Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.01.2011 17:09:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Тоесть, у вас так же ?

А что если при обеих играх так делает ?

Отредактировано 05.01.2011 17:09:34 пользователем LilEvil
      LilEvil 239242
      [quote name='LilEvil' message='239242'] Тоесть, у вас так же ? А что если при обеих играх так делает ? [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 17:18:42

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

терпеть... Agent_Vexel 239243
        [quote name='Agent_Vexel' message='239243'] терпеть... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 05.01.2011 17:20:44
        LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Agent_Vexel пишет

терпеть...

получается это не от консоли, а от игр ?
          LilEvil 239244
          [quote name='LilEvil' message='239244'] [quote name='Agent_Vexel' message='239243'] терпеть... [/quote] получается это не от консоли, а от игр ? [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 17:20:51

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8. Martin_Iden 239245
            [quote name='Martin_Iden' message='239245'] Здравствуйте. Раньше была возможность купить в live полную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light (и не только её) и перед самым новым годом такая возможность пропала, но демку этой игры можно скачать, а при нажатии активировать полную версию игры выдает ошибку № 800700E8. [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 1:00:55
            purple  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Добрый вечер!
              Купил ethernet кабель для подключения "бокс <—> ноут". Использую "ОГО!" от укртелекома, 3G модем.
              Подключил все, как подобается. Правда конектил не через роутер, а напрямую.
              Ввел локальные ip, маску и шлюз в появившейся локальной сети (настройки сетевухи) и в самом боксе.
              Для ноута — 192.168.0.1 как ip, 255.255.255.0 как маску и пустой шлюз.
              Для бокса — 192.168.0.2 как ip, 255.255.255.0 как маску и 192.168.0.1 как шлюз.

Вошел в проверку соединения с компьютером (опция в боксе), выдало ошибку, что использование статических айпишников не канает.

Ок, поставил автоматическую настройку айпишников везде, та же ситуация.
              И опять та же ситуация возникает, если убрать шлюз в настройках хбоха.

Оба файрвола отключены (стандартный и нодовский).

В общем то, как можно пофиксить эту проблемку? Пропинговать айпишник бокса я, естественно, не могу, ибо у него судя по всему не используются icmp пакеты.
              purple 239318
              [quote name='purple' message='239318'] Добрый вечер! Купил ethernet кабель для подключения "бокс <—> ноут". Использую "ОГО!" от укртелекома, 3G модем. Подключил все, как подобается. Правда конектил не через роутер, а напрямую. Ввел локальные ip, маску и шлюз в появившейся локальной сети (настройки сетевухи) и в самом боксе. Для ноута — 192.168.0.1 как ip, 255.255.255.0 как маску и пустой шлюз. Для бокса — 192.168.0.2 как ip, 255.255.255.0 как маску и 192.168.0.1 как шлюз. Вошел в проверку соединения с компьютером (опция в боксе), выдало ошибку, что использование статических айпишников не канает. Ок, поставил автоматическую настройку айпишников везде, та же ситуация. И опять та же ситуация возникает, если убрать шлюз в настройках хбоха. Оба файрвола отключены (стандартный и нодовский). В общем то, как можно пофиксить эту проблемку? Пропинговать айпишник бокса я, естественно, не могу, ибо у него судя по всему не используются icmp пакеты. [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 23:31:21
              jordanik  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Доброго времени суток вот у меня такой вопрос! У меня Xbox360 Arcade Jasper вопрос состоит в то. Комп подключен к iptv я могу его просматривать через Windows media centеr. Может ли мой бокс воспроизвадить потоковое видео??? в ВМЦ??? Я читал что с 2007 года компания майкрософт подписала договор какой и теперь в новом обновлении добавится эта примочка. У меня стоит последние обновление но там этого нету((( Или как принудительно бокс заставить качать обновления??? jordanik 239450
                [quote name='jordanik' message='239450'] Доброго времени суток вот у меня такой вопрос! У меня Xbox360 Arcade Jasper вопрос состоит в то. Комп подключен к iptv я могу его просматривать через Windows media centеr. Может ли мой бокс воспроизвадить потоковое видео??? в ВМЦ??? Я читал что с 2007 года компания майкрософт подписала договор какой и теперь в новом обновлении добавится эта примочка. У меня стоит последние обновление но там этого нету((( Или как принудительно бокс заставить качать обновления??? [/quote]

Отправлено: 07.01.2011 2:02:44
                ebit  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Вопрос такой. Примитивный, но всё-таки.
                  Новый геймпад (куплен вместе с консолью ровно месяц назад), обращался аккуратно, наиграл всего 20 часов или меньше.

Западает кнопка постоянно. Имеет ли смысл самому разбирать и смотреть? И в чём там проблема, какой-то уплотнитель отошёл?
                  ebit 239461
                  [quote name='ebit' message='239461'] Вопрос такой. Примитивный, но всё-таки. Новый геймпад (куплен вместе с консолью ровно месяц назад), обращался аккуратно, наиграл всего 20 часов или меньше. Западает кнопка постоянно. Имеет ли смысл самому разбирать и смотреть? И в чём там проблема, какой-то уплотнитель отошёл? [/quote]

Отправлено: 08.01.2011 15:11:28
                  Dzhel  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Возникла проблема - 100% рабочие беспроводные джойстики перестали подключаться к приставке, пропала индикация на приставке, после гугла сделал выводчто накрылся RF-модуль. В моем городе никто не занимается ремонтом Xbox, возможна ли самостоятельная замена этого модуля, или необходимы навыки пайки?

Добавлено 08.01.2011 15:20:22
                    Возникла проблема - 100% рабочие беспроводные джойстики перестали подключаться к приставке, пропала индикация на приставке, после гугла сделал выводчто накрылся RF-модуль. В моем городе никто не занимается ремонтом Xbox, возможна ли самостоятельная замена этого модуля, или необходимы навыки пайки?
                    Dzhel 239549
                    [quote name='Dzhel' message='239549'] Возникла проблема - 100% рабочие беспроводные джойстики перестали подключаться к приставке, пропала индикация на приставке, после гугла сделал выводчто накрылся RF-модуль. В моем городе никто не занимается ремонтом Xbox, возможна ли самостоятельная замена этого модуля, или необходимы навыки пайки? [b]Добавлено 08.01.2011 15:20:22[/b] Возникла проблема - 100% рабочие беспроводные джойстики перестали подключаться к приставке, пропала индикация на приставке, после гугла сделал выводчто накрылся RF-модуль. В моем городе никто не занимается ремонтом Xbox, возможна ли самостоятельная замена этого модуля, или необходимы навыки пайки? [/quote]

Отправлено: 08.01.2011 22:35:26
                    Mask1989  

elementary

Баланс: 30

Награды:

фактически постоянно горит 2 огня - перегрев. это норм или надо в тех подержку обращаться? Mask1989 239574
                      [quote name='Mask1989' message='239574'] фактически постоянно горит 2 огня - перегрев. это норм или надо в тех подержку обращаться? [/quote]

Отправлено: 08.01.2011 23:49:51
                      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Mask1989 пишет

фактически постоянно горит 2 огня

2 красных или 2 зеленых? (2 зеленых - эт 2 джойстика)
                        Rzhevscky 239578
                        [quote name='Rzhevscky' message='239578'] [quote name='Mask1989' message='239574'] фактически постоянно горит 2 огня [/quote] 2 красных или 2 зеленых? (2 зеленых - эт 2 джойстика) [/quote]

Переход на страницу: << ...239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... >>
                        Количество постов на странице