' message='249734'] Не могу перекинуть контент со старого 60ндд на слимку, с помощью hard drive transfer kit xbox 360. В чём может быть проблема? Он у мя в разделе "Память" отображается просто "Запоминающее устройство УСБ", выбрав его доступно: "Настроить" и Настроить сейчас". При подсоединении кабеля, с подключенным к нему 60ндд, никаких сообщений типа "нехотели б вы перекинуть контент..." не было. [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 13:55:22

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А ты не пробовал настроить устройство? Я боюсь что такова сообщения и не будет. А будет что то типо сам в ручную каждую папочку копируешь на новый накопитель и т.д. Serdce Tigra 249737
                [quote name='Serdce Tigra' message='249737'] А ты не пробовал настроить устройство? Я боюсь что такова сообщения и не будет. А будет что то типо сам в ручную каждую папочку копируешь на новый накопитель и т.д. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 26.04.2011 15:09:43

hard

Награды:

Ну не знаю, если я выберу "Настроить", 60ндд отформатируется, так ведь? [email protected] 249742
                  [quote name='[email protected]' message='249742'] Ну не знаю, если я выберу "Настроить", 60ндд отформатируется, так ведь? [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 15:18:45

hardcore

Награды:

Так, смотри, там кроме твоего жесткого диска определяется еще "Запоминающее устройство УСБ"? Или только одно запоминающее устройство? Просто в настройках памяти твой жесткий полюбому должен обозначаться. При подсоединении другова устройства он должен отображать и его тоже, отдельно. Либо тогда проблема в кабеле, либо еще в чем то. А так, если нажмешь настроить, то да, он отформатирует диск. Serdce Tigra 249743
                    [quote name='Serdce Tigra' message='249743'] Так, смотри, там кроме твоего жесткого диска определяется еще "Запоминающее устройство УСБ"? Или только одно запоминающее устройство? Просто в настройках памяти твой жесткий полюбому должен обозначаться. При подсоединении другова устройства он должен отображать и его тоже, отдельно. Либо тогда проблема в кабеле, либо еще в чем то. А так, если нажмешь настроить, то да, он отформатирует диск. [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 15:29:58

hard

Награды:

Serdce Tigra пишет

кроме твоего жесткого диска определяется еще "Запоминающее устройство УСБ"? Или только одно запоминающее устройство?

Да - сам слимовский ндд 250 и флэшка 3,1Гб (ну так, стоит для... ды хрен знат для чего, прост стоит :) ).
                      Я уж и к выключенной консоли втыкал кабель с 60ндд, и к включенной, три раза пробывал, результат: в разделе "Память" - он отображается "Запоминающее устройство УСБ".
                      И вот, в итоге, в Памяти отражены:
                      основной - 250
                      флэшка - 3,1
                      "Запоминающее устройство УСБ".
                      Вот так.
                      [email protected] 249746
                      [quote name='[email protected]' message='249746'] [quote name='Serdce Tigra' message='249743'] кроме твоего жесткого диска определяется еще "Запоминающее устройство УСБ"? Или только одно запоминающее устройство? [/quote] Да - сам слимовский ндд 250 и флэшка 3,1Гб (ну так, стоит для... ды хрен знат для чего, прост стоит :) ). Я уж и к выключенной консоли втыкал кабель с 60ндд, и к включенной, три раза пробывал, результат: в разделе "Память" - он отображается "Запоминающее устройство УСБ". И вот, в итоге, в Памяти отражены: основной - 250 флэшка - 3,1 "Запоминающее устройство УСБ". Вот так. [/quote]

Отправлено: 26.04.2011 15:38:09

hardcore

Награды:

Я так понимаю что у тебя только одна консоль, да? Жесткий на 60 без консоли у тебя? Я просто всех нюансов не знаю, но что то мне подсказывает что для перекачки при помощи кабеля нужны именно 2 консоли. Хотя я хз, если есть 2 консоли, нах кабель, можно и при помощи флехи все перекинуть....Тут даже не знаю что и сказать, мож после настройки "Запоминающее устройство УСБ" начнет работать нормально. А может и нет, отформатируется к чертям :D Serdce Tigra 249747
                        [quote name='Serdce Tigra' message='249747'] Я так понимаю что у тебя только одна консоль, да? Жесткий на 60 без консоли у тебя? Я просто всех нюансов не знаю, но что то мне подсказывает что для перекачки при помощи кабеля нужны именно 2 консоли. Хотя я хз, если есть 2 консоли, нах кабель, можно и при помощи флехи все перекинуть....Тут даже не знаю что и сказать, мож после настройки "Запоминающее устройство УСБ" начнет работать нормально. А может и нет, отформатируется к чертям :D [/quote]

Переход на страницу: << ...279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... >>
                        Количество постов на странице