Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.01.2011 0:01:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pimp  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Боюсь это вариант мне не подходит ;-)

Добавлено 12.01.2011 0:06:19
      Pimp 239971
      [quote name='Pimp' message='239971'] Боюсь это вариант мне не подходит ;-) [b]Добавлено 12.01.2011 0:06:19[/b] Боюсь это вариант мне не подходит ;-) [/quote]

Пиратство - зло!
      Но продавать диски за 2000руб,
      ещё большее зло!
      Отправлено: 12.01.2011 0:33:16
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Pimp пишет

Боюсь, общение с тобой нам не подходит.  *BAD*
        Rzhevscky 239975
        [quote name='Rzhevscky' message='239975'] [quote name='Pimp' message='239971'] Боюсь это вариант мне не подходит ;-) [/quote] Боюсь, общение с тобой нам не подходит. *BAD* [/quote]

Отправлено: 12.01.2011 1:01:55
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Pimp пишет

Пиратство - зло!
          Но продавать диски за 2000руб,
          ещё большее зло!

за 2400.
          pancaz 239977
          [quote name='pancaz' message='239977'] [quote name='Pimp' message='239971'] Пиратство - зло! Но продавать диски за 2000руб, ещё большее зло! [/quote] за 2400. [/quote]

Отправлено: 12.01.2011 1:07:55
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Так по нику все сразу ясно: Pimp - сутенер, Pimping - жалкий. edlight 239978
            [quote name='edlight' message='239978'] Так по нику все сразу ясно: Pimp - сутенер, Pimping - жалкий. [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 12.01.2011 20:42:08
            Stopper99  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Как подключить хбокс к лайву имея вайфай приемник в приставке и вай фай роутер,который раздает интернет по квартире ? Stopper99 240061
              [quote name='Stopper99' message='240061'] Как подключить хбокс к лайву имея вайфай приемник в приставке и вай фай роутер,который раздает интернет по квартире ? [/quote]

Отправлено: 12.01.2011 20:56:04

elementary

Баланс: 70

Награды:

Доброго времени суток! Вопрос про обновления дашборда до версии 12611 (даже не знаю что это такое)!!! У меня стоит версия 9199. То что можно скачать в нете обновления и установить через флэшку это я понял!!! Есть ли какие нидь нюансы, типа необходимости обновления от версии к версии по порядку. Что значит фраза: "На прошитые консли ставить не рекомендуется(до выхода ixtreme LT+), т.к введены новые проверки которые определяют наличие прошивки ixtreme LiteTouch 1.1
                Сначала обновляем прошивку привода на ixtreme LT+ и ставим 12611-дашборд" - прочитал в нете????? Как узнать какая прошивка привода установлена????
                Заранее благодарен!
                Dimon BALU 240062
                [quote name='Dimon BALU' message='240062'] Доброго времени суток! Вопрос про обновления дашборда до версии 12611 (даже не знаю что это такое)!!! У меня стоит версия 9199. То что можно скачать в нете обновления и установить через флэшку это я понял!!! Есть ли какие нидь нюансы, типа необходимости обновления от версии к версии по порядку. Что значит фраза: "На прошитые консли ставить не рекомендуется(до выхода ixtreme LT+), т.к введены новые проверки которые определяют наличие прошивки ixtreme LiteTouch 1.1 Сначала обновляем прошивку привода на ixtreme LT+ и ставим 12611-дашборд" - прочитал в нете????? Как узнать какая прошивка привода установлена???? Заранее благодарен! [/quote]

Отправлено: 12.01.2011 21:09:08
                edlight  

hardcore

Награды:

Берешь Бокс, едешь в сервисцентр Microsoft, они тестируют и дают официальную справку. Только так! edlight 240063
                  [quote name='edlight' message='240063'] Берешь Бокс, едешь в сервисцентр Microsoft, они тестируют и дают официальную справку. Только так! [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 12.01.2011 21:14:55

elementary

Баланс: 70

Награды:

Не очень радужная перспектива...
                    Ну да ладно, тогда до какой максимально последней версии можно обновить дашборд без последствия для консоли???
                    Dimon BALU 240068
                    [quote name='Dimon BALU' message='240068'] Не очень радужная перспектива... Ну да ладно, тогда до какой максимально последней версии можно обновить дашборд без последствия для консоли??? [/quote]

Отправлено: 12.01.2011 21:34:50
                    andrey09  

elementary

Баланс: 10

Награды:

у меня такая проблемка купил боксик все подключил (даже через SCART Adapter) у меня 3 таких разъёма в телеке Philips (cineos pixel plus 2,ambi light , HD ready , Philips: SB 009630) но вот видео (желтый колокольчик) ни там  СКАРТ ни просто в видео разъем в телевизоре отказывается нормално передавать видео! чуть в сторону и всё хана! ничего не получается! а вот рядом Сонька телевизор чуть поменьше всё сразу заработало! причём в разъёме на Филипс стоит  дом-й кино-р всё отлично показывает! в чём проблемка????????????????????
                      andrey09 240071
                      [quote name='andrey09' message='240071'] у меня такая проблемка купил боксик все подключил (даже через SCART Adapter) у меня 3 таких разъёма в телеке Philips (cineos pixel plus 2,ambi light , HD ready , Philips: SB 009630) но вот видео (желтый колокольчик) ни там СКАРТ ни просто в видео разъем в телевизоре отказывается нормално передавать видео! чуть в сторону и всё хана! ничего не получается! а вот рядом Сонька телевизор чуть поменьше всё сразу заработало! причём в разъёме на Филипс стоит дом-й кино-р всё отлично показывает! в чём проблемка???????????????????? [/quote]

sf
                      Отправлено: 12.01.2011 21:56:42
                      edlight  

hardcore

Награды:

Dimon BALU пишет

без последствия для консоли???

"Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились"
                        edlight 240075
                        [quote name='edlight' message='240075'] [quote name='Dimon BALU' message='240068'] без последствия для консоли??? [/quote] "Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились" [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... >>
                        Количество постов на странице